Вход на сайт
безумие?
NEW 11.06.02 12:57
в ответ bela 11.06.02 12:28
Бела, я не могу повернуть часы вспять, чтобы также не думать о таких вещах, кка ты не думала. я не могу надеть разноцветные очки, потому что я все равно буду знать, что там за стеклами. Я знаю, что таких, как я, миллионы, но это не значит, что меня, как и их, что вообще таких людей, можно просто об**рать, извиняюсь за выражение. Почему же когда у кого-то из вас плохое настроение, ему скажут все только от чистого сердца и только хорошее? Они -- красивее? Да не в красоте дело..Обидно, что вы так воспринимаете мой ник, как что-то депрессивное. Пускай я такая на самомд еле, но ведь это не значит, что надо удавить ее до конца. Что ж, я уже считаю мир
темным, гнилым и колким, даже если вы в моем возрасте так не считали. Что же это значит для вас? Что я что-то не от мира сего, что меня надо избегать? И ответь мне на один вопрос: зачем изменять что-то, если никому другому это не нужно? Для кого жить, если каждому на твою жизнь наплевать, если нет даже одного человека, которому бы ты был интересен не в смысле развлечений, а в смысле его самого как человека? Зачем же жить только для себя? Ты пробоцвала так жить? Мне надоело, надоело, на самом деле, я признаюсь, мне надоело так жить под колпаком гаденьких насмешек и обид. Если человек снимет шляпу, он все равно останется самим собой, если он анденет другую, внутренне он
не изменится. Что его может изменить в душе, я не знаю. Если бы знала, давно бы была такой, как вам бы хотелось. Просто ведь никому нет дела, где ты, в безнадежности или в радости...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 11.06.02 13:16
в ответ nastjona 11.06.02 12:57
Насть а как ты думаешь.Я жила общительной девч╦нкой,у меня было много друзей и есть вроде ещ╦.Рано вышла замуж и родила двух сыновей.Неважно как сложилась моя жизнь,но я живу для детей и для себя(это честно).Может быть тебе и не для кого жить,но живи ради себя.Займись чем нибудь что может приносить пользу.Отвлекись,ты сжираешь себя мыслями.(Насть ты не сумашедшая)Но до сумашедствия так недолго
.Нет не одного человека? А ты пыталась не заворачиаться в кокон,ты ведь и не да╦шь себя точно разглядеть.Может ты и интересна многи,но ты их отпугиваешь.Может ты хочешь чтоб прискакал принц и сказал,я люблю тебя такой какая ты есть,ты мне нужна я немогу без тебя.Может и дожд╦шься,но дай хоть шанс принцу..разглядеть тебя.Кому захочеться сходить сума с тобой на пару.Ты не
права что человек не миняеться,он меняеться каждлую минуту,секунду.Каждая секнда это определ╦нный отрезок прожитого нами времени и оно откладывает свой отпечаток.Одень очки..если тебе так давит свет,но в темноте ты будешь спотыкаться и будешь не уверенной.Сними и вдохни полной грудью......

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 11.06.02 23:05
в ответ bela 11.06.02 13:16
Настена, не сердитесь, я Вас совершенно не знаю, я вот написал Вам в ответ чего-то, так получил в ответ что-то совершенно неадекватное, ну и подумал, не буду больше писать. Это я для примера, наверно, не я один так подумал, а Вы мне симпатичны, именно своей открытостью и откровенностю, хотя бы и надрывной такой, не сжигайте себя, а то у Вас логика, ну плохая я, ну и пожалуйста, и буду плохой, злючкой. А за этим - действительно ранимая душа. Видно, что Вы очень переживаете, успокойтесь в первую очередь, а потом - найдите что-нибудь позитивное. Не циклитесь на плохом. Оно тоже есть, но радуйтесь хорошему, которое тоже есть!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 12.06.02 12:53
в ответ bela 11.06.02 13:16
Хорошо, может, у меня довольно пространные представления о дружбе, но я не могу идти открытой прямо на копье. я все равно не буду понимать насмешек. Что ж, может, кому-то и интересно, с точки зрения развития, как невиданная обезьяна в зоопарке, но не как человек. А если так и есть, почему все они тогда сидят молча, не говорят об этом? У меня, кстати, тоже много друзей в России было, не жаловалась.. А что здесь?..Здесь -- ничего, даже в виртуальном мире не удается никого найти.
NEW 12.06.02 12:57
в ответ Khimik 11.06.02 23:05
неужели сейчас так мало откровенных людей? Я вовсе не за вечный рай, но все-таки удивительно..
Знаешь, я завидую таким людям, которые могут видеть хорошее. Честное слово. И таким, у которых есть друзья. И тем, кого за откровенность не высмеивают. В одно время, завидноаааа, но не черно, в другое -- обидно, что не все так могут.
Знаешь, я завидую таким людям, которые могут видеть хорошее. Честное слово. И таким, у которых есть друзья. И тем, кого за откровенность не высмеивают. В одно время, завидноаааа, но не черно, в другое -- обидно, что не все так могут.
NEW 12.06.02 23:57
в ответ nastjona 12.06.02 12:57
Настена, все не так плохо. Терпение нужно. И терпимость. Может, у тебя сейчас такой кризис с друзьями, потому что ты не видишь и не хочешь видеть хорошее?
А откровенных людей (ИМХО) мало. И еще меньше тех, кто тебя не накажет за откровенность с ними. ИМХО
А откровенных людей (ИМХО) мало. И еще меньше тех, кто тебя не накажет за откровенность с ними. ИМХО
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)