Вход на сайт
Верность любимой....
NEW 13.06.02 19:28
в ответ Dr-Faust 12.06.02 17:46
....Вот за это я тебя и люблю...
....Платонически конечно...само собой разумеется...! 
....Любимая моя....(... не помню кто пел эту песню..)
....Крымское ...не вздумайте делать глупостей ! 

Beauty
"Too much is never enought!"

....Любимая моя....(... не помню кто пел эту песню..)

Beauty
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 13.06.02 20:20
в ответ pokurim 13.06.02 17:38
Сань....
же написала что не все такие.........
не хотела когото обидеть..просто меня такие темы сеичас за больное задевают.........
как я верная остаюсь любимому человеку не трудно вернои быть...у меня просто даже мыслеи о другом нету...яи представить себя с другим не могу...................
вот если любви нету то ..другое дело ..то измены понятны.... а вот когда любишь.....
сам подумаи.......разве можно любимому человеку больно сделать намеренно.....
ах зачем я на свет появиласььььььььььььььььь
ех зачем меня мать родилаааааааааааааааааааа
же написала что не все такие.........
не хотела когото обидеть..просто меня такие темы сеичас за больное задевают.........
как я верная остаюсь любимому человеку не трудно вернои быть...у меня просто даже мыслеи о другом нету...яи представить себя с другим не могу...................
вот если любви нету то ..другое дело ..то измены понятны.... а вот когда любишь.....
сам подумаи.......разве можно любимому человеку больно сделать намеренно.....
ах зачем я на свет появиласььььььььььььььььь
ех зачем меня мать родилаааааааааааааааааааа
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 20:37
в ответ no ANGEL 13.06.02 20:20
в моём фалле лыюбимий челоовек далеко.я с им созваниваюсь ежу переодически но етого мало.а вот те девушки с которими я каждий день обшаюсь они не любимие но...каки то образом мы привикаем к ним к сосдкам,а потом уже проблеми...
короче бред все я - держусь
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
короче бред все я - держусь

NEW 13.06.02 22:30
в ответ pokurim 13.06.02 20:37
Саш, ты еще молодой, правда, скорее всего, эта девушка у тебя не последняя, но ты держись, больше удовольствия получишь от встреч с ней, если будешь верным, а не разбавлять первыми встречными или даже соседками. Понимаешь, часто путают цель переспать с максимальным количеством женщин с целью получить от жизни (и от секса в частности, в твоем возрасте - особенно) максимальное удовольствие. Одно другому неэквивалентно и часто противоречит. Поверь старику

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 14.06.02 00:39
в ответ Khimik 13.06.02 22:30
Лутше не поверю тебе.... ели тебе верить то когданибудь я бду ткаим же как ти и сидеть у компа вспоминать молодсть...
а если я чет серезое заворушу то надеюь от инета коро отвикнуть....вредная ето вещь больна....
в газет русской сегодя прочитал:
Когда мужчина в ожидании общетвенного транспорта ходит туда сюда по астоновке,то такие мужчини как правило клоны к измене.(с)
Я как правило сижу на скамеечке курю;)))
а если я чет серезое заворушу то надеюь от инета коро отвикнуть....вредная ето вещь больна....
в газет русской сегодя прочитал:
Когда мужчина в ожидании общетвенного транспорта ходит туда сюда по астоновке,то такие мужчини как правило клоны к измене.(с)
Я как правило сижу на скамеечке курю;)))
NEW 14.06.02 16:02
в ответ no ANGEL 13.06.02 20:20
Ну вот не понимаю... Что это вообще такое -- измена?
Почему нельзя любить нескольких человек? Где сказано, что любимая может быть только одна?
Если я могу любить нескольких женщин, то что получается, я им всем изменяю?
А делать больно любимому человеку ни в коем случае нельзя. Поэтому, если она не разделяет мою точку зрения, я ей просто об этом не буду говорить.
Не исключаю, что может найтись 100% "вторая половинка", когда действительно вся любовь замкнется на одного человека. Ну и что, до этого момента лишить себя такого прекрасного чувства?
Почему нельзя любить нескольких человек? Где сказано, что любимая может быть только одна?
Если я могу любить нескольких женщин, то что получается, я им всем изменяю?
А делать больно любимому человеку ни в коем случае нельзя. Поэтому, если она не разделяет мою точку зрения, я ей просто об этом не буду говорить.

Не исключаю, что может найтись 100% "вторая половинка", когда действительно вся любовь замкнется на одного человека. Ну и что, до этого момента лишить себя такого прекрасного чувства?
NEW 14.06.02 16:55
в ответ eminem 14.06.02 02:27
.....
.....Только бобля...зубастого, того который сейчас без зубов ты не получишь назад....
Он мне очень тебя напоминает
.....
....Ой такая дАФольная....Я даже поделюсь с тобой конфеткой....Чупа-Чупс..в нутри с жувачкАй
Эми......А как там грилль, огонь то да се....
????
Beauty

....Ой такая дАФольная....Я даже поделюсь с тобой конфеткой....Чупа-Чупс..в нутри с жувачкАй

Эми......А как там грилль, огонь то да се....

Beauty
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 15.06.02 22:34
в ответ pokurim 14.06.02 00:39
Покуримыч...дурость все это...слаб человек!
Ой, как слаб! просидишь со своей верностью в обнимку, состаришься- а вспомнить все что будет- подругу свою постылую и остылую...
Зачем все это? Сказал кто- то умный:
"Есть женщины, не изменявшие ни разу. Но нет женщины изменившей только один раз..."
У мужчин-все наоборот, нет таких мужиков, которые не поддаются соблазну. Просто одни начинают кривляться (что не делает им чести), а другие сразу приступают к делу! Не, а что тянуть?
Это то же самое, что я не пью. Делает мне это честь? Нет! Все люди как люди, выпили, беседуют, кто- то "устал", под стол сполз... У всех контакт наладился быстро, все вопросы решаются быстро... Ну мне весело- так же. Но! Начинаются вопросы- может ты зашился? Может лечился? А почему тогда? Ну выпей за компанию...
Да могу я выпить- но какой- то дурацкий принцип не дает! Кому он нужен? Мне? Нет. Жене? Да не женат я!
Вот тут, мне кажется, вступает в игру какая- то новая составляющая, типа наследственности или предрасположенности к чему- либо!
не могу я пить спиртное- с души воротит! Мог бы- пил бы. Больше рюмки- никогда не пил- не идет, все противно...
Вот так же и с верностью!!! Когда почувствуешь, что не твое это, с души воротит, "не идет"- вот тогда и начнется твоя верность.
А так- я подозреваю, тебе это не грозит, поэтому перестань себя насиловать, соблюдать кому- то верность, делать честное лицо...
Не твое это- ну и забудь!
Жизнь- она удивительна и прекрасна!
Поэтому трахай все, что шевелится, и помни, что рано или поздно количество перерастет в качество, мусор исчезнет, у тебя появятся отборные женщины высшего качества! Ты подумай о своей мужской функции, скольких женщин ты мог бы осчастливить- и сжечь себя ради одной? Да ты психом станешь, потому, что природу свою насилуешь!
Права Маруська, перед очередной подружкой решил повыеживаться, показать себя с хорошей стороны... Прием известен!

Ты подумай, стоит ли женщина того, что бы ты медленно сошел с ума, стал психом? Здоровье дороже!
Поэтому- лечись скорее, выздоравливай, и не разыгрывай нам тут евнуха

Женщины для того дьяволом и созданы, что бы соблазнять нас, а нам соблазну поддаваться!
Слаб человек...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Ой, как слаб! просидишь со своей верностью в обнимку, состаришься- а вспомнить все что будет- подругу свою постылую и остылую...
Зачем все это? Сказал кто- то умный:
"Есть женщины, не изменявшие ни разу. Но нет женщины изменившей только один раз..."
У мужчин-все наоборот, нет таких мужиков, которые не поддаются соблазну. Просто одни начинают кривляться (что не делает им чести), а другие сразу приступают к делу! Не, а что тянуть?
Это то же самое, что я не пью. Делает мне это честь? Нет! Все люди как люди, выпили, беседуют, кто- то "устал", под стол сполз... У всех контакт наладился быстро, все вопросы решаются быстро... Ну мне весело- так же. Но! Начинаются вопросы- может ты зашился? Может лечился? А почему тогда? Ну выпей за компанию...
Да могу я выпить- но какой- то дурацкий принцип не дает! Кому он нужен? Мне? Нет. Жене? Да не женат я!
Вот тут, мне кажется, вступает в игру какая- то новая составляющая, типа наследственности или предрасположенности к чему- либо!
не могу я пить спиртное- с души воротит! Мог бы- пил бы. Больше рюмки- никогда не пил- не идет, все противно...
Вот так же и с верностью!!! Когда почувствуешь, что не твое это, с души воротит, "не идет"- вот тогда и начнется твоя верность.
А так- я подозреваю, тебе это не грозит, поэтому перестань себя насиловать, соблюдать кому- то верность, делать честное лицо...
Не твое это- ну и забудь!
Жизнь- она удивительна и прекрасна!
Поэтому трахай все, что шевелится, и помни, что рано или поздно количество перерастет в качество, мусор исчезнет, у тебя появятся отборные женщины высшего качества! Ты подумай о своей мужской функции, скольких женщин ты мог бы осчастливить- и сжечь себя ради одной? Да ты психом станешь, потому, что природу свою насилуешь!
Права Маруська, перед очередной подружкой решил повыеживаться, показать себя с хорошей стороны... Прием известен!

Ты подумай, стоит ли женщина того, что бы ты медленно сошел с ума, стал психом? Здоровье дороже!
Поэтому- лечись скорее, выздоравливай, и не разыгрывай нам тут евнуха

Женщины для того дьяволом и созданы, что бы соблазнять нас, а нам соблазну поддаваться!
Слаб человек...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел