Вход на сайт
Будем знакомится??
NEW 14.06.02 11:40
в ответ Alexel 14.06.02 09:51
Умная и грамотная каким боком связаны?
Тут дело не в уме- в обычной порядочности. Не может неграмотная девушка быть порядочной!!! Ты в трех предложениях сделала 28 ошибок... Т.е.в каждом предложении девять ошибок... Ну как ты хочешь познакомиться с нормальным парнем- он же уважать тебя не будет, стесняться такой подруги...
Тут очень много безграмотных женщин- и все они не замужем! Даже если и удастся им на полгодика выскочить замуж, то через полгода они оставались одни- кому безграмотная нужна жена? Так что- делай выводы...
А ошибки "привлекательными" не бывают...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Тут дело не в уме- в обычной порядочности. Не может неграмотная девушка быть порядочной!!! Ты в трех предложениях сделала 28 ошибок... Т.е.в каждом предложении девять ошибок... Ну как ты хочешь познакомиться с нормальным парнем- он же уважать тебя не будет, стесняться такой подруги...
Тут очень много безграмотных женщин- и все они не замужем! Даже если и удастся им на полгодика выскочить замуж, то через полгода они оставались одни- кому безграмотная нужна жена? Так что- делай выводы...
А ошибки "привлекательными" не бывают...
NEW 14.06.02 11:47
в ответ monk 14.06.02 10:44
Ты думаешь, у нее с математикой лучше? Это вряд ли... А продавцы нам нужны грамотные... Она в парикмахерши пойти может- тут ни ума, ни умения много не надо... Расписываться ее научим, пару предложений освоит, жвачку жевать явно умеет- пузыри выдувать...
Короче, девушка, расскажи нам про свои планы на будущее?
Пойдешь в парикмахерши?
Короче, девушка, расскажи нам про свои планы на будущее?
Пойдешь в парикмахерши?
NEW 14.06.02 11:52
в ответ Moonshine 13.06.02 18:12
Это происшествие такое с одной девушкой случилось- она ехала на лисапеде по колидору, упала- и порвала пинжак. Поэтому это до боли и знакомо!

Это ты как- то привела такой пример- он очень яркий и образный, мне понравился...

Это ты как- то привела такой пример- он очень яркий и образный, мне понравился...

NEW 14.06.02 12:01
в ответ monk 14.06.02 11:56
Нет!!!!
Не смогу я

Она ошибок много делает... А я должен буду убедить своего "друга" в необходимости совершения различного рода фрикций- он на меня обидится!
Я ему обещал- больше никакого примитива и непримиримая борьба с неграмотностью! Хватит- я свою норму по борьбе с ошибками перевыполнил!

А ошибок она меньше стала делать...
Может, снова прикалывается кто

Не смогу я

Она ошибок много делает... А я должен буду убедить своего "друга" в необходимости совершения различного рода фрикций- он на меня обидится!
Я ему обещал- больше никакого примитива и непримиримая борьба с неграмотностью! Хватит- я свою норму по борьбе с ошибками перевыполнил!

А ошибок она меньше стала делать...
Может, снова прикалывается кто