Login
Будем знакомится??
NEW 17.06.02 14:08
in Antwort Бабник 14.06.02 14:23
Идеал.......< Покажи мне идеал женщины? Нет, дорогая моя, ну какой
идеал? Я, к примеру, люблю умненьких, поэтичных, романтичных... Умеющих поддержать беседу, таких, с кем
интересно...>............разве это не описание идеала ?? А если ты уж так " наехал " по поводу моей грамматике , то значит ожидаеш от своего " собеседника" что-бы он соответствовал твоим идеалам..........ну как мне это назвать??? На мой взгляд, это и есть идеализитовать кого-либо.
идеал? Я, к примеру, люблю умненьких, поэтичных, романтичных... Умеющих поддержать беседу, таких, с кем
интересно...>............разве это не описание идеала ?? А если ты уж так " наехал " по поводу моей грамматике , то значит ожидаеш от своего " собеседника" что-бы он соответствовал твоим идеалам..........ну как мне это назвать??? На мой взгляд, это и есть идеализитовать кого-либо.
NEW 17.06.02 14:26
in Antwort Beauty 14.06.02 14:37
Неа , это Орбакайте Кристина , и песня классная 
очень к Тусовке по теме подходящая и к интернету в целом
Так и представляется проснувшаяся среди ночи перепуганная девушка , замученная в неволе интернет-общением
Я проснулась среди ночи в комнате пустой
Что-то сделать надо срочно с этой тишиной
Я поставила кассету с голосом твоим
Пусть тебя со мною нету, мы поговорим
Поговорим о том о с╦м
Поговорим о том как мы жив╦м
Ты отвечаешь песней мне
Вс╦ происходит будто бы во сне
Поговорим, поговорим
Любовь растаяла как дым
Но вс╦ же с голосом твоим
Поговорим
Ты по╦шь немного нервно только о себе
Не последний и не первый ты в моей судьбе
Отчего же после стольких долгих лет и зим

Я проснулась среди ночи в комнате пустой
Что-то сделать надо срочно с этой тишиной
Пусть тебя со мною нету, мы поговорим
Поговорим о том о с╦м
Поговорим о том как мы жив╦м
Ты отвечаешь песней мне
Вс╦ происходит будто бы во сне
Поговорим, поговорим
Любовь растаяла как дым
Но вс╦ же с голосом твоим
Поговорим
Ты по╦шь немного нервно только о себе
Не последний и не первый ты в моей судьбе
Отчего же после стольких долгих лет и зим

NEW 17.06.02 15:15
in Antwort Alexel 17.06.02 14:08
Я не знаю, стоит ли называть это как ты, научным словом //идеализитовать\\, вполне вероятно, что на твоем языке оно что- то и означает... На моем- абракадабра и симсалабим.
Я просто к тому, что встречаться, а тем более иметь секс с безграмотной женщиной по крайней мере безнравственно!

Я поддерживаю твое желание "подправить" свой русский язык- но не за наш же счет

Хотя...я подозреваю, что ты не поймешь всего этого...тебе попроще как- то надо все излагать...
Есть же фольксхохшуле для таких, как ты? Или частные уроки

Ну...пиши, посмеемся!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Я просто к тому, что встречаться, а тем более иметь секс с безграмотной женщиной по крайней мере безнравственно!

Я поддерживаю твое желание "подправить" свой русский язык- но не за наш же счет

Хотя...я подозреваю, что ты не поймешь всего этого...тебе попроще как- то надо все излагать...
Есть же фольксхохшуле для таких, как ты? Или частные уроки

Ну...пиши, посмеемся!

NEW 17.06.02 15:25
in Antwort Бабник 17.06.02 15:15
... ты все свой русский язык навязываешь ... кому он нужен ... и вообще ... безграмотные женщины ... как-правило ... очень милы и обаятельны ... с колоссальной женской интуицией ... посмотри ... каких мужиков отхватывают ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 17.06.02 15:31
in Antwort monk 17.06.02 15:25
Отхватить - ума много не надо , это точно. Вот что потом с ними делать , с отхваченными ?
NEW 17.06.02 15:35
in Antwort monk 17.06.02 15:25
Например?
Пример безграмотной женщины и нормального мужика?
Пример безграмотной женщины и нормального мужика?
NEW 17.06.02 15:49
in Antwort Бабник 17.06.02 15:35
... вся национальная сборная миллионеров Германии по футболу ... и их жены ... видел красоток? ... Миша Шумахер, Боря Беккер ... чем не мужики?
монк
монк
NEW 17.06.02 15:51
in Antwort Наталка 17.06.02 15:31
... жить-не-тужить ... знаешь про такое? ... здесь тоже ни ум ни грамотность не нужны ...
монк
монк
NEW 17.06.02 15:57
in Antwort monk 17.06.02 15:49
Боря Беккер ???? Жуть какая ! Мне он не нравится , определённо ! Значит я не дура . Хороший тест на грамотность , спасибо тебе монк , приятно осознавать себя хоть иногда не дурой . Кстати , та русская негритяночка классно сейчас поживает за Борин счёт , хоть и безграмотная ( по твоим словам ) 

NEW 17.06.02 15:59
Ты так уверен в том, что они грамотные
. А еще говорят, что не бывает таких пар - умный он и глупая она. В этом случае, в ком-то из них ошибаются. И еще, "каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает" 

NEW 17.06.02 19:32
in Antwort Alexel 13.06.02 10:32
Заходи, болтай, народ здесь классный, сам только месьяц тусуюсь:-))) Но в восторге:-)))
NEW 17.06.02 19:42
Я не смотрю глупости, вроде Штефана Раба 
Но иногда смотрю ночью умные передачи по ARD...
Тут запомнилось, женщина, красивая довольно, еврейка, нет, точнее, не еврейка, а жила с евреем...ну не знаю, похоже, еврейка, не важно, актриса, аспирин рекламирует...вспомнил, Ирис Бербен, во...так она вдруг сказала такую вещь, что "кто бы посмотрел на этого Беккера, не будь у него его миллионов?" И остальные участницы передачи хлопали минут пять, свистели и хохотали... Так что- спорный твой пример...
А футболисты... так они и сами- то особыми достоинствами не отличаются
, у них, как правило, жены менеджеры...

Но иногда смотрю ночью умные передачи по ARD...
Тут запомнилось, женщина, красивая довольно, еврейка, нет, точнее, не еврейка, а жила с евреем...ну не знаю, похоже, еврейка, не важно, актриса, аспирин рекламирует...вспомнил, Ирис Бербен, во...так она вдруг сказала такую вещь, что "кто бы посмотрел на этого Беккера, не будь у него его миллионов?" И остальные участницы передачи хлопали минут пять, свистели и хохотали... Так что- спорный твой пример...
А футболисты... так они и сами- то особыми достоинствами не отличаются

NEW 17.06.02 19:49
in Antwort iren_tf 17.06.02 15:59
Ну ты завернула в запале спора

Какую- то глупую поговорку привела, к делу отношения не имеющую...
А еще грамотная

Или перевести тебя в разряд не грамотных?
Вот уж точно, грамота и ум не связаны меж собой

Какую- то глупую поговорку привела, к делу отношения не имеющую...
А еще грамотная

Или перевести тебя в разряд не грамотных?
Вот уж точно, грамота и ум не связаны меж собой

NEW 17.06.02 20:05
in Antwort Бабник 17.06.02 19:49
Да нет, не завернула. Просто мыслить образно надо
. Есть "народ" - вы, есть "правительство" - мы.
Если "правительство" не соответствует, то и "народ" не на высоте. Надеюсь, говорим об одном и том же. А что грамотность совсем не показатель ума, согласна. Грамотн. показатель образованности. А одно с другим не всегда связано.

NEW 17.06.02 20:31
in Antwort iren_tf 17.06.02 20:05
Что- то ты выражаться стала, как сожительница моя, Пташка...Вроде, слова произносит правильные, и голос идет- а о чем она- не понимаю...Может, щебечет? Так и у тебя- слов много, а о чем ты- пока не пойму... Тут уж получается, что ум и образованность тоже не связаны, т.к. три высших образования не помогли разобраться в этом бреде...
Ты здорова?

Ты здорова?

NEW 17.06.02 21:39
in Antwort Вика 14.06.02 14:27
Вот читала я это вс╦..................мдя............походу вы, уважаемый бабник, либо сами не знаете чего хотите от женщин, либо вы в них ничего не понимаете!!!!! 
Ну почему же парикмахерши неграмотные, тупые , необразованные и так далее? Да, согласна, ума много, чтоб стать ПАХЕРМАХЕРОМ, не надо ( хотя, чтоб стать хорошим ПАРИКМАХЕРОМ нужен не только ум, но и усердие с таллантом!!!!!!!!)А может быть действительно некоторые девушки идут на эту профессию, потомучто им нравится, и руки у них растут откуда надо, и призвание на это........И ещ╦, умение говорить-второе по значимости у парикмахеров, и говорить с клиентом, чтоб тот не заснул, чтоб поход в парикмахерскую не казался скучным сбором старушек- фронтовиков, на котором непосвящ╦нный человек пухнет от скуки, чтоб не только голову в порядок привести, но и приятно поговорить, пусть даже и о калбасе!
Воть.............

Ну почему же парикмахерши неграмотные, тупые , необразованные и так далее? Да, согласна, ума много, чтоб стать ПАХЕРМАХЕРОМ, не надо ( хотя, чтоб стать хорошим ПАРИКМАХЕРОМ нужен не только ум, но и усердие с таллантом!!!!!!!!)А может быть действительно некоторые девушки идут на эту профессию, потомучто им нравится, и руки у них растут откуда надо, и призвание на это........И ещ╦, умение говорить-второе по значимости у парикмахеров, и говорить с клиентом, чтоб тот не заснул, чтоб поход в парикмахерскую не казался скучным сбором старушек- фронтовиков, на котором непосвящ╦нный человек пухнет от скуки, чтоб не только голову в порядок привести, но и приятно поговорить, пусть даже и о калбасе!
Воть.............
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 17.06.02 21:58
in Antwort Бабник 17.06.02 19:49
"Вот уж точно, грамота и ум не связаны меж собой "
ДАрАгой, да ты че, в натуре?Как же так? Чавойто с логиком у вас! По вашему с умными поговорить не очем а с грамотными прям не набеседуишси...

ДАрАгой, да ты че, в натуре?Как же так? Чавойто с логиком у вас! По вашему с умными поговорить не очем а с грамотными прям не набеседуишси...

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 17.06.02 22:05
in Antwort kiara 17.06.02 21:39
Да ничо он уже от них не хочет... так, воспоминаниями делится...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.06.02 22:37
in Antwort Airiss 14.06.02 23:18
За пол-литру, действительно сложно! Но , открою тебе секрет, можно найти за так! Слыхала такое волшебное слово Hausmaster? Они делают все! За так! Далают они! Они, за так, делают!
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"