Вход на сайт
А ты проголосовал за Алену Писклову?
NEW 26.03.04 21:16
NEW 26.03.04 21:30
Я проголосал уже давно, но все равно считаю, что это глупость!
А голосовать можно здесь:
http://miss.rambler.ru/users/severe_girl/MissUniverse2004/15/
Лень - это подсознательная мудрость.
А голосовать можно здесь:
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
26.03.04 22:10
в ответ deeh 26.03.04 22:02
Таким образом комплексы и получаются, когда прогуляется по сцене и услышит свист публики!:(
Эквадор, Боливия - один черт, тотже самый угол!:)
А выиграть очень даже может, если Раблер правил не изменит в последнюю минуту. До Первого апреля очень даже недолго осталось.
Я бы ей желал этого выигрыша, если бы денюжки давали, или машину какую... а так, жалко девченку.
Эквадор, Боливия - один черт, тотже самый угол!:)
А выиграть очень даже может, если Раблер правил не изменит в последнюю минуту. До Первого апреля очень даже недолго осталось.
Я бы ей желал этого выигрыша, если бы денюжки давали, или машину какую... а так, жалко девченку.
NEW 26.03.04 22:25
в ответ _Ted_ 26.03.04 22:10
А выиграть очень даже может, если Раблер правил не изменит в последнюю минуту.
Она может набрать больше всех голосов, но выиграть она не может - этого ей просто не позволят. Рамблер просто скажет "мы установили, что рейтинг Алены был искусственно "накручен". Очень сожалеем, но она снимается с голосования". И будут правы - рейтинг и вправду "накручен", ведь голосуют не "душой и сердцем", а "по приколу".
Она может набрать больше всех голосов, но выиграть она не может - этого ей просто не позволят. Рамблер просто скажет "мы установили, что рейтинг Алены был искусственно "накручен". Очень сожалеем, но она снимается с голосования". И будут правы - рейтинг и вправду "накручен", ведь голосуют не "душой и сердцем", а "по приколу".
NEW 31.03.04 10:07
в ответ _Ted_ 26.03.04 22:33
Да она уже в финале.
Теперь вс╦ решат СМС голосование. Конечно может и на первое место не попад╦т, потому что победительницу будут выбирать в Москве, на сцене, но на эту сцену она встанет.
Ну а СМСками мы можем е╦ потдержать. Лично я уже пять штук послал.
Хоть один раз, поддержим протест, скажим всем сво╦ НЕТ.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Теперь вс╦ решат СМС голосование. Конечно может и на первое место не попад╦т, потому что победительницу будут выбирать в Москве, на сцене, но на эту сцену она встанет.
Ну а СМСками мы можем е╦ потдержать. Лично я уже пять штук послал.
Хоть один раз, поддержим протест, скажим всем сво╦ НЕТ.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 31.03.04 11:20
в ответ Demian 31.03.04 10:07
В ответ на:Внимание! В связи с резким увеличением количества голосов за одну претендентку с одного номера, начиная с 19:00 30 апреля защитывается только один голос с каждого номера. Прежние результаты учитываются
Вот они, твои пять СМСок !
NEW 31.03.04 13:16
в ответ _Ted_ 26.03.04 22:33
В ответ на:хотя очень бы даже хотелось чтобы выиграла не очередная Барби, но так и будет по всей видимости.
А зачем??? Конкурс-то КРАСОТЫ!!! А не души или ещё чего-то... Поетому, это ж бред какой-то!!!
![]()
Красота должна быть красотой, а не "приколом".
![]()
Ведь даже на младенцах доказанно, что они дольше смотрят на красивых людей! ![]()
NEW 31.03.04 15:05
Хорошо. Только вот скажи, как определить красоту?
Если взять строгие математические формулировки, вычисленные на основании многочисленных измерений, то, я уверен, большинство скажет, что никакая это не красавица. К тому же, нормы женской красоты все время меняются. Во времена королевы Елизаветы, женщины брили себо лоб и затягивались так, чтобы даже следа груди не осталось. Во времена Руббенса, наоборот, полнота считалась пределом красоты. Да зачем так далеко ходить. Достаточно посмотреть на Мисс Мира от момента основания до наших дней... совершенно разные типы красоты!
А вот в последние года уст оялась эта дурацкая мода на Барби. Девушки кроятся, подгоняются под нее, диеты и т.д. Ну чем этим все мисс последних годов отличаются друг от друга? Минимально!!! Вот поэтому и стараются выбрать эту Алену, хотя она далека от всех, абсолютно от всех норм. А может быть именно поэтому!
http://stopbarbie.org.ru/archives/000010.shtml
Если взять строгие математические формулировки, вычисленные на основании многочисленных измерений, то, я уверен, большинство скажет, что никакая это не красавица. К тому же, нормы женской красоты все время меняются. Во времена королевы Елизаветы, женщины брили себо лоб и затягивались так, чтобы даже следа груди не осталось. Во времена Руббенса, наоборот, полнота считалась пределом красоты. Да зачем так далеко ходить. Достаточно посмотреть на Мисс Мира от момента основания до наших дней... совершенно разные типы красоты!
А вот в последние года уст оялась эта дурацкая мода на Барби. Девушки кроятся, подгоняются под нее, диеты и т.д. Ну чем этим все мисс последних годов отличаются друг от друга? Минимально!!! Вот поэтому и стараются выбрать эту Алену, хотя она далека от всех, абсолютно от всех норм. А может быть именно поэтому!
http://stopbarbie.org.ru/archives/000010.shtml
NEW 31.03.04 15:46
в ответ _Ted_ 31.03.04 15:05
И ты хочешь сказать, что если выберут ету Алёну, или как там её, то весь мир всколыхнётся в благодарности???
Да плюнут все равным щётом. Раз уж в наши дни есть какой-то идеал красоты, то зачем менять его насильно? Ты ж сам сказал, что, если взять всех мисс Мира истории, то заметно очень сильное изменение, так чего бояться? Когда-нибудь и наш идеал измениться, а вот так насилу ничего людям не докажешь, если мы выросли на красоте типа Барби.
Да плюнут все равным щётом. Раз уж в наши дни есть какой-то идеал красоты, то зачем менять его насильно? Ты ж сам сказал, что, если взять всех мисс Мира истории, то заметно очень сильное изменение, так чего бояться? Когда-нибудь и наш идеал измениться, а вот так насилу ничего людям не докажешь, если мы выросли на красоте типа Барби.
NEW 31.03.04 15:48
в ответ KSENCHA.UA 31.03.04 14:42
Так а я про что? 
А они про что?
- Типа, КРАСОТА ЗАГУБИТ МИР, давайте лучше выберем какую-нибудь курицу и изуродуем красоту. Чтоб не радовались просто так...
Так же думали и ескпрессионисты в начале века...