Вход на сайт
Сашлик
11.06.02 18:59
NEW 11.06.02 19:19
в ответ О.Бендер 11.06.02 18:59
Нарезать свинное мясо на куски 5х5 см примерно, приготовить рассол, соль, перец черный, лаврушка, кетчуп, уксус, все по вкусу(все это размешать в небольшом количестве воды), но поострее, чем бы хотелось, т.к. мясо в себя возьмет. Если рассол сделать теплым, то мясо через час будет уже готово. На шампур его и жарить! Приятного аппетита! Это самый простой, замачивают еще в томатном соке и с лимоном, и с гранатом. Но вкусней от этого он не становится, надо делать с душой и не пережарить 

NEW 11.06.02 19:27
в ответ Вика 11.06.02 19:22
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, или дикой козы
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10-12 часов. Для приготовления маринада виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом, или свиным топленым салом.....
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10-12 часов. Для приготовления маринада виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом, или свиным топленым салом.....
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
NEW 11.06.02 19:27
в ответ О.Бендер 11.06.02 19:27
Мясо (обячно свинину) режем на стадартные шашлычные кусочки, лук в кол-ве примерно от половины до 70% веса мяса режем колечками, вс╦ складываем в кастрюлю слоями, начиная и заканчивая слоем лука, каждый слой солим, приправляем и заливаем небольшим кол-вом кефира, простокваши или иного несладкого кисломолочного продукта. После укладки всего продукта доливаем кефира или оного продукта чтобы устойчиво закрывал вс╦ мясо. Мариновать часов 4-5, после чего руками тщательно и энергично вс╦ перемешиваем с целью "размять" практически каждый кусок и через час-два можно жарить.
А теперь о приправах. Дело, конечно, вкуса, но я делаю так- перемешиваю примерно 2/3 ч╦рного перца горошком и 1/3 кориандра в з╦рнах, а размалываю или в кофемолке или иначе НЕПОСРЕДСТВЕННО перед засыпкой в мясо. А потом уже можно и хмели и вегету, но перец и корианд свежего помола- обязательно.
А теперь о приправах. Дело, конечно, вкуса, но я делаю так- перемешиваю примерно 2/3 ч╦рного перца горошком и 1/3 кориандра в з╦рнах, а размалываю или в кофемолке или иначе НЕПОСРЕДСТВЕННО перед засыпкой в мясо. А потом уже можно и хмели и вегету, но перец и корианд свежего помола- обязательно.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
NEW 11.06.02 19:28
в ответ О.Бендер 11.06.02 19:27
На килограмм мяса нужно:
1 лимон или лучше 1 средний гранат,
3 средних луковицы,
200 грамм светлого пива,
Соль и специи по вкусу :-)))
Мясо нарезать небольшими кусочками (3см Х 3см).
Лук нарезать тонкими полукольцами. В посудину лук и мясо укладывасть слоями - слой лука, слой мяса и т.д. Сверху должен остаться слой лука. Каждый слой мяса солить. Потом полить сверху соком лимона или граната. И залить пивом. Накрыть крышкой и через 4 часа на
шампуры и упэред!
1 лимон или лучше 1 средний гранат,
3 средних луковицы,
200 грамм светлого пива,
Соль и специи по вкусу :-)))
Мясо нарезать небольшими кусочками (3см Х 3см).
Лук нарезать тонкими полукольцами. В посудину лук и мясо укладывасть слоями - слой лука, слой мяса и т.д. Сверху должен остаться слой лука. Каждый слой мяса солить. Потом полить сверху соком лимона или граната. И залить пивом. Накрыть крышкой и через 4 часа на
шампуры и упэред!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
NEW 11.06.02 19:30
в ответ О.Бендер 11.06.02 19:27
Для дачи: из свинины, порезанной кубиками и замаринованной в сухом белом вине ("Монастырская изба", к примеру) в течение 6-ти часов под гнетом вместе с нарезанным кружками луком, перцем и зелеными яблоками. Если планируется кормить детей, то желательно обойтись минимумом специй. При жарке мясо можно проложить толстыми помидорными кружками и желательно поливать оставшимся маринадом...
.
Кстати на белом вене, хочу добавит шашлик часто получаеца сухой,остарожно!
.
Кстати на белом вене, хочу добавит шашлик часто получаеца сухой,остарожно!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
NEW 11.06.02 20:05
в ответ О.Бендер 11.06.02 18:59
Бер╦шь суслика ,мелько мелько крошишь , до образования однородной сусличной массы
Жара , вс╦ это воняет . Склоняешься и говоришь - кильбаса !!! Что означает - жрать невозможно , но жр╦шь так как больше нечего жрать

Упс ! Так вы про Сашлык ?!

Сашка - 1 штук . Желательно упитанный
Томатный соус , панировачный сухарь , лаврушка , лук репчатый , специи по вкусу . Мариновать 4-6 часов .
Готовить на тлеющих углях , если будет взбрыкивать , поливать вином или винным уксусом

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть




Упс ! Так вы про Сашлык ?!


Сашка - 1 штук . Желательно упитанный

Томатный соус , панировачный сухарь , лаврушка , лук репчатый , специи по вкусу . Мариновать 4-6 часов .
Готовить на тлеющих углях , если будет взбрыкивать , поливать вином или винным уксусом



Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.06.02 20:23
в ответ Вика 11.06.02 20:11
если бы он своих дружков армейских по пустыни гонял они б сами из него суслика сашлычного сделали 
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.06.02 21:01
в ответ Вика 11.06.02 20:37
А вот пащему , те кто варит обеды - толстые ? А те кто их едят - худые ?

Не варил я тваво Сашку под простаквашку

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть



Не варил я тваво Сашку под простаквашку


Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.06.02 21:05
в ответ Наталка 11.06.02 20:55
NEW 11.06.02 21:28
в ответ Вика 11.06.02 20:48
Да что вам так жалко эту Пташку ? Вы бы лучше Никбаума пожалели. Ему же теперь всю оставшуюся жизнь мучиться с этой Жар-птицей . Ну посудите сами. Готовит Пташка из рук вон - плохо .Да ещё ко всем прочим недостаткам - худая. А какая она в сексе ? Никто не знает. Никбаум об этом почему-то умалчивал. Значит и с этим - полный облом !
А вы одно заладили-запричитали - птичку жалко , птичку жалко.... Вот Никбаума жалко - это да ........
А вы одно заладили-запричитали - птичку жалко , птичку жалко.... Вот Никбаума жалко - это да ........
NEW 11.06.02 21:48
в ответ Viktorg77 11.06.02 21:12
Не, тезка, ну какой шашлык из птичины - на вертеле... это ж тебе не кабан, не бык... моментом угорят аль обугляцца... хотя... ежели вот лесных голубей... аль тетеревов... аль куропатку какую... мона ишшо утков диких аль гусев... Ой, мли-и-и-и-и-ин... есть-то как хотца-а-а-а-а-а!!!
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)


Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)



NEW 11.06.02 22:38
в ответ larchonok 11.06.02 22:02
та-а-а-ак!
Как Сашлык лопать- это значит все вы, рецепты там писать, а как Пташку трахать- так я? Вечно меня крайним выставляете!
Меняю палочку шашлыка на палочку пташк(и-е)
Тут отлучаться нельзя- или шашлык сожрут, или подругу сердечную трахнут...
Отвернись на минутку...
И что это за Сашлык из Пташки? Она такая авантюристка- нас всех зажарит и продаст, продаст и зажарит, и купит и продаст и перепродаст! Мне Никбаум рассказывал- седой совсем стал... А черный был- как вороново крыло, пока с бестией этой в женском обличии познакомился

Нашли над чем шутить...он сидит сейчас, седой, в темной комнате и икает беспрерывно и головой дергает...Бедный Никбаум! А вы хотите из этой фурии шашлыков нажарить! Она сама любого отжарит! Только думаешь, что вот она, поймал ее- а посмотришь- в руке только два разноцветных перышка...
Она- Пташка вольная!
Поиграла она Никбаумом- и улетела...а он- безумный, по улицам ходит, к прохожим пристает, про Пташку всех спрашивает...
Встречал я его, когда права перенимал ограниченные...
спросил я его про Пташку... он ответил, что это МЕЧТА, что реальной ее нет... Потом заплакал и сказал- что будет искать ее и любить до конца жизни. А потом с заговорщицким видом раскрыл руку... На ладони лежали и переливались два цветных перышка...
- Что это было?- Спрашивал он меня...Потом хитро улыбнулся:
-Она есть! Она существует!Она живая..теплая, нежная...
А потом прошептал...
-Пташка...Пташка моя!...
А вы...Сашлык... эх, нелюди...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Как Сашлык лопать- это значит все вы, рецепты там писать, а как Пташку трахать- так я? Вечно меня крайним выставляете!
Меняю палочку шашлыка на палочку пташк(и-е)
Тут отлучаться нельзя- или шашлык сожрут, или подругу сердечную трахнут...
Отвернись на минутку...
И что это за Сашлык из Пташки? Она такая авантюристка- нас всех зажарит и продаст, продаст и зажарит, и купит и продаст и перепродаст! Мне Никбаум рассказывал- седой совсем стал... А черный был- как вороново крыло, пока с бестией этой в женском обличии познакомился




Нашли над чем шутить...он сидит сейчас, седой, в темной комнате и икает беспрерывно и головой дергает...Бедный Никбаум! А вы хотите из этой фурии шашлыков нажарить! Она сама любого отжарит! Только думаешь, что вот она, поймал ее- а посмотришь- в руке только два разноцветных перышка...
Она- Пташка вольная!
Поиграла она Никбаумом- и улетела...а он- безумный, по улицам ходит, к прохожим пристает, про Пташку всех спрашивает...
Встречал я его, когда права перенимал ограниченные...
спросил я его про Пташку... он ответил, что это МЕЧТА, что реальной ее нет... Потом заплакал и сказал- что будет искать ее и любить до конца жизни. А потом с заговорщицким видом раскрыл руку... На ладони лежали и переливались два цветных перышка...
- Что это было?- Спрашивал он меня...Потом хитро улыбнулся:
-Она есть! Она существует!Она живая..теплая, нежная...
А потом прошептал...
-Пташка...Пташка моя!...
А вы...Сашлык... эх, нелюди...

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 12.06.02 00:27
в ответ Бабник 11.06.02 22:38
Точно! Значит видела я твоего Никбаума. Сидел на скамеечке , ладони свои вс╦ разглядывал. Иногда приставал к прохожим , протягивал руку , со словами - посмотрите , это же Пташка , Пташечка моя ! Посмотрела я на его ладонь , а там лишь серый пепел колышется . Посмотрела в глаза его - там лишь восторженный блеск . Никто ему , несчастному , не решается сказать , что Пташки нет , уже давно нет , остался лишь пепел от воспоминаний о Пташке и беззвучная песня е╦ , которую иногда он сам себе тихонько напевает
"О не журися за тiло!
Ясним вогнем засвiтилось воно,
Чистим, палючим, як добре вино,
Вiльними iскрами вгору злетiло.
Легкий пухкий попiлець
Ляже, вернувшись в рiдну землицю,
Вкупi з водою там зростить вербицю,
Стане початком тодi мiй кiнець
Будут приходити люди,
Вбогi и богатi , веселi и сумни,
Радощi й тугу нестимуть менi,
Iм промовляти душа моя буде.
Я обозвуся до iх
Шелестом тихим вербовоi гiлки ,
Голосом нiжним тонкоi сопiлки ,
Смутними росами з вiтiв моiх.
Я iм тодi проспiваю
Все , що колись ти для мене спiвав ,
Ще як на провеснi тут вигравав ,
Мрii збираючи в гаю ...." (с)
"О не журися за тiло!
Ясним вогнем засвiтилось воно,
Чистим, палючим, як добре вино,
Вiльними iскрами вгору злетiло.
Легкий пухкий попiлець
Ляже, вернувшись в рiдну землицю,
Вкупi з водою там зростить вербицю,
Стане початком тодi мiй кiнець
Будут приходити люди,
Вбогi и богатi , веселi и сумни,
Радощi й тугу нестимуть менi,
Iм промовляти душа моя буде.
Я обозвуся до iх
Шелестом тихим вербовоi гiлки ,
Голосом нiжним тонкоi сопiлки ,
Смутними росами з вiтiв моiх.
Я iм тодi проспiваю
Все , що колись ти для мене спiвав ,
Ще як на провеснi тут вигравав ,
Мрii збираючи в гаю ...." (с)
NEW 12.06.02 00:42
в ответ Наталка 12.06.02 00:27
Вот это точно был не он!
Он Лесю Украинку не учил, не читал, по-украински знает тольк два слова- и те неприличные сильно, и одну поговорку про "украинску природу, горячий борщ, холодну воду", а в конце про "полна пазуха цицок и оборемок сраки!"
А больше он по украински нибельмеса не шпрехает...

И что ты в Нюрнберге делала, заполошная?

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Он Лесю Украинку не учил, не читал, по-украински знает тольк два слова- и те неприличные сильно, и одну поговорку про "украинску природу, горячий борщ, холодну воду", а в конце про "полна пазуха цицок и оборемок сраки!"
А больше он по украински нибельмеса не шпрехает...




И что ты в Нюрнберге делала, заполошная?



Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 13.06.02 18:55
в ответ Вика 13.06.02 01:23
Как раз некоторые(не будем показывать пальцем) таких очень даже употребляют, не надо долго мариновать, приправы там всякие и специи добавлять-то остренького, то немного сладкого, то чего-нибудь пикантного, не надо ждать, следить за процессом, предвкушать.
Тут раз-два, и готова. Зажарил и сожрал с потрохами. И зачем чудеса кулинарного искусства демонстрировать, когда сильно хочется жрать? А , учитывая то, что эта категория постоянно испытывает чувство голода, они жрут все подряд, все, что попадается под руку. Нажравшись, рассуждают о том, как приятно быть гурманом.
Тут раз-два, и готова. Зажарил и сожрал с потрохами. И зачем чудеса кулинарного искусства демонстрировать, когда сильно хочется жрать? А , учитывая то, что эта категория постоянно испытывает чувство голода, они жрут все подряд, все, что попадается под руку. Нажравшись, рассуждают о том, как приятно быть гурманом.