Login
Я балдею с этих...
NEW 12.06.02 13:20
in Antwort monk 12.06.02 11:08
Серег, слушай... а ежели они все у тя имена имеют, то, вроде, они те прям как родные?... Семья тоись?

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 12.06.02 13:26
in Antwort Бабник 12.06.02 13:01
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 12.06.02 13:40
in Antwort alemanskiy 12.06.02 13:26
Да нет, брат Алеманский, это просто предусмотрительность вкупе с начальной стадией паранойи!
Ты думаешь я так вот раз- и все тайны свои выдал

Зачем я скажу, например, что у меня телевизор под тостер замаскирован? Тостеры же не подлежат анмельдованию? А кому- какое днло, что я сижу часами возле тостера? Или лэптоп хранится в морозилке холодильника

Дверцу откроешь, мясо спереди уберешь, льдину отвалишь в сторону- вот тебе и ноутбук!
Поди, догадайся!
Думаешь, я тебе просто так это все сообщаю? Нет, брат Алеманский...я просто так ничего не делаю...
Это я анекдот вспомнил:
Сидит мужик в тюрьме, от жены письмо получает:
- вот, сидишь ты все, а на улице- весна, а огород не копан, как картошку сажать?
Он ей отвечает:
- ой, Маня, я тебе скажу по секрету- не копай ты огород, я там все золото с последней кражи зарыл, как бы не нашли!!!
Через неделю жена ему пишет:
- Ой, Ванюша, что это делается- то! Тут намедни менты приехали, с лопатами, весь огород два раза перекопали, да так глубоко...вот спасибо- то!
И я так же- давно пора морозилку разморозить да тостер почистить...

Может, кто прочитает, или кто сообщит...Мир не без добрых ...людей!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Ты думаешь я так вот раз- и все тайны свои выдал

Зачем я скажу, например, что у меня телевизор под тостер замаскирован? Тостеры же не подлежат анмельдованию? А кому- какое днло, что я сижу часами возле тостера? Или лэптоп хранится в морозилке холодильника

Дверцу откроешь, мясо спереди уберешь, льдину отвалишь в сторону- вот тебе и ноутбук!

Думаешь, я тебе просто так это все сообщаю? Нет, брат Алеманский...я просто так ничего не делаю...
Это я анекдот вспомнил:
Сидит мужик в тюрьме, от жены письмо получает:
- вот, сидишь ты все, а на улице- весна, а огород не копан, как картошку сажать?
Он ей отвечает:
- ой, Маня, я тебе скажу по секрету- не копай ты огород, я там все золото с последней кражи зарыл, как бы не нашли!!!
Через неделю жена ему пишет:
- Ой, Ванюша, что это делается- то! Тут намедни менты приехали, с лопатами, весь огород два раза перекопали, да так глубоко...вот спасибо- то!
И я так же- давно пора морозилку разморозить да тостер почистить...

Может, кто прочитает, или кто сообщит...Мир не без добрых ...людей!

NEW 12.06.02 14:46
in Antwort monk 12.06.02 11:27
Да?? С каких пор он голубым-то стал?? 
У меня совсем не голубой, темно-серый какой-то...

У меня совсем не голубой, темно-серый какой-то...

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 12.06.02 15:00
in Antwort Вика 12.06.02 13:20
NEW 12.06.02 15:12
in Antwort Бабник 12.06.02 13:01
всё это напоминает мне рассказ Стивина Кинга "Баллада о блуждающей пуле".
Там тоже писатель один думал, что в пишущей машинке манюськи такие живут, форниты. И всего боялся электрического, потому что форниты плакали и умирали от этого...А ещё он их кормил...прямо в машинке.
Фогеля, короче, словил...Так и застрелился
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Там тоже писатель один думал, что в пишущей машинке манюськи такие живут, форниты. И всего боялся электрического, потому что форниты плакали и умирали от этого...А ещё он их кормил...прямо в машинке.
Фогеля, короче, словил...Так и застрелился

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 12.06.02 16:10
in Antwort Solnyshko 12.06.02 14:46
NEW 12.06.02 17:35
in Antwort monk 12.06.02 16:10
Не, не молчит, болтает, еще и показывает что-то иногда...
но и в таких случаях не голубой, а разноцветный
но и в таких случаях не голубой, а разноцветный

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 12.06.02 19:52
in Antwort Бабник 12.06.02 13:40
Хе, страноо, а зачем ты его в холодильник то, если потом с ним в туалет, я бы его лучше под унитаз замаскировал, удобнее же !

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
12.06.02 23:00
in Antwort alien2 12.06.02 19:52
Унитаз- это святое!
Да и потом...придет этот GEZ, попросится для виду в туалет... Крышку откроет- а там...желтый монитор, germany.ru светится...
Не оправдаешься...

Да и потом...придет этот GEZ, попросится для виду в туалет... Крышку откроет- а там...желтый монитор, germany.ru светится...
Не оправдаешься...

NEW 13.06.02 02:14
in Antwort Бабник 12.06.02 23:00
Ха, ко мне тоже один GEZ хотел зайти. Вы, говорит, не зарегестрированы у нас, денег не платите, давайте я к вам поднимусь, и мы тут же на месте все оформим, как пологается...
Да только я его не пустил, некогда, говорю, да и телевизора у меня нет (и это чистая правда, у меня только компьютер с ТВ картой, а больше ничего, даже радио нету
). Он расстроился... можно, говорит, я вам хотя бы формуляры в почтовом ящике оставлю, на случай, если вы телевизор купите. Можно, отвечаю, так уж и быть, бросайте.
На этом все и закончилось... Это я к тому, что не так страшен GEZ, как его малюют. Бывают вещи и похуже.
Да только я его не пустил, некогда, говорю, да и телевизора у меня нет (и это чистая правда, у меня только компьютер с ТВ картой, а больше ничего, даже радио нету

NEW 13.06.02 02:31
in Antwort aandervoodt 13.06.02 02:14
Ой... рябяты... а у меня телик вон под стулом стоит. и дажа не под что не замаскированный... И ко мне тоже этот как его... на "ге" прийти может... и чо захотеть может? Чего делать с ним тогда? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.06.02 03:00
in Antwort Airiss 13.06.02 02:31
А чего это он у тебя под стулом? Хоть бы на стул поставила, а то ведь смотреть наверное не удобно 
А с GEZами разговор короткий, у них прав не больше чем у продавцов пылесосов или Свидетелей Иеговы. То есть: без ордера на обыск ты его в квартиру пускать не обязана (хотя они и пытаются иногда утверждать обратное... но это все враки) Это в теории. А как его на практике выставить, то это дело опыта. Предварително рекомендую потренироваться на тех же продавцах пылесосов

А с GEZами разговор короткий, у них прав не больше чем у продавцов пылесосов или Свидетелей Иеговы. То есть: без ордера на обыск ты его в квартиру пускать не обязана (хотя они и пытаются иногда утверждать обратное... но это все враки) Это в теории. А как его на практике выставить, то это дело опыта. Предварително рекомендую потренироваться на тех же продавцах пылесосов

NEW 13.06.02 08:50
in Antwort Бабник 12.06.02 00:58
верн╦мся к теме:
www.sport.1.de
вчера преобрела на заправке DEA себе такого Дотвина. прилеплю на выходных
, выиграю - всех приглашу, выпьем
. GEZ плачУ. так что, мне не страшно 
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
www.sport.1.de
вчера преобрела на заправке DEA себе такого Дотвина. прилеплю на выходных

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 13.06.02 10:51
in Antwort Solnyshko 12.06.02 17:35