Вход на сайт
Экскурсия-прогулка по Дюссельдорфу
NEW 19.06.10 01:02
Частенько слышу - в Дюссельдорфе нечего смотреть
По набережной пройтись, выпить пива в Альтштадте да на бутики на KÖ
обратить внимание
На самом деле это конечно не так в чём я легко сумею убедить придущих на БЕСПЛАТНУЮ
пешеходную экскурсию
Она будет продолжаться 2 часа (хотя полных вариант это минимум 4 часа) и состоится как только
запишется 10-15 человек
Запись обязательна, так как более 15 человек быть не должно - сложно проводить
Запись в ЛС
Ориентировочно предлагаю в воскресенье, 20 июня часа в 2, чтобы потом посмотреть соревнование
Radschläger'ов, которое проходит всего раз в году и начинается в 16-30

По набережной пройтись, выпить пива в Альтштадте да на бутики на KÖ
обратить внимание
На самом деле это конечно не так в чём я легко сумею убедить придущих на БЕСПЛАТНУЮ
пешеходную экскурсию
Она будет продолжаться 2 часа (хотя полных вариант это минимум 4 часа) и состоится как только
запишется 10-15 человек
Запись обязательна, так как более 15 человек быть не должно - сложно проводить
Запись в ЛС
Ориентировочно предлагаю в воскресенье, 20 июня часа в 2, чтобы потом посмотреть соревнование
Radschläger'ов, которое проходит всего раз в году и начинается в 16-30

NEW 19.06.10 19:52
в ответ gregormichael 19.06.10 01:38
Для меня прогулка по Дюссельдорфу всегда удовольствие, вот и сегодня провели с женой на набережной Рейна несколько часов.
Фокусники и музыканты, канатоходцы и декламаторы, поделки, пиво-воды, сувениры и антиквариат...
В Германии умеют отдыхать!
В том числе и об этом мы поговорим завтра с теми, кто уже записался и кто ещё запишется (есть несколько мест) на экскурсию.
PS По закону подлости фотоаппарата сегодня с собой не было
Фокусники и музыканты, канатоходцы и декламаторы, поделки, пиво-воды, сувениры и антиквариат...
В Германии умеют отдыхать!
В том числе и об этом мы поговорим завтра с теми, кто уже записался и кто ещё запишется (есть несколько мест) на экскурсию.
PS По закону подлости фотоаппарата сегодня с собой не было

NEW 20.06.10 23:39
Ждали до 14-10 
небольшой отчётик посмотрите тут
http://foren.germany.ru/meetings/f/16408575.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

небольшой отчётик посмотрите тут
http://foren.germany.ru/meetings/f/16408575.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 21.06.10 00:40
в ответ gregormichael 20.06.10 23:39
Ты большой молодчина !!! 
Жалею, что не живёшь в Гамбурге.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.06.10 10:40
Тебе то что?
Ну я понимаю, что ты не понимаешь. Для тебя чётко - работа = деньги. Если работа без денег - дурь. Но это не всегда правильно. Если ты, конечно, способен заглянуть за пределы собственных рамок и установок.
Ну я понимаю, что ты не понимаешь. Для тебя чётко - работа = деньги. Если работа без денег - дурь. Но это не всегда правильно. Если ты, конечно, способен заглянуть за пределы собственных рамок и установок.
NEW 21.06.10 11:09
Так автор ещё совсем недавно высокомерно заявлял, что бесплатно не работает, его высокопрофессиональные услуги стоят столько-то.
Только не нашлось никого.... Вот теперь и "подобрел"...
в ответ samus 21.06.10 10:40
В ответ на:
Если работа без денег - дурь.
Если работа без денег - дурь.
Так автор ещё совсем недавно высокомерно заявлял, что бесплатно не работает, его высокопрофессиональные услуги стоят столько-то.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.06.10 12:34
в ответ otto diesel 21.06.10 11:09
Ой, да ладно... мало ли что мы утверждаем.
Собрал людей, прекрасно погуляли по городу, что то узнали сами, чем то поделились своим... Что плохо?
А отточит умение, будет брать деньги за экскурсии и вот тогда Стоп его зауважает, типа работа-деньги, привычный расклад. А может и не будет брать деньги, а собирать экскурсии ради собственного удовольствия, типа сам же гуляю, почему не в компании? Тогда Стоп его не зауважает... Но кому это интересно?
А интересно, лично мне, то, что я бы на такую прогулку сходила бы с удовольствием.
Поэтому и посетовала, что не в Гамбурге.
Ученики-парикмахеры вон за ученические стрижки, покраски деньги берут, а что из этого получится, сами изначально не знают... но главное, деньги взяты.
Это
нормально?
Собрал людей, прекрасно погуляли по городу, что то узнали сами, чем то поделились своим... Что плохо?
А отточит умение, будет брать деньги за экскурсии и вот тогда Стоп его зауважает, типа работа-деньги, привычный расклад. А может и не будет брать деньги, а собирать экскурсии ради собственного удовольствия, типа сам же гуляю, почему не в компании? Тогда Стоп его не зауважает... Но кому это интересно?

Ученики-парикмахеры вон за ученические стрижки, покраски деньги берут, а что из этого получится, сами изначально не знают... но главное, деньги взяты.

NEW 22.06.10 00:26
был в Гамбурге в день своего юбилея, даже фотоаппарат был с собой, однако мерзкая погода (ветер и дождь) не позволили сдалать качественных снимков и из доппелдекера мы выходили всего на 2-х остановках
Так что город стоит в плане - непременно восполню пробел и порадую гамбуржан (или гамбургеров?)
в ответ samus 21.06.10 00:40
В ответ на:
был в Гамбурге в день своего юбилея, даже фотоаппарат был с собой, однако мерзкая погода (ветер и дождь) не позволили сдалать качественных снимков и из доппелдекера мы выходили всего на 2-х остановках
Так что город стоит в плане - непременно восполню пробел и порадую гамбуржан (или гамбургеров?)
NEW 22.06.10 00:38
в ответ gregormichael 22.06.10 00:26
Да... Гамбург он такой.
"Северный город".
Сейчас нормальная картина, когда люди выходят утром на работу одеваются в тёплые кофты или куртки, а днём, возвращаясь, тащат их в руках изнывая от жары.

Сейчас нормальная картина, когда люди выходят утром на работу одеваются в тёплые кофты или куртки, а днём, возвращаясь, тащат их в руках изнывая от жары.

NEW 22.06.10 20:00
в ответ samus 22.06.10 00:38
Франкфурт по серости от Гамбурга не отстаёт. Вчера в календаре стояло: "Sommeranfang". Сегодня утром в полседьмого на остановке думала холод достанет меня до костей. Теплая кофта поверх футболки и куртка ещё. Зато назад возвращалась только в футболке. 

NEW 22.06.10 20:40
в ответ Nensy777 22.06.10 20:00
NEW 23.06.10 09:21
в ответ Nensy777 23.06.10 09:05
Конечно по-своему красивый
Правда он настолько пострадал от бомбардировок, что из старой строительной субстанции осталось очень мало, а "манхеттен", хотя и самый-самый в Германии мне не по душе. Рассказ я (по-моему) написал объективный, а фотографии, ос\обенно панорамы с высотки) вообще выше всяких похвал. Жалко что не мои
Правда он настолько пострадал от бомбардировок, что из старой строительной субстанции осталось очень мало, а "манхеттен", хотя и самый-самый в Германии мне не по душе. Рассказ я (по-моему) написал объективный, а фотографии, ос\обенно панорамы с высотки) вообще выше всяких похвал. Жалко что не мои