Вход на сайт
радости жизни
NEW 09.06.10 22:50
в ответ SobakaNaSene 09.06.10 17:09
NEW 10.06.10 10:36
читаю на бегу,при этом ем конфеты и курю
В каждой шутке есть доля шутки.
В моем городе есть футбольная команда. Они не работают , существуют за счет предприятия. Такие очень нужные обществу лоботрясы, имя им –футзальщики.
(спорт такой футзал,если кто не в курсе). Вот однажды наблюдаю Картину- спортсмены на разминке. Бежит один такой с пузом и курит. Конфеты он не ел, потому что пиво больше любит.
А я вот люблю все последовательно: наелся конфет –пробежался—опять наелся и так до бесконечности. любовь к этим маленьким «гадким» , приторно сладким, конфеткам –мой вечный двигатель.
читаю на бегу,при этом ем конфеты и курю
В каждой шутке есть доля шутки.
В моем городе есть футбольная команда. Они не работают , существуют за счет предприятия. Такие очень нужные обществу лоботрясы, имя им –футзальщики.
(спорт такой футзал,если кто не в курсе). Вот однажды наблюдаю Картину- спортсмены на разминке. Бежит один такой с пузом и курит. Конфеты он не ел, потому что пиво больше любит.
А я вот люблю все последовательно: наелся конфет –пробежался—опять наелся и так до бесконечности. любовь к этим маленьким «гадким» , приторно сладким, конфеткам –мой вечный двигатель.
NEW 10.06.10 12:16
в ответ Andrew13 10.06.10 11:10
Жаль... а то Собакину бы новый опыт по задиранию лапы. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.06.10 12:35
в ответ Andrew13 10.06.10 12:23
Для корейский кухни специальные собаки нужны. Другой породы и молоденькие. А весь жилистый, мясо мускулистое. В лучшем случе, собачий жир от простуд из меня можно сделать. Даже на мыло уже не сгожись - воняю
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.06.10 15:12
Самая великая для меня радость в жизни – флуд на германке.
в ответ маринааа 09.06.10 06:51
В ответ на:
Давайте поговорим на тему: большие и маленькие радости жизни. Кто что любит?
Давайте поговорим на тему: большие и маленькие радости жизни. Кто что любит?
Самая великая для меня радость в жизни – флуд на германке.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.