Вход на сайт
Женский гороскоп
NEW 27.06.10 20:12 

...
... а, теперь, ответь: разве это главное?
...
вот что главное:
...

... я не права?... *сижу умиляюсь на себя* ну чисто ангел в споре
...
в ответ зеро 27.06.10 20:06

В ответ на:
Она - жертва противодействующих сил. Физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, но одновременно психически не способна ни насладиться, ни одобрить его. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Партнер вынужден взять ее на себя полностью. При этом он может быть одобрен или отвергнут - в зависимости от ее сиюминутного настроения. Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поскольку не способна передать свои ощущения в «словесном измерении»Она внешне не проявляет своего состояния возбуждения или желания, не дает сигналов и информации о своей сексуальности. Секс в ее сознании исключен из категории высших чувственных ощущений, дает чисто физическое удовлетворение и носит часто гедонистический характер. Она не выносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность — не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи она может вести себя так, как будто ничего не произошло — ни ласкового слова, жеста, улыбки... Самым большим ее врагом является она сама.
Она - жертва противодействующих сил. Физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, но одновременно психически не способна ни насладиться, ни одобрить его. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Партнер вынужден взять ее на себя полностью. При этом он может быть одобрен или отвергнут - в зависимости от ее сиюминутного настроения. Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поскольку не способна передать свои ощущения в «словесном измерении»Она внешне не проявляет своего состояния возбуждения или желания, не дает сигналов и информации о своей сексуальности. Секс в ее сознании исключен из категории высших чувственных ощущений, дает чисто физическое удовлетворение и носит часто гедонистический характер. Она не выносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность — не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи она может вести себя так, как будто ничего не произошло — ни ласкового слова, жеста, улыбки... Самым большим ее врагом является она сама.
...

В ответ на:
Она должна осторожно подбирать себе партнеров.
Наихудшим для нее является Козерог, а наилучшим — Дева и Скорпион.
Она должна осторожно подбирать себе партнеров.
Наихудшим для нее является Козерог, а наилучшим — Дева и Скорпион.
...

NEW 27.06.10 21:06
...откуда вы знаете? ..."а, не знаете, так и не говорите"(с)
...
... и с чего вы взяли, что это плохо?...
...
так вот, я всегда стремлюсь ко всеобщему
...
в ответ зеро 27.06.10 20:32
В ответ на:
видишь какой у твоего секса чижёлый ..пачти нецензурный характер
видишь какой у твоего секса чижёлый ..пачти нецензурный характер
...откуда вы знаете? ..."а, не знаете, так и не говорите"(с)

... и с чего вы взяли, что это плохо?...
В ответ на:
человек должен стремиться к удовлетворению - или собственному (гедонический эгоизм) или всеобщему (универсальный гедонизм или утилитаризм).
так в Вики написано...человек должен стремиться к удовлетворению - или собственному (гедонический эгоизм) или всеобщему (универсальный гедонизм или утилитаризм).
...

NEW 27.06.10 21:25
как откуда? из твоего гороскопа!
а разве хороший секс можно назвать таким словом?
с этим я согласен!..а что там про женщин пишут?
в ответ Olchenochka 27.06.10 21:06
В ответ на:
...откуда вы знаете?
...откуда вы знаете?
как откуда? из твоего гороскопа!

В ответ на:
и с чего вы взяли, что это плохо?.
и с чего вы взяли, что это плохо?.
а разве хороший секс можно назвать таким словом?

В ответ на:
человек должен стремиться к удовлетворению
человек должен стремиться к удовлетворению
с этим я согласен!..а что там про женщин пишут?

NEW 28.06.10 01:53
в ответ НИВа 27.06.10 21:51
NEW 28.06.10 15:17
Фигня какая-то ....или может я не правильный рак
в ответ wolder 27.06.10 11:59
В ответ на:
РАК (21.06-22.07)
Настоящий секс требует такого состояния сознания, при котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место самозабвению, самоотдаче, власти стихии и экстазу. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружающими и контролировать их. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом. Женщина, родившаяся под этим знаком Зодиака, не любит публично обнажать свои чувства и эмоции, поскольку воспринимает такое поведение как своеобразную форму капитуляции. У нее очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами. Она стремится удовлетворить исключительно себя, и поэтому нередко видит в партнере только инструмент для удовлетворения своей страсти. Она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней только секс. В постели бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу и любит играть ведущую роль. Обманутая и разочарованная в сексе, она удваивает энергию в сфере профессиональной или общественной деятельности.
Она очень тщеславна, может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни, желая выиграть как можно больше, надо уметь отдавать, а не только брать.
РАК (21.06-22.07)
Настоящий секс требует такого состояния сознания, при котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место самозабвению, самоотдаче, власти стихии и экстазу. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружающими и контролировать их. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом. Женщина, родившаяся под этим знаком Зодиака, не любит публично обнажать свои чувства и эмоции, поскольку воспринимает такое поведение как своеобразную форму капитуляции. У нее очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами. Она стремится удовлетворить исключительно себя, и поэтому нередко видит в партнере только инструмент для удовлетворения своей страсти. Она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней только секс. В постели бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу и любит играть ведущую роль. Обманутая и разочарованная в сексе, она удваивает энергию в сфере профессиональной или общественной деятельности.
Она очень тщеславна, может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни, желая выиграть как можно больше, надо уметь отдавать, а не только брать.
Фигня какая-то ....или может я не правильный рак

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.06.10 15:52
в ответ зеро 28.06.10 15:30
Я про это ....
Покажи мне хоть оду у которой НЕ:(за исключением фригидных)
В ответ на:
. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружающими и контролировать их. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом
. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружающими и контролировать их. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом
В ответ на:
а чё? у тебя совсем бесчувственная тыльная часть?
а чё? у тебя совсем бесчувственная тыльная часть?
Покажи мне хоть оду у которой НЕ:(за исключением фригидных)
В ответ на:
У нее очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами.
У нее очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.06.10 16:23
...
шо, вот, вы меня путаете? ... это взято как раз из той части, про которую я написала "наглая ложь"...
...
было написано про людей ваще, боюсь даже предположить, за кого вы женщин принимаете...
в ответ зеро 27.06.10 21:25
В ответ на:
из твоего гороскопа!
из твоего гороскопа!
...

В ответ на:
..а что там про женщин пишут?
..а что там про женщин пишут?
...