Вход на сайт
Мужчины этого не любят.
12.06.02 18:31
Австрийские социологи не так давно провели широкомаштабный опрос мужского населения страны.Цель-выяснить,что больше всего не нравиться мужчинам в постели.Оказалось,что больше всего они не любят:---------------------->Сравнения с другими мужчинами....Отказов или снисхождительных уступок(для многих откровенный отказ,лучше одолжения)....Недовольного тона/бестактных замечаний....разговора о делах.....имитации оргазма и вообще фальши......Ругательств или пошлости в женских устах....фантазии,которые можно счесть дикими.....Примечание´:два последних пункта достаточно индивидуальны.Некоторым наоборот,именно это и нравиться.Впрочем,умная женщина обычно без труда сумеет прощупать мужчину и просчитать,как он относиться к е╦ лингвистическим или эротическим изыскам. ----------------->>> Так вот дорогие мужчинки,хотелось бы чтоб и Вы добавили свою лепту.Что вам из выше указанного вы считаете правдой и что бы вы сами добавили.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.06.02 19:12
в ответ bela 12.06.02 18:31
Фальши!!!! Мне кажется, пусть лучше женщина скажет, что ей что то не нравится, и мы вместе найдем решение, как сделать лучше, чем говорить , что все Ок, когда это не так . А сравнения- да пусть сравнивает сколько хочет-её проблемы, хотя никогда такого не встречал
И ругается пусть сколько хочет , или фантазирует-вместе пофантазируем, опять же!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 13.06.02 07:53
в ответ alien2 12.06.02 19:12
Это на какую женщину нарвешься. Если у нее внутри какая-нибудь "душевная заморочка" засела от другого партнера, так раскрутить ее на откровенность будет тяжело. Пока она не почувствует уверенности, надежности в мужчине, и если от тебя самого не начнут поступать конкретные предложения, а лучше действия (без слов) - сломать заслон практически невозможно. В 80 случаях из 100 решит отмолчаться.
Линка_Аф-фелинка.
Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.06.02 16:37
Мне кажется, что этим вс╦ сказано.

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 13.06.02 16:48
ага....а мне ещо интересно что им нравится там ....
наверное разнообразие( женщин в том числе )
ну там чтоб поопытнее была ..поактивнее... и тп....а ещо лучше чтоб их несколько было ...одна дома ...а другая у себя дома....ну тоже наверно в целях разнообразия...так вот получается...
....
а вообще по теме...
думаю что нормальныи мужчина в состоянии осудить свои желания и нежелания с партнершеи...............
...
ах зачем я на свет появиласььььььььььь
ах зачем меня мать родилааааааааааааа

наверное разнообразие( женщин в том числе )
ну там чтоб поопытнее была ..поактивнее... и тп....а ещо лучше чтоб их несколько было ...одна дома ...а другая у себя дома....ну тоже наверно в целях разнообразия...так вот получается...
....
а вообще по теме...
думаю что нормальныи мужчина в состоянии осудить свои желания и нежелания с партнершеи...............
...
ах зачем я на свет появиласььььььььььь
ах зачем меня мать родилааааааааааааа

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 16:54
Дружно осудим свои желания и нежелания! 
Нет желаний и предпочтений мужчин. Есть
только желания и предпочтения конкретного мужчины.
Выявить их и внести в повестку дня - архиважная задача.
Зачем создавать себе шаблоны и матрицы? Чтобы потом разочаровываться? А?
(-:
в ответ no ANGEL 13.06.02 16:48

Нет желаний и предпочтений мужчин. Есть
только желания и предпочтения конкретного мужчины.
Выявить их и внести в повестку дня - архиважная задача.
Зачем создавать себе шаблоны и матрицы? Чтобы потом разочаровываться? А?
(-:
(-:
NEW 13.06.02 17:14
в ответ Tot Samyj 13.06.02 16:54
я ничего не обобщала....я же не утверждаю что всем того надо.....
и тем более никаких шаблонов я не делала...все люди разные ..и желание и нежелание тоже соответственно у всех разные... просто у многих они сходятся в тех или иных местах.....................
и тем более никаких шаблонов я не делала...все люди разные ..и желание и нежелание тоже соответственно у всех разные... просто у многих они сходятся в тех или иных местах.....................
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 17:31
А может это не шаблон и матрица, а статистическое исследование
Как например, всем известно, что на вкус и цвет товарищей нет, а провели исследование и выяснили, что женщины Англии предпочитают розовую помаду, а в России - светлокоричневую.. Черные мужчины предпочитают белых женщин,а белые мужчины....тоже белых женщин
И никто не разочарован... 

NEW 14.06.02 13:15
Девушки вам это важно ,что мы любим мужчины или нет.Вам не все-равно .Вы только ,что-то для себя выгоду ищите.То что вам выгоднее.Вам все-равно наплевать на наши мужские желания ...Сейчас же в фаворе феминизм...Так как не крути матриархат потихоньку идет. Ваше время наступает дамы
...Но это добром не закончиться
.Пока дамы 

NEW 14.06.02 14:56
Вообщем опрос бы этот я назвал "Играй гормон".Извините,комментировать австрийских уч╦ных не буду,не люблю эту тему обсуждать.Я не против сладенького,но про то,что Германия рекордсмен по популяризации этого жанра я cлыхал ещ╦ на заре видеопроката в СССР.Но,чтобы до такой степени,мне представить было трудно.
P.S.Если мой постинг показался Вам оффтопиком,прошу извинить.
Take it easy,but take it.
P.S.Если мой постинг показался Вам оффтопиком,прошу извинить.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.06.02 12:35
в ответ bela 14.06.02 16:11
Да нет,это я словами решил поиграть;есть такая телепрограмма "Играй гармонь,любимая".
А вопрос Ваш изначальный сугубо индивидуален.Скажите,Вам бы понравилось,если бы Ваш партнёр по этому делу посвящал других женщин в то,что он Вам говорит в известной ситуации?

А вопрос Ваш изначальный сугубо индивидуален.Скажите,Вам бы понравилось,если бы Ваш партнёр по этому делу посвящал других женщин в то,что он Вам говорит в известной ситуации?

Пока знаю буквы - пишу