Вход на сайт
Верность любимой....
NEW 17.06.02 11:56
в ответ monk 17.06.02 11:51
Ты тоже ето заметил:)? Молодец старик:)
но в чём то они и правы...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
но в чём то они и правы...

NEW 17.06.02 11:58
в ответ Prima 17.06.02 10:37
То что ты щас писала називается писяймимзой:) а я оптямист.
вот мо девшки как правило любят поплакатсся, всегда видя\т тока плохое...:(
вот мо девшки как правило любят поплакатсся, всегда видя\т тока плохое...:(
NEW 17.06.02 14:50
в ответ iren_tf 17.06.02 01:48
Э нет, дорогая!
Позволь не согласиться! Вот тут ты сильно ошибаешься! Если уж начинаешь, то обязательно помни, что это НАВСЕГДА! Тогда и строить все основательно будешь, навека... А такие вот, временщицы
, типа, портрахаюсь, а потом посмотрим, куда кривая вывезет, или, может, лучший вариант подвернется- так и скачут из кровати в кровать...
Меня еще отец учил: пусть ты останавливаешься в гостинице на два дня- но сделай так, что бы все было предельно удобно и так, как буд- то въезжаешь сюда навсегда- тебе тут жить, уважай сам себя- и люби...
Поэтому, если начинаешь что- то с женщиной- то всегда помни, что это на века, что ты с нею состаришься и умрете вы в один день- вот тогда можно что- то построить...
Это так же, как и жить на Гран Канарах... Отдыхать- там хорошо, а вот все время жить...трудно!
Позицию Покурима, не смотря на то, что я в нее не верю, я вынужден признать, ибо он искренне верит в то, что пишет- а это уже совсем другое дело, чем когда пишу я- душу- то мою я все равно не открою- я прото пишу в перерыве футбольного матча- через минуту уже и не помню

Если парень верит- то поддерживайте его... Я не верю, но соглашаюсь, что может и получится! Просто он немного избалован женским вниманием, он правильный и не такой противный циник, как я, поэтому- удачи ему пожелаем, Ирэн! Пусть хоть неделю верность сохранит- потом сам напишет, что не получилось, а так хотелось...
Метод проб и ошибок!
Он свои ошибки сам совершает!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Позволь не согласиться! Вот тут ты сильно ошибаешься! Если уж начинаешь, то обязательно помни, что это НАВСЕГДА! Тогда и строить все основательно будешь, навека... А такие вот, временщицы

Меня еще отец учил: пусть ты останавливаешься в гостинице на два дня- но сделай так, что бы все было предельно удобно и так, как буд- то въезжаешь сюда навсегда- тебе тут жить, уважай сам себя- и люби...
Поэтому, если начинаешь что- то с женщиной- то всегда помни, что это на века, что ты с нею состаришься и умрете вы в один день- вот тогда можно что- то построить...
Это так же, как и жить на Гран Канарах... Отдыхать- там хорошо, а вот все время жить...трудно!
Позицию Покурима, не смотря на то, что я в нее не верю, я вынужден признать, ибо он искренне верит в то, что пишет- а это уже совсем другое дело, чем когда пишу я- душу- то мою я все равно не открою- я прото пишу в перерыве футбольного матча- через минуту уже и не помню

Если парень верит- то поддерживайте его... Я не верю, но соглашаюсь, что может и получится! Просто он немного избалован женским вниманием, он правильный и не такой противный циник, как я, поэтому- удачи ему пожелаем, Ирэн! Пусть хоть неделю верность сохранит- потом сам напишет, что не получилось, а так хотелось...
Метод проб и ошибок!
Он свои ошибки сам совершает!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 17.06.02 15:28
в ответ Бабник 17.06.02 14:53
Привет всем
! С женщинами, с женщинами изменяют. С теми, кто в этот момент в поиске, а мужчинки бедные и попадаются в сети. Хотя есть и те, кто и к мужчинам бежит. Это не я говорю, это мне вчера Pokurim сказал
(см. выше). А по-поводу "навсегда". А если не хочется конкретно с этим индивидом навсегда? Почему слова мужч. о разовых встречах воспринимаются нормально, а женщину сразу обзывать начинают разными там словами, которые здесь и написать-то нельзя. И еще, умные женщины из постели в постель не прыгают. Они, если эту постель на другую поменять захотят, долго думать будут. И еще не факт, что поменяют. Вы-то, мужики, тоже в большинстве своем одинаковые. Сильно меняться может только ваш антураж. Даже
"кнопок" у вас поменьше. Пример - сколько мужчины не пишут, все на постель сводят. Есть конечно и еще кнопочки, есть... Но не так много

NEW 17.06.02 15:45
в ответ iren_tf 16.06.02 03:06
ты не права, что он говорит лишь то, что мне может понравиться..как он уже сам сказал выше, не все мне нравится и мы даже спорили изза этого, правда не в форуме, а лишь между собой...только я не писала в этом топике...решила сначала остаться нейтрайльной, но сейчас все-таки написала...
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.

NEW 17.06.02 15:47
в ответ Trinity 17.06.02 15:28
Ну,Покурима сразу удаляем,он в неконкуренции.
Шейх персидский,так сказать.23 жены.
Я ,как СЕКТОР, вс╦ равно никому не нужен.
Кто здесь кому-то нужен?
Нужны юзеры модераторам,а модераторы - юзерам.

Ничто не делает женщину более умной,чем перекись водорода.
I´ll be back .
Шейх персидский,так сказать.23 жены.
Я ,как СЕКТОР, вс╦ равно никому не нужен.
Кто здесь кому-то нужен?
Нужны юзеры модераторам,а модераторы - юзерам.

Ничто не делает женщину более умной,чем перекись водорода.
I´ll be back .
I´ll be back .