русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Верность любимой....

1900  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
pokurim старожил15.06.02 23:35
pokurim
NEW 15.06.02 23:35 
in Antwort Бабник 15.06.02 22:34
Гмм,как я слишал не тока из твоих речей, но и от друзей твоего возвраста могу добавить только одно, ето у тебя такой преходной возвраст - трахать всё что движется ето уже ти к старости готовишся.Я же нет.Совет конечно неплохой но во первих можно залеететь, во вторих помоему у тебя дитё есть ти как то писал....значит взгляди на жизнь ты резко изменил.Видно похотлив и на живца ты легко ловишся,постоять за себя не можеш и снимаешся без проблем.Оно конечно хорошо но мне как то поболее нада,я ваще вот в нете посидел сначала как в публичном доме,порзвлекался и отошёл в сторону:)Хочу посрёзней тем более если почти все время в нете не так уж сложно врни бить;)Кстати я не курю наркотики ненравится, после случая же в 16 лет когда я препил водку и лежал 8 часов в коме я не виношу никакой алкоголь.А на девушек аллергии нет.
Ты подумай, стоит ли женщина того, что бы ты медленно сошел с ума, стал психом? Здоровье дороже!
Я думаю стоит или ти как американци прослалений народ, до 40 лет трахаются а после 40 лет ищут себе жену молоденькую и сексапильную и наслдницу.Не мне тако в лом знаеш, я хоть и молод но старомоден.Но просто есть вещи которие яэ плохо понимаю.Ты же мне ,кажется, живеш от раза к разу:) мдя....не повериш... прошло ето у меня:)Надоело!!!:)хочеш на тебя косится все будят?Вот поссмотри ти щас ник бабник себе сделал известно что мужчина имевший многих - герой а женщина - шлюха.... так вот ти почему то тянеш на шлюху.... может пора остаовится?
Сделай выбор.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Бабник постоялец15.06.02 23:49
NEW 15.06.02 23:49 
in Antwort pokurim 15.06.02 23:35
Это три совсем разные вещи...
Ты спросил совет, я тебе сказал, что зарекалась коза в огород не ходить...
Куда ты денешься, а? Я понимаю (возвращаюсь), что твоя девушка тоже читает форум- и нарадоваться не может, какой мой Покурим хороший, верный, все его хвалят...
А на самом деле- все эти 22 жены и 17 телефонов- они говорят мне больше, чем все распинания в верности...
Хочу абсолютно точно заверить твою девушку, что верить тебе нельзя, ты сорвешься- и накуролесишь такого, что она до конца жизни веру в людей потеряет! Надо честно ей сказать, что ты попробуешь, скажем, месяц сохранять ей верность (если ей это надо), но больше ты не потянешь...
Слишком широка дорога разврата! разве только СПИД (Тьфу- тьфу, никому не желаю,никому!) остановит... Ты уже мечен печатью разврата- назад пути нет!
Ты можешь не прислушиваться к этому, что я написал, но девушка твоя пусть почитает- верить в твои намерения наивно!
Покуримыч, приступай к разврату- и кончай хандрить! На тебя надежда у многих девушек- не обмани их ожиданий!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
pokurim старожил16.06.02 00:04
pokurim
NEW 16.06.02 00:04 
in Antwort Бабник 15.06.02 23:49
СТавлю 50 евро, что я продержусь в два раза больше и даже в три раза больше чем ти говорил! Идёт? Ты же сплетни услиш тоже, кто с кем переспал чат ето сплетня отсюда ничего не скрить так что я получается смухлевать не смогу.
50 евро потом чеком вишлеш хехе вот и бдет тебе подработок в инете если ти за свои слова уверен;)
Ну ну не всё то бяка что гавом виглядит.... иногда и шеколад так маскируют, вот тока не попробуеш не узнаеш... так и женщини вибериш себе шеколадку а на вкус...г.... ти то тоже не от простой жизни бабствуеш. идеал ищещ какой то свой или мстиш кому то.А я кстати сам наивний,и сам себе верю может за то меня любят:)?
Хе,леська то форум почитает да попожа у неё днюха на носу и так далее,я ей по телефону все пеересказиваю гмм...Не думай что хвалит....ругает и сильна:(Но ей все же интиресно.Тут уже дисскусия далеко зашла интиресная стала а не просто похвалится какой я верний.в неверности меня помоему никто не может пока обвенить.
Гмм прям щас всё бросил пошёл по сеновалам....неее не пойду.
Вот скажи чё тебе от женщин нада? почему одну не найдёш?
iren_tf прохожий16.06.02 01:08
NEW 16.06.02 01:08 
in Antwort pokurim 16.06.02 00:04
"Вот скажи ч╦ тебе от женщин нада? почему одну не найд╦ш?"
Оставьте нам немного мужичков свободных! А, вообще, действительно - мужчины больше про верность думают. А почему? Потому что ждут того же самого и от своей половины. Мол, цени какой я верный . Для женщины верность - это естественное следствие отношений с кем-то (по крайней мере, в начале этих отношений), поэтому она особо на этом не концентрируется.
pokurim старожил16.06.02 02:07
pokurim
NEW 16.06.02 02:07 
in Antwort iren_tf 16.06.02 01:08
То есть?зачем тебе немного свободних мужичков?
Свободние женщины в пуффе.Свободние мужчины в том же районе.
А потому что ви женщины я считаю егоистичные особы способные только принимать и не давать взамен,и ви бистро к хорошему привикаете, а мужчинке нада врея подумать,осмислить,осязнуть.
А почему ето женщина потом на верности не особо концентрируется?Это как понимать хочеш сказать какая ти не верная но все равно типа матушка природа завёт пойду под другого лягу???
Типа многие имеют ужасно ренивих ужчин и не без повода.Как подумаю как почитаю сообщения как вспомню реал где пишут девушки.....вот любимий муж ребенок дом семья....но есть бригадир Коля которого я хочу больше,и вот скоро муж узнает и пипец будет.Скриваете всегда,типа любовь большое чувство куда моеу старому "самцу" ето понять... мда.... тебе Ирочка ...наш бабник хорошо подходит.познакомси с ним
iren_tf прохожий16.06.02 03:06
NEW 16.06.02 03:06 
in Antwort pokurim 16.06.02 02:07
Свободные люди (не важно, муж. или жен.)всегда интереснее, чем те, кто чем-то связяан (Фу, какая банальность, но ничего не поделаешь). Вот ты,например, связан тем, что может подумать о тебе твоя девушка. Поэтому, возможно, выбирая, что сказать,выбираешь то что ей хотелось бы услышать.К вопросу о жен.верности - женщина, начиная отношения, даже не думает тяжело или нет будет устоять перед соблазном, для нее в этот момент их просто не существует. Потом уже может мнение поменяться.
pokurim старожил16.06.02 03:34
pokurim
NEW 16.06.02 03:34 
in Antwort iren_tf 16.06.02 03:06
как это не существует соблазнов? типа у вас любовь гмм...как говорится у мужчин: любовь приоходит и уходит а кушать хочется всегда.А у женщин знаачит тоже такой шпрух есть.Типа 7 мужчин на неделе и раз в году с верним?
Ага и саое главное женщине котрая изменяет мы сочувствуем мужчине которий изменяет ми порицаем. Вот и рановесие востаовилось.Верно?
Бабник постоялец16.06.02 10:54
NEW 16.06.02 10:54 
in Antwort pokurim 16.06.02 02:07
Ты не переживай, Покуримыч!
Мир не без добрых людей! Найдется добрый человечек и глаза твоей пассии откроет, покажет всю твою неверную суть...
Ты собираешься три(!) месяца хранить верность подруге своей?
А на большее ты что, не способен? Ты лучше иди скорее, на полях клубника поспела, купи своей подружии целое ведро, разбуди ее поцелуем, поставь ей на ее маленькую грудь целую чашку отборной, сладкой клубники...
И получишь по морде, потому, что у нее явно аллергия, она вся покроется пятнами, будет ругать тебя последними словами, некрасиво визжать, как циркулярная пила...
Тебе это надо? Так что- лучше выспись до обеда, в обед мамка супом с фрикадельками покормит, почитай форум, и потом езжай к своей возлюбленной! Навешай ей разваристой лапши, какой ты станешь скоро богатый (за мои 50 ойро ), потом вспомни, что у тебя есть важное дело- и на дискотеку вечером, в Дюссельдорф! Оторвешь себе там девицу без комплексов, расскажешь ей про любовь свою верную, про то, что три месяца собираешься хранить ее (верность) потом вы вместе посмеетесь, совершите пару- тройку половых актов- и расстанетесь, довольные друг другом... В понедельник утром позвонишь своей даме и расскажешь, как ты метался по всей Германии в поисках портвейна на ее день рождения! Да что, мне тебя учить? Ты сам достойный продолжатель дела Бабника!
Аlex прохожий16.06.02 14:03
Аlex
NEW 16.06.02 14:03 
in Antwort pokurim 11.06.02 17:21
Чем человек от зверя отличается?
Человеком не только инстнинтк управляет, а и сознаение тоже...
Остальное думаю и так ясно :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
iren_tf прохожий16.06.02 14:19
NEW 16.06.02 14:19 
in Antwort pokurim 16.06.02 03:34
К сожалению, вечной любви не существует. И "потом" всегда наступает, рано или поздно. Речь не о 7 днях или 7 годах. Но в определенный момент начинаешь думать о соблазнах. Не значит, что изменишь, но само появление таких мыслей уже показательно. Женщинам, когда они изменяют, сочуствуют больше, потому что, как считается, они ищут "светлого чувства", а не просто секса, как принято считать в случаях с мужч. Поэтому, вроде как, женские измены более одухотворенны и их легче понять (по крайней мере нам самим).
Caesar местный житель16.06.02 16:28
Caesar
NEW 16.06.02 16:28 
in Antwort iren_tf 16.06.02 14:19
они ищут "светлого чувства"
Хорошая формулировочка в сво╦ оправдание . Но измена - она , как ты е╦ не называй , останется изменой . И степень содеяного равнозначно , как у мужчин , так и у женщин .
Может женщины более нравственно устойчивее чем мы - мужчины . Но в конечном сч╦те вс╦ заканчивается одним - постелью .
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Бабник постоялец16.06.02 22:24
NEW 16.06.02 22:24 
in Antwort Caesar 16.06.02 16:28
Хотел тебе возразить- просто так, из вредности...но не могу
Маленьким пацаном, лет в 10 запомнил такую чепуху- старшие мальчишки рассказывали:
"К чему любить, к чему страдать- все это приведет в кровать. Не лучше ли с кровати начинать?"(с)
Хоть бы раз по другому закончилось... А так хочется, что бы сказали категоричное "нет!!!", а то самое большее, что возразили (в 1986 году)"...давай завтра, а?"
iren_tf прохожий16.06.02 23:14
NEW 16.06.02 23:14 
in Antwort Бабник 16.06.02 22:24
А может ты сознательно ( или подсознательно) у тех спрашивал, кто другого сказать не мог или не хотел?
Наталка знакомое лицо16.06.02 23:30
NEW 16.06.02 23:30 
in Antwort iren_tf 16.06.02 23:14
Так он и не спрашивает. Поэтому ему и не возражают . Наверное , если бы спросил , то может и возразили бы , так никто же не спрашивает
Airiss miss germany.ru 200116.06.02 23:34
Airiss
NEW 16.06.02 23:34 
in Antwort Бабник 16.06.02 22:24
А о чем просил-то, Колян? В шашки с тобой сыграть? В поддавки или в Чапая? Ну прально, чо от такого невинного занятия отказываться то...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Viktorg77 постоялец16.06.02 23:46
Viktorg77
NEW 16.06.02 23:46 
in Antwort Airiss 16.06.02 23:34
Не, шашки тоже могут время занять... Он спрашивал - который час, мол, можете сказать? Один раз завтра пообещали ответить. Вот как дело было...
Бабник постоялец16.06.02 23:49
NEW 16.06.02 23:49 
in Antwort iren_tf 16.06.02 23:14
Тут очень важно, у кого спрашиваешь!
Химия должна соответствовать! Я же не хожу по улице и не спрашиваю- "дашь- не дашь"?
Девки- они же одинаково просто устроены- особых заморочек не встречается
Ну, может, пара кнопок переставлена- передвинута - а остальное- до примитива банально
Это раньше женщина была тайной и книгой за семью печатями
А сейчас...тьфу, стандартный набор джентельмена- и "нет" никогда не услышишь...
Ску-у-у-учно!
Давайте эксперимент поставим... С женской стороны Наталку выставим, или тебя...
Я спрошу, а вы ответьте мне "нет"... Потом вместе посмеемся над результатами...и это все при том, что я не Казанова, не Ромео...
Я просто знаю, где кнопочки расположены и куда нажать...
Мужчинам я этого секрета не открою, естественно, ибо как в Библии написано? Нашел хлеба кусочек, съешь его сам, и насытишься, ибо поделишься с ближними- на всех не хватит, так все голодными останетесь! (за точность не ручаюсь, но как- то так!)
Наталка! Будешь спорить? Или ты, Ирен? Только сперва фотографии давайте, а то влетишь с вами, язык не повернется
и водка не поможет
Наталка знакомое лицо16.06.02 23:59
NEW 16.06.02 23:59 
in Antwort Бабник 16.06.02 23:49
Эх , поздно я это сообщение прочитала . До того , как ответ в другой ветке ответила ! Ну ты пока там ответ почитай. В общем , я там пошутила . Ты ведь всё-равно , узнав там о вечности - испугаешься и откажешься !
В общем , спрашивай ! А что спросить-то хотел ?
Бабник постоялец16.06.02 23:59
NEW 16.06.02 23:59 
in Antwort Наталка 16.06.02 23:30
Спасибо за оперативность!
Фото рассмотрел... я это...согласен
Уговорю тебя за килограмм пряников
Наталка знакомое лицо17.06.02 00:06
NEW 17.06.02 00:06 
in Antwort Бабник 16.06.02 23:59
Нет уж , зачем мне пряники ? Что я с ними делать буду ? Первое слово - дороже второго. Нахрен так уж нахрен
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle