Login
почему люди рожают дитей????
NEW 21.06.10 20:13
все будет хорошо)
in Antwort aimer 21.06.10 19:35
В ответ на:
ехидиот вы чистой воды да еше и тупой до мозга костей и пустъ меня банят мне похер, вообше закинули мой топик фиг знает куда, при чем тут тусовка к детям?? модеры идиоты
ехидиот вы чистой воды да еше и тупой до мозга костей и пустъ меня банят мне похер, вообше закинули мой топик фиг знает куда, при чем тут тусовка к детям?? модеры идиоты
все будет хорошо)
Трудный народ эти женщины!
NEW 21.06.10 20:27
Людям свойственно проявлять заботу о ближних, т.е. о детях, родителях и т.д, также естественно для любого человека, разделить свои радости и горе с близкими людьми,т.е. с семьей.
Для того, чтобы быть успешным, нужно уметь позаботиться о себе, затем о совем будущем, так как оно будет вашим настоящим, после этого хочется заботиться о близких, т.е заводить детей и семью.
in Antwort aimer 21.06.10 12:52
В ответ на:
Людям свойственно проявлять заботу о ближних, т.е. о детях, родителях и т.д, также естественно для любого человека, разделить свои радости и горе с близкими людьми,т.е. с семьей.
В ответ на:
уже всем известно что мы работаем на дядей, что бедные плятят за все, что работать сложно и выжить с каждым говодом еше сложней,
уже всем известно что мы работаем на дядей, что бедные плятят за все, что работать сложно и выжить с каждым говодом еше сложней,
Для того, чтобы быть успешным, нужно уметь позаботиться о себе, затем о совем будущем, так как оно будет вашим настоящим, после этого хочется заботиться о близких, т.е заводить детей и семью.

NEW 21.06.10 20:40
NEW 21.06.10 22:53 

in Antwort olgak-rus 21.06.10 20:27
В ответ на:
после этого хочется заботиться о близких, т.е заводить детей и семью.
Правильно Олечка!!! И делать это надо в студенческом общежитии, с одногрупниками, после весёлой попойки. А утром обязательно надо выяснить , кто отец будущего ребёнкапосле этого хочется заботиться о близких, т.е заводить детей и семью.

NEW 21.06.10 23:05
вот если б ваша мама бы тоже так думала в своё время, то не пришлось бы вам сейчас мучаться, вы ей по этому поводу уже упрёк сделали?
А вообще от дипрессий лечут, надо только не затягивать... а то сейчас вам мир плох, завтра начнёте искать выход....
А вообще от дипрессий лечут, надо только не затягивать... а то сейчас вам мир плох, завтра начнёте искать выход....

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 22.06.10 08:16

Меня тоже по ошибки сюда модеры перекинули ...и ниче даже понравилось уже ! Переезд пока не планирую
А я Вас вспомнила ...мда ...одна тема хлеще другой !
В ответ на:
вообше закинули мой топик фиг знает куда, при чем тут тусовка к детям??
вообше закинули мой топик фиг знает куда, при чем тут тусовка к детям??

Меня тоже по ошибки сюда модеры перекинули ...и ниче даже понравилось уже ! Переезд пока не планирую

А я Вас вспомнила ...мда ...одна тема хлеще другой !

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 22.06.10 09:20
Как правило это случается с особо беспечными и молодыми.
А у хозяйственных и расчетливых дети в капусте родятся
in Antwort SobakaNaSene 21.06.10 17:56
В ответ на:
Да иногда аисты приносят и не спрашивают: хочешь-не хочешь, нА вот, нянчий. И всё тут.
Да иногда аисты приносят и не спрашивают: хочешь-не хочешь, нА вот, нянчий. И всё тут.
NEW 22.06.10 10:04
in Antwort маринааа 22.06.10 09:20
NEW 22.06.10 12:56
Ну это у зажиточных. Капуста не у всех есть. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.06.10 14:02
для бедных можно и традиционным способом поискать ребятишек
in Antwort SobakaNaSene 22.06.10 12:56
В ответ на:
Ну это у зажиточных. Капуста не у всех есть
Ну это у зажиточных. Капуста не у всех есть
для бедных можно и традиционным способом поискать ребятишек
NEW 22.06.10 18:36
у хозяйственных дети из магазина берутся.
В ответ на:
NEW 22.06.10 20:28
Леша, твои попытки быть моралистам невыносимы....
in Antwort .Аферист 21.06.10 22:53
В ответ на:
И делать это надо в студенческом общежитии, с одногрупниками, после весёлой попойки. А утром обязательно надо выяснить , кто отец будущего ребёнка.
И делать это надо в студенческом общежитии, с одногрупниками, после весёлой попойки. А утром обязательно надо выяснить , кто отец будущего ребёнка.
Леша, твои попытки быть моралистам невыносимы....

NEW 22.06.10 20:30 
это же надо быть таким тупым существом до глубины тупизны, чтобы задать такой вопрос да еще и др. тупыми обзывать?!
есть люди, которые не рожают по различным причинам, есть которые просто не могут, а есть тупые, которым лучше НЕ надо.... ПЛОДИТЬСЯ!
В ответ на:
ехидиот вы чистой воды да еше и тупой до мозга костей
ехидиот вы чистой воды да еше и тупой до мозга костей

это же надо быть таким тупым существом до глубины тупизны, чтобы задать такой вопрос да еще и др. тупыми обзывать?!
есть люди, которые не рожают по различным причинам, есть которые просто не могут, а есть тупые, которым лучше НЕ надо.... ПЛОДИТЬСЯ!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.06.10 22:34
in Antwort olgak-rus 22.06.10 20:28
NEW 23.06.10 10:07
Как видите вариантов много: кому то одиноко... кто-то надеется, что его дети осуществят то, что не смогли они сами... кто-то просто залетел... кому-то мама проела плешку "рожай сейчас - потом поздно будет"... да мало ли вариантов... Меня к примеру родители родили исключительно в воспитательных целях моего старшего брата
- типа что бы не был эгоистом. У них правда не совсем получилось - мой брат действительно не стал эгоистом, зато я им стал.

NEW 23.06.10 10:50 
У человека внутренний конфликт... пытается разобраться вот с такой вашей помощью. )
in Antwort Гордана 22.06.10 20:30
В ответ на:
- вы себя сейчас конечно с лучшей стороны показали это же надо быть таким тупым существом до глубины тупизны, чтобы задать такой вопрос да еще и др. тупыми обзывать?!

У человека внутренний конфликт... пытается разобраться вот с такой вашей помощью. )
NEW 23.06.10 10:52
из хозяйственного
in Antwort misha okeanov 22.06.10 18:36
В ответ на:
В ответ на:Как правило это случается с особо беспечными и молодыми.
В ответ на:Как правило это случается с особо беспечными и молодыми.
из хозяйственного
NEW 23.06.10 10:54
Получается, что автор ветки где то права - детей рожают, что бы прикрыть своё "бренное" существование, типа: родил, выростил, прожил не зря!...
in Antwort bastq2 21.06.10 14:48
В ответ на:
да нет - люди и всё у них есть. они просто эгоисты..
- ну а если у супругов не может быть детей по чисто физиологическим причинам.. живут они так, как и те пары, которые детей не хотят... Так они тоже "эгоисты" ??... да нет - люди и всё у них есть. они просто эгоисты..
Получается, что автор ветки где то права - детей рожают, что бы прикрыть своё "бренное" существование, типа: родил, выростил, прожил не зря!...

NEW 23.06.10 14:16
Так первые из-за этого страдают - им простительно, а вот вторые осознанно живут в своё удовольствие, гады этакие)) Низзя так, понимаете?)) Проблемы должны быть у всех!
in Antwort Engelchen Nr. 7 23.06.10 10:54
В ответ на:
живут они так, как и те пары, которые детей не хотят
живут они так, как и те пары, которые детей не хотят
Так первые из-за этого страдают - им простительно, а вот вторые осознанно живут в своё удовольствие, гады этакие)) Низзя так, понимаете?)) Проблемы должны быть у всех!