Вход на сайт
кто на что учился
NEW 12.06.10 10:59
Тема о пионерии плавно перетекла в виски, секс…..
Давайте тогда вспомним студенческие годы : общежитие , любовь… и т.д.
А мы накуримся как дурачки «союз аполлона» и кушать не хочется.
Давайте тогда вспомним студенческие годы : общежитие , любовь… и т.д.
А мы накуримся как дурачки «союз аполлона» и кушать не хочется.
NEW 12.06.10 11:18
Общаги не было .....
(со слезами на глазах прям пишу
)
Отец купил мне квартиру.......... училась как примерная пионэрка на бухгалтера.
Вообщем скучноватые были умну студенческие годы.
в ответ маринааа 12.06.10 10:59
В ответ на:
Давайте тогда вспомним студенческие годы : общежитие , любовь…
Давайте тогда вспомним студенческие годы : общежитие , любовь…
Общаги не было .....

Отец купил мне квартиру.......... училась как примерная пионэрка на бухгалтера.
Вообщем скучноватые были умну студенческие годы.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 12.06.10 11:31
в ответ маринааа 12.06.10 10:59
аа...историй бесконечное кол_во.
например, я проникал в общаги, обычно представляясь братом из Седовки(название города изменено)
ну, а дальше)))
например, я проникал в общаги, обычно представляясь братом из Седовки(название города изменено)
ну, а дальше)))
NEW 12.06.10 12:50
.....
Конечно хочется! Почемуто мои родители думали что я и ТАМ плакать буду
бандитские девяностые чтоли так повлияли? Историй может наслушались каких ..не знаю вообшем почему.
Да еще и любоф моя ,мне вечно сцены ревности устраивал ...как на вечер идти так пипец просто
Загубили на корню ,короче, сткуденческие годы мои (плакающий смайлик)
в ответ маринааа 12.06.10 12:02

Конечно хочется! Почемуто мои родители думали что я и ТАМ плакать буду

Да еще и любоф моя ,мне вечно сцены ревности устраивал ...как на вечер идти так пипец просто

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 12.06.10 15:28
в ответ скобчонок 12.06.10 12:50
Я сначала жила в цивильном рабочем общежитии , где было чистенько, уютненько, тепленько. Там было всего несколько студентов, и к нам никаких посетителей—друзей, подружек не пускали. Хотелось выть от скуки.
Не прошло и 3 мес. Как я очутилась в своем студенческом, с тараканами на потолке, с душем в подвале, туалетом в конце коридора., навесным замком на дверях И т.д.
Зато выйдешь на кухню чайник поставить и на 2-е суток пропадешь( на другом этаже)—хорошооо было , весело. Друг за дружку учились работы делали помогали (замечу)бесплатно
Но к 5му курсу надоело.
Не прошло и 3 мес. Как я очутилась в своем студенческом, с тараканами на потолке, с душем в подвале, туалетом в конце коридора., навесным замком на дверях И т.д.
Зато выйдешь на кухню чайник поставить и на 2-е суток пропадешь( на другом этаже)—хорошооо было , весело. Друг за дружку учились работы делали помогали (замечу)бесплатно
Но к 5му курсу надоело.
NEW 12.06.10 19:27

Лежат голодные студенты и мечтают: — А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... — Да ты что? Грязь, вонь! — Ничего, она привыкнет...
Парень входит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: — Вы к кому, молодой человек? — А к кому Вы посоветуете?
в ответ маринааа 12.06.10 15:28
В ответ на:
Не прошло и 3 мес. Как я очутилась в своем студенческом,
Не прошло и 3 мес. Как я очутилась в своем студенческом,

Лежат голодные студенты и мечтают: — А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... — Да ты что? Грязь, вонь! — Ничего, она привыкнет...
Парень входит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: — Вы к кому, молодой человек? — А к кому Вы посоветуете?