Вход на сайт
Верность любимой....
NEW 19.06.02 21:08
в ответ Airiss 19.06.02 20:56
Да все подряд читай, тебе- то какая разница? Что, не правильно обозвали? Ну с любого места читай, все поймешь сама!

Я так думаю, и Пташка так думает, и Наталка вон поддерживает

Ты почитай внимательно, если тебе делать нечего больше! Я думаю, что ты все ПОЙМЕШЬ, ты же вумная, и по- литовски понимаешь?
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Ты почитай внимательно, если тебе делать нечего больше! Я думаю, что ты все ПОЙМЕШЬ, ты же вумная, и по- литовски понимаешь?

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
NEW 19.06.02 23:37
в ответ Бабник 19.06.02 21:08
Бабник
(addict)
19/6/02 20:26
Re: Верность любимой....
В ответ Airiss 19/6/02 19:44
--------------------------------------------------------------------------------
Тебя, поэтесса, с какого горшка сдернули, а?
Я тебе уже сто раз говорил, что Вика тебя доведет до цугундера!
Я прошлый раз хотел ее подвесить за я..., да пожалел... А ты- как из- под забора- тяв- тяв, выскочила!
Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Airiss
(miss germany.ru 2001)
19/6/02 20:56
В ответ Бабник 19/6/02 20:26
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот оно, нутро-то...
>Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Приведите, плиз, оригинальный текст.
Бабник
(addict)
19/6/02 21:08
В ответ Airiss 19/6/02 20:56
Да все подряд читай, тебе- то какая разница? Что, не правильно обозвали? Ну с любого места читай, все поймешь сама!
Итак, поскольку на просьбу привести текст, где Айрисс "по-литовски б... обозвали", такового не последовало, остается сделать вывод, что все, сказанное Бабником - ложь. Поэтому я попросила бы принести ей, а также остальным участникам - Алеманскому, Птахе и Наталке (разумеется, если они в действительности не поддерживают твоего мнения) - свои извинения. И впредь - постарайся обойтись без оскорблений.
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

(addict)
19/6/02 20:26
В ответ Airiss 19/6/02 19:44
Тебя, поэтесса, с какого горшка сдернули, а?
Я тебе уже сто раз говорил, что Вика тебя доведет до цугундера!
Я прошлый раз хотел ее подвесить за я..., да пожалел... А ты- как из- под забора- тяв- тяв, выскочила!
Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Airiss
(miss germany.ru 2001)
19/6/02 20:56
В ответ Бабник 19/6/02 20:26
Ну вот оно, нутро-то...
>Они тебя по-литовски б... обозвали, а ты радуешься!!!
Приведите, плиз, оригинальный текст.
Бабник
(addict)
19/6/02 21:08
В ответ Airiss 19/6/02 20:56
Итак, поскольку на просьбу привести текст, где Айрисс "по-литовски б... обозвали", такового не последовало, остается сделать вывод, что все, сказанное Бабником - ложь. Поэтому я попросила бы принести ей, а также остальным участникам - Алеманскому, Птахе и Наталке (разумеется, если они в действительности не поддерживают твоего мнения) - свои извинения. И впредь - постарайся обойтись без оскорблений.
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 19.06.02 23:48
в ответ TinQ 19.06.02 19:37
НУ не знаю разве на честное слово:)
Кстати нашёл огромний плюс в том что я наконец занитой человек:)
Меня теперь девушки приглашают к ним в гости либо на обед вот завтра поеду ши хлебать заодо потом и с чата тда народец подтяется;))) весело:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Кстати нашёл огромний плюс в том что я наконец занитой человек:)
Меня теперь девушки приглашают к ним в гости либо на обед вот завтра поеду ши хлебать заодо потом и с чата тда народец подтяется;))) весело:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 20.06.02 08:12
в ответ alemanskiy 20.06.02 00:33
Алеманыч, Вика, да перестаньте вы ей богу обращать внимание на эту чушь! Я что первая, на кого здесь вылился очередной ушат чужого дерьма что ли? Щас я побегу плакать в вану, ага! Жаль только, что с недавних пор подобный тон и высказывания стали нормой на форуме. Раньше подобное пресекалось сразу. Хотя норма эта распостраняется только на одно существо, хотя и во многих обличиях.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!