Login
Верность любимой....
11.06.02 17:21
Никогда бы не подумал что соблюдать верность одной любимой девушке так сложно.Когда девушки нет всё проще. А щас ни ни.
Предложеий куча а находить силы должен ответ НЕТ сказать...Зато как скажеш полегчает....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Предложеий куча а находить силы должен ответ НЕТ сказать...Зато как скажеш полегчает....
NEW 11.06.02 17:23

верность не на словах, а на деле - сложная штука, Сань...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

in Antwort pokurim 11.06.02 17:21

верность не на словах, а на деле - сложная штука, Сань...

NEW 11.06.02 17:36
NEW 11.06.02 18:15
NEW 11.06.02 22:16
in Antwort Вика 11.06.02 17:23
Одна моя знакомая, врач, сказала: "Без разницы, поеш ли ты черной икры или картошки жаренной, сытым будеш одинаково." К мужчинам, кажется, это лучше подходит, "после того как" Он будет одинаково "сыт". Ест, конечно, на языке вкусовые сосочки...Но можно попробоват задат себе вопрос: "А стоит ли оно того?"
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.06.02 22:21
старик, что это с тобой!
я тебя прямо не узнаю... ты ли это?
может тебя подменили, инопланетяне какие-то... либо весна было слишком теплой и у тебя солнечный удар...
а на самом деле все гораздо проще - если любишь то и изменять не надо...
я тебя прямо не узнаю... ты ли это?

может тебя подменили, инопланетяне какие-то... либо весна было слишком теплой и у тебя солнечный удар...

а на самом деле все гораздо проще - если любишь то и изменять не надо...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 11.06.02 22:24
NEW 11.06.02 22:35
in Antwort jekapar02 11.06.02 22:16
Жек, ты тока проясни, пожалуйста, свою мысль - стоит что? в смысле, стоит ли быть верным? 

NEW 11.06.02 22:38
in Antwort Бьюти 11.06.02 22:24
Будучи женщиной, Вы, наверно, хотели сказать "верной"?
Откуда Вы знаете, может "Ему" (кого Вы имели в виду) - сложно, но он крепится - ради Вас 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 11.06.02 22:59
Если только скажешь... полегчает??? 
Вернуться на форум
Просмотреть Ваше сообщение

Вернуться на форум

[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 11.06.02 23:11
in Antwort Вика 11.06.02 22:35
Молодец, Викуля, проблеме в корен смотриш
Вот тут-то надо решат: стоит ли эта прекрасная незнакомка (или знакомка) того, чтобы махнут налево, или стоит ли моя любимая того, чтобы хранит ей верност...Но вообще-то имелос в виду первое.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.06.02 23:46
in Antwort Бьюти 11.06.02 22:24
да, но если милая далеко, а куча соблазнов рядом.....
NEW 11.06.02 23:54
in Antwort Покурим 11.06.02 23:46
А ты говори этим "соблазнам", что ты гей, тода они тя и соблазнять не будут. И верность соблюдена и сложностей с произнесением слова "нет" не будет!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.06.02 00:03
Верность нужна только для себя... не будет угрызений если любишь человека по настоящему...воспоминания и напоминания могут быть острее ножа.
Вернуться на форум
Просмотреть Ваше сообщение
Вернуться на форум

[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 12.06.02 11:03
in Antwort Airiss 11.06.02 23:54
Балда соблазнить гея ето мечта помоему женщини как и любому гетеросексуалисту перепать с лезбианкойй....:)
А ти представь что ти любиш когото но тебя соблазняют сильна сильна...Податся соблазну икогдА себе етого непростить правда...пара минут во время облазна будет хорошей...:)
Вот и получается, ти должен отказивать...
Вот фреежонита наверно редко соблазняли другие женщини, либо у него жена не ревнивая:=)
А ти представь что ти любиш когото но тебя соблазняют сильна сильна...Податся соблазну икогдА себе етого непростить правда...пара минут во время облазна будет хорошей...:)
Вот и получается, ти должен отказивать...
Вот фреежонита наверно редко соблазняли другие женщини, либо у него жена не ревнивая:=)
NEW 12.06.02 11:18
И что в этом такого сложного??
Соблазны, которые рядом.. Послать, и чем чаще, тем лучше!!!

Соблазны, которые рядом.. Послать, и чем чаще, тем лучше!!!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 12.06.02 13:36
Покур, честно скажи, ты это написал, чтоб твоя любимая девушка прочитала и обрадовалась, что у не╦ такой верный и хороший друг?!

NEW 12.06.02 14:01
in Antwort Marusja 12.06.02 13:36
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 12.06.02 15:31
in Antwort alemanskiy 12.06.02 14:01
Не, ну а как ещ╦ это понимать? Ну есть если у него соблазны, сиди и молчи, или вон в <Speed-Info> напиши, а тут в тусовку, куда она каждый день заходит. Нехорошо!
И это пройд╦т!
И это пройд╦т!
NEW 12.06.02 17:46
Я понимаю , тяжело "соблюдать верность" когда ты два метра ростом, атлетического телосложения,ителлектуал, способен за один день снять 17 телефонов девушек и когда девушки начинают дрожать , если Pokurim появляется в ICQ
соблазны на каждом шагу ...
Спрашивается , а для чего нужна любимая ? ..У нормальных людей любимая появляется от одиночества , у других менее нормальных она появляется чтобы отдохнуть.
Поясню второй вариант, так как он намного ближе ко мне :
Любимая-это когда есть повод не ложится с прекрасной незнакомкой в постель и тебя при этом друзья не обзовут дураком.
Любимая-это когда у тебя есть отмазка не ехать на дискотеку. (В любых других случаях ты опять же считался бы дураком)
Любимая -это когда ты не пьянеешь , когда она рядом, хотя пьешь так же много как и раньше.
Любимая - это когда начинаешь немножко беречь себя и не влезаешь в авантюры "горячих спортивных парней".
Любимая - это когда у тебя постоянно чистая посуда , развешена одежда на вешалках и вымыта ванная. А не раскиданы пивные бутылки с носками по берлоге .Потому что ты постоянно ждешь ЕЁ.
А теперь, что касается верности. Если изменил, значит обманул не только ЕЁ , но и себя. А если себя уважаешь, то никогда не называй девушку любимой , которой сможешь изменить.
----
ДОк
locuta causa finita

Спрашивается , а для чего нужна любимая ? ..У нормальных людей любимая появляется от одиночества , у других менее нормальных она появляется чтобы отдохнуть.
Поясню второй вариант, так как он намного ближе ко мне :
Любимая-это когда есть повод не ложится с прекрасной незнакомкой в постель и тебя при этом друзья не обзовут дураком.
Любимая-это когда у тебя есть отмазка не ехать на дискотеку. (В любых других случаях ты опять же считался бы дураком)
Любимая -это когда ты не пьянеешь , когда она рядом, хотя пьешь так же много как и раньше.
Любимая - это когда начинаешь немножко беречь себя и не влезаешь в авантюры "горячих спортивных парней".
Любимая - это когда у тебя постоянно чистая посуда , развешена одежда на вешалках и вымыта ванная. А не раскиданы пивные бутылки с носками по берлоге .Потому что ты постоянно ждешь ЕЁ.
А теперь, что касается верности. Если изменил, значит обманул не только ЕЁ , но и себя. А если себя уважаешь, то никогда не называй девушку любимой , которой сможешь изменить.
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 12.06.02 23:40
in Antwort Покурим 12.06.02 11:03
Мечта женщины соблазнить голубого? Не, чо-то у меня такой мечты нету. Вот еще, мечтать штоли больше не о чем... И ваще, если я люблю кого-то, то других вокруг себя просто не замечаю... а если замечаю, то значит не люблю... А на соблазны ваще легко поддаюсь... потому стараюсь не влюбляться... А вдруг любимому моя полигамность не очень понравится...

NEW 12.06.02 23:46
in Antwort Dr-Faust 12.06.02 17:46
NEW 13.06.02 05:13
Gmm dok ja tut schas w gostjah mi pochitali kollektivom w s komnata.de twoe soobschenie i winesli juredikt:Libo w twoem varinte dewushka strashnaja,raz ti ne p'janeesh libo ti durak:)
Ko mne drugoe otnositsja naprimer...
Ot togo chto hochu bit' komu to nuzhnim ne kak wesch' a kak ljubimij chelowek:)

Ko mne drugoe otnositsja naprimer...
Ot togo chto hochu bit' komu to nuzhnim ne kak wesch' a kak ljubimij chelowek:)

NEW 13.06.02 06:18
in Antwort pokurim 13.06.02 05:13
Глупый маленький покур, если тебе это явление не известно, то о чем мне с тобой говорить?
Хорошо, попытаюсь объяснить, может это у тебя еще впереди:
Когда ты с НЕЙ рядом - ты за НЕ╗ отвечаешь. Это в нормальных мужиках природой заложено. Поэтому, если ОНА рядом, организм на подсознательном уровне держит тебя в форме. Отсюда и фокусы с алкоголем и опьянением. А если такого не происходит- значит не та эта девушка , не та. Ну а с б...мя можно и до поросячьего состояния напиваться, в этом случае природой барьеров не предусмотренно( лично проверял )

----
ДОк
locuta causa finita
Хорошо, попытаюсь объяснить, может это у тебя еще впереди:
Когда ты с НЕЙ рядом - ты за НЕ╗ отвечаешь. Это в нормальных мужиках природой заложено. Поэтому, если ОНА рядом, организм на подсознательном уровне держит тебя в форме. Отсюда и фокусы с алкоголем и опьянением. А если такого не происходит- значит не та эта девушка , не та. Ну а с б...мя можно и до поросячьего состояния напиваться, в этом случае природой барьеров не предусмотренно( лично проверял )

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 13.06.02 06:52
in Antwort Dr-Faust 13.06.02 06:18
Aga skuchaju...... 

NEW 13.06.02 07:28
in Antwort Покурим 12.06.02 11:03
Я не сумел себя, увы, сдержать в руках.
И поздно плакать - я прекрасно понимаю.
Бреду по городу и явно ощущаю
противный вкус измены на губах.(с)
А насчет гея, согласна. Это даже один из способов привлечь к себе внимание женщин в компании. Заявляешь как бы невзначай, что тебя женщины и не интересуют вовсе. Кто бы видел как они активизируются! И все стараются тебя "вылечить" - матери милосердия.
Линка_Аф-фелинка.
И поздно плакать - я прекрасно понимаю.
Бреду по городу и явно ощущаю
противный вкус измены на губах.(с)

А насчет гея, согласна. Это даже один из способов привлечь к себе внимание женщин в компании. Заявляешь как бы невзначай, что тебя женщины и не интересуют вовсе. Кто бы видел как они активизируются! И все стараются тебя "вылечить" - матери милосердия.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.06.02 07:54
... какой же это отдых ... не нажраться тебе ... в морду не дать ... сидишь в берлоге, посуду моешь в ванне ... носки в пивные бутылки заталкиваешь ... постоянно ждешь чевота ... не ... доктор ... нахер мне любимая не нужна ... не выписывайте ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 13.06.02 08:20
in Antwort Dr-Faust 13.06.02 06:18
ну Док ну рассмешил... "Когда ты с НЕЙ рядом - ты за НЕ╗ отвечаешь."
обычно девушкам за вашими пьяными мордами следить приходиться ... 
ну хотябы у мужчин еще это чувство осталось...

ну хотябы у мужчин еще это чувство осталось...

NEW 13.06.02 09:40
а что трудного в этом ?? для меня не трудно отказать кому-нибудь .... главное знать зачем это делаешь
NEW 13.06.02 09:55
NEW 13.06.02 13:27
in Antwort Tot Samyj 13.06.02 09:55
net ljubimnaja,wot tol'ko eto chuwstwo ljubvi otwetnoj i bezwozmezdnoj dlja menja widno nowoe...:9
NEW 13.06.02 15:31
да уж ты прав оказывается ето деиствительно сложно......................................
но почему ?????????????????????????????????
чего вам не хватает у ваших подруг
?????
мне ето к тонить может обьяснить ???????????????????
подруга что хуже становится если отношения "официальными " становятся ????????????????????????????????????????????
вы не думаете что кому то больно потом будет от етого ????
маннннннннннннн...

он ещо и спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одень пояс верности если боишься !!!!!
А ещо лучше не думаи об этом если тебе подруга дорога и ты ее не хочешь потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все !!!!!!!!!!!!!!!!!1
(((( не злитесь ...я знаю что не все такие))))))))
просто так вышло ..
но почему ?????????????????????????????????
чего вам не хватает у ваших подруг

мне ето к тонить может обьяснить ???????????????????
подруга что хуже становится если отношения "официальными " становятся ????????????????????????????????????????????
вы не думаете что кому то больно потом будет от етого ????
маннннннннннннн...

он ещо и спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одень пояс верности если боишься !!!!!
А ещо лучше не думаи об этом если тебе подруга дорога и ты ее не хочешь потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все !!!!!!!!!!!!!!!!!1
(((( не злитесь ...я знаю что не все такие))))))))
просто так вышло ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 15:45
in Antwort -LEON- 13.06.02 09:40
даже если тебя """ хорошо попросят "" об етом ..... ???
а что было бы если бы согласился ??
признался бы ????

а что было бы если бы согласился ??
признался бы ????

NEW 13.06.02 16:31
А ещо мне странно что такие вопросы в основном мужскую половину беспокоят......................................
( я не исключаю что среди женщин таких нету..).
но все же...........................................
весь мир бардак !!!!!!!!!!!!!!!
все мужики..........(молчу лучше )
( я не исключаю что среди женщин таких нету..).
но все же...........................................
все мужики..........(молчу лучше )
NEW 13.06.02 17:38
in Antwort no ANGEL 13.06.02 15:31
Ну знаю, знаю что плохо, вот и пишу...
Вот ты, как ти остаёшся верной:)?На работу пояс невиности одеваеш типа:)?
Что скажеш не видела когото с кем би ти не прочь "того" даже если у тебя есть любящий муж?У женщин ето називается нормально и им находитя сразу же опровдание: меня не любят, плохо удовлетворяют,не ласкают и так далее..... а у нас таких отмазок нету потому что, кто-то в толковал в головы что женщини нежные и хрупкие и им нужно всегда ласка и внимание а мужики всегда плохие как будто наоборот не может бить!
Вот ты, как ти остаёшся верной:)?На работу пояс невиности одеваеш типа:)?
Что скажеш не видела когото с кем би ти не прочь "того" даже если у тебя есть любящий муж?У женщин ето називается нормально и им находитя сразу же опровдание: меня не любят, плохо удовлетворяют,не ласкают и так далее..... а у нас таких отмазок нету потому что, кто-то в толковал в головы что женщини нежные и хрупкие и им нужно всегда ласка и внимание а мужики всегда плохие как будто наоборот не может бить!
NEW 13.06.02 19:22
...Саш, я понимаю, что очень много соблаза, девушки, одна лучше другой!...Я советовать даже ничего не могу и толком сказать в принцыпе тоже ничего не решаюсь!..Могу сказать только одно если тебе человек дорог, если тебе важны его чувства и ты их ценешь,в смысле того,что постараешься никогда не сделать этому человеку больно, "боль" (имеется в виду измена)...ТО верность..это одна из малейших проблем!....
Но это коненчо может не каждый, некоторые могут быть верными, некоторым просто нужен какой то безондере кик...Я даже и не знаю..Я вообще всегда изхожу от себя...Может это и наивно, но если мне нравится человек и я испытываю к ниму больше чем только симпатию....ТО верность...Стоит у меня на первом месте...!
...А может я просто ещ╦ молода....!

Beauty
"Too much is never enought!"
Но это коненчо может не каждый, некоторые могут быть верными, некоторым просто нужен какой то безондере кик...Я даже и не знаю..Я вообще всегда изхожу от себя...Может это и наивно, но если мне нравится человек и я испытываю к ниму больше чем только симпатию....ТО верность...Стоит у меня на первом месте...!
...А может я просто ещ╦ молода....!

Beauty
Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 13.06.02 19:26
in Antwort no ANGEL 13.06.02 16:31
все мужики..........
...вообще-то эта фраза по другому звучит ...
...
...весь мир бардак , все бабы [censored] , сказал Бальзак слезая с Нади ...
...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
все мужики..........
...вообще-то эта фраза по другому звучит ...

...весь мир бардак , все бабы [censored] , сказал Бальзак слезая с Нади ...
...

emi .
NEW 13.06.02 19:28
....Вот за это я тебя и люблю...
....Платонически конечно...само собой разумеется...! 
....Любимая моя....(... не помню кто пел эту песню..)
....Крымское ...не вздумайте делать глупостей ! 

Beauty

....Любимая моя....(... не помню кто пел эту песню..)

Beauty
Beauty
NEW 13.06.02 20:20
in Antwort pokurim 13.06.02 17:38
Сань....
же написала что не все такие.........
не хотела когото обидеть..просто меня такие темы сеичас за больное задевают.........
как я верная остаюсь любимому человеку не трудно вернои быть...у меня просто даже мыслеи о другом нету...яи представить себя с другим не могу...................
вот если любви нету то ..другое дело ..то измены понятны.... а вот когда любишь.....
сам подумаи.......разве можно любимому человеку больно сделать намеренно.....
ах зачем я на свет появиласььььььььььььььььь
ех зачем меня мать родилаааааааааааааааааааа
же написала что не все такие.........
не хотела когото обидеть..просто меня такие темы сеичас за больное задевают.........
как я верная остаюсь любимому человеку не трудно вернои быть...у меня просто даже мыслеи о другом нету...яи представить себя с другим не могу...................
вот если любви нету то ..другое дело ..то измены понятны.... а вот когда любишь.....
сам подумаи.......разве можно любимому человеку больно сделать намеренно.....
ах зачем я на свет появиласььььььььььььььььь
ех зачем меня мать родилаааааааааааааааааааа
NEW 13.06.02 20:37
in Antwort no ANGEL 13.06.02 20:20
в моём фалле лыюбимий челоовек далеко.я с им созваниваюсь ежу переодически но етого мало.а вот те девушки с которими я каждий день обшаюсь они не любимие но...каки то образом мы привикаем к ним к сосдкам,а потом уже проблеми...
короче бред все я - держусь
короче бред все я - держусь

NEW 13.06.02 22:05
Ой, а я никада никому не отказывал...
И до сих пор девственик

И до сих пор девственик

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 13.06.02 22:23
in Antwort KurniKova 13.06.02 08:20
Ну не с теми встречаетесь значит, Док - молодец, браво!
(но только один!) 

NEW 13.06.02 22:30
in Antwort pokurim 13.06.02 20:37
Саш, ты еще молодой, правда, скорее всего, эта девушка у тебя не последняя, но ты держись, больше удовольствия получишь от встреч с ней, если будешь верным, а не разбавлять первыми встречными или даже соседками. Понимаешь, часто путают цель переспать с максимальным количеством женщин с целью получить от жизни (и от секса в частности, в твоем возрасте - особенно) максимальное удовольствие. Одно другому неэквивалентно и часто противоречит. Поверь старику

NEW 13.06.02 22:38
ну дык конечно, легче сказать не с теми, не там, ни туда... а в итоге - везде одно и то же, даже сценарии иногда до тошноты
совпадают 
in Antwort Khimik 13.06.02 22:23

NEW 13.06.02 23:13
....Вам только в фильме сниматься...!....Богатые тоже плачут..Или дикая РОза..

Натах....какая проза....

Beauty
in Antwort KurniKova 13.06.02 22:38

Натах....какая проза....

Beauty
Beauty
NEW 13.06.02 23:15
in Antwort eminem 13.06.02 19:26
....Эм, а Эм.....длузба...Ну ну....

...Я чесн слово....ну ....

Beauty

...Я чесн слово....ну ....

Beauty
Beauty
NEW 14.06.02 00:39
in Antwort Khimik 13.06.02 22:30
Лутше не поверю тебе.... ели тебе верить то когданибудь я бду ткаим же как ти и сидеть у компа вспоминать молодсть...
а если я чет серезое заворушу то надеюь от инета коро отвикнуть....вредная ето вещь больна....
в газет русской сегодя прочитал:
Когда мужчина в ожидании общетвенного транспорта ходит туда сюда по астоновке,то такие мужчини как правило клоны к измене.(с)
Я как правило сижу на скамеечке курю;)))
а если я чет серезое заворушу то надеюь от инета коро отвикнуть....вредная ето вещь больна....
в газет русской сегодя прочитал:
Когда мужчина в ожидании общетвенного транспорта ходит туда сюда по астоновке,то такие мужчини как правило клоны к измене.(с)
Я как правило сижу на скамеечке курю;)))
NEW 14.06.02 02:27
in Antwort Beauty 13.06.02 23:15
...мир , дружба , жвачка ...
...жвачка ток с красивым фантиком ...
...давай свои игрушки обратно ...
...
emi .

emi .
NEW 14.06.02 07:57
in Antwort tochka 13.06.02 22:05
NEW 14.06.02 08:39
in Antwort tochka 13.06.02 22:05
tochka, ну ты у нас вообще КАДР

Сделай шаг впер╦д (не больше и не меньше) и тогда станет ясно, что делать дальше (с)

Сделай шаг впер╦д (не больше и не меньше) и тогда станет ясно, что делать дальше (с)
NEW 14.06.02 16:02
in Antwort no ANGEL 13.06.02 20:20
Ну вот не понимаю... Что это вообще такое -- измена?
Почему нельзя любить нескольких человек? Где сказано, что любимая может быть только одна?
Если я могу любить нескольких женщин, то что получается, я им всем изменяю?
А делать больно любимому человеку ни в коем случае нельзя. Поэтому, если она не разделяет мою точку зрения, я ей просто об этом не буду говорить.
Не исключаю, что может найтись 100% "вторая половинка", когда действительно вся любовь замкнется на одного человека. Ну и что, до этого момента лишить себя такого прекрасного чувства?
Почему нельзя любить нескольких человек? Где сказано, что любимая может быть только одна?
Если я могу любить нескольких женщин, то что получается, я им всем изменяю?
А делать больно любимому человеку ни в коем случае нельзя. Поэтому, если она не разделяет мою точку зрения, я ей просто об этом не буду говорить.

Не исключаю, что может найтись 100% "вторая половинка", когда действительно вся любовь замкнется на одного человека. Ну и что, до этого момента лишить себя такого прекрасного чувства?
NEW 14.06.02 16:55
in Antwort eminem 14.06.02 02:27
.....
.....Только бобля...зубастого, того который сейчас без зубов ты не получишь назад....
Он мне очень тебя напоминает
.....
....Ой такая дАФольная....Я даже поделюсь с тобой конфеткой....Чупа-Чупс..в нутри с жувачкАй
Эми......А как там грилль, огонь то да се....
????
Beauty

....Ой такая дАФольная....Я даже поделюсь с тобой конфеткой....Чупа-Чупс..в нутри с жувачкАй

Эми......А как там грилль, огонь то да се....

Beauty
Beauty
NEW 14.06.02 18:43
in Antwort Moonshine 14.06.02 08:39
NEW 15.06.02 21:52
in Antwort no ANGEL 13.06.02 15:45
никто не просит ....нехочу соглашаться ( моральные рамки ) ....
NEW 15.06.02 22:34
in Antwort pokurim 14.06.02 00:39
Покуримыч...дурость все это...слаб человек!
Ой, как слаб! просидишь со своей верностью в обнимку, состаришься- а вспомнить все что будет- подругу свою постылую и остылую...
Зачем все это? Сказал кто- то умный:
"Есть женщины, не изменявшие ни разу. Но нет женщины изменившей только один раз..."
У мужчин-все наоборот, нет таких мужиков, которые не поддаются соблазну. Просто одни начинают кривляться (что не делает им чести), а другие сразу приступают к делу! Не, а что тянуть?
Это то же самое, что я не пью. Делает мне это честь? Нет! Все люди как люди, выпили, беседуют, кто- то "устал", под стол сполз... У всех контакт наладился быстро, все вопросы решаются быстро... Ну мне весело- так же. Но! Начинаются вопросы- может ты зашился? Может лечился? А почему тогда? Ну выпей за компанию...
Да могу я выпить- но какой- то дурацкий принцип не дает! Кому он нужен? Мне? Нет. Жене? Да не женат я!
Вот тут, мне кажется, вступает в игру какая- то новая составляющая, типа наследственности или предрасположенности к чему- либо!
не могу я пить спиртное- с души воротит! Мог бы- пил бы. Больше рюмки- никогда не пил- не идет, все противно...
Вот так же и с верностью!!! Когда почувствуешь, что не твое это, с души воротит, "не идет"- вот тогда и начнется твоя верность.
А так- я подозреваю, тебе это не грозит, поэтому перестань себя насиловать, соблюдать кому- то верность, делать честное лицо...
Не твое это- ну и забудь!
Жизнь- она удивительна и прекрасна!
Поэтому трахай все, что шевелится, и помни, что рано или поздно количество перерастет в качество, мусор исчезнет, у тебя появятся отборные женщины высшего качества! Ты подумай о своей мужской функции, скольких женщин ты мог бы осчастливить- и сжечь себя ради одной? Да ты психом станешь, потому, что природу свою насилуешь!
Права Маруська, перед очередной подружкой решил повыеживаться, показать себя с хорошей стороны... Прием известен!

Ты подумай, стоит ли женщина того, что бы ты медленно сошел с ума, стал психом? Здоровье дороже!
Поэтому- лечись скорее, выздоравливай, и не разыгрывай нам тут евнуха

Женщины для того дьяволом и созданы, что бы соблазнять нас, а нам соблазну поддаваться!
Слаб человек...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Ой, как слаб! просидишь со своей верностью в обнимку, состаришься- а вспомнить все что будет- подругу свою постылую и остылую...
Зачем все это? Сказал кто- то умный:
"Есть женщины, не изменявшие ни разу. Но нет женщины изменившей только один раз..."
У мужчин-все наоборот, нет таких мужиков, которые не поддаются соблазну. Просто одни начинают кривляться (что не делает им чести), а другие сразу приступают к делу! Не, а что тянуть?
Это то же самое, что я не пью. Делает мне это честь? Нет! Все люди как люди, выпили, беседуют, кто- то "устал", под стол сполз... У всех контакт наладился быстро, все вопросы решаются быстро... Ну мне весело- так же. Но! Начинаются вопросы- может ты зашился? Может лечился? А почему тогда? Ну выпей за компанию...
Да могу я выпить- но какой- то дурацкий принцип не дает! Кому он нужен? Мне? Нет. Жене? Да не женат я!
Вот тут, мне кажется, вступает в игру какая- то новая составляющая, типа наследственности или предрасположенности к чему- либо!
не могу я пить спиртное- с души воротит! Мог бы- пил бы. Больше рюмки- никогда не пил- не идет, все противно...
Вот так же и с верностью!!! Когда почувствуешь, что не твое это, с души воротит, "не идет"- вот тогда и начнется твоя верность.
А так- я подозреваю, тебе это не грозит, поэтому перестань себя насиловать, соблюдать кому- то верность, делать честное лицо...
Не твое это- ну и забудь!
Жизнь- она удивительна и прекрасна!
Поэтому трахай все, что шевелится, и помни, что рано или поздно количество перерастет в качество, мусор исчезнет, у тебя появятся отборные женщины высшего качества! Ты подумай о своей мужской функции, скольких женщин ты мог бы осчастливить- и сжечь себя ради одной? Да ты психом станешь, потому, что природу свою насилуешь!
Права Маруська, перед очередной подружкой решил повыеживаться, показать себя с хорошей стороны... Прием известен!

Ты подумай, стоит ли женщина того, что бы ты медленно сошел с ума, стал психом? Здоровье дороже!
Поэтому- лечись скорее, выздоравливай, и не разыгрывай нам тут евнуха

Женщины для того дьяволом и созданы, что бы соблазнять нас, а нам соблазну поддаваться!
Слаб человек...
NEW 15.06.02 23:08
in Antwort Бабник 15.06.02 22:34
Колян, ты ошибку сделал! "Чтобы" пишется слитно... по-моему! Чему молодежь учишь?! Хи-хи! 

NEW 15.06.02 23:20
А по-моему воздержаться от такого соблазна не так уж и сложно. Все зависит от человека, от его силы воли. А если и в сексуальной жизни все отлично, то об измене не стоит и говорить.

NEW 15.06.02 23:35
in Antwort Бабник 15.06.02 22:34
Гмм,как я слишал не тока из твоих речей, но и от друзей твоего возвраста могу добавить только одно, ето у тебя такой преходной возвраст - трахать всё что движется ето уже ти к старости готовишся.Я же нет.Совет конечно неплохой но во первих можно залеететь, во вторих помоему у тебя дитё есть ти как то писал....значит взгляди на жизнь ты резко изменил.Видно похотлив и на живца ты легко ловишся,постоять за себя не можеш и снимаешся без проблем.Оно конечно хорошо но мне как то поболее нада,я ваще вот в нете посидел сначала как в публичном доме,порзвлекался и отошёл в сторону:)Хочу посрёзней тем более если почти все время в нете не так уж сложно врни бить;)Кстати я не курю наркотики ненравится, после случая
же в 16 лет когда я препил водку и лежал 8 часов в коме я не виношу никакой алкоголь.А на девушек аллергии нет.
Я думаю стоит или ти как американци прослалений народ, до 40 лет трахаются а после 40 лет ищут себе жену молоденькую и сексапильную и наслдницу.Не мне тако в лом знаеш, я хоть и молод но старомоден.Но просто есть вещи которие яэ плохо понимаю.Ты же мне ,кажется, живеш от раза к разу:) мдя....не повериш... прошло ето у меня:)Надоело!!!:)хочеш на тебя косится все будят?Вот поссмотри ти щас ник бабник себе сделал известно что мужчина имевший многих - герой а женщина - шлюха.... так вот ти почему то тянеш на шлюху.... может пора остаовится?
Сделай выбор.
Я думаю стоит или ти как американци прослалений народ, до 40 лет трахаются а после 40 лет ищут себе жену молоденькую и сексапильную и наслдницу.Не мне тако в лом знаеш, я хоть и молод но старомоден.Но просто есть вещи которие яэ плохо понимаю.Ты же мне ,кажется, живеш от раза к разу:) мдя....не повериш... прошло ето у меня:)Надоело!!!:)хочеш на тебя косится все будят?Вот поссмотри ти щас ник бабник себе сделал известно что мужчина имевший многих - герой а женщина - шлюха.... так вот ти почему то тянеш на шлюху.... может пора остаовится?
Сделай выбор.
NEW 15.06.02 23:49
in Antwort pokurim 15.06.02 23:35
Это три совсем разные вещи...
Ты спросил совет, я тебе сказал, что зарекалась коза в огород не ходить...
Куда ты денешься, а? Я понимаю (возвращаюсь), что твоя девушка тоже читает форум- и нарадоваться не может, какой мой Покурим хороший, верный, все его хвалят...
А на самом деле- все эти 22 жены и 17 телефонов- они говорят мне больше, чем все распинания в верности...
Хочу абсолютно точно заверить твою девушку, что верить тебе нельзя, ты сорвешься- и накуролесишь такого, что она до конца жизни веру в людей потеряет! Надо честно ей сказать, что ты попробуешь, скажем, месяц сохранять ей верность (если ей это надо), но больше ты не потянешь...
Слишком широка дорога разврата! разве только СПИД (Тьфу- тьфу, никому не желаю,никому!) остановит... Ты уже мечен печатью разврата- назад пути нет!
Ты можешь не прислушиваться к этому, что я написал, но девушка твоя пусть почитает- верить в твои намерения наивно!
Покуримыч, приступай к разврату- и кончай хандрить! На тебя надежда у многих девушек- не обмани их ожиданий!
Ты спросил совет, я тебе сказал, что зарекалась коза в огород не ходить...
Куда ты денешься, а? Я понимаю (возвращаюсь), что твоя девушка тоже читает форум- и нарадоваться не может, какой мой Покурим хороший, верный, все его хвалят...
А на самом деле- все эти 22 жены и 17 телефонов- они говорят мне больше, чем все распинания в верности...
Хочу абсолютно точно заверить твою девушку, что верить тебе нельзя, ты сорвешься- и накуролесишь такого, что она до конца жизни веру в людей потеряет! Надо честно ей сказать, что ты попробуешь, скажем, месяц сохранять ей верность (если ей это надо), но больше ты не потянешь...
Слишком широка дорога разврата! разве только СПИД (Тьфу- тьфу, никому не желаю,никому!) остановит... Ты уже мечен печатью разврата- назад пути нет!
Ты можешь не прислушиваться к этому, что я написал, но девушка твоя пусть почитает- верить в твои намерения наивно!
Покуримыч, приступай к разврату- и кончай хандрить! На тебя надежда у многих девушек- не обмани их ожиданий!
NEW 16.06.02 00:04
in Antwort Бабник 15.06.02 23:49
СТавлю 50 евро, что я продержусь в два раза больше и даже в три раза больше чем ти говорил! Идёт? Ты же сплетни услиш тоже, кто с кем переспал чат ето сплетня отсюда ничего не скрить так что я получается смухлевать не смогу.
50 евро потом чеком вишлеш хехе вот и бдет тебе подработок в инете если ти за свои слова уверен;)
Ну ну не всё то бяка что гавом виглядит.... иногда и шеколад так маскируют, вот тока не попробуеш не узнаеш... так и женщини вибериш себе шеколадку а на вкус...г.... ти то тоже не от простой жизни бабствуеш. идеал ищещ какой то свой или мстиш кому то.А я кстати сам наивний,и сам себе верю может за то меня любят:)?
Хе,леська то форум почитает да попожа у неё днюха на носу и так далее,я ей по телефону все пеересказиваю гмм...Не думай что хвалит....ругает и сильна:(Но ей все же интиресно.Тут уже дисскусия далеко зашла интиресная стала а не просто похвалится какой я верний.в неверности меня помоему никто не может пока обвенить.
Гмм прям щас всё бросил пошёл по сеновалам....неее не пойду.
Вот скажи чё тебе от женщин нада? почему одну не найдёш?
50 евро потом чеком вишлеш хехе вот и бдет тебе подработок в инете если ти за свои слова уверен;)
Ну ну не всё то бяка что гавом виглядит.... иногда и шеколад так маскируют, вот тока не попробуеш не узнаеш... так и женщини вибериш себе шеколадку а на вкус...г.... ти то тоже не от простой жизни бабствуеш. идеал ищещ какой то свой или мстиш кому то.А я кстати сам наивний,и сам себе верю может за то меня любят:)?
Хе,леська то форум почитает да попожа у неё днюха на носу и так далее,я ей по телефону все пеересказиваю гмм...Не думай что хвалит....ругает и сильна:(Но ей все же интиресно.Тут уже дисскусия далеко зашла интиресная стала а не просто похвалится какой я верний.в неверности меня помоему никто не может пока обвенить.
Гмм прям щас всё бросил пошёл по сеновалам....неее не пойду.
Вот скажи чё тебе от женщин нада? почему одну не найдёш?
NEW 16.06.02 01:08
in Antwort pokurim 16.06.02 00:04
"Вот скажи ч╦ тебе от женщин нада? почему одну не найд╦ш?"
Оставьте нам немного мужичков свободных!
А, вообще, действительно - мужчины больше про верность думают. А почему? Потому что ждут того же самого и от своей половины. Мол, цени какой я верный
. Для женщины верность - это естественное следствие отношений с кем-то (по крайней мере, в начале этих отношений), поэтому она особо на этом не концентрируется.
Оставьте нам немного мужичков свободных!

NEW 16.06.02 02:07
in Antwort iren_tf 16.06.02 01:08
То есть?зачем тебе немного свободних мужичков?
Свободние женщины в пуффе.Свободние мужчины в том же районе.
А потому что ви женщины я считаю егоистичные особы способные только принимать и не давать взамен,и ви бистро к хорошему привикаете, а мужчинке нада врея подумать,осмислить,осязнуть.
А почему ето женщина потом на верности не особо концентрируется?Это как понимать хочеш сказать какая ти не верная но все равно типа матушка природа завёт пойду под другого лягу???
Типа многие имеют ужасно ренивих ужчин и не без повода.Как подумаю как почитаю сообщения как вспомню реал где пишут девушки.....вот любимий муж ребенок дом семья....но есть бригадир Коля которого я хочу больше,и вот скоро муж узнает и пипец будет.Скриваете всегда,типа любовь большое чувство куда моеу старому "самцу" ето понять... мда.... тебе Ирочка ...наш бабник хорошо подходит.познакомси с ним
Свободние женщины в пуффе.Свободние мужчины в том же районе.
А потому что ви женщины я считаю егоистичные особы способные только принимать и не давать взамен,и ви бистро к хорошему привикаете, а мужчинке нада врея подумать,осмислить,осязнуть.
А почему ето женщина потом на верности не особо концентрируется?Это как понимать хочеш сказать какая ти не верная но все равно типа матушка природа завёт пойду под другого лягу???
Типа многие имеют ужасно ренивих ужчин и не без повода.Как подумаю как почитаю сообщения как вспомню реал где пишут девушки.....вот любимий муж ребенок дом семья....но есть бригадир Коля которого я хочу больше,и вот скоро муж узнает и пипец будет.Скриваете всегда,типа любовь большое чувство куда моеу старому "самцу" ето понять... мда.... тебе Ирочка ...наш бабник хорошо подходит.познакомси с ним

NEW 16.06.02 03:06
Свободные люди (не важно, муж. или жен.)всегда интереснее, чем те, кто чем-то связяан (Фу, какая банальность, но ничего не поделаешь). Вот ты,например, связан тем, что может подумать о тебе твоя девушка. Поэтому, возможно, выбирая, что сказать,выбираешь то что ей хотелось бы услышать.К вопросу о жен.верности - женщина, начиная отношения, даже не думает тяжело или нет будет устоять перед соблазном, для нее в этот момент их просто не существует. Потом уже может мнение поменяться.
in Antwort pokurim 16.06.02 02:07

NEW 16.06.02 03:34
in Antwort iren_tf 16.06.02 03:06
как это не существует соблазнов? типа у вас любовь гмм...как говорится у мужчин: любовь приоходит и уходит а кушать хочется всегда.А у женщин знаачит тоже такой шпрух есть.Типа 7 мужчин на неделе и раз в году с верним?
Ага и саое главное женщине котрая изменяет мы сочувствуем мужчине которий изменяет ми порицаем. Вот и рановесие востаовилось.Верно?
Ага и саое главное женщине котрая изменяет мы сочувствуем мужчине которий изменяет ми порицаем. Вот и рановесие востаовилось.Верно?
NEW 16.06.02 10:54
Ты не переживай, Покуримыч!
Мир не без добрых людей! Найдется добрый человечек и глаза твоей пассии откроет, покажет всю твою неверную суть...
Ты собираешься три(!) месяца хранить верность подруге своей?
А на большее ты что, не способен? Ты лучше иди скорее, на полях клубника поспела, купи своей подружии целое ведро, разбуди ее поцелуем, поставь ей на ее маленькую грудь целую чашку отборной, сладкой клубники...
И получишь по морде, потому, что у нее явно аллергия, она вся покроется пятнами, будет ругать тебя последними словами, некрасиво визжать, как циркулярная пила...
Тебе это надо? Так что- лучше выспись до обеда, в обед мамка супом с фрикадельками покормит, почитай форум, и потом езжай к своей возлюбленной! Навешай ей разваристой лапши, какой ты станешь скоро богатый (за мои 50 ойро
), потом вспомни, что у тебя есть важное дело- и на дискотеку вечером, в Дюссельдорф! Оторвешь себе там девицу без комплексов, расскажешь ей про любовь свою верную, про то, что три месяца собираешься хранить ее (верность) потом вы вместе посмеетесь, совершите пару- тройку половых актов- и расстанетесь, довольные друг другом... В понедельник утром позвонишь своей даме и расскажешь, как ты метался по всей Германии в поисках портвейна на ее день рождения! Да что, мне тебя учить? Ты сам достойный продолжатель дела Бабника!
Мир не без добрых людей! Найдется добрый человечек и глаза твоей пассии откроет, покажет всю твою неверную суть...
Ты собираешься три(!) месяца хранить верность подруге своей?
А на большее ты что, не способен? Ты лучше иди скорее, на полях клубника поспела, купи своей подружии целое ведро, разбуди ее поцелуем, поставь ей на ее маленькую грудь целую чашку отборной, сладкой клубники...
И получишь по морде, потому, что у нее явно аллергия, она вся покроется пятнами, будет ругать тебя последними словами, некрасиво визжать, как циркулярная пила...
Тебе это надо? Так что- лучше выспись до обеда, в обед мамка супом с фрикадельками покормит, почитай форум, и потом езжай к своей возлюбленной! Навешай ей разваристой лапши, какой ты станешь скоро богатый (за мои 50 ойро

NEW 16.06.02 14:03
Чем человек от зверя отличается?
Человеком не только инстнинтк управляет, а и сознаение тоже...
Остальное думаю и так ясно :)
Человеком не только инстнинтк управляет, а и сознаение тоже...
Остальное думаю и так ясно :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.06.02 14:19
in Antwort pokurim 16.06.02 03:34
К сожалению, вечной любви не существует. И "потом" всегда наступает, рано или поздно. Речь не о 7 днях или 7 годах. Но в определенный момент начинаешь думать о соблазнах. Не значит, что изменишь, но само появление таких мыслей уже показательно.
Женщинам, когда они изменяют, сочуствуют больше, потому что, как считается, они ищут "светлого чувства", а не просто секса, как принято считать в случаях с мужч. Поэтому, вроде как, женские измены более одухотворенны и их легче понять (по крайней мере нам самим).

NEW 16.06.02 16:28
in Antwort iren_tf 16.06.02 14:19
они ищут "светлого чувства"
Хорошая формулировочка в сво╦ оправдание . Но измена - она , как ты е╦ не называй , останется изменой . И степень содеяного равнозначно , как у мужчин , так и у женщин .
Может женщины более нравственно устойчивее чем мы - мужчины . Но в конечном сч╦те вс╦ заканчивается одним - постелью .
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Хорошая формулировочка в сво╦ оправдание . Но измена - она , как ты е╦ не называй , останется изменой . И степень содеяного равнозначно , как у мужчин , так и у женщин .
Может женщины более нравственно устойчивее чем мы - мужчины . Но в конечном сч╦те вс╦ заканчивается одним - постелью .
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.06.02 22:24
in Antwort Caesar 16.06.02 16:28
Хотел тебе возразить- просто так, из вредности...но не могу 
Маленьким пацаном, лет в 10 запомнил такую чепуху- старшие мальчишки рассказывали:
"К чему любить, к чему страдать- все это приведет в кровать. Не лучше ли с кровати начинать?"(с)
Хоть бы раз по другому закончилось... А так хочется, что бы сказали категоричное "нет!!!", а то самое большее, что возразили (в 1986 году)"...давай завтра, а?"

Маленьким пацаном, лет в 10 запомнил такую чепуху- старшие мальчишки рассказывали:
"К чему любить, к чему страдать- все это приведет в кровать. Не лучше ли с кровати начинать?"(с)
Хоть бы раз по другому закончилось... А так хочется, что бы сказали категоричное "нет!!!", а то самое большее, что возразили (в 1986 году)"...давай завтра, а?"

NEW 16.06.02 23:14
А может ты сознательно ( или подсознательно) у тех спрашивал, кто другого сказать не мог или не хотел?
in Antwort Бабник 16.06.02 22:24

NEW 16.06.02 23:30
Так он и не спрашивает. Поэтому ему и не возражают . Наверное , если бы спросил , то может и возразили бы , так никто же не спрашивает

in Antwort iren_tf 16.06.02 23:14

NEW 16.06.02 23:34
А о чем просил-то, Колян? В шашки с тобой сыграть? В поддавки или в Чапая? Ну прально, чо от такого невинного занятия отказываться то...
NEW 16.06.02 23:46
in Antwort Airiss 16.06.02 23:34
Не, шашки тоже могут время занять... Он спрашивал - который час, мол, можете сказать? Один раз завтра пообещали ответить. Вот как дело было...
NEW 16.06.02 23:49
in Antwort iren_tf 16.06.02 23:14
Тут очень важно, у кого спрашиваешь!

Химия должна соответствовать! Я же не хожу по улице и не спрашиваю- "дашь- не дашь"?

Девки- они же одинаково просто устроены- особых заморочек не встречается

Ну, может, пара кнопок переставлена- передвинута
- а остальное- до примитива банально 
Это раньше женщина была тайной и книгой за семью печатями
А сейчас...тьфу, стандартный набор джентельмена- и "нет" никогда не услышишь...
Ску-у-у-учно!
Давайте эксперимент поставим... С женской стороны Наталку выставим, или тебя...
Я спрошу, а вы ответьте мне "нет"... Потом вместе посмеемся над результатами...и это все при том, что я не Казанова, не Ромео...
Я просто знаю, где кнопочки расположены и куда нажать...
Мужчинам я этого секрета не открою, естественно, ибо как в Библии написано? Нашел хлеба кусочек, съешь его сам, и насытишься, ибо поделишься с ближними- на всех не хватит, так все голодными останетесь! (за точность не ручаюсь, но как- то так!)
Наталка! Будешь спорить? Или ты, Ирен? Только сперва фотографии давайте, а то влетишь с вами, язык не повернется

и водка не поможет

Химия должна соответствовать! Я же не хожу по улице и не спрашиваю- "дашь- не дашь"?

Девки- они же одинаково просто устроены- особых заморочек не встречается

Ну, может, пара кнопок переставлена- передвинута

Это раньше женщина была тайной и книгой за семью печатями

А сейчас...тьфу, стандартный набор джентельмена- и "нет" никогда не услышишь...
Ску-у-у-учно!
Давайте эксперимент поставим... С женской стороны Наталку выставим, или тебя...
Я спрошу, а вы ответьте мне "нет"... Потом вместе посмеемся над результатами...и это все при том, что я не Казанова, не Ромео...
Я просто знаю, где кнопочки расположены и куда нажать...

Мужчинам я этого секрета не открою, естественно, ибо как в Библии написано? Нашел хлеба кусочек, съешь его сам, и насытишься, ибо поделишься с ближними- на всех не хватит, так все голодными останетесь! (за точность не ручаюсь, но как- то так!)
Наталка! Будешь спорить? Или ты, Ирен? Только сперва фотографии давайте, а то влетишь с вами, язык не повернется

и водка не поможет

NEW 16.06.02 23:59
in Antwort Бабник 16.06.02 23:49
Эх , поздно я это сообщение прочитала . До того , как ответ в другой ветке ответила ! Ну ты пока там ответ почитай. В общем , я там пошутила . Ты ведь всё-равно , узнав там о вечности - испугаешься и откажешься !

В общем , спрашивай ! А что спросить-то хотел ?

В общем , спрашивай ! А что спросить-то хотел ?

NEW 16.06.02 23:59
in Antwort Наталка 16.06.02 23:30
Спасибо за оперативность!
Фото рассмотрел... я это...согласен

Уговорю тебя за килограмм пряников

Фото рассмотрел... я это...согласен

Уговорю тебя за килограмм пряников

NEW 17.06.02 00:06
in Antwort Бабник 16.06.02 23:59
Нет уж , зачем мне пряники ? Что я с ними делать буду ? Первое слово - дороже второго. Нахрен так уж нахрен

NEW 17.06.02 00:07
in Antwort Наталка 17.06.02 00:06
Ну...тогда проходи...садись...

NEW 17.06.02 00:10
in Antwort Viktorg77 16.06.02 23:46
NEW 17.06.02 00:12
in Antwort Бабник 17.06.02 00:07
NEW 17.06.02 01:16
Hola, señor! Вы еще не спите? Эксперимент-то чистый должный быть. Что это значит - и водка не сработает. Кнопки-то, по твоим словам, у всех одинаковые. Ученые тоже мышек в жертву приносят без желания. А так ты уже явные пути к отступлению ищешь, вроде как фото не понравилось.
П.С. кстати, твое-то фото, вряд ли, подлинное.
П.С. кстати, твое-то фото, вряд ли, подлинное.

NEW 17.06.02 01:34
in Antwort iren_tf 16.06.02 14:19
Koроче ничего начинанть не нада рано или поздно ето приведёт к измене с одной из торон странно как наши родители жили? мои старички уже 35 лет вместе и ничего...
правда они били оба по пару раз женаты но ето житейские мелочи:)
Почеу вечной любви не сущетвует? хмм....вечого кайфа тоже нету... надоедает... просто есть человек которому ти нужен и которий тебе нужен , котороу ти можеш доверять и которий тебе доверяет, человек, которий поможет в трудную минуту.
Ну прошла любовь немного поехал к другу соскучился опять к любимой пришёл.Это моё мужское мнение у вас я же думаю всё зациклино на....вот тот лутше или вооооон тот лутше? а которого вибрать....ой отмазку нада придумать,соседя ничего не говорить...короче составим план измены....:)
от потоу из за женщин куча неприятностей и по тому что женщини платят телом за ошибки то к ним относятся более легче,лиш с немим укором... мдя...
правда они били оба по пару раз женаты но ето житейские мелочи:)
Почеу вечной любви не сущетвует? хмм....вечого кайфа тоже нету... надоедает... просто есть человек которому ти нужен и которий тебе нужен , котороу ти можеш доверять и которий тебе доверяет, человек, которий поможет в трудную минуту.
Ну прошла любовь немного поехал к другу соскучился опять к любимой пришёл.Это моё мужское мнение у вас я же думаю всё зациклино на....вот тот лутше или вооооон тот лутше? а которого вибрать....ой отмазку нада придумать,соседя ничего не говорить...короче составим план измены....:)
от потоу из за женщин куча неприятностей и по тому что женщини платят телом за ошибки то к ним относятся более легче,лиш с немим укором... мдя...
NEW 17.06.02 01:47
in Antwort Beauty 14.06.02 16:55
...
...а ты дрова собирай , суши ...
... для огня ...
...
а я мясо мариновать буду , по своему рецепту , другим не доверяю ...
...
emi .

а я мясо мариновать буду , по своему рецепту , другим не доверяю ...

emi .
NEW 17.06.02 01:48
in Antwort pokurim 17.06.02 01:34
Ну почему же начинать не надо? Просто, начавши, по-моему, стоит помнить что это может быть и ненавсегда. Тогда и сердец разбитых будет меньше, и отношения "после" не будут напряженными. Все таки 35 лет вместе встречается намного реже, чем 1 год вместе, а потом враги на всю жизнь. А то, что женщина всегда в поиске - так это то, что движет прогрессом. Не успокаиваться на достигнутом, а хотеть чего-то большего. Но! Не всегда это лучшее находится. Поэтому все эти поиски предпочтительнее держать в тайне
.

NEW 17.06.02 01:56
in Antwort iren_tf 17.06.02 01:48
Progress pokaziвается в виде приучения парня мить за собой посуду ходить в магазин вигуливать собаку и пилисосить диван.
Мдя значит ти наоборот говориш не какие ми мужчини не преданние а ккие ви женщини неверние и всегда на чужие ширинки заглядиваетесь.ХОтеть не вредно... тебя мисли кка то скачут я чето не пойму то ужчини по твоеу не верние то теперь женщини... или ти считаеш что ми одинаковы не тока в постели но и в соблазнах
Мдя значит ти наоборот говориш не какие ми мужчини не преданние а ккие ви женщини неверние и всегда на чужие ширинки заглядиваетесь.ХОтеть не вредно... тебя мисли кка то скачут я чето не пойму то ужчини по твоеу не верние то теперь женщини... или ти считаеш что ми одинаковы не тока в постели но и в соблазнах

NEW 17.06.02 02:12
in Antwort pokurim 17.06.02 01:56
Разница между жен. и муж. изменой, то, что жен. нужна причина для измены, а муж. - нет. Считать причиной, что в тот момент ему просто тела нового захотелось, я не могу. Жен., в основном, если причины не находят - не изменяют. Поэтому-то они более верные. Пусть эти причины могут показаться кому-то глупыми, но для нее-то они достаточные.
NEW 17.06.02 02:24
in Antwort iren_tf 17.06.02 02:12
Для неё ето для кого?Не ставь всех женщин на одну линию женщини слабие создания и подаются греху бистрее.Те более в библии сказано и сорвала Ева яблоко и уговорила Адама отведать оного! о! видиш и били ои создани за женское любопитство и похотливость из рая...( кажись так)
И еще свидетельство...мужчина не всегда на тело смотрит... хехе есть тип мужчин: вишибал- с ними спят тока ткаие о себе много думают.
И карасавици есть...с ткаими тоже тока спят,либо они умирают старими девами так как боятся что не по любви с ними спят а из за тела тока.На красивих не жеятся...:)мда...
а и еще...мужчиным помоему более предани чем женщини но женщини могут бистро привязатся а мужчина нет,ну и ласка женщинам нужна болъьше чем мужчинам.
И еще свидетельство...мужчина не всегда на тело смотрит... хехе есть тип мужчин: вишибал- с ними спят тока ткаие о себе много думают.
И карасавици есть...с ткаими тоже тока спят,либо они умирают старими девами так как боятся что не по любви с ними спят а из за тела тока.На красивих не жеятся...:)мда...
а и еще...мужчиным помоему более предани чем женщини но женщини могут бистро привязатся а мужчина нет,ну и ласка женщинам нужна болъьше чем мужчинам.
NEW 17.06.02 02:43
in Antwort pokurim 17.06.02 02:24
То, что мужчины более преданные, согласна. Только преданность у вас со многими оговорками. То есть, жен. может быть преднной просто так, только потому, что он такой хороший. И не всегда ей важно ценят ее пред. или нет. Ей просто хочется быть предан. А мужч. должен ощущать, что его за его пред. ценят. А отсюда все вытекающие последствия: мне бы хотелось, чтобы это было так, а это вот так и.т.д.Ну и, соответсвенно, мало-помалу лишаете ее (жен.) свободы. А вот здесь-то и начинаются соблазны...
ПС: а на красивых тоже женятся. Те кто не боится и в себе уверен.

ПС: а на красивых тоже женятся. Те кто не боится и в себе уверен.

NEW 17.06.02 02:52
in Antwort iren_tf 17.06.02 02:43
Tipa PoplakajsЯ какая ти бедая несчастая а под женский коблук рао или поздо все поподают.тока не отрицай...
NEW 17.06.02 02:57
in Antwort pokurim 17.06.02 02:52
Ну так и не каждый мужчина без каблука женского прожить сможет. Только никто еще в этом в этом не признавался.
NEW 17.06.02 03:02
in Antwort iren_tf 17.06.02 02:57
Vot iz За таких как ты и появились педофили зоофили и гомосапиеси. Тот кто ето понимает идет к мужикам мужиков любить однополая любовь все же тоже нихт шлехт.
я закочил работать до завтра.
я закочил работать до завтра.
NEW 17.06.02 07:28
in Antwort iren_tf 17.06.02 02:57
Все правильно, Ирэн! С ними надо только так:
"Мне очень мало надо,
чтоб я счастливой стала.
Был бы любимый рядом.
Рядом, я сказала!!!"

Линка_Аф-фелинка.
"Мне очень мало надо,
чтоб я счастливой стала.
Был бы любимый рядом.
Рядом, я сказала!!!"

Линка_Аф-фелинка.
NEW 17.06.02 08:22
in Antwort Наталка 17.06.02 00:12
... анекдот вспомнился
... одна баба-другой
... вчерась Иван приходил ... посидел, ... помолчал, трахнул и ушел ... а чо приходил - не сказал ...
монк
... одна баба-другой
... вчерась Иван приходил ... посидел, ... помолчал, трахнул и ушел ... а чо приходил - не сказал ...
монк
NEW 17.06.02 09:07
Вот , что пишет Виктория Баркова , на эту тему 
Что бы ни говорили ,
Что бы ни пели ,
Что бы ни ели ,
Конец-то в постели

Или .... лучше дать , чем ждать
Мыкола , вот тут можешь почитать е╦ творчество http://www.barkova.net/
Ежли понравится , звони ей и заказывай сборничек стихов .
Если конечно у не╦ осталось в наличие . Тираж был ограничен 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Что бы ни говорили ,
Что бы ни пели ,
Что бы ни ели ,
Конец-то в постели

Или .... лучше дать , чем ждать

Мыкола , вот тут можешь почитать е╦ творчество http://www.barkova.net/
Ежли понравится , звони ей и заказывай сборничек стихов .

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.06.02 09:36
"""Свободные люди (не важно, муж. или жен.)всегда интереснее, чем те, кто чем-то связяан """
Ерунда!К вечным победителям, вечным аутсайдерам и вечным холостякам люди быстро теряют интерес.Причем, в коллективе таких не любят. В их глазах "вечно свободные" тянут одеяло внимания на себя и разваливают весь ансамбль. свободными мы становимся только ПОСЛЕ брака, как ни парадоксально это звучит. Только тогда мы говорим то, что думаем, а не то, что от нас хотят услышать...

Ерунда!К вечным победителям, вечным аутсайдерам и вечным холостякам люди быстро теряют интерес.Причем, в коллективе таких не любят. В их глазах "вечно свободные" тянут одеяло внимания на себя и разваливают весь ансамбль. свободными мы становимся только ПОСЛЕ брака, как ни парадоксально это звучит. Только тогда мы говорим то, что думаем, а не то, что от нас хотят услышать...

NEW 17.06.02 10:07
Бабник! Читаю и удивляюсь! к сожалению, пословица "Сколько лет прожито, а ума не нажито" - все еще остается актуальной
О чем это ты, душа моя?Говоришь,Властитель денег, дум, сердец? 

NEW 17.06.02 10:37
Ирэн, зачем рожать детей, если они все равно когда-то умрут, зачем стирать белье, если оно скоро опять будет грязным, зачем варить суп, если результат съеденного безжалостно смоет вода?А?
Причем начинаем мы делать все вышеперечисленные действия без прогнозов типа " а что будет, если мы родим ребенка, а он через месяц умрет от коклюша? Мы постираем белье, а оно тут же упадет в лужу и вымажется? мы сварим суп, который случайно пересолим и его никто есть не будет?"Кто и 35 лет вместе живет, а кто и через год врагами расстается, только в этом не любовь виновата, а люди, которые сами же это чувство и разрушили. Появившуюся любовь надо как ребенка вместе холить, лелеять и растить, тогда и проживет она дольше...
""женщина всегда в поиске""
Тоже не соглашусь. Если всю жизнь искать - то когда же жить?
Первый брак, второй, третий.. пора бы и остановиться, как думаешь?Что искать лучше?Что дает ощущение наполненности жизни? Семья - муж, дети, словом люди, которые тебя любят, которым ты необходима не только в ночное время, а круглосуточно.А без всего этого так, медленная смерть

""женщина всегда в поиске""
Тоже не соглашусь. Если всю жизнь искать - то когда же жить?
Первый брак, второй, третий.. пора бы и остановиться, как думаешь?Что искать лучше?Что дает ощущение наполненности жизни? Семья - муж, дети, словом люди, которые тебя любят, которым ты необходима не только в ночное время, а круглосуточно.А без всего этого так, медленная смерть

NEW 17.06.02 11:51
in Antwort Prima 17.06.02 10:37
NEW 17.06.02 11:56 
Бобо мертва...

Убийцы, перд тем как положить голову на плаху, выдавали несколько остроумных сентенций в стиле Ларошфуко

Монк, вы еще не женаты?
риторический вопрос, можете не отвечать...
in Antwort monk 17.06.02 11:51

Бобо мертва...

Убийцы, перд тем как положить голову на плаху, выдавали несколько остроумных сентенций в стиле Ларошфуко

Монк, вы еще не женаты?
риторический вопрос, можете не отвечать...

NEW 17.06.02 11:56
Ты тоже ето заметил:)? Молодец старик:)
но в чём то они и правы...
но в чём то они и правы...

NEW 17.06.02 11:58
in Antwort Prima 17.06.02 10:37
То что ты щас писала називается писяймимзой:) а я оптямист.
вот мо девшки как правило любят поплакатсся, всегда видя\т тока плохое...:(
вот мо девшки как правило любят поплакатсся, всегда видя\т тока плохое...:(
NEW 17.06.02 11:58
NEW 17.06.02 12:04
in Antwort Prima 17.06.02 11:56
NEW 17.06.02 12:05
in Antwort pokurim 17.06.02 11:56
NEW 17.06.02 12:07
in Antwort Prima 17.06.02 11:58
NEW 17.06.02 12:28
in Antwort pokurim 17.06.02 11:58
То, что я написала называется "Учись на моих ошибках и выводах", то, что написал ты - называется "учись писАть" 

NEW 17.06.02 14:50
Э нет, дорогая!
Позволь не согласиться! Вот тут ты сильно ошибаешься! Если уж начинаешь, то обязательно помни, что это НАВСЕГДА! Тогда и строить все основательно будешь, навека... А такие вот, временщицы
, типа, портрахаюсь, а потом посмотрим, куда кривая вывезет, или, может, лучший вариант подвернется- так и скачут из кровати в кровать...
Меня еще отец учил: пусть ты останавливаешься в гостинице на два дня- но сделай так, что бы все было предельно удобно и так, как буд- то въезжаешь сюда навсегда- тебе тут жить, уважай сам себя- и люби...
Поэтому, если начинаешь что- то с женщиной- то всегда помни, что это на века, что ты с нею состаришься и умрете вы в один день- вот тогда можно что- то построить...
Это так же, как и жить на Гран Канарах... Отдыхать- там хорошо, а вот все время жить...трудно!
Позицию Покурима, не смотря на то, что я в нее не верю, я вынужден признать, ибо он искренне верит в то, что пишет- а это уже совсем другое дело, чем когда пишу я- душу- то мою я все равно не открою- я прото пишу в перерыве футбольного матча- через минуту уже и не помню

Если парень верит- то поддерживайте его... Я не верю, но соглашаюсь, что может и получится! Просто он немного избалован женским вниманием, он правильный и не такой противный циник, как я, поэтому- удачи ему пожелаем, Ирэн! Пусть хоть неделю верность сохранит- потом сам напишет, что не получилось, а так хотелось...
Метод проб и ошибок!
Он свои ошибки сам совершает!
Позволь не согласиться! Вот тут ты сильно ошибаешься! Если уж начинаешь, то обязательно помни, что это НАВСЕГДА! Тогда и строить все основательно будешь, навека... А такие вот, временщицы

Меня еще отец учил: пусть ты останавливаешься в гостинице на два дня- но сделай так, что бы все было предельно удобно и так, как буд- то въезжаешь сюда навсегда- тебе тут жить, уважай сам себя- и люби...
Поэтому, если начинаешь что- то с женщиной- то всегда помни, что это на века, что ты с нею состаришься и умрете вы в один день- вот тогда можно что- то построить...
Это так же, как и жить на Гран Канарах... Отдыхать- там хорошо, а вот все время жить...трудно!
Позицию Покурима, не смотря на то, что я в нее не верю, я вынужден признать, ибо он искренне верит в то, что пишет- а это уже совсем другое дело, чем когда пишу я- душу- то мою я все равно не открою- я прото пишу в перерыве футбольного матча- через минуту уже и не помню

Если парень верит- то поддерживайте его... Я не верю, но соглашаюсь, что может и получится! Просто он немного избалован женским вниманием, он правильный и не такой противный циник, как я, поэтому- удачи ему пожелаем, Ирэн! Пусть хоть неделю верность сохранит- потом сам напишет, что не получилось, а так хотелось...
Метод проб и ошибок!
Он свои ошибки сам совершает!
NEW 17.06.02 14:53
in Antwort iren_tf 17.06.02 02:12
Если женщины более верные- то с кем тогда изменяют мужчины???

NEW 17.06.02 15:23
in Antwort pokurim 15.06.02 23:35
NEW 17.06.02 15:28
in Antwort Бабник 17.06.02 14:53
Привет всем
! С женщинами, с женщинами изменяют. С теми, кто в этот момент в поиске, а мужчинки бедные и попадаются в сети. Хотя есть и те, кто и к мужчинам бежит. Это не я говорю, это мне вчера Pokurim сказал
(см. выше). А по-поводу "навсегда". А если не хочется конкретно с этим индивидом навсегда? Почему слова мужч. о разовых встречах воспринимаются нормально, а женщину сразу обзывать начинают разными там словами, которые здесь и написать-то нельзя. И еще, умные женщины из постели в постель не прыгают. Они, если эту постель на другую поменять захотят, долго думать будут. И еще не факт, что поменяют. Вы-то, мужики, тоже в большинстве своем одинаковые. Сильно меняться может только ваш антураж. Даже
"кнопок" у вас поменьше. Пример - сколько мужчины не пишут, все на постель сводят. Есть конечно и еще кнопочки, есть... Но не так много

NEW 17.06.02 15:28
in Antwort Бабник 15.06.02 23:49
23 жены, если точнее..
а телефонов что только 17?? я думала намного больше
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
а телефонов что только 17?? я думала намного больше

NEW 17.06.02 15:40
<А потому что ви женщины я считаю егоистичные особы способные только принимать и не давать взамен,и ви бистро к хорошему привикаете, а мужчинке нада врея подумать,осмислить,осязнуть.>
ето как?
ето как?

NEW 17.06.02 15:45
ты не права, что он говорит лишь то, что мне может понравиться..как он уже сам сказал выше, не все мне нравится и мы даже спорили изза этого, правда не в форуме, а лишь между собой...только я не писала в этом топике...решила сначала остаться нейтрайльной, но сейчас все-таки написала...

NEW 17.06.02 15:45
in Antwort iren_tf 17.06.02 15:28
Умница...и не злая!

NEW 17.06.02 15:47
in Antwort Trinity 17.06.02 15:28
Ну,Покурима сразу удаляем,он в неконкуренции.
Шейх персидский,так сказать.23 жены.
Я ,как СЕКТОР, вс╦ равно никому не нужен.
Кто здесь кому-то нужен?
Нужны юзеры модераторам,а модераторы - юзерам.

Ничто не делает женщину более умной,чем перекись водорода.
I´ll be back .
Шейх персидский,так сказать.23 жены.
Я ,как СЕКТОР, вс╦ равно никому не нужен.
Кто здесь кому-то нужен?
Нужны юзеры модераторам,а модераторы - юзерам.

Ничто не делает женщину более умной,чем перекись водорода.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 17.06.02 15:49
in Antwort Trinity 17.06.02 15:28
Вот уж по сравнению с ним я- монашек!

а у него еще много лет впереди...Если Тринька такая не остановит...
Но тогда я поверю в летающие тарелки...

а у него еще много лет впереди...Если Тринька такая не остановит...
Но тогда я поверю в летающие тарелки...
NEW 17.06.02 15:51
in Antwort Trinity 17.06.02 15:45
Я не говорю, что только то, что ты хочешь услышать. Но если ты знаешь, что своими словами можешь обидеть близкого человека, то стараешься этих слов не говорить. Или хотя-бы смягчить их. А это уже определенная несвобода.
NEW 17.06.02 15:52
in Antwort CEKTOP 17.06.02 15:47
Долой Дерхайта!!!
Мне модераторы в таком обличии не нужны!
Мне модераторы в таком обличии не нужны!
NEW 17.06.02 15:58
in Antwort pokurim 17.06.02 02:52
ну пропылесосить диван, помыть посуду и привести в порядок кровать еще не значит попасть под женский коблук 

NEW 17.06.02 15:59
in Antwort iren_tf 17.06.02 15:28
Дело иногда не только в том, что человек делает, а как он это делает! Если ходиш "налево" - твое дело, твоя совесть , есть такой просто закон - не далй этого с знакомыми ( тем более общими) и не далай этого в той постели, в которой ты со своим постоянным партнером спиш
Я не буду никогда обвинять свою женщину , если она залезет в чужую койку
- её личное дело , она - не моя собственность и вол#на делать , что она хочет, но её свобода - это её ответственность за ВСЕ поступки , и если мне изменят именно в наглую , у всех ( и у меня ) на виду - это я
прощат# не собираюс#, потому как это не тол#ко измена, это еще и огромное неуважение , а это простить сложнее, чем то что девушка " загуляла " ( всякое бывает ) так сказать 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 17.06.02 16:08
in Antwort pokurim 17.06.02 11:56
мда...не знала я этого твоего мнения...ошибочка вышла

NEW 17.06.02 16:10
in Antwort alien2 17.06.02 15:59
Совершенно согласна. Особенно про собственность. Только, в принципе, если кто-то загулял стоит ли эти отношения продолжать? Если уже живешь много лет вместе и.т.д., там немного по-другому. И дети, и куча других проблем, и страсти как таковой уже нет, здесь и подумать можно. А если все еще только впереди, а уже и измены начались.... 

NEW 17.06.02 16:24
in Antwort iren_tf 17.06.02 16:10
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 17.06.02 16:29
in Antwort Бабник 17.06.02 15:49
НУ то, что его остановить "такая ТриНька" я не утреждаю, и не берусь...если захочит сам остановится, если будет на это его собственное желание,а если нет, будет таким как ты. тут уж никаяя тринька не поможет. дело тут в мужчине самом. а держать его постоянно самой, трястись из-за него, не дай бог посмотрит на лево и всеми способами стараться его удержать ничего не принесет, если мужчина кобель. так что от одного покурима и только от него зависит будешь ли ты верить в летающие тарелки или нет.
держать мужчину в ежовых рукавицах или под коблуком не стоит..если захочет то сделает так как стоит в этом топике, будет верным и останется, если нет, то и не нужен такой бабник типа тебя никому.
а то что тебе любая скажет да, так это ты плохо женщин знаешь, хоть и таскаешься на протяжении своей жизни по ним.
держать мужчину в ежовых рукавицах или под коблуком не стоит..если захочет то сделает так как стоит в этом топике, будет верным и останется, если нет, то и не нужен такой бабник типа тебя никому.
а то что тебе любая скажет да, так это ты плохо женщин знаешь, хоть и таскаешься на протяжении своей жизни по ним.

NEW 17.06.02 16:33
in Antwort alien2 17.06.02 15:59
Полностью разделяю!
Есть же пара принципов- где живешь, и где работаешь- не трахайся!
Думаешь, хоть кому- то нарушение этого правила сошло с рук? Нет!
Я один раз в жизни нарушил это правило- результат был дороже, чем победа(сомнительная, кстати, я так и не понял тогда, кто кого трахнул, но "угнетала" она меня еще пару лет этим)...
С тех пор- будь ты хоть медом намазана- я помню этот урок!
Ну а женщины- им хоть по башке бестолковой бей - лишь бы трахаться. Где- значения особого не имеет
Есть же пара принципов- где живешь, и где работаешь- не трахайся!
Думаешь, хоть кому- то нарушение этого правила сошло с рук? Нет!
Я один раз в жизни нарушил это правило- результат был дороже, чем победа(сомнительная, кстати, я так и не понял тогда, кто кого трахнул, но "угнетала" она меня еще пару лет этим)...
С тех пор- будь ты хоть медом намазана- я помню этот урок!
Ну а женщины- им хоть по башке бестолковой бей - лишь бы трахаться. Где- значения особого не имеет

NEW 17.06.02 16:36
in Antwort alemanskiy 17.06.02 16:24
Семья - это не только чувства между родителями ребенка. И, если оба из них люди ответственные, то в первую очередь будут думать о чувствах ребенка. А дети, по большому счету, страшные эгоисты. Им важно, в первую очередь, чтобы любили их.
NEW 17.06.02 16:39
in Antwort iren_tf 17.06.02 16:36
NEW 17.06.02 16:42
in Antwort Trinity 17.06.02 16:29
На то я и Бабник, по бабам таскаться...
Я просто вижу, что Покурим- этот еще похлеще Бабника будет, и хорошо, что есть такие наивные ду.. девушки, как ты- а то, пожалуй, и остановиться пришлось бы

А пока Триньки ходят по земле- без работы не останемся...

Я просто вижу, что Покурим- этот еще похлеще Бабника будет, и хорошо, что есть такие наивные ду.. девушки, как ты- а то, пожалуй, и остановиться пришлось бы

А пока Триньки ходят по земле- без работы не останемся...

NEW 17.06.02 16:44
in Antwort iren_tf 17.06.02 16:36
NEW 17.06.02 16:48
in Antwort alemanskiy 17.06.02 16:44
"Хотя тут тоже очень много зависит от родителей "
Видна большая неопытность!

I´ll be back .
Видна большая неопытность!

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 17.06.02 16:49
in Antwort Бабник 17.06.02 16:33
NEW 17.06.02 16:56
in Antwort alemanskiy 17.06.02 16:49
Хм...действительно! Что- тоя сегодня не в духе...
Так Элизабет виновата, она себе нового нашла...
Обидно... мораль женская зиждется- на чем- не понятно

Может, это и влияет...
Я тут все про попы писал, а ведь с Элизабетиной далеко ничто не сравнится... Разве что... не скажу, а то в шовинизме обвинят...

Так Элизабет виновата, она себе нового нашла...
Обидно... мораль женская зиждется- на чем- не понятно

Может, это и влияет...
Я тут все про попы писал, а ведь с Элизабетиной далеко ничто не сравнится... Разве что... не скажу, а то в шовинизме обвинят...
NEW 17.06.02 16:57
in Antwort DonMariHuan 17.06.02 16:28
Бесполезно , во-первых женщины не внимательно читают , а во-вторых , редко понимают , где, как и чем они себя подставляют 
----
ДОк
locuta causa finita

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 17.06.02 17:00
in Antwort iren_tf 17.06.02 15:51
Ну да, ну да, а когда ты рамахиваешь топором и можешь кому-то голову отрубать, то ты стараешься так не размахивать. В крайнем случае - обухом. А это уже определенная несвобода
NEW 17.06.02 17:03
in Antwort CEKTOP 17.06.02 16:48
NEW 17.06.02 17:04
А можно один нескромный вопрос? 
Как так получилось, что в семье адвентистов какого-то там дня появился разнузданный бабник, нарушающий заповедь христову "не прелюбодействуй" (более того, пропагандирующий совершенно обратное этой заповеди!)?Скажем, про твою бабушку - сатрапку я помню, так неужели это плоды ее тлетворного влияния?

Как так получилось, что в семье адвентистов какого-то там дня появился разнузданный бабник, нарушающий заповедь христову "не прелюбодействуй" (более того, пропагандирующий совершенно обратное этой заповеди!)?Скажем, про твою бабушку - сатрапку я помню, так неужели это плоды ее тлетворного влияния?

NEW 17.06.02 17:12
in Antwort Бабник 17.06.02 16:42
<Ну а женщины- им хоть по башке бестолковой бей >
герой, что сказать...
неужели еще есть такие наивные ду.., которые на тебя (с твоими взглядами) могут клюнуть? как бы тебе уже остановиться не пришлось
герой, что сказать...
неужели еще есть такие наивные ду.., которые на тебя (с твоими взглядами) могут клюнуть? как бы тебе уже остановиться не пришлось

NEW 17.06.02 17:30
in Antwort Prima 17.06.02 17:04
Да хоть десять вопросов...
Только отвечу сперва серьезно, как Николай:
Я не сказал, что моя семья адвентистов какого- то там дня... Я подозреваю, что отец- нив черта, ни в Бога не верил, жена бывшая- спросила сперва, а кем нужно? И стала ортодоксом (хотя, до сих пор не знает, кто это такой
, она думает, что это какой- то человек
), у меня отношения с Богом- более, чем сложные, хоть и числюсь атеистом...
А вот остальные родственники в многочисленной родне- все держались после войны вместе, так и придерживались своей веры, в степях Казахстана, горах Киргизии и лесах Эстонии... Моя же мать- местная немка, а отец- российский немец. Шустрый был очень- так и умыкнул наивную женщину из К╦нигсберга в Эстонские плавни. А оттуда- в лагеря,Пермские, Удмуртские, Коми... Так с остальной родней и потерялись... А мать- не сильно верующая была, так ее комсомолец отец перевоспитал быстро. Потом, конечно, остальные родственники спохватились, стали из Германии письма добрые писать, отцовские родственники из Киргизии нашлись, казахстанские подключились...да поздно было все!
Так все и шло- отец учился (мать по-русски так писать и не научилась...), снова учился, мы рождались, тоже учились, снова учились, работали...
А родственники молились, верили, телевизор не смотрели, радио не слушали, пионерами не были, по субботам не работали (некоторые даже, в тюрьме за это посидели), размножались (5-6 детей- норма), блюли заповеди, работали в школах сторожами и завхозами (женщины нигде не работали- обрабатывали землю- морковь, дыни, снова морковь, базар- три урожая в год...)- так и жили... В 80-х годах переехали в Германию, с первой волной, сконцентрировались снова в одном месте- Билефельд- Гютерслоу, понастроили молельных домов...но...потихоньку все разваливается: с одной сестры началось- вышла тут за муж за одного "местного", умер дядька- апостол ихней веры, электрогитары завели в церкви, к интернету подключились...
Ну а я? Если брать Николая, то он верный муж был... не был бабником, а Бабник- это просто ник, имидж, образ жизни...
Я так- то скромный, склонный к полноте и женщин очень даже уважаю и люблю...Отношусь к ним с большим трепетом и никогда не обижаю!
Это все сука Бабник!

Только отвечу сперва серьезно, как Николай:
Я не сказал, что моя семья адвентистов какого- то там дня... Я подозреваю, что отец- нив черта, ни в Бога не верил, жена бывшая- спросила сперва, а кем нужно? И стала ортодоксом (хотя, до сих пор не знает, кто это такой

А вот остальные родственники в многочисленной родне- все держались после войны вместе, так и придерживались своей веры, в степях Казахстана, горах Киргизии и лесах Эстонии... Моя же мать- местная немка, а отец- российский немец. Шустрый был очень- так и умыкнул наивную женщину из К╦нигсберга в Эстонские плавни. А оттуда- в лагеря,Пермские, Удмуртские, Коми... Так с остальной родней и потерялись... А мать- не сильно верующая была, так ее комсомолец отец перевоспитал быстро. Потом, конечно, остальные родственники спохватились, стали из Германии письма добрые писать, отцовские родственники из Киргизии нашлись, казахстанские подключились...да поздно было все!
Так все и шло- отец учился (мать по-русски так писать и не научилась...), снова учился, мы рождались, тоже учились, снова учились, работали...
А родственники молились, верили, телевизор не смотрели, радио не слушали, пионерами не были, по субботам не работали (некоторые даже, в тюрьме за это посидели), размножались (5-6 детей- норма), блюли заповеди, работали в школах сторожами и завхозами (женщины нигде не работали- обрабатывали землю- морковь, дыни, снова морковь, базар- три урожая в год...)- так и жили... В 80-х годах переехали в Германию, с первой волной, сконцентрировались снова в одном месте- Билефельд- Гютерслоу, понастроили молельных домов...но...потихоньку все разваливается: с одной сестры началось- вышла тут за муж за одного "местного", умер дядька- апостол ихней веры, электрогитары завели в церкви, к интернету подключились...
Ну а я? Если брать Николая, то он верный муж был... не был бабником, а Бабник- это просто ник, имидж, образ жизни...
Я так- то скромный, склонный к полноте и женщин очень даже уважаю и люблю...Отношусь к ним с большим трепетом и никогда не обижаю!
Это все сука Бабник!

NEW 17.06.02 17:36
in Antwort Бабник 17.06.02 17:30
<Я так- то скромный, склонный к полноте и женщин очень даже уважаю и люблю...Отношусь к ним с большим трепетом и никогда не обижаю!>

NEW 17.06.02 17:36
NEW 17.06.02 17:37
Ну вот!
и свет померк, и превратилось в лужу море...
Изгнал все мои фантазии (о бабнике - развратнике), как торгующих из храма..
Оставайся уж Бабником!

и свет померк, и превратилось в лужу море...

Изгнал все мои фантазии (о бабнике - развратнике), как торгующих из храма..

Оставайся уж Бабником!

NEW 17.06.02 18:07
in Antwort CEKTOP 17.06.02 17:36
NEW 17.06.02 18:16
in Antwort alemanskiy 17.06.02 18:07
Valio!!! gal as pasakysiu? Galima? Klausik, is kur tu? Na, buk geras, pasikalbek lietuviskiai!!!

NEW 17.06.02 18:21
in Antwort Prima 17.06.02 17:37
Ты давай, чисто конкретно изложи, что ты хочешь? Бабник тебя не устраивает, Николай слишком правильный...
Не хочешь вслух- пиши на личку, я таких, как ты люблю, договоримся, тем более- я в списке, первый и единственный.
А я тебе звезды с неба пообещаю- глядишь- и согрешим...
Как кто- то сказал- два сапога- лыжи...

Не хочешь вслух- пиши на личку, я таких, как ты люблю, договоримся, тем более- я в списке, первый и единственный.
А я тебе звезды с неба пообещаю- глядишь- и согрешим...
Как кто- то сказал- два сапога- лыжи...

NEW 17.06.02 18:33
Хотел тебе чисто по-русски ответь,но Вика уже на иностранном что-то настрочила.
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 17.06.02 18:34
Gelbėkita jaučiuosi sergąs! Kur yra tualetas?
Я так тоже могу общаться

Я так тоже могу общаться

NEW 17.06.02 18:52
in Antwort Бабник 17.06.02 18:34
ой... Бабник, так ты тожа, оказывается, могешь на псевдонародном суржике обчаться

NEW 17.06.02 19:05
in Antwort Вика 17.06.02 18:52
NEW 17.06.02 19:17
in Antwort Бабник 17.06.02 19:05
NEW 17.06.02 19:29
in Antwort Вика 17.06.02 19:17
Мне плохо...где здесь туалет?

У вас продается славянский шкаф?

Не скажете, как пройти в библиотеку?

Правильно написал, а?

У вас продается славянский шкаф?

Не скажете, как пройти в библиотеку?

Правильно написал, а?

NEW 17.06.02 19:38
in Antwort Бабник 17.06.02 19:29
NEW 17.06.02 21:15
"Если брать Николая, то он верный муж был... не был бабником, а Бабник- это просто ник, имидж, образ жизни..."

В итоге получается , что бабник - это образ жизни Николая
Наш Коля был примерным мужем.
Наш Коля жен своих любил.
Он мыл их весело под душем,
В постели кофе подносил.
И спал Никола с ними часто-
По двадцать три часа на дню.
И от его нежнейшей ласки
Все жены сохли на корню.
(с)

В итоге получается , что бабник - это образ жизни Николая

Наш Коля был примерным мужем.
Наш Коля жен своих любил.
Он мыл их весело под душем,
В постели кофе подносил.
И спал Никола с ними часто-
По двадцать три часа на дню.
И от его нежнейшей ласки
Все жены сохли на корню.
(с)

NEW 17.06.02 22:19
Совет-не имей сто бл..й а имей одну но хорошую.
А то что ты про соседок говориш ето тока поддтверждает мою мЫслю о том что ти не тех находиш:)
П.С:спасибо за доверие:)
А то что ты про соседок говориш ето тока поддтверждает мою мЫслю о том что ти не тех находиш:)
П.С:спасибо за доверие:)
NEW 18.06.02 02:12
in Antwort Вика 17.06.02 18:16
NEW 18.06.02 03:17
in Antwort alemanskiy 17.06.02 17:03
Что-то поздненько я сегодня, все уж и спят, наверно. К вопросу о детях: ребенку не так важно любят ли друг друга родители, как то, что любят ли они его. В этом и проявляется их эгоизм. А в остальном согласна. Почти.

NEW 18.06.02 10:21
in Antwort Бабник 17.06.02 18:21
""я таких, как ты люблю, договоримся""
ты ведь любишь толстых и с короткими ногами, а я не такая, и рост мой 178 (!!!)+ каблук
Бабник, немедленно обнародуй свое фото!Страсть как охота на тебя настоящего помотреть! женское любопытство разбирает, ты же знаешь, раз бабник! И напиши, годков тебе сколько, и сколько в тебе сантиметров
(РОСТА, ессно!) А то уйду на другой форум!!!
ты ведь любишь толстых и с короткими ногами, а я не такая, и рост мой 178 (!!!)+ каблук

Бабник, немедленно обнародуй свое фото!Страсть как охота на тебя настоящего помотреть! женское любопытство разбирает, ты же знаешь, раз бабник! И напиши, годков тебе сколько, и сколько в тебе сантиметров

NEW 18.06.02 10:32
... а я бы на Птаху посмотрел ... с повышенным интересом ... так он ее расписал ... аж самому захотелось ... голубицу
монк
in Antwort Prima 18.06.02 10:21
... а я бы на Птаху посмотрел ... с повышенным интересом ... так он ее расписал ... аж самому захотелось ... голубицу
монк
NEW 18.06.02 10:51
in Antwort alemanskiy 18.06.02 02:12
Na, klausik, as jauciosiu save kaip Lietuvoje... as 13 metu nej vieno zuodi na girdziau!!! Jo-o-o-o-o... Gristu namo, kol saule dar ne nusileido...
Klausik, ar zemajciu kalba tu supratai?

Klausik, ar zemajciu kalba tu supratai?

NEW 18.06.02 10:57
in Antwort Вика 18.06.02 10:51
... .. ... .. .. ... .. ... .. ... ... .. .. ... ..
... азбуку Морзе читали?
монк
... азбуку Морзе читали?
монк
NEW 18.06.02 11:48
in Antwort monk 18.06.02 10:32
Ну, бабнику верить - себя обмануть!

Но если все-таки ему поверить, то судя по его рассказам о Птахе - нам всем там и рядом с ней не стоять....
Может, покажешь нам и Гюльчатай свою?

Но если все-таки ему поверить, то судя по его рассказам о Птахе - нам всем там и рядом с ней не стоять....

NEW 18.06.02 11:57
in Antwort Prima 18.06.02 11:48
NEW 18.06.02 12:29
in Antwort Prima 18.06.02 10:21
NEW 18.06.02 12:47
in Antwort Наталка 18.06.02 12:29
Почему?
Потому что высокие женщины нравятся всем: и высоким мужчинам и низким. Идет такая женщина по улице -сама себе режиссер, сама себе актриса - все на нее смотрят, ее с лупой рассматривать не надо, все ее части просматриваются хорошо и далеко
Высокий рост - предмет зависти и всеобщих вожделений, также высокие женщины нормальной комплекции ассоциируются всегда со здоровьем, спортом и полноценным питанием
Низкие женщины видят мир выглядывая из-за мужской спины, вдыхая запах мужской подмышки, а высокие женщины могут говорить с мужчиной на равных, смотря им прямо в глаза, укладывать их взглядом штабелями у своих ног и идти по ним своими длинными ногами на высоких каблуках к поставленной цели 
Наверное, поэтому...
Потому что высокие женщины нравятся всем: и высоким мужчинам и низким. Идет такая женщина по улице -сама себе режиссер, сама себе актриса - все на нее смотрят, ее с лупой рассматривать не надо, все ее части просматриваются хорошо и далеко

Наверное, поэтому...
NEW 18.06.02 13:14
in Antwort Бабник 18.06.02 12:48
Надо тебе ник поменять , не Бабник ты, а Лыжник.. 
Ты почему это с поставленного вопроса съехал?
Как говорил Киса Ворбьянинов умирающей теще "Мамаша, не отвлекайтесь". Твое семейное положение мы знаем, а где твое фото ? И остальные данные? А то кричишь тут "Пишите мне на личку! Пишите мне на личку! Всем отвечу, всех уже люблю!" А как конкретно тебя спрашивают - так и в кусты???

Ты почему это с поставленного вопроса съехал?
Как говорил Киса Ворбьянинов умирающей теще "Мамаша, не отвлекайтесь". Твое семейное положение мы знаем, а где твое фото ? И остальные данные? А то кричишь тут "Пишите мне на личку! Пишите мне на личку! Всем отвечу, всех уже люблю!" А как конкретно тебя спрашивают - так и в кусты???
NEW 18.06.02 13:48
in Antwort Бабник 18.06.02 13:19
На базар ехать - с собой цены не возить
Не нравятся высокие - ну и ладно, другим нравятся. Сама себе нравлюсь - это главное

Не хочешь показывать фото - твое дело. Дитями отмазываться стал, отцовский долг вспомнил?
Ладно,пойду, залью жар своего любопытсва стаканом кока-колы, и обращу свой пытливый взор в сторону других...

Не хочешь показывать фото - твое дело. Дитями отмазываться стал, отцовский долг вспомнил?

NEW 18.06.02 16:40
in Antwort Бабник 18.06.02 12:48
... Коль, вот ты блин хранитель тайн ... за тремя запорами не удержались ...
... у меня интерес-то чисто спортивный проявился ... сам-же писал - мастер спорта ...
монк
... у меня интерес-то чисто спортивный проявился ... сам-же писал - мастер спорта ...
монк
NEW 18.06.02 17:02
in Antwort Prima 18.06.02 13:48
NEW 18.06.02 21:40
in Antwort monk 18.06.02 16:40
Как же, Сергей, кого ни возьму- ты уже протестировал...
А мастер спорта она по легкой атлетике. С такими- то ногами

Хотя... с ее попой можно вообще не работать

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
А мастер спорта она по легкой атлетике. С такими- то ногами

Хотя... с ее попой можно вообще не работать

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
NEW 19.06.02 00:41
in Antwort Вика 18.06.02 10:51
NEW 19.06.02 01:04
in Antwort alemanskiy 19.06.02 00:41
As tave supratau, bet gaila, kad tu ne viso supratai... Na, vistiek gerai... as dabar su tavim galiu biski lietuviskiai pasikalbeti, jo?

NEW 19.06.02 02:01
in Antwort pokurim 17.06.02 22:19
Эээээээ.....нашёл выход.... всё просто как всегда:)
Я познакомил соблазнительницу с одним знакомим парнем, теперь могу дишать свободно:)
Я познакомил соблазнительницу с одним знакомим парнем, теперь могу дишать свободно:)
NEW 19.06.02 07:46
in Antwort Бабник 18.06.02 21:40
NEW 19.06.02 10:50
in Antwort monk 19.06.02 07:46
Ты список представь- у нас с тобой вкусы разные- что бы не доставлять удовольствие одним и тем же 
Тебе "мальчишеского" типа, мелких, безгрудых, с вентиляторными попками,
пишущих стихи...
Мне же склонных к полноте, домашних, с большими попами, с блядинкой, без тараканов в голове, авантюристок и аферисток, от 30 лет и выше...
Пусть стихи пишут- я все равно кроме меня самого никого не читаю, обязательно любительниц большого количества секса...
Остальное тут быстро поделят- безграмотных Цезарю и Виктору77, они на образованность не смотрят, молодежь- Покурим с бандой разберут, швулятник Сектор возглавит, а вот что делать с совсем уж безграмотными?
Алеманскому (ему без разницы, кого...)- так он иностранные языки знает...
Нет, никому безграмотные не нужны!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Тебе "мальчишеского" типа, мелких, безгрудых, с вентиляторными попками,
пишущих стихи...
Мне же склонных к полноте, домашних, с большими попами, с блядинкой, без тараканов в голове, авантюристок и аферисток, от 30 лет и выше...
Пусть стихи пишут- я все равно кроме меня самого никого не читаю, обязательно любительниц большого количества секса...
Остальное тут быстро поделят- безграмотных Цезарю и Виктору77, они на образованность не смотрят, молодежь- Покурим с бандой разберут, швулятник Сектор возглавит, а вот что делать с совсем уж безграмотными?

Нет, никому безграмотные не нужны!

NEW 19.06.02 15:11
in Antwort Бабник 19.06.02 10:50
... ок ... ты если что в моем вкусе заметишь ... свисти на личку ... стихотворящих не обязательно ... мне девушки попроще нравятся ... задорные ... ну и я о тебе помнить буду ... жму руку ... до свистка!
монк
монк
NEW 19.06.02 18:35
in Antwort Вика 19.06.02 01:04
NEW 19.06.02 18:43
in Antwort Вика 19.06.02 01:04
Я понимаю, что ты свою умность показать хочешь, как же без этого, но с литовской абракадабрай перезжай на личку. И потом...ты же модератор?
Соблюдай какие- то приличия...

Соблюдай какие- то приличия...

NEW 19.06.02 18:51
in Antwort Бабник 19.06.02 18:43
NEW 19.06.02 19:06
in Antwort alemanskiy 19.06.02 18:35
Dabar? Galima ir dabar

Малеха знаешь, говоришь

Малеха знаешь, говоришь

NEW 19.06.02 19:07
in Antwort alemanskiy 19.06.02 18:51
Ну давай, я с Айрисской по-татарски разговаривать начну, Цезарь по- казахски пару слов может, монк- по-нанайски, Маня- по матушке
, Пташка- по птичьи- что же это будет? Русский язык- язык межнационального общения в тусовке! А если каждый выеживаться начнет- тусовка заглохнет и увянет.
Останутся два "лесных брата" из свободной Литвы

Так что- с тарабарскими наречиями- лично, пожалуйста, хоть ты и не Вика!

Ты посмотри, там в твоих звуковых файлах нет такого:
"не е"ут, не суйся?"
Или все выходцы из этого государства такие нетерпеливые?

Останутся два "лесных брата" из свободной Литвы

Так что- с тарабарскими наречиями- лично, пожалуйста, хоть ты и не Вика!

Ты посмотри, там в твоих звуковых файлах нет такого:
"не е"ут, не суйся?"

NEW 19.06.02 19:12
in Antwort Бабник 19.06.02 18:43
NEW 19.06.02 19:21
in Antwort Бабник 19.06.02 19:07
Знаешь, Бабник, было бы очень замечательно, если бы ты свои мысли на татарском излагал...

NEW 19.06.02 19:27
Да, и вот еще что... ты мне так часто напоминаешь о моем модераторстве, что поневоле вынуждена сделать тебе замечание - прекрати свои националистические высказывания. Это здесь запрещено.

NEW 19.06.02 19:32
Коль, а ты могешь по-татарски?! Ты ж с Урала... Или в школе милиции курс молодого бойца проходил по засылке во вражеско-татарский тыл? А скажи чо-нить, а! 

NEW 19.06.02 19:37
in Antwort pokurim 16.06.02 00:04
А кто рефери будет в вашем споре??
Покуримыч, вот чем потом докажешь что продержался?
Это ведь дело интимное, или тебя на всенародность и прилюдность оттягивает?
или свидетелей привечешь до окончания срока пари??
на круглые сутки? 
Спор дело серьезное, не менее чем воздержание а?

Спор дело серьезное, не менее чем воздержание а?

NEW 19.06.02 19:44
Ну чем тебе мешают люди... Пусть общаются... Может это кому поможет освоить новый язык... Вот твои постинги может тоже кому-нить служат учебным пособием по борьбе с женской безграмотностью... Смирись, Колян... Смирись с тем, что даже тебе не все дано понять в этом мире... 

NEW 19.06.02 19:52
in Antwort Airiss 19.06.02 19:44
Так они же нецензурно выражаются и кроме всего прочего оскорбляют мнение других участников форума. Что по правилам форумов не приветствуется
"Мы просим участников форумов
-не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения
-уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их, "

"Мы просим участников форумов
-не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения
-уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их, "

NEW 19.06.02 20:11
in Antwort Наталка 19.06.02 19:52
Чо правда? И прям нецензурно? ООооо блин! А хто? хде? кого оскорбляют-то? Ну вот, опять все самое интересное-то я и пропустила! 

NEW 19.06.02 20:15
in Antwort Airiss 19.06.02 20:11
NEW 19.06.02 20:26
in Antwort Airiss 19.06.02 19:44
Тебя, поэтесса, с какого горшка сдернули, а?
Я тебе уже сто раз говорил, что Вика тебя доведет до цугундера!

Я прошлый раз хотел ее подвесить за я..., да пожалел... А ты- как из- под забора- тяв- тяв, выскочила!
Они тебя, может, по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!

Я прошлый раз хотел ее подвесить за я..., да пожалел... А ты- как из- под забора- тяв- тяв, выскочила!
Они тебя, может, по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!

NEW 19.06.02 20:30
in Antwort Вика 19.06.02 19:27
Вика! Я прошу тебя прекратить распостранять клевету и писать на литовском языке т.к. знаю, что ты обзываешь участников форума гнусными словами и гадкими кличками!
П Р Е К Р А Т И !
И не цепляйся ко мне, сявка!
П Р Е К Р А Т И !
И не цепляйся ко мне, сявка!
NEW 19.06.02 20:56
in Antwort Бабник 19.06.02 20:26
Ну вот оно, нутро-то...
>Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Приведите, плиз, оригинальный текст.
NEW 19.06.02 21:08
in Antwort Airiss 19.06.02 20:56
Да все подряд читай, тебе- то какая разница? Что, не правильно обозвали? Ну с любого места читай, все поймешь сама!

Я так думаю, и Пташка так думает, и Наталка вон поддерживает

Ты почитай внимательно, если тебе делать нечего больше! Я думаю, что ты все ПОЙМЕШЬ, ты же вумная, и по- литовски понимаешь?

Ты почитай внимательно, если тебе делать нечего больше! Я думаю, что ты все ПОЙМЕШЬ, ты же вумная, и по- литовски понимаешь?

NEW 19.06.02 21:14
in Antwort Бабник 19.06.02 21:08
Ну, Бабник... ну, ты меня разочаровал совсем... я думала, ты способен на большее

NEW 19.06.02 21:19
in Antwort Вика 19.06.02 21:14
Думаю, скоро кончится твоя власть... Выкинут тебя из модераторов, клеветница

Ответа тебе от меня не будет. Я тебя презираю

Ответа тебе от меня не будет. Я тебя презираю

NEW 19.06.02 21:29
in Antwort Бабник 19.06.02 21:19
М-да... я теперь, наверное, ночами спать не смогу...

Кстати о птичках - обычно громче всех "Держи вора!" кричит укравший...

Кстати о птичках - обычно громче всех "Держи вора!" кричит укравший...

NEW 19.06.02 23:37
in Antwort Бабник 19.06.02 21:08
Бабник
(addict)
19/6/02 20:26
Re: Верность любимой....
В ответ Airiss 19/6/02 19:44
--------------------------------------------------------------------------------
Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Airiss
(miss germany.ru 2001)
19/6/02 20:56
В ответ Бабник 19/6/02 20:26
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот оно, нутро-то...
Бабник
(addict)
19/6/02 21:08
В ответ Airiss 19/6/02 20:56
Да все подряд читай, тебе- то какая разница? Что, не правильно обозвали? Ну с любого места читай, все поймешь сама!
Итак, поскольку на просьбу привести текст, где Айрисс "по-литовски б... обозвали", такового не последовало, остается сделать вывод, что все, сказанное Бабником - ложь. Поэтому я попросила бы принести ей, а также остальным участникам - Алеманскому, Птахе и Наталке (разумеется, если они в действительности не поддерживают твоего мнения) - свои извинения. И впредь - постарайся обойтись без оскорблений.

(addict)
19/6/02 20:26
В ответ Airiss 19/6/02 19:44
Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Airiss
(miss germany.ru 2001)
19/6/02 20:56
В ответ Бабник 19/6/02 20:26
Ну вот оно, нутро-то...
Бабник
(addict)
19/6/02 21:08
В ответ Airiss 19/6/02 20:56
Итак, поскольку на просьбу привести текст, где Айрисс "по-литовски б... обозвали", такового не последовало, остается сделать вывод, что все, сказанное Бабником - ложь. Поэтому я попросила бы принести ей, а также остальным участникам - Алеманскому, Птахе и Наталке (разумеется, если они в действительности не поддерживают твоего мнения) - свои извинения. И впредь - постарайся обойтись без оскорблений.

NEW 19.06.02 23:48
in Antwort TinQ 19.06.02 19:37
НУ не знаю разве на честное слово:)
Кстати нашёл огромний плюс в том что я наконец занитой человек:)
Меня теперь девушки приглашают к ним в гости либо на обед вот завтра поеду ши хлебать заодо потом и с чата тда народец подтяется;))) весело:)
Кстати нашёл огромний плюс в том что я наконец занитой человек:)
Меня теперь девушки приглашают к ним в гости либо на обед вот завтра поеду ши хлебать заодо потом и с чата тда народец подтяется;))) весело:)
NEW 20.06.02 00:01
in Antwort Вика 19.06.02 23:37
NEW 20.06.02 00:10
in Antwort Наталка 20.06.02 00:01
Наталка - я Вас о поддержке не просила. Однако, если Вы считаете, что высказывания Бабника в адрес Айрисс верны, то перед Вами ему извиняться не в чем.

NEW 20.06.02 00:10

Тебе уже ничего не поможет, КЛЕВЕТНИЦА

И потом...что ты имела ввиду под словом на букву "б"? Я-"баба", а ты?
Чем больше узнаешь Вику - тем больше любишь собак...
in Antwort Вика 19.06.02 23:37

Тебе уже ничего не поможет, КЛЕВЕТНИЦА

И потом...что ты имела ввиду под словом на букву "б"? Я-"баба", а ты?
Чем больше узнаешь Вику - тем больше любишь собак...
NEW 20.06.02 00:13
in Antwort Бабник 20.06.02 00:10
Выкручиваешься, Бабник... нехорошо... несолидно 

NEW 20.06.02 00:19
Она не отстанет 
Это как к ботинкам что- то прилипло

Только палочкой соскоблить можно

А тебе- цветочек от меня - и не переживай, с этой м... я сам справлюсь

Но все равно- приятно

Это как к ботинкам что- то прилипло

Только палочкой соскоблить можно

А тебе- цветочек от меня - и не переживай, с этой м... я сам справлюсь

Но все равно- приятно

NEW 20.06.02 00:22
in Antwort Вика 20.06.02 00:13
NEW 20.06.02 00:26
in Antwort Viktorg77 20.06.02 00:22
Тезка, а что такое - беремот? Обормота - знаю, бегемота - знаю... беремота - не знаю... эт бегемот обормотистый или обормот бегемотистый?

NEW 20.06.02 00:29
in Antwort Вика 20.06.02 00:26
NEW 20.06.02 00:33
in Antwort Бабник 20.06.02 00:10
NEW 20.06.02 00:38
in Antwort Viktorg77 20.06.02 00:29
Тезка!!! верни беремотика на место!!! Ну, ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААА!!!

NEW 20.06.02 01:08
in Antwort Вика 20.06.02 00:38
Ладно, если женщина просит...
Только Маньке не рассказывай, а то заставит с большой буквы черкать...

NEW 20.06.02 01:26
in Antwort Viktorg77 20.06.02 01:08
NEW 20.06.02 08:12
in Antwort alemanskiy 20.06.02 00:33
Алеманыч, Вика, да перестаньте вы ей богу обращать внимание на эту чушь! Я что первая, на кого здесь вылился очередной ушат чужого дерьма что ли? Щас я побегу плакать в вану, ага! Жаль только, что с недавних пор подобный тон и высказывания стали нормой на форуме. Раньше подобное пресекалось сразу. Хотя норма эта распостраняется только на одно существо, хотя и во многих обличиях.
NEW 20.06.02 08:28
in Antwort Манька-Облигация 19.06.02 17:42
... Мань, ну ты сама посуди ... есть такой тип - Heiratsfrauen ... каких Ник любит ... парное молоко каждый день, вымя большое, попа там, глаза ... ничего против ... а во мне, хоть снаружи я на быка-осеменителя и похож, маленький волченок сидит ... мне лисички больше нравятся с хитрыми глазками ... а с коровами ... мне их пасти скучно ... уж простите, если кого обидел ...
монк
монк
NEW 20.06.02 20:23
Зато поддерживаю я. Бабник в БАНе, при условии, 4то Вы будете придерживатся этого тона - Вы составите ему компанию.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 20.06.02 20:28
in Antwort Alex27j 20.06.02 20:23
NEW 20.06.02 21:09
in Antwort Alex27j 20.06.02 20:23
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши "разборки", но люди мы не местные, и, соответственно, возникли некоторые вопросы по этике форума. Вопрос первый: если форум русскоязычный, этично ли, публично, обмениваться сообщениями на языке, который большинство не понимает? Вопрос второй: В ответе Наталки я, как человек посторонний, не нахожу ничего такого, за что следовало бы "наказать". . Еще раз повторюсь, что это просто вопросы по этике форума, поэтому хотелось бы знать причины такой реакции админов.
И еще. Этот форум один из лучших в сети. Естественно, благодаря его администрации, но и, может быть, в большей степени, его "персонажам".
И еще. Этот форум один из лучших в сети. Естественно, благодаря его администрации, но и, может быть, в большей степени, его "персонажам".
NEW 20.06.02 22:21
in Antwort iren_tf 20.06.02 21:09
Ирен, этот сайт - коммерческий проект, частный. Следовательно есть администрация и определенные правила, по которым должны играть участники. Не нравятся правила - никто насильно не держит. Это не ущемление демократии, это просто нормальное явление, ведь так?Некоторые почему-то никак этого понять не могут и упорно путают форум с горшком, ходят сюда испорожняться... Если человек придет в банк и начнет там орать матом, его тут же выпнут. И это будет нормально воспринято, потому что существуют определенные нормы приличий, так? Так почему же здесь некоторые взяли себе за правило сводить любой постинг к сваре, склоке и поливанию всех грязью? Недержание? Ну так лечиться надо, только в другом месте!
Насчет иностранного языка. Это международный сайт. Здесь пишут и по-немецки, и по-английски, и по-русски. Если кто-то пишет по-немецки, а кто-то этого не понимает - никто ж не возмущается и не устраивает скандал, правильно? Суда заходят немцы, которые ничего не понимают по-русски... и что... Этот форум - для сброса отрицательного баласта... для отвлечения и разгрузки мозгов... а не для загрузки вышеупомянутых новым стрессом. Для серьезных обсуждений - есть Дискуссионка, для литературных изысков - Читалка. Еще Лепрозорий - я так понимаю, для тех, кто уже перерос Тусовку, но еще не дошел до Дискуссионки... А Тусовка - эт так...пришел, увидел, наследил! Но и думать при этом тоже не плохо... чтоб кто-нибудь другой на твоих следах не подскользнулся и шею не свернул! Эт так, к слову. Желаю Вам удачного времяпровождения здесь и на других форумах Germany.ru!
Насчет иностранного языка. Это международный сайт. Здесь пишут и по-немецки, и по-английски, и по-русски. Если кто-то пишет по-немецки, а кто-то этого не понимает - никто ж не возмущается и не устраивает скандал, правильно? Суда заходят немцы, которые ничего не понимают по-русски... и что... Этот форум - для сброса отрицательного баласта... для отвлечения и разгрузки мозгов... а не для загрузки вышеупомянутых новым стрессом. Для серьезных обсуждений - есть Дискуссионка, для литературных изысков - Читалка. Еще Лепрозорий - я так понимаю, для тех, кто уже перерос Тусовку, но еще не дошел до Дискуссионки... А Тусовка - эт так...пришел, увидел, наследил! Но и думать при этом тоже не плохо... чтоб кто-нибудь другой на твоих следах не подскользнулся и шею не свернул! Эт так, к слову. Желаю Вам удачного времяпровождения здесь и на других форумах Germany.ru!

NEW 20.06.02 22:39
in Antwort Манька-Облигация 20.06.02 20:21
NEW 20.06.02 22:55
in Antwort Airiss 20.06.02 22:21
Огромное спасибо за помощь... Я вряд-ли смог-бы обьяснить лучше... Именно так оно и есть.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 20.06.02 23:03
кто-то, не помню кто, говаривал: вс╦ относительно. А вдруг кому-то твои речи нелицеприятными кажутся? Сколько людей, столько и мнений. Хотя мнение хозяев сайта, разумеется, решающее. И мне кажется, они в основном весьма умело сдерживают "злодейства" Бабника или кого-либо ещ╦. Как говорится, на грани фола. Тем сайт и интересен...ИМХО
NEW 20.06.02 23:11
in Antwort Alex27j 20.06.02 22:55
Хм, чего-то сороконожка вспомнилась: ходить всеми сорока ногами может, а вот объяснить как...
NEW 20.06.02 23:21
Витек, мое мнение - это только мое мнение. Я его никому не навязываю, но и под всех подстраиваться не собираюсь! И ваще... скока можно мусолить одно и тоже? Айда в какой-нить другой постинг?!

in Antwort Viktorg77 20.06.02 23:03

NEW 20.06.02 23:27
Аiriss, спасибо за разъяснения
. По поводу правил, совершенно согласна, по поводу Наталки, до сих пор не совсем поняла реакцию админов, поскольку есть постинги намного полемичнее. Но не хочется на эту тему спорить, в данном случае "админ всегда прав" (это, кстати, было изначально упомянуто в правилах пользования форумом, поэтому возражений вызывать не может).
Надеюсь, что проведу здесь немало времени. По крайней мере, сюда хочется возвращаться и пока еще здесь не было скучно.

Надеюсь, что проведу здесь немало времени. По крайней мере, сюда хочется возвращаться и пока еще здесь не было скучно.

NEW 20.06.02 23:46
in Antwort Viktorg77 20.06.02 22:39
Хорошо, что не плюшками.
Сладкое есть вредно, от него толстеют. И вообще...вымой руки, сделай уроки...ой, что-то я еще забыла....ах, да! Вынеси мусор!

NEW 20.06.02 23:54
in Antwort Манька-Облигация 20.06.02 23:46
NEW 21.06.02 08:20
in Antwort Манька-Облигация 20.06.02 20:14
... ващет, Мань, по-секрету тебе ... я страшная рептилия ... хуже крокодила ... 
монк

монк
NEW 22.06.02 15:41
in Antwort monk 21.06.02 08:20
Так значит ты себе тоже крокодильшу ищешь? Зеленую и скользкую?
NEW 24.06.02 13:14
in Antwort Манька-Облигация 22.06.02 15:41