Вход на сайт
Будем знакомится??
NEW 17.06.02 22:48
в ответ Madam Petuhova 17.06.02 22:37
Это за какое-такое "так"? Я своему уже скока раз говорила! Хаузмастеру в смысле! Мне в общем-то итак не плохо, потому особо и не налегаю... к стенке грудью не припираю еще... Но ведь непорядок! Положено три лампочки, а у меня одна! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.06.02 22:54
в ответ Airiss 17.06.02 22:48
Ну незнаю... Наш только вздыхает и говорит, ну почему вам русским все время что-то не так!
Вздыхает, улыбается и тут же делает! А зепляемся мы к нему не только из-за лампочек. То шкаф унести, то принести...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 17.06.02 22:58
в ответ kiara 17.06.02 21:39
Отвечу в твоем духе?
Никак походу на парикмахершу попал? Типа чисто конкретно, в натуре! Да руки оттуда или не оттуда ростут- таллллант не нужен- не талллант руки приделал, что бы старушки не уснули от скуки...
А от себя- я не против профессии парикмахера, как таковой... Просто подметил нездоровую тенденцию: матери говорят дочерям,
-ты, бл..такая, меньше перед зеркалом вертись, хоть книжку какую почитай, зарррррраза такая! Ну что из тебя выйдет???
А отец из угла:
-ничего!В продавцы отдадим, пусть там задом вертит, а совсем уж дура окажется- в парикмахерши определим- там вообще ума не требуется! Оставь девку в покое!

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
Никак походу на парикмахершу попал? Типа чисто конкретно, в натуре! Да руки оттуда или не оттуда ростут- таллллант не нужен- не талллант руки приделал, что бы старушки не уснули от скуки...
А от себя- я не против профессии парикмахера, как таковой... Просто подметил нездоровую тенденцию: матери говорят дочерям,
-ты, бл..такая, меньше перед зеркалом вертись, хоть книжку какую почитай, зарррррраза такая! Ну что из тебя выйдет???
А отец из угла:
-ничего!В продавцы отдадим, пусть там задом вертит, а совсем уж дура окажется- в парикмахерши определим- там вообще ума не требуется! Оставь девку в покое!

NEW 18.06.02 02:14
в ответ Madam Petuhova 17.06.02 21:58
Мадам П. ...вас я отношу к красивым...
Зачем вам ум и грамотность? Оставьте ее дурнушкам...
Мне нравится, как ты безграмотно пишешь глупости
И фотография твоя в комбинации- тоже нравится...
Так что

Зачем вам ум и грамотность? Оставьте ее дурнушкам...
Мне нравится, как ты безграмотно пишешь глупости

И фотография твоя в комбинации- тоже нравится...

NEW 18.06.02 03:04
Спасибо за заботу, здорова. А говоришь, что не понял. Так оно и есть, если ты образованный, то далеко не всегда умный. А, вообще, если я чего-то непонятно пишу, ты меня лучше с Прустом сравнивай. Я вот его не понимаю, вроде и слов много, а чего пишет - непонятно.
( Так, на всякий случай, Пруст - это не ник, это такой писатель.)
в ответ Бабник 17.06.02 20:31

NEW 18.06.02 09:02
в ответ Бабник 17.06.02 15:15
Ну да вы хоть замечаете что .....................чем далее рассуждаеш ,тем более противоречиш сам себе 
Вот пример : встретились парень с девушкой............вс╦ классно у них, и поговорит есть о чом ( она умненькая)..............
Так вот как ему проверит е╦ громотность??
Выходит ей при встрече каждое слово < Buchstabieren > надо??
Или ты исходиш из той ситуации что < Heutzutage > все через чаты да форумы знакомятся?
Так вот как не крути грамотность не самое главное

Вот пример : встретились парень с девушкой............вс╦ классно у них, и поговорит есть о чом ( она умненькая)..............
Так вот как ему проверит е╦ громотность??

Так вот как не крути грамотность не самое главное

NEW 18.06.02 23:38
в ответ Бабник 17.06.02 22:58
Нет, я не парикмахерша!
И , поверь, не все родители так говорят, мои например меня посудомойкой пугали ( ну слава богу поступила), а многим ваще напливать....и воснавном так говорят либо в провинции, либо те , у кого действительно дочка б...ять!
И , поверь, не все родители так говорят, мои например меня посудомойкой пугали ( ну слава богу поступила), а многим ваще напливать....и воснавном так говорят либо в провинции, либо те , у кого действительно дочка б...ять!
kiara Enigma sui temporis....
NEW 18.06.02 23:41
в ответ Бабник 17.06.02 22:58
Нет, я не парикмахерша!
kiara Enigma sui temporis....
NEW 19.06.02 00:54
в ответ kiara 18.06.02 23:38
Ты знаешь, Киара, я понимаю, когда девчонки, живущие в Германии давно, пытаются свои мысли письменно излагать- и ничего у них не поймешь... Они ни по-немецки, ни по-русски никогда правильно писать не будут и без акцента говорить не смогут... Но ты- то! Ты же в России живешь! Я не понял, куда ты "поступила", в посудомойки? Но судя по количеству
ошибок (8 в трех предложениях), ты поступала в ПТУ - и не прошла по диктанту- извини, но представить тебя в техникуме или колледже я себе не могу- ибо мысли излагаешь ты как Алексель- на уровне развития шестилетнего ребенка

Если уж собралась высказаться- так оформи свою мысль в нормальное законченное предложение, без всех этих "типо", "в натуре" и т.д., изложи понятно, что сказать- возразить хотела

Ты сядь, почитай чего- и лет через пять тебя можно будет понять...
А пока...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
ошибок (8 в трех предложениях), ты поступала в ПТУ - и не прошла по диктанту- извини, но представить тебя в техникуме или колледже я себе не могу- ибо мысли излагаешь ты как Алексель- на уровне развития шестилетнего ребенка

Если уж собралась высказаться- так оформи свою мысль в нормальное законченное предложение, без всех этих "типо", "в натуре" и т.д., изложи понятно, что сказать- возразить хотела

Ты сядь, почитай чего- и лет через пять тебя можно будет понять...
А пока...

NEW 19.06.02 01:23
в ответ Бабник 19.06.02 00:54
Прошу прощения, что вмешиваюсь
. Неужели действительно форма важнее содержимого? Нет, мне тоже приятнее читать то, что написано красиво и граммотно, но уж такого борца за чистоту русского языка...Самое интересное, что жертвы- то только девушки...
... Что, мужики граммотней пишут?.. Или это одно из проявлений твоего мужского обаяния?

NEW 19.06.02 01:35
в ответ iren_tf 19.06.02 01:23
Грамотней- с одной "м" пишется- у тебя только четыре ошибки

Мужчины пишут грамотней- без сомнения! И у мужчин нет понтов этих- мол, я не грамотная- и горжусь этим!
А потом- это не придирки- я хочу, что бы вы уважали нас и, в первую очередь, себя!
Стыдно писать простые слова с ошибками, а уж смысла в этой писанине можно и не найти- настолько бессвязно все!
Это идет от низкого общего уровня развития и недостатков в образовании...
Надо исправлять, а не гордиться этим!

Мужчины пишут грамотней- без сомнения! И у мужчин нет понтов этих- мол, я не грамотная- и горжусь этим!
А потом- это не придирки- я хочу, что бы вы уважали нас и, в первую очередь, себя!
Стыдно писать простые слова с ошибками, а уж смысла в этой писанине можно и не найти- настолько бессвязно все!
Это идет от низкого общего уровня развития и недостатков в образовании...
Надо исправлять, а не гордиться этим!
NEW 19.06.02 01:56
в ответ iren_tf 19.06.02 01:44
Фу какая ты... в туалет...вульгарно- то как!
Изложи красиво: освободиться от продуктов жизнедеятельности...или, скажем, уринировать, или проверить работоспособность сантехнического оборудования...
Не спится- так всегда до двух не сплю... Жизнь слишком коротка, что бы ее тратить на сон! С меня шесть часов хватает
, когда один живу...когда с подругой- то и по три дня не спишь... Сейчас вот два дня уже один -так сплю и ем нормально

Или ты подумала, что меня совесть мучает, по поводу того, что обзываю вас безграмотными?

Да нет...с совестью я как- то договорюсь...не чужая

Ты- то что бодрствуешь?
Изложи красиво: освободиться от продуктов жизнедеятельности...или, скажем, уринировать, или проверить работоспособность сантехнического оборудования...
Не спится- так всегда до двух не сплю... Жизнь слишком коротка, что бы ее тратить на сон! С меня шесть часов хватает

Или ты подумала, что меня совесть мучает, по поводу того, что обзываю вас безграмотными?

Да нет...с совестью я как- то договорюсь...не чужая

Ты- то что бодрствуешь?

NEW 19.06.02 02:02
в ответ Viktorg77 19.06.02 01:49
Я всегда за нее боролся 
только иногда сдаю позиции- слишком много развелось желающих писать на суржике (а некоторые- даже мордераторы пишут на этом суржике).
Должно же старшее поколение показывать пример. Слишком много безграмотных девчонок стало- а им замуж выходить, а они расписываться не умеют.
Только трахаться на уме!

Так...и этого не умеют! Тоже надо все учить

Надоело

только иногда сдаю позиции- слишком много развелось желающих писать на суржике (а некоторые- даже мордераторы пишут на этом суржике).
Должно же старшее поколение показывать пример. Слишком много безграмотных девчонок стало- а им замуж выходить, а они расписываться не умеют.
Только трахаться на уме!

Так...и этого не умеют! Тоже надо все учить

Надоело