Login
Верность любимой....
NEW 18.06.02 03:17
in Antwort alemanskiy 17.06.02 17:03
Что-то поздненько я сегодня, все уж и спят, наверно. К вопросу о детях: ребенку не так важно любят ли друг друга родители, как то, что любят ли они его. В этом и проявляется их эгоизм. А в остальном согласна. Почти.

NEW 18.06.02 10:21
in Antwort Бабник 17.06.02 18:21
""я таких, как ты люблю, договоримся""
ты ведь любишь толстых и с короткими ногами, а я не такая, и рост мой 178 (!!!)+ каблук
Бабник, немедленно обнародуй свое фото!Страсть как охота на тебя настоящего помотреть! женское любопытство разбирает, ты же знаешь, раз бабник! И напиши, годков тебе сколько, и сколько в тебе сантиметров
(РОСТА, ессно!) А то уйду на другой форум!!!
ты ведь любишь толстых и с короткими ногами, а я не такая, и рост мой 178 (!!!)+ каблук

Бабник, немедленно обнародуй свое фото!Страсть как охота на тебя настоящего помотреть! женское любопытство разбирает, ты же знаешь, раз бабник! И напиши, годков тебе сколько, и сколько в тебе сантиметров

NEW 18.06.02 10:32
... а я бы на Птаху посмотрел ... с повышенным интересом ... так он ее расписал ... аж самому захотелось ... голубицу
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
in Antwort Prima 18.06.02 10:21
... а я бы на Птаху посмотрел ... с повышенным интересом ... так он ее расписал ... аж самому захотелось ... голубицу
монк
NEW 18.06.02 10:51
in Antwort alemanskiy 18.06.02 02:12
Na, klausik, as jauciosiu save kaip Lietuvoje... as 13 metu nej vieno zuodi na girdziau!!! Jo-o-o-o-o... Gristu namo, kol saule dar ne nusileido...
Klausik, ar zemajciu kalba tu supratai?
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Klausik, ar zemajciu kalba tu supratai?

NEW 18.06.02 10:57
in Antwort Вика 18.06.02 10:51
... .. ... .. .. ... .. ... .. ... ... .. .. ... ..
... азбуку Морзе читали?
монк
... азбуку Морзе читали?
монк
NEW 18.06.02 11:48
in Antwort monk 18.06.02 10:32
Ну, бабнику верить - себя обмануть!

Но если все-таки ему поверить, то судя по его рассказам о Птахе - нам всем там и рядом с ней не стоять....
Может, покажешь нам и Гюльчатай свою?

Но если все-таки ему поверить, то судя по его рассказам о Птахе - нам всем там и рядом с ней не стоять....

NEW 18.06.02 11:57
in Antwort Prima 18.06.02 11:48
NEW 18.06.02 12:29
in Antwort Prima 18.06.02 10:21
NEW 18.06.02 12:47
in Antwort Наталка 18.06.02 12:29
Почему?
Потому что высокие женщины нравятся всем: и высоким мужчинам и низким. Идет такая женщина по улице -сама себе режиссер, сама себе актриса - все на нее смотрят, ее с лупой рассматривать не надо, все ее части просматриваются хорошо и далеко
Высокий рост - предмет зависти и всеобщих вожделений, также высокие женщины нормальной комплекции ассоциируются всегда со здоровьем, спортом и полноценным питанием
Низкие женщины видят мир выглядывая из-за мужской спины, вдыхая запах мужской подмышки, а высокие женщины могут говорить с мужчиной на равных, смотря им прямо в глаза, укладывать их взглядом штабелями у своих ног и идти по ним своими длинными ногами на высоких каблуках к поставленной цели 
Наверное, поэтому...
Потому что высокие женщины нравятся всем: и высоким мужчинам и низким. Идет такая женщина по улице -сама себе режиссер, сама себе актриса - все на нее смотрят, ее с лупой рассматривать не надо, все ее части просматриваются хорошо и далеко

Наверное, поэтому...
NEW 18.06.02 13:14
in Antwort Бабник 18.06.02 12:48
Надо тебе ник поменять , не Бабник ты, а Лыжник.. 
Ты почему это с поставленного вопроса съехал?
Как говорил Киса Ворбьянинов умирающей теще "Мамаша, не отвлекайтесь". Твое семейное положение мы знаем, а где твое фото ? И остальные данные? А то кричишь тут "Пишите мне на личку! Пишите мне на личку! Всем отвечу, всех уже люблю!" А как конкретно тебя спрашивают - так и в кусты???

Ты почему это с поставленного вопроса съехал?
Как говорил Киса Ворбьянинов умирающей теще "Мамаша, не отвлекайтесь". Твое семейное положение мы знаем, а где твое фото ? И остальные данные? А то кричишь тут "Пишите мне на личку! Пишите мне на личку! Всем отвечу, всех уже люблю!" А как конкретно тебя спрашивают - так и в кусты???
NEW 18.06.02 13:48
in Antwort Бабник 18.06.02 13:19
На базар ехать - с собой цены не возить
Не нравятся высокие - ну и ладно, другим нравятся. Сама себе нравлюсь - это главное

Не хочешь показывать фото - твое дело. Дитями отмазываться стал, отцовский долг вспомнил?
Ладно,пойду, залью жар своего любопытсва стаканом кока-колы, и обращу свой пытливый взор в сторону других...

Не хочешь показывать фото - твое дело. Дитями отмазываться стал, отцовский долг вспомнил?

NEW 18.06.02 16:40
in Antwort Бабник 18.06.02 12:48
... Коль, вот ты блин хранитель тайн ... за тремя запорами не удержались ...
... у меня интерес-то чисто спортивный проявился ... сам-же писал - мастер спорта ...
монк
... у меня интерес-то чисто спортивный проявился ... сам-же писал - мастер спорта ...
монк
NEW 18.06.02 17:02
in Antwort Prima 18.06.02 13:48
NEW 18.06.02 21:40
in Antwort monk 18.06.02 16:40
Как же, Сергей, кого ни возьму- ты уже протестировал...
А мастер спорта она по легкой атлетике. С такими- то ногами

Хотя... с ее попой можно вообще не работать

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
А мастер спорта она по легкой атлетике. С такими- то ногами

Хотя... с ее попой можно вообще не работать

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
NEW 19.06.02 00:41
in Antwort Вика 18.06.02 10:51
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 19.06.02 01:04
in Antwort alemanskiy 19.06.02 00:41
As tave supratau, bet gaila, kad tu ne viso supratai... Na, vistiek gerai... as dabar su tavim galiu biski lietuviskiai pasikalbeti, jo?

NEW 19.06.02 02:01
in Antwort pokurim 17.06.02 22:19
Эээээээ.....нашёл выход.... всё просто как всегда:)
Я познакомил соблазнительницу с одним знакомим парнем, теперь могу дишать свободно:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Я познакомил соблазнительницу с одним знакомим парнем, теперь могу дишать свободно:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 19.06.02 07:46
in Antwort Бабник 18.06.02 21:40