Вход на сайт
Солнечный удар?
NEW 13.06.02 16:12
Погодка седня просто прелесть... вышла я на полянку у дома, покрывалко растелила... балдю с учебником в обнимку... И так чо-то пива захотелось холодного-прихолодного! Ну и пошла я за пивам на заправку, тут через дорогу. Дорогу, конечно, в неположенном месте перешла... И тут на меня как нахлынуло! А что, думаю, если б меня сейчас машиной сбило! И ттак что-то мысля моя разогналась... и представила я себе, как лежу я посреди дороги... такая несчастная... а вокруг чужие люди толпятся и даже имени моего не знают... и документов у меня при себе никаких, тока бумажка в 5 ойров в кулачке... И так чо-то жалко себя стало... Вот ить, думаю, они ведь и не узнают, кто я, что я и откуда... ни друзьям, ни
родственникам не сообщат, сдадут в институт какой-нить... на опыты... Ну тут уж, конечно, мысль моя слишком далеко ушла... Короче, пиво даже не в радость уже... и тучи набежали... и погода испортилась... Но я вдруг вспомнила, что когда-то давно со мной такое уже было... я переходила дорогу и подумала, а влруг меня машиной собьет... а все равно когда-нибудь собьет... Так прямо и подумала, и сама в ужас пришла... К чему бы это?... На солнце перегрелась может? Уж очень жарко сегодня. (Было)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.06.02 16:21
в ответ Airiss 13.06.02 16:12
Ну и страсти рассказала...пошла убирать я пиво в холодильник.Что то пить тоже перехотелось.А то вот представлю себя синюшнюю,за монитором,с сигареткой в зубах..если зубы будет
.Короче пьянству бой... а дорогу переходи там где положино 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 13.06.02 16:26
в ответ monk 13.06.02 16:18
Так я и не думаю! Что мне делать больше нечего штоли? А оно берет и само думается! А до светофора дальше, чем до самой заправки! Блин, кругом проблемы... Нада сьесть чего-нибудь, наверное. Колбаски, например!

NEW 13.06.02 16:30
в ответ Airiss 13.06.02 16:26
ключевое слово - "колбаски"? 
А у нас сегодня целый день ветер почти ураганный, хоть и солнце. И не думается вообще. Так, билибирда всякая, тоже к жизни отношения не имеющая. Типа, чей-то зарплаты до сих пор нет. Никак слухи о банкротстве подвердятся... ;)
(-:

А у нас сегодня целый день ветер почти ураганный, хоть и солнце. И не думается вообще. Так, билибирда всякая, тоже к жизни отношения не имеющая. Типа, чей-то зарплаты до сих пор нет. Никак слухи о банкротстве подвердятся... ;)
(-:
(-:
13.06.02 16:37
в ответ Airiss 13.06.02 16:26
Ириска! Ты не внимательно читашь постинги! Ты ДОЛЖНА скорее подписать бумажку, что согласна свои органы шпендовать нуждающимся- и, поверь мне, жизнь сразу потеряет всякий смысл!!!
Вот где Снежная? Кто ее в последнее время видел?
То- то же!
я тут подумал
не могу от смеха
твою попу бы какой немке пересадить- уж больно она у тебя хороша!!!
Извини, вырвалось

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Вот где Снежная? Кто ее в последнее время видел?
То- то же!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 13.06.02 17:51
в ответ Вика 13.06.02 17:44
Всех советчиков слушать - так и пива не деждешься никогда...
И все же я вот думаю (опять) почему одинаковые мысли приходят в голову в самые неожиданные моменты... Может есть в этом какое-то все-таки предопределение... все уже решено за нас... мы можем это чувствовать иногда... Чур меня, чур...
И все же я вот думаю (опять) почему одинаковые мысли приходят в голову в самые неожиданные моменты... Может есть в этом какое-то все-таки предопределение... все уже решено за нас... мы можем это чувствовать иногда... Чур меня, чур...
NEW 13.06.02 18:10
в ответ Airiss 13.06.02 17:51
не, ты советчиков не слухай - ты их за пивом посылай... а буде не пойдут - то просто посылай... через дорогу на заправку

а то ить Полно вокруг мудрецов -
И они все советуют!
Умру в конце-то концов
Я, наверно, от этого!
Кляни ты их, не кляни -
Не отстанут ведь умники эти,
Они ведь знают одни,
Как мне жить и что делать на свете! (с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

а то ить Полно вокруг мудрецов -
И они все советуют!
Умру в конце-то концов
Я, наверно, от этого!
Кляни ты их, не кляни -
Не отстанут ведь умники эти,
Они ведь знают одни,
Как мне жить и что делать на свете! (с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)