Login
Верность любимой....
NEW 12.06.02 15:31
in Antwort alemanskiy 12.06.02 14:01
Не, ну а как ещ╦ это понимать? Ну есть если у него соблазны, сиди и молчи, или вон в <Speed-Info> напиши, а тут в тусовку, куда она каждый день заходит. Нехорошо!
И это пройд╦т!
И это пройд╦т!
NEW 12.06.02 17:46
in Antwort pokurim 11.06.02 17:21
Я понимаю , тяжело "соблюдать верность" когда ты два метра ростом, атлетического телосложения,ителлектуал, способен за один день снять 17 телефонов девушек и когда девушки начинают дрожать , если Pokurim появляется в ICQ
соблазны на каждом шагу ...
Спрашивается , а для чего нужна любимая ? ..У нормальных людей любимая появляется от одиночества , у других менее нормальных она появляется чтобы отдохнуть.
Поясню второй вариант, так как он намного ближе ко мне :
Любимая-это когда есть повод не ложится с прекрасной незнакомкой в постель и тебя при этом друзья не обзовут дураком.
Любимая-это когда у тебя есть отмазка не ехать на дискотеку. (В любых других случаях ты опять же считался бы дураком)
Любимая -это когда ты не пьянеешь , когда она рядом, хотя пьешь так же много как и раньше.
Любимая - это когда начинаешь немножко беречь себя и не влезаешь в авантюры "горячих спортивных парней".
Любимая - это когда у тебя постоянно чистая посуда , развешена одежда на вешалках и вымыта ванная. А не раскиданы пивные бутылки с носками по берлоге .Потому что ты постоянно ждешь ЕЁ.
А теперь, что касается верности. Если изменил, значит обманул не только ЕЁ , но и себя. А если себя уважаешь, то никогда не называй девушку любимой , которой сможешь изменить.
----
ДОк
locuta causa finita

Спрашивается , а для чего нужна любимая ? ..У нормальных людей любимая появляется от одиночества , у других менее нормальных она появляется чтобы отдохнуть.
Поясню второй вариант, так как он намного ближе ко мне :
Любимая-это когда есть повод не ложится с прекрасной незнакомкой в постель и тебя при этом друзья не обзовут дураком.
Любимая-это когда у тебя есть отмазка не ехать на дискотеку. (В любых других случаях ты опять же считался бы дураком)
Любимая -это когда ты не пьянеешь , когда она рядом, хотя пьешь так же много как и раньше.
Любимая - это когда начинаешь немножко беречь себя и не влезаешь в авантюры "горячих спортивных парней".
Любимая - это когда у тебя постоянно чистая посуда , развешена одежда на вешалках и вымыта ванная. А не раскиданы пивные бутылки с носками по берлоге .Потому что ты постоянно ждешь ЕЁ.
А теперь, что касается верности. Если изменил, значит обманул не только ЕЁ , но и себя. А если себя уважаешь, то никогда не называй девушку любимой , которой сможешь изменить.
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 12.06.02 23:40
in Antwort Покурим 12.06.02 11:03
Мечта женщины соблазнить голубого? Не, чо-то у меня такой мечты нету. Вот еще, мечтать штоли больше не о чем... И ваще, если я люблю кого-то, то других вокруг себя просто не замечаю... а если замечаю, то значит не люблю... А на соблазны ваще легко поддаюсь... потому стараюсь не влюбляться... А вдруг любимому моя полигамность не очень понравится...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.06.02 23:46
in Antwort Dr-Faust 12.06.02 17:46
NEW 13.06.02 05:13
Gmm dok ja tut schas w gostjah mi pochitali kollektivom w s komnata.de twoe soobschenie i winesli juredikt:Libo w twoem varinte dewushka strashnaja,raz ti ne p'janeesh libo ti durak:)
Ko mne drugoe otnositsja naprimer...
Ot togo chto hochu bit' komu to nuzhnim ne kak wesch' a kak ljubimij chelowek:)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Ko mne drugoe otnositsja naprimer...
Ot togo chto hochu bit' komu to nuzhnim ne kak wesch' a kak ljubimij chelowek:)

NEW 13.06.02 06:18
in Antwort pokurim 13.06.02 05:13
Глупый маленький покур, если тебе это явление не известно, то о чем мне с тобой говорить?
Хорошо, попытаюсь объяснить, может это у тебя еще впереди:
Когда ты с НЕЙ рядом - ты за НЕ╗ отвечаешь. Это в нормальных мужиках природой заложено. Поэтому, если ОНА рядом, организм на подсознательном уровне держит тебя в форме. Отсюда и фокусы с алкоголем и опьянением. А если такого не происходит- значит не та эта девушка , не та. Ну а с б...мя можно и до поросячьего состояния напиваться, в этом случае природой барьеров не предусмотренно( лично проверял )

----
ДОк
locuta causa finita
Хорошо, попытаюсь объяснить, может это у тебя еще впереди:
Когда ты с НЕЙ рядом - ты за НЕ╗ отвечаешь. Это в нормальных мужиках природой заложено. Поэтому, если ОНА рядом, организм на подсознательном уровне держит тебя в форме. Отсюда и фокусы с алкоголем и опьянением. А если такого не происходит- значит не та эта девушка , не та. Ну а с б...мя можно и до поросячьего состояния напиваться, в этом случае природой барьеров не предусмотренно( лично проверял )

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 13.06.02 06:52
in Antwort Dr-Faust 13.06.02 06:18
Aga skuchaju...... 

NEW 13.06.02 07:28
in Antwort Покурим 12.06.02 11:03
Я не сумел себя, увы, сдержать в руках.
И поздно плакать - я прекрасно понимаю.
Бреду по городу и явно ощущаю
противный вкус измены на губах.(с)
А насчет гея, согласна. Это даже один из способов привлечь к себе внимание женщин в компании. Заявляешь как бы невзначай, что тебя женщины и не интересуют вовсе. Кто бы видел как они активизируются! И все стараются тебя "вылечить" - матери милосердия.
Линка_Аф-фелинка.
И поздно плакать - я прекрасно понимаю.
Бреду по городу и явно ощущаю
противный вкус измены на губах.(с)

А насчет гея, согласна. Это даже один из способов привлечь к себе внимание женщин в компании. Заявляешь как бы невзначай, что тебя женщины и не интересуют вовсе. Кто бы видел как они активизируются! И все стараются тебя "вылечить" - матери милосердия.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.06.02 07:54
... какой же это отдых ... не нажраться тебе ... в морду не дать ... сидишь в берлоге, посуду моешь в ванне ... носки в пивные бутылки заталкиваешь ... постоянно ждешь чевота ... не ... доктор ... нахер мне любимая не нужна ... не выписывайте ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 13.06.02 08:20
in Antwort Dr-Faust 13.06.02 06:18
ну Док ну рассмешил... "Когда ты с НЕЙ рядом - ты за НЕ╗ отвечаешь."
обычно девушкам за вашими пьяными мордами следить приходиться ... 
ну хотябы у мужчин еще это чувство осталось...

ну хотябы у мужчин еще это чувство осталось...

NEW 13.06.02 09:40
а что трудного в этом ?? для меня не трудно отказать кому-нибудь .... главное знать зачем это делаешь
NEW 13.06.02 09:55
NEW 13.06.02 13:27
in Antwort Tot Samyj 13.06.02 09:55
net ljubimnaja,wot tol'ko eto chuwstwo ljubvi otwetnoj i bezwozmezdnoj dlja menja widno nowoe...:9
NEW 13.06.02 15:31
да уж ты прав оказывается ето деиствительно сложно......................................
но почему ?????????????????????????????????
чего вам не хватает у ваших подруг
?????
мне ето к тонить может обьяснить ???????????????????
подруга что хуже становится если отношения "официальными " становятся ????????????????????????????????????????????
вы не думаете что кому то больно потом будет от етого ????
маннннннннннннн...

он ещо и спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одень пояс верности если боишься !!!!!
А ещо лучше не думаи об этом если тебе подруга дорога и ты ее не хочешь потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все !!!!!!!!!!!!!!!!!1
(((( не злитесь ...я знаю что не все такие))))))))
просто так вышло ..
но почему ?????????????????????????????????
чего вам не хватает у ваших подруг

мне ето к тонить может обьяснить ???????????????????
подруга что хуже становится если отношения "официальными " становятся ????????????????????????????????????????????
вы не думаете что кому то больно потом будет от етого ????
маннннннннннннн...

он ещо и спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одень пояс верности если боишься !!!!!
А ещо лучше не думаи об этом если тебе подруга дорога и ты ее не хочешь потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все !!!!!!!!!!!!!!!!!1
(((( не злитесь ...я знаю что не все такие))))))))
просто так вышло ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.06.02 15:45
in Antwort -LEON- 13.06.02 09:40
даже если тебя """ хорошо попросят "" об етом ..... ???
а что было бы если бы согласился ??
признался бы ????

а что было бы если бы согласился ??
признался бы ????

NEW 13.06.02 16:31
А ещо мне странно что такие вопросы в основном мужскую половину беспокоят......................................
( я не исключаю что среди женщин таких нету..).
но все же...........................................
весь мир бардак !!!!!!!!!!!!!!!
все мужики..........(молчу лучше )
( я не исключаю что среди женщин таких нету..).
но все же...........................................
все мужики..........(молчу лучше )
NEW 13.06.02 17:38
in Antwort no ANGEL 13.06.02 15:31
Ну знаю, знаю что плохо, вот и пишу...
Вот ты, как ти остаёшся верной:)?На работу пояс невиности одеваеш типа:)?
Что скажеш не видела когото с кем би ти не прочь "того" даже если у тебя есть любящий муж?У женщин ето називается нормально и им находитя сразу же опровдание: меня не любят, плохо удовлетворяют,не ласкают и так далее..... а у нас таких отмазок нету потому что, кто-то в толковал в головы что женщини нежные и хрупкие и им нужно всегда ласка и внимание а мужики всегда плохие как будто наоборот не может бить!
Вот ты, как ти остаёшся верной:)?На работу пояс невиности одеваеш типа:)?
Что скажеш не видела когото с кем би ти не прочь "того" даже если у тебя есть любящий муж?У женщин ето називается нормально и им находитя сразу же опровдание: меня не любят, плохо удовлетворяют,не ласкают и так далее..... а у нас таких отмазок нету потому что, кто-то в толковал в головы что женщини нежные и хрупкие и им нужно всегда ласка и внимание а мужики всегда плохие как будто наоборот не может бить!
NEW 13.06.02 19:22
in Antwort Покурим 11.06.02 23:46
...Саш, я понимаю, что очень много соблаза, девушки, одна лучше другой!...Я советовать даже ничего не могу и толком сказать в принцыпе тоже ничего не решаюсь!..Могу сказать только одно если тебе человек дорог, если тебе важны его чувства и ты их ценешь,в смысле того,что постараешься никогда не сделать этому человеку больно, "боль" (имеется в виду измена)...ТО верность..это одна из малейших проблем!....
Но это коненчо может не каждый, некоторые могут быть верными, некоторым просто нужен какой то безондере кик...Я даже и не знаю..Я вообще всегда изхожу от себя...Может это и наивно, но если мне нравится человек и я испытываю к ниму больше чем только симпатию....ТО верность...Стоит у меня на первом месте...!
...А может я просто ещ╦ молода....!

Beauty
"Too much is never enought!"
Но это коненчо может не каждый, некоторые могут быть верными, некоторым просто нужен какой то безондере кик...Я даже и не знаю..Я вообще всегда изхожу от себя...Может это и наивно, но если мне нравится человек и я испытываю к ниму больше чем только симпатию....ТО верность...Стоит у меня на первом месте...!
...А может я просто ещ╦ молода....!

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 13.06.02 19:26
in Antwort no ANGEL 13.06.02 16:31
все мужики..........
...вообще-то эта фраза по другому звучит ...
...
...весь мир бардак , все бабы [censored] , сказал Бальзак слезая с Нади ...
...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
все мужики..........
...вообще-то эта фраза по другому звучит ...

...весь мир бардак , все бабы [censored] , сказал Бальзак слезая с Нади ...
...

emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.