Вход на сайт
Почему именно так?
NEW 24.03.04 12:28
в ответ сама по себе 16.03.04 08:38
А мое имя вообще жеребьевкой выбирали.
Я пятый ребенок в семье.
Мнения разделились. Мама и старший брат хотели Машеньку, Папа и старшая сестра Люду, брат и сестра по меньше Аленку.
По мне так третий вариант вполне бы подошел, но сейчас я Людям милая (Людмила),
О чем кстати тепереча не жалею.
Всем спасибо! Все свободны!
Я пятый ребенок в семье.
Мнения разделились. Мама и старший брат хотели Машеньку, Папа и старшая сестра Люду, брат и сестра по меньше Аленку.
По мне так третий вариант вполне бы подошел, но сейчас я Людям милая (Людмила),
О чем кстати тепереча не жалею.
NEW 24.03.04 13:11
в ответ сама по себе 18.03.04 15:19
Ну как почему? 
Они ж люблят, когда женщины не возражают мужчинам
. А ты ещё и не турчанка! Говорю - женщина-золото 
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 24.03.04 14:06
в ответ VODOLEJKA 14.03.04 19:57
а моя мама желала менянепременно Машей назват. Папа предлагал назват в чест бабушки - маминой мамы, Елгой, а бабушка в свою очеред предложила назват маня в чест другой бабушки Ириной (этакий жест вежливости)..... Вот и стала я Ириной.... А братишку назвали все-таки по-маминому, она решила, что непременно должен быт Гриша
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.03.04 18:12
в ответ Luna_ratty 24.03.04 12:28
ОГО КАКАЯ СЕМЬЯ
а людям милая это красиво
бы свою маленькую тоже хотели так назвать...но потом муж решил в честь своей бабушки назвать Лидией:))))) она была прекрасной сильной дамой:) в 20 лет эвакуировала завож с Ростова в Казахстан, да там и осталось директором в колхозе с 20 лет и почти до 60 командовала 
а погибла глупо под автобус в гололёд зимой попала в 84 года..я с ней не успела познакомиться за 4 года до моего появления в этой семье то случилось
так что у нас доча теперь в честь этой Женщины названа! 
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
а погибла глупо под автобус в гололёд зимой попала в 84 года..я с ней не успела познакомиться за 4 года до моего появления в этой семье то случилось
NEW 24.03.04 18:15
это я не возражаю?

вот бы мой муж это услышал
я не возражаю...но делаю всё по своему
..а имя..
.ну тут нельзя было отказать ...это ж у моего мужа радость так сказать последняя...самая маленькая..и в 41 год такое счастье привалило..как же тут возражать то

в ответ VODOLEJKA 24.03.04 13:11
вот бы мой муж это услышал
я не возражаю...но делаю всё по своему
NEW 24.03.04 19:01
в ответ сама по себе 24.03.04 18:15
Гы, скажи мужу, что он тебя ценить не может.
Ведь люди показывают себя с той стороны в обществе, каким это общество его видеть хочет. 
А змеюк я не скажу что люблю, но чем-то они прикольные. Мне в Урлаубе мужик выскочил из-за угла и накинул питончика на шею. Мою подругу как ветром сдуло, а я ничё - даже сфоткалась
.
Только жутко несколько, когда она начинает ползти по плечам.
NEW 25.03.04 06:19
в ответ сама по себе 25.03.04 06:13
неееее...╦жик стопудово не нужен, они топают сильно 
я чуть амурского полоза не купила, подростка...какой он красавец быыыыыл!!!! но из-за того, что пришлось бы делать террариум, следить постоянно за температурой - не купила...я ездила тогда много очень...не смогла бы...
Noli me tangere !
я чуть амурского полоза не купила, подростка...какой он красавец быыыыыл!!!! но из-за того, что пришлось бы делать террариум, следить постоянно за температурой - не купила...я ездила тогда много очень...не смогла бы...
Noli me tangere !