Вход на сайт
Mozno li cheres interner wljubitsja
NEW 13.06.02 08:08
NEW 13.06.02 10:20
в ответ Anonymous 13.06.02 08:08
Интернет всего лишь сумма протоколов для передачи информации. Если виртуально общение, то виртуальны и чувства. То что Вы друг другу о себе пишете, как друг друга представляете, и что увидите при личной встрече это как говорят в Одессе "2 большие разницы".
В этом весь прикол ситуации.
Т.к влечение формируется на уровне эмоций, запахов, ощущений
а это по инет не передается то сам понимаешь...
Есть конечно свои преимущества: никаких беременностей, болезней, алиментов, критических дней
Конечно, о браке или оказании сексуальных услуг по инет договориться можно, но вот любовь это нечто другое IMHO.
В этом весь прикол ситуации.
Т.к влечение формируется на уровне эмоций, запахов, ощущений
а это по инет не передается то сам понимаешь...
Есть конечно свои преимущества: никаких беременностей, болезней, алиментов, критических дней

Конечно, о браке или оказании сексуальных услуг по инет договориться можно, но вот любовь это нечто другое IMHO.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 13.06.02 13:09
в ответ Anonymous 13.06.02 08:08
Я считаю, да что там считаю, говорю из собственного горького
опыта, что через интернет влюбиться можно! Так даже проще. Сидиш себе в халате, с невымытой головой, ненакрашенными ногтями и раскрываешь себя. А при встрече, ты бы уже не смог так свободно обо вс╦м говорить. Партн╦ра не видишь, так что можно спокойно разговаривать на любые темы, не боясь покраснеть или заикнуться. Другой вопрос - что произойд╦т с этой самой любовью, когда встретишься в реале - вот это уже от ситуации зависит и от самих "влюбл╦нных"!
И это пройд╦т!

И это пройд╦т!
NEW 13.06.02 13:32
в ответ Tot Samyj 13.06.02 13:14
Когда ты едешь по автобану и поворачиваешь на другой где то на 100 км и машину начинает крутить на мокрой дороге, это реальный страх, когда ты об этом читаешь виртуальный.
Когда тебя женщина целует в мэйле это виртуально, когда она тебя целует реально, то тебе реально что то хочется( зависит конечно от ориентации)
Вообще впервые в этом топике услышал что инет любовь у некоторых удалась дай то бог.
А то как все просто, дал объявление, провел конкурс Bewerberin и нет проблем в личной жизни
Когда тебя женщина целует в мэйле это виртуально, когда она тебя целует реально, то тебе реально что то хочется( зависит конечно от ориентации)

Вообще впервые в этом топике услышал что инет любовь у некоторых удалась дай то бог.
А то как все просто, дал объявление, провел конкурс Bewerberin и нет проблем в личной жизни

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 13.06.02 15:58
в ответ Affe 13.06.02 12:44
"Пока сам не переживешь, не испытаешь - твердо уверен, что ее нет "
Вот тут ты и прокололся полковник Исаев

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Вот тут ты и прокололся полковник Исаев

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.06.02 16:22
в ответ monk 13.06.02 15:59
Вот в этом и опасность виртуальных романов monk прав. Вместо того, чтобы бельишко поменять, морду лица привести в порядок, похудеть и искать реальной встречи сидишь перед компом описываешь какой ты принц и воображаешь себе принцессу.
Это негативно влияет на реальные отношения. Но чтобы это понять надо пройти через это.
Это негативно влияет на реальные отношения. Но чтобы это понять надо пройти через это.