Вход на сайт
Верность любимой....
11.06.02 17:21
Никогда бы не подумал что соблюдать верность одной любимой девушке так сложно.Когда девушки нет всё проще. А щас ни ни.
Предложеий куча а находить силы должен ответ НЕТ сказать...Зато как скажеш полегчает....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Предложеий куча а находить силы должен ответ НЕТ сказать...Зато как скажеш полегчает....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 11.06.02 22:16
в ответ Вика 11.06.02 17:23
Одна моя знакомая, врач, сказала: "Без разницы, поеш ли ты черной икры или картошки жаренной, сытым будеш одинаково." К мужчинам, кажется, это лучше подходит, "после того как" Он будет одинаково "сыт". Ест, конечно, на языке вкусовые сосочки...Но можно попробоват задат себе вопрос: "А стоит ли оно того?"
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.06.02 22:21
в ответ pokurim 11.06.02 17:21
старик, что это с тобой!
я тебя прямо не узнаю... ты ли это?
может тебя подменили, инопланетяне какие-то... либо весна было слишком теплой и у тебя солнечный удар...
а на самом деле все гораздо проще - если любишь то и изменять не надо...
я тебя прямо не узнаю... ты ли это?

может тебя подменили, инопланетяне какие-то... либо весна было слишком теплой и у тебя солнечный удар...

а на самом деле все гораздо проще - если любишь то и изменять не надо...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 11.06.02 23:11
в ответ Вика 11.06.02 22:35
Молодец, Викуля, проблеме в корен смотриш
Вот тут-то надо решат: стоит ли эта прекрасная незнакомка (или знакомка) того, чтобы махнут налево, или стоит ли моя любимая того, чтобы хранит ей верност...Но вообще-то имелос в виду первое.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.06.02 11:03
в ответ Airiss 11.06.02 23:54
Балда соблазнить гея ето мечта помоему женщини как и любому гетеросексуалисту перепать с лезбианкойй....:)
А ти представь что ти любиш когото но тебя соблазняют сильна сильна...Податся соблазну икогдА себе етого непростить правда...пара минут во время облазна будет хорошей...:)
Вот и получается, ти должен отказивать...
Вот фреежонита наверно редко соблазняли другие женщини, либо у него жена не ревнивая:=)
А ти представь что ти любиш когото но тебя соблазняют сильна сильна...Податся соблазну икогдА себе етого непростить правда...пара минут во время облазна будет хорошей...:)
Вот и получается, ти должен отказивать...
Вот фреежонита наверно редко соблазняли другие женщини, либо у него жена не ревнивая:=)