Вход на сайт
Будем знакомится??
NEW 14.06.02 13:25
в ответ Бабник 14.06.02 11:40
ДАрОгои, Бабник! Ты свое субективное мнение давай на всех не распространяй! И вообще грамматика еще не самое важное достоинство Женщин. И тем более здесь в сети. Мы же не в учереждении и темболее большинство через транслит пишет.А ты знаешь, сколько времени теряется пока ты туда сюда скачеш и ошибки исправляешь? Мы же здесь, что бы общаться , а не педантизмом заниматься! 
Так что давай, не наезжай, на нас ценящих время! Да и пальцы не всегда на нужную клавишу попадают, так что не цепляйся ты к нам

Так что давай, не наезжай, на нас ценящих время! Да и пальцы не всегда на нужную клавишу попадают, так что не цепляйся ты к нам

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 14.06.02 13:52
в ответ Madam Petuhova 14.06.02 13:25
Мадам ПетУхова!
По фотографии судя, ты девица молодая и пОлна всяческих достоинств, достойных восхищения и даже восторга.
Но твое желание защитить своих неграмотных товарок вызывает во мне протест- девицам- то замуж выходить, а кто такую возьмет? Это же первая характеристика, что человек книг не читает, за событиями в мире не следит- только и умеет ангеботы в "Норме" читать...
А молодые люди- они ищут грамотных, начитанных, ну вот скажи, о чем с такой мадамой разговаривать, а? Где колбасу аусзидлеровскую продают? Или где семечки стаканами купить можно?
Поверьте мне, Бабнику, мужчина первым делом смотрит, что она пишет и как она пишет! А если он эту ахунею разбирать должен- то и знакомиться с такой заморочной девицой он не станет!
Ты уж поверь мне!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
По фотографии судя, ты девица молодая и пОлна всяческих достоинств, достойных восхищения и даже восторга.
Но твое желание защитить своих неграмотных товарок вызывает во мне протест- девицам- то замуж выходить, а кто такую возьмет? Это же первая характеристика, что человек книг не читает, за событиями в мире не следит- только и умеет ангеботы в "Норме" читать...
А молодые люди- они ищут грамотных, начитанных, ну вот скажи, о чем с такой мадамой разговаривать, а? Где колбасу аусзидлеровскую продают? Или где семечки стаканами купить можно?
Поверьте мне, Бабнику, мужчина первым делом смотрит, что она пишет и как она пишет! А если он эту ахунею разбирать должен- то и знакомиться с такой заморочной девицой он не станет!
Ты уж поверь мне!

NEW 14.06.02 13:55
в ответ Madam Petuhova 14.06.02 13:51
Вот она, неграмотность и лезет наружу- логика убийственная. Хочешь пример?
Причем здесь мадам Петухова? Ты уже про синхрофазатрон слыхала? Так что, все мадам Петуховы синхрофазатроны? Или наоборот, все синхрофазатроны мадам Петуховы?
Вот это пример твоей логики!

Причем здесь мадам Петухова? Ты уже про синхрофазатрон слыхала? Так что, все мадам Петуховы синхрофазатроны? Или наоборот, все синхрофазатроны мадам Петуховы?
Вот это пример твоей логики!

NEW 14.06.02 14:00
в ответ Бабник 14.06.02 12:01
Ага ястно вас интерессует значит чем я занимаясь ( в смысле образование
) Так это не секрет!!!!!!!!! Через 9 недель у меня < Staatsexamem fuer Medizinisch-Technische-Laboratoriumsassistentinen > 
Зря ты людей идеализировать пытаешся...........................проснись таких не существует!!!!!!!!!!!!!
И выводы поспешные делать не стоит , я здесь не на охоте.............уже нашла

Зря ты людей идеализировать пытаешся...........................проснись таких не существует!!!!!!!!!!!!!
И выводы поспешные делать не стоит , я здесь не на охоте.............уже нашла

NEW 14.06.02 14:11
в ответ Бабник 14.06.02 13:52
"Молодые люди ищут".."мужчина первым делом смотрит.."
и еще раз

Первым делом смотрит женщина на мужчину. И если она желает познакомится с мужчиной - то она найдет, что ему продемонстрировать: ноги, грамотность, монолог Катерины из "Грозы" , танец живота или резьбу по дереву
Но ГЛАВНАЯ хитрость женщины - это незаметно внушить мужчине, что это ОН ее выбрал...
Как я погляжу, многие мужчины до глубокой старости пребывают в неведении относительно этого вопроса... 

Первым делом смотрит женщина на мужчину. И если она желает познакомится с мужчиной - то она найдет, что ему продемонстрировать: ноги, грамотность, монолог Катерины из "Грозы" , танец живота или резьбу по дереву

Но ГЛАВНАЯ хитрость женщины - это незаметно внушить мужчине, что это ОН ее выбрал...

NEW 14.06.02 14:13
в ответ Madam Petuhova 14.06.02 13:51
Я к тому, что после парикмахера по уровню развития идет дворник

Я подстригался везде, по всему миру- но парикмахеры везде одинаковы... Даже удивительно! Если мужчина- то швуль, женщина- то б..., может, профессия влияет?

Я подстригался везде, по всему миру- но парикмахеры везде одинаковы... Даже удивительно! Если мужчина- то швуль, женщина- то б..., может, профессия влияет?

NEW 14.06.02 14:23
в ответ Alexel 14.06.02 14:00
Это разговор глухого с немым... Кого я идеализирую? Покажи мне идеал женщины? Нет, дорогая моя, ну какой идеал? Я, к примеру, люблю умненьких, поэтичных, романтичных... Умеющих поддержать беседу, таких, с кем интересно...
Ну если она парикмахер или косметикерин? Это говорит только о том, что у нее только одна извилина, и та ниже спины, никуда не взяли, ну а косметикерин- тут совсем мозгов не нужно

Поэтому и спрашиваем, кто ты будешь? А подразумеваем целую гамму вопросов, характеризующих индивидуума.
с тобой все ясно, профессия нужная, анализы будем сдавать тебе
- все нормально, здравствуй, проходи, располагайся!
Приветствую тебя, Алексель!

Ну если она парикмахер или косметикерин? Это говорит только о том, что у нее только одна извилина, и та ниже спины, никуда не взяли, ну а косметикерин- тут совсем мозгов не нужно

Поэтому и спрашиваем, кто ты будешь? А подразумеваем целую гамму вопросов, характеризующих индивидуума.
с тобой все ясно, профессия нужная, анализы будем сдавать тебе

Приветствую тебя, Алексель!

NEW 14.06.02 14:29
в ответ Бабник 14.06.02 13:52
Ты знаешь, у меня не желание товарок защитить возникло...Мне просто это смешно , что ты такой напыщенный, сразу всем характеристику дал... И главное как метко, как будто в моем скудном сером веществе без извилин покопался...Ты просто гений какой-то!Да, и "Гадкого утенка" я до сих пор не сдала в библиотеку.А логика, конечно у всех своя...У меня синхрофазАтроновая, у тебя колбасно-парикмахерская! И АхУнею ты не разбирай, не утруждай свои высокий интелект!
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 14.06.02 23:18
в ответ Madam Petuhova 14.06.02 14:39
Иринка, а чо, в Германии можно где-нить такого мужика найти? А то у меня вон половина лампочек того... капут... А соседы все какие-то безрукие... не, руки у них, конечно есть, но не под то заточенны... Вечная проблема у меня с электричеством, блин! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!