Вход на сайт
московская тусовка:)
NEW 23.03.04 16:56
в ответ BloodRina 23.03.04 14:31
Жду звонка завтра!!!!! Я иду сегодня в Театр на Смерть Дантона - вот какая у меня культурная программа! Я не хочу, чтоб мой хороший русский с помощью транслита превратился во что-то неудобоваримое: смесь немецкого с нижегородским!:-)) Хотя попытка не пытка
NEW 23.03.04 19:46
в ответ BloodRina 23.03.04 14:34
нет это абсолютно нейтрально
москвич и москвич
кстати мое отношение к москвичам в целом 
ето лишь об"ективное опровержение высказываний
У меня, кстати, создается впечатление, что москвичи - это уже как националност:-) образ жизни и взляд на
мир
я не раз такое уже замечала. только в тряпочку молчала.как говориться, москвич москвича всегда поймет и в толпе найдет

Alles wird besser aber nichts wird gut

ето лишь об"ективное опровержение высказываний
У меня, кстати, создается впечатление, что москвичи - это уже как националност:-) образ жизни и взляд на
мир
я не раз такое уже замечала. только в тряпочку молчала.как говориться, москвич москвича всегда поймет и в толпе найдет

Alles wird besser aber nichts wird gut
NEW 24.03.04 00:46
в ответ Ellja 23.03.04 17:50
В ответ на:Да ты не понимаешь, просто даже короткая побывка на площади 3 вокзалов наложила на человека такой отпечаток, что сразу заметно!:-) Видишь, это заразно!:-)
я когда только приехала этим летом в Москву, после 2-х летнего отсуствия, сразу о4утилась там, на плошяди трех вокзалов. так там было офигено много народу и все как не страно куда то торопились сбивая все и вся со своего пути. Так я боялась в метро зайти.Бывает же такое.
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
NEW 24.03.04 13:43
в ответ 1_annette 23.03.04 19:46
а я с девушками согласна..... нас вот часто обвиняют в ужасном акценте и московской наглости, вот мы бедненкие и грууппируемся, понимаем друг друга как можем..... даже в толпе отыскат пытаемся
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!