Вход на сайт
радости жизни
09.06.10 06:51
Давайте поговорим на тему: большие и маленькие радости жизни. Кто что любит?
NEW 09.06.10 08:47
в ответ зеро 09.06.10 08:37
кто тебе сказал ? не верь
чем больше тем лучше ... маленькими могут быть только радости, а все остальное должно иметь размер ...
к примеру, зарплата
чем больше тем лучше ... маленькими могут быть только радости, а все остальное должно иметь размер ...
к примеру, зарплата
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 09.06.10 08:57
как? разве, знание мущиной Шекспира в подлиннике тебе не заменит эти нещастные лишние пару см?

совсем необязательно! зарплата гораздо приятней смотрицца, если она безрамерная..
в ответ tschaley 09.06.10 08:47
В ответ на:
как? разве, знание мущиной Шекспира в подлиннике тебе не заменит эти нещастные лишние пару см?
В ответ на:
, а все остальное должно иметь размер ...
к примеру, зарплата
, а все остальное должно иметь размер ...
к примеру, зарплата
совсем необязательно! зарплата гораздо приятней смотрицца, если она безрамерная..
NEW 09.06.10 09:10 
кто про что ...
где я писала про см ? покажи ?
меня размеры волнуют, но другой размерности
гевины, рендиты, деньги, доходы - много не бывает
если посмотреть на сколько см увеличилась стопочка моей з/платы за последний год, то это несомненно радует и очень ...
в ответ зеро 09.06.10 08:57
В ответ на:
разве, знание мущиной Шекспира в подлиннике тебе не заменит эти нещастные лишние пару см?
разве, знание мущиной Шекспира в подлиннике тебе не заменит эти нещастные лишние пару см?
кто про что ...
где я писала про см ? покажи ?
меня размеры волнуют, но другой размерности
гевины, рендиты, деньги, доходы - много не бывает
если посмотреть на сколько см увеличилась стопочка моей з/платы за последний год, то это несомненно радует и очень ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 09.06.10 12:25
А как сортировать на большиеи маленькие?
Типо много бабок потратила значит- большая радость, а мало- маленькая?
У меня большая радость -это мой гартен (тобишь бабок дохрена на него трачу) но мне не фига не жалко этих бабок так как это моя радость (большая)
Маленькая радость ...тут много разного например шмотку по ангеботу купила радуюсь как ребенок
или в райзе на день куда свалить, ну или на концерт какой
в ответ маринааа 09.06.10 06:51
В ответ на:
большие и маленькие радости жизни. Кто что любит?
большие и маленькие радости жизни. Кто что любит?
А как сортировать на большиеи маленькие?
Типо много бабок потратила значит- большая радость, а мало- маленькая?
У меня большая радость -это мой гартен (тобишь бабок дохрена на него трачу) но мне не фига не жалко этих бабок так как это моя радость (большая)
Маленькая радость ...тут много разного например шмотку по ангеботу купила радуюсь как ребенок
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 09.06.10 12:48
в ответ Гарпина Д 09.06.10 08:55
Я люблю солнечный свет. В солнечный день и настроение автоматически хорошее и радостное.
Помню давно смотрела испанский фильм. Там девушка мечтала о том , что закончится долгая испанская зима и летом она наконец то поедет на юг страны греться. Какие, наверное счастливые люди эти испанцы и итальянцы у них круглый год меланин прет.
Помню давно смотрела испанский фильм. Там девушка мечтала о том , что закончится долгая испанская зима и летом она наконец то поедет на юг страны греться. Какие, наверное счастливые люди эти испанцы и итальянцы у них круглый год меланин прет.