Вход на сайт
Мужчины этого не любят.
NEW 13.06.02 17:14
в ответ Tot Samyj 13.06.02 16:54
я ничего не обобщала....я же не утверждаю что всем того надо.....
и тем более никаких шаблонов я не делала...все люди разные ..и желание и нежелание тоже соответственно у всех разные... просто у многих они сходятся в тех или иных местах.....................
и тем более никаких шаблонов я не делала...все люди разные ..и желание и нежелание тоже соответственно у всех разные... просто у многих они сходятся в тех или иных местах.....................
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 17:31
А может это не шаблон и матрица, а статистическое исследование
Как например, всем известно, что на вкус и цвет товарищей нет, а провели исследование и выяснили, что женщины Англии предпочитают розовую помаду, а в России - светлокоричневую.. Черные мужчины предпочитают белых женщин,а белые мужчины....тоже белых женщин
И никто не разочарован... 

NEW 14.06.02 13:15
Девушки вам это важно ,что мы любим мужчины или нет.Вам не все-равно .Вы только ,что-то для себя выгоду ищите.То что вам выгоднее.Вам все-равно наплевать на наши мужские желания ...Сейчас же в фаворе феминизм...Так как не крути матриархат потихоньку идет. Ваше время наступает дамы
...Но это добром не закончиться
.Пока дамы 

NEW 14.06.02 14:56
в ответ bela 12.06.02 18:31
Вообщем опрос бы этот я назвал "Играй гормон".Извините,комментировать австрийских уч╦ных не буду,не люблю эту тему обсуждать.Я не против сладенького,но про то,что Германия рекордсмен по популяризации этого жанра я cлыхал ещ╦ на заре видеопроката в СССР.Но,чтобы до такой степени,мне представить было трудно.
P.S.Если мой постинг показался Вам оффтопиком,прошу извинить.
Take it easy,but take it.
P.S.Если мой постинг показался Вам оффтопиком,прошу извинить.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.06.02 12:35
в ответ bela 14.06.02 16:11
Да нет,это я словами решил поиграть;есть такая телепрограмма "Играй гармонь,любимая".
А вопрос Ваш изначальный сугубо индивидуален.Скажите,Вам бы понравилось,если бы Ваш партнёр по этому делу посвящал других женщин в то,что он Вам говорит в известной ситуации?

А вопрос Ваш изначальный сугубо индивидуален.Скажите,Вам бы понравилось,если бы Ваш партнёр по этому делу посвящал других женщин в то,что он Вам говорит в известной ситуации?

Пока знаю буквы - пишу