Вход на сайт
А у НАС--ХЕССЕНТАГ, А У ВАС?????????
NEW 25.03.04 22:15
Живу то я в россии, но у вас там стараюсь не только на бони м попасть, а прежде всего на наши группы . Вот у вас недавно Шевчук был, Агата кристи, Ленинград, Галкин приезжал, да много кто. У нас они не выступают, в Москве иногда, а на переферию к нам только налоговая полиция из столицы заглядывает, тоже своего рода развлечение.
А встречать меня надо не цветами, а немецким пивом

в ответ donella 25.03.04 22:01

А встречать меня надо не цветами, а немецким пивом

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
25.03.04 22:35
Ну в доперестроечные времена приезжали. А сейчас им надо за концерт платить большие деньги, зничит дорогие билеты. Народ не понесёт ползарплаты , что-бы на Шевчука посмотреть. А в полупустых залах они выступать не будут. 
в ответ donella 25.03.04 22:29

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.03.04 22:42
в ответ sheric 25.03.04 22:35
Не поверишь-ходила два года(или три ) назад---у нас на майдане(площадь такая для развлечений
)-этот концерт был в День Города,совершенно бесплатно!!!!!!! 
Правда я оглохла на пару часов--стояли почти около усилителей(колонки..или как там их зовут_
возьму деньги на реализацию

Правда я оглохла на пару часов--стояли почти около усилителей(колонки..или как там их зовут_
возьму деньги на реализацию

NEW 25.03.04 22:47
Ну видиш, молодцы ваши руководители. Тут ведь много от местной власти зависит, вполне по их силам недельку не поворовать из бюджета города, да когонить пригласить. Так нет. Воруют 
в ответ donella 25.03.04 22:42

NEW 27.03.04 19:10