Вход на сайт
Интимная Жизн
152
NEW 30.03.04 10:52
Наверное не толко у меня иногда возникает вопрос что такое хорошо и что такое плохо...
а вернее Оралный секс это плохо или хорошо, мне кажется что я без этого вообще не могу ... может это ненормално, как относятся к этому мужщины я знаю , а как относятся к этому женщины ?
а вернее Оралный секс это плохо или хорошо, мне кажется что я без этого вообще не могу ... может это ненормално, как относятся к этому мужщины я знаю , а как относятся к этому женщины ?
NEW 30.03.04 11:42
в ответ _Ted_ 30.03.04 11:15
В бар заходит этакий мачо, и говорит: "Предлагаю тысячу долларов тому, у кого член окажется больше моего!" Тут встает один маленький горбун и говорит: "Ну что ж, давай поспорим!" Все посетители бара валятся на пол от хохота. Отсмеявшись, мужик говорит: "Ну, посмотрим!", с этими словами расстегивает ширинку и выкладывает на стойку свое хозяйство: 40 см в длину и 10 в ширину! Все смотрят на горбатого. Он встает на стул и достает свой. Никто не верит своим глазам - метр в длину, 15 см в ширину! Ошарашенный мачо отдает штуку баксов и говорит: "Парень, да если бы у меня был такой, я бы сам себе отсасывал!" На что выигравший ему отвечает: "А ты думал, почему я горбатый?"
--------------
Авиатор х#ев
--------------
Авиатор х#ев
NEW 30.03.04 18:41
в ответ Женя-Бонн 30.03.04 18:31
Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику травка пи...у щекочет,
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик без пи...и до дома дошел!

Ежику травка пи...у щекочет,
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик без пи...и до дома дошел!

Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 20:21
в ответ KSENCHA.UA 30.03.04 18:52
Пьяный вдрызг мужик заходит в бордель, кидает 100долларов перед регистраторшей и кричит:
- Мне самую грудастую, пис---ю, крутастую...
Регистраторша, ехидно:
- 100 долларов? у нас это только такса!
Пьяный, понурённо:
- Ну давайте хотя б таксу...
- 100 долларов? у нас это только такса!
Пьяный, понурённо:
- Ну давайте хотя б таксу...

NEW 30.03.04 20:31
в ответ смайл 30.03.04 18:54
31.03.04 09:37
в ответ Alenka_alena 30.03.04 12:40
Мужчины относятся к оралному сексу (далее ОС), на мой взгляд очен и очен
я не буду говорит о себе, читай выше (ОС для меня почти как обязателно) нп многие мои знакомые считают ОС даже иногда даже предпочтителнее чем физиологически нормалный секс.
с физиологической точки , женщинам не так легко получит оргазм без ОС или равнозначному по еффекту другому способу возбуждения ... вообщем я к чему клоню , может ОС как первая скорост у машины если хочеш "тронутся" и не сжеч "сцепление" то без первой скорости не обойтис ...
я не буду говорит о себе, читай выше (ОС для меня почти как обязателно) нп многие мои знакомые считают ОС даже иногда даже предпочтителнее чем физиологически нормалный секс.
с физиологической точки , женщинам не так легко получит оргазм без ОС или равнозначному по еффекту другому способу возбуждения ... вообщем я к чему клоню , может ОС как первая скорост у машины если хочеш "тронутся" и не сжеч "сцепление" то без первой скорости не обойтис ...