Вход на сайт
Zmeya ili interesniy slucay na prirode...
NEW 29.03.04 11:28
Privet vsem..
Eta tema v osnovnom otnositsa k mujskoy polovine foruma, no nashi milie Dami mogut otvetit toje...
Itak,
- Predstavim sebe takoy slucay...
Vi so svoim blizkim drugom resili poyti v les v poxod, na piknik ili cto to v etom rode, otdalivshis na prilichnoe rasstoyanie ot nasellenogo punkta vutali, i resili nemnogo otdoxnut na polyane..
I vdrug iz travi vipolzaet zmeya i kusaet vashego druga v ocen intimnoe mesto..
Kakovi budut Vashi deystviya....
S uvajeniem
Mister_Lover
Eta tema v osnovnom otnositsa k mujskoy polovine foruma, no nashi milie Dami mogut otvetit toje...
Itak,
- Predstavim sebe takoy slucay...
Vi so svoim blizkim drugom resili poyti v les v poxod, na piknik ili cto to v etom rode, otdalivshis na prilichnoe rasstoyanie ot nasellenogo punkta vutali, i resili nemnogo otdoxnut na polyane..
I vdrug iz travi vipolzaet zmeya i kusaet vashego druga v ocen intimnoe mesto..
Kakovi budut Vashi deystviya....
S uvajeniem
Mister_Lover
NEW 30.03.04 17:10
в ответ смайл 29.03.04 16:23
да похоже, что нету 
будь я поблизости, не отказалась бы от близости, хе
шутка
неее, если серь╦зно, я бы, как безопытный начинающий патологоанатом-любитель, отхватила бы парню радость его под самый кореш╦к огромным тесаком...а что? спасать-то как-то надо.....
будь я поблизости, не отказалась бы от близости, хе
неее, если серь╦зно, я бы, как безопытный начинающий патологоанатом-любитель, отхватила бы парню радость его под самый кореш╦к огромным тесаком...а что? спасать-то как-то надо.....
Аукцыон. Моя любовь
30.03.04 17:27
в ответ смайл 30.03.04 17:15
ты считаешь, это у него такие эротические фантазии? тогда мне как-то не совсем понятна эта часть: когда змея (фаллический символ) кусает его за пенис (извиняюсь, совершенно корректное слово!!!), и некое третье лицо должно спасти юнца, совершая сексуально-медицинское действие? это как понять? он что знакомства с мальчиком ищет, с пальчиком.....?
у которого была бы своя змея под рукой, простите за каламбур, и он был готов спасти друга пут╦м интенсивных поступательно-откатывающихся, заглатывательно-освобождающих движений сексуально-медицинского характера?

тут уж ни одна медсестра не нужна!!! только мешать будет. вс╦ спасение расстроится сразу, змеи разбегутся... финита ля комедия
тут уж ни одна медсестра не нужна!!! только мешать будет. вс╦ спасение расстроится сразу, змеи разбегутся... финита ля комедия
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 17:50
в ответ Mister_Lover 29.03.04 11:28
Однажды ковбои Билл и Джо ночевали в прерии. Ночью змея заползла Джо в штаны и укусила его в член. Страдая от боли Джо:
- Билл скачи скорее в город и спроси у доктора, что делать!
Билл врывается к доктору:
- Док, моего друга укусила змея, что делать!
Доктор, спокойно:
-Первым делом нужно отсосать яд...
Билл возвращается, у Джо все распухло, корчась от боли он жалобно спрашивает:
- Билл, что сказал доктор?
- Док сказал, что ты умрешь...
--------------
Авиатор х#ев
- Билл скачи скорее в город и спроси у доктора, что делать!
Билл врывается к доктору:
- Док, моего друга укусила змея, что делать!
Доктор, спокойно:
-Первым делом нужно отсосать яд...
Билл возвращается, у Джо все распухло, корчась от боли он жалобно спрашивает:
- Билл, что сказал доктор?
- Док сказал, что ты умрешь...
--------------
Авиатор х#ев
NEW 30.03.04 17:56
в ответ digital_pilot 30.03.04 17:50
разумное спасение честного имени обоих
а вот что было бы, если бы гулять пошли две подружки...ну, типа уснули (не представляю, в каком виде и как это нужно бы было уснуть, чтобы произошло УЖАСНОЕ!!!! а именно:) ...в одну из них заползла змея, понятно, что не в ротовое, так сказать отверстие, и не в носовое, и даже не в уховое...и - кто бы мог подумать - не в пупковое!!!
короче, КАТАСТРОФА!!!
и чтобы вы сделали на месте подружки пострадавшей?
а вот что было бы, если бы гулять пошли две подружки...ну, типа уснули (не представляю, в каком виде и как это нужно бы было уснуть, чтобы произошло УЖАСНОЕ!!!! а именно:) ...в одну из них заползла змея, понятно, что не в ротовое, так сказать отверстие, и не в носовое, и даже не в уховое...и - кто бы мог подумать - не в пупковое!!!
и чтобы вы сделали на месте подружки пострадавшей?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.04 18:13
в ответ KSENCHA.UA 30.03.04 18:06
думаешь это весело если заползает?;)))
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=заползла+змея+девушке+в+&stype=www
выбирать самим)))
Или, что в ее половую щель заползает змея или уж, женщина в ужасе просыпается от кошмарного сна и чувствует, что она кончила во сне.
... или облегчение. Сексолог Гейн, опросивший 590 женщин и девушек по вопросу об эротических сновидениях и поллюциях, установил, что более половины из них ...
вот например))) чем не аник;))))
Если смайл, то...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=заползла+змея+девушке+в+&stype=www
выбирать самим)))
Или, что в ее половую щель заползает змея или уж, женщина в ужасе просыпается от кошмарного сна и чувствует, что она кончила во сне.
... или облегчение. Сексолог Гейн, опросивший 590 женщин и девушек по вопросу об эротических сновидениях и поллюциях, установил, что более половины из них ...
вот например))) чем не аник;))))
Если смайл, то...
NEW 30.03.04 18:18
в ответ смайл 30.03.04 18:13
нет, смайлик, точно невесело... голову повесила, гы 
╚Согласно одной из легенд на месте Казани обитало множество змей, "каждая толщиной с бревно".╩
╚бытует поверье, "будто гадюки и другие гады заползают внутрь человека, живут и размножаются в его желудке╩
КАКОЙ КОШМАРНЫЙ КОШМАР!!!

╚Германии, Франции, Португалии и других местах женщины боялись, что во сне змея заползет к ним в рот и они забеременеют, особенно во время менструации.
Клавдий Элиан заявляет, что, по верованиям древних евреев, змеи спаривались с незамужними девушками; и это верование мы находим также в Японии. ╩
╚Он, чуя желанья натугу, Коварной змеей заползает в бабищ, Прикинувшись ласковым другом.╩
Смайля, а где ж анекдот???
это же ужас, чего тут понаписано!!! /восторженно хохочет/
╚Согласно одной из легенд на месте Казани обитало множество змей, "каждая толщиной с бревно".╩
╚бытует поверье, "будто гадюки и другие гады заползают внутрь человека, живут и размножаются в его желудке╩
КАКОЙ КОШМАРНЫЙ КОШМАР!!!
╚Германии, Франции, Португалии и других местах женщины боялись, что во сне змея заползет к ним в рот и они забеременеют, особенно во время менструации.
Клавдий Элиан заявляет, что, по верованиям древних евреев, змеи спаривались с незамужними девушками; и это верование мы находим также в Японии. ╩
╚Он, чуя желанья натугу, Коварной змеей заползает в бабищ, Прикинувшись ласковым другом.╩
Смайля, а где ж анекдот???
Аукцыон. Моя любовь