Login
А кто чем занимается?
NEW 16.05.10 15:38
молодец, быстро ты успел!
еще месяц назад, кажись, писал о чем то другом...
in Antwort Stop! 16.05.10 15:31
В ответ на:
я купил небольшой отель с подземным гаражом, садом и площадкой и теперь хУзяйничаю тут...
так как и сам в нём живу, то и бюро тут же...
так шо моГешь считать шо те прям с работы пишу...
я купил небольшой отель с подземным гаражом, садом и площадкой и теперь хУзяйничаю тут...
так как и сам в нём живу, то и бюро тут же...
так шо моГешь считать шо те прям с работы пишу...
молодец, быстро ты успел!
еще месяц назад, кажись, писал о чем то другом...

NEW 16.05.10 15:41
in Antwort Herr Wam 16.05.10 15:38
жизнь меняцо исчо быстрее...
да и в группе, которую я те порекомендовал тоже кста месяц назад или более всё там расписано...
так шо пачитай коли интерес имеицо...и када в следующий раз в Муних ехай будешь комнату у мну могешь резервирен, шоп не по 9 часоф в ИЦЕ балтыхацо а барбекю настоящее вкусить и шашлык-машлык па грузински...
да и в группе, которую я те порекомендовал тоже кста месяц назад или более всё там расписано...
так шо пачитай коли интерес имеицо...и када в следующий раз в Муних ехай будешь комнату у мну могешь резервирен, шоп не по 9 часоф в ИЦЕ балтыхацо а барбекю настоящее вкусить и шашлык-машлык па грузински...
NEW 16.05.10 15:46
in Antwort Stop! 16.05.10 15:41
раньше следующего года не поеду...
какая разница, шо в поезде, шо в машине, все равно не меньше 8 часов получается...
а комната - это в тему, хотя шашлык не очень люблю, но все равно спасибо за предложение!
какая разница, шо в поезде, шо в машине, все равно не меньше 8 часов получается...
а комната - это в тему, хотя шашлык не очень люблю, но все равно спасибо за предложение!

NEW 16.05.10 15:51
in Antwort Stop! 16.05.10 15:48
NEW 16.05.10 16:04
тада и пеши так...
немагу боле...
ты, пади, жену иногда уже терпеть не можешь, но ведь не говоришь ей шо не любишь...
соррЕ за параллель....
in Antwort Herr Wam 16.05.10 15:51
В ответ на:
хотя шашлык не очень люблю
хотя шашлык не очень люблю
тада и пеши так...
немагу боле...
ты, пади, жену иногда уже терпеть не можешь, но ведь не говоришь ей шо не любишь...

соррЕ за параллель....

NEW 16.05.10 16:40
in Antwort Stop! 16.05.10 15:49, Zuletzt geändert 16.05.10 16:43 (галина 1954)
на будущее тебе,если человек в германке онлайн,это совсем не значит,что он сидит за компьютером.Ты об этом не думал?
не божемойкай
NEW 16.05.10 16:52
ну пощему не думал?
какой смысл выходить из германкЕ или онлайн ежели бутерброд там се очередной намазать или калбаски отрезать, в туалет даже если непамаленькой-тоже нет смысла....
смысл появляицо ток када тя дома около 10 часоф нет (8-работа,1-обед и исчо 1-дорога тудой-сюдой)....
ток тада смысла нет его в 6 или 7 утра включать...
шобы потом "выходить"....
так как большинство активных германщегоф сюдой к 10 или 11 утра подтягиваются...
с отдавленными боками..
in Antwort галина 1954 16.05.10 16:40
В ответ на:
что он сидит за компьютером.Ты об этом не думал?
что он сидит за компьютером.Ты об этом не думал?
ну пощему не думал?
какой смысл выходить из германкЕ или онлайн ежели бутерброд там се очередной намазать или калбаски отрезать, в туалет даже если непамаленькой-тоже нет смысла....
смысл появляицо ток када тя дома около 10 часоф нет (8-работа,1-обед и исчо 1-дорога тудой-сюдой)....
ток тада смысла нет его в 6 или 7 утра включать...
шобы потом "выходить"....
так как большинство активных германщегоф сюдой к 10 или 11 утра подтягиваются...
с отдавленными боками..

NEW 16.05.10 19:07
in Antwort Stop! 16.05.10 16:52
16.05.10 21:04
in Antwort галина 1954 16.05.10 19:07
от так всеХда...
када кончаюцо аргументы начинуют кидацо оскорблениями...
да ладно, мне всё и так понятно...
када кончаюцо аргументы начинуют кидацо оскорблениями...
да ладно, мне всё и так понятно...
NEW 16.05.10 21:47
in Antwort Stop! 16.05.10 21:04
Так чем тебе не аргумент, что стоит установка: "не покидать систему". Одно время, в этом была острая необходимость, потому как бывало зависал сервер на котором логин... то есть всё работало, а залогиниться было невозможно. Тогда многие выставили "не покидать систему", так и стоит по сей день, у меня по крайней мере.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.10 21:57
in Antwort samus 16.05.10 21:47
встала в 6 или 7....
и до 17 не покидаешь систему...
Самусь, те, хто тут с самого начала и постоянно работал таких тонкостей не учитывали-пришёл вечером, "залогинился" и напедалел саво хотел...
а вот хто в 10-11 встаёт да лишь в туалет да за бутербродом отлучаецо-фполне могу себе предствавить (читай тебе поверить)
и до 17 не покидаешь систему...
Самусь, те, хто тут с самого начала и постоянно работал таких тонкостей не учитывали-пришёл вечером, "залогинился" и напедалел саво хотел...
а вот хто в 10-11 встаёт да лишь в туалет да за бутербродом отлучаецо-фполне могу себе предствавить (читай тебе поверить)

NEW 16.05.10 22:21
in Antwort Stop! 16.05.10 21:57
Нет... вообще не покидаю систему, даже когда компьютер выключен. Не зависимо от моего режима.
То есть покидаю иногда, сама жму кнопку... если не нажала, то так и висит ник он-лайн.
Это не важно... залогиниться и вечером нельзя было, работающим специальных льгот не было.
Верь мне...

В ответ на:
Это не важно... залогиниться и вечером нельзя было, работающим специальных льгот не было.

В ответ на:
Верь мне...

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
NEW 16.05.10 23:00
in Antwort Stop! 16.05.10 22:36
Потому как тоже опыт был... я думаю. Ну скажи, тоскуешь за теми временами, когда утром приходилось вставать исключительно в туалет и обратно? 

NEW 16.05.10 23:17
не....
эт я када в больнице две недели лежал как то в юности...
с тех пор-не доводилось...
in Antwort samus 16.05.10 23:00
В ответ на:
Ну скажи, тоскуешь за теми временами, когда утром приходилось вставать исключительно в туалет и обратно?
Ну скажи, тоскуешь за теми временами, когда утром приходилось вставать исключительно в туалет и обратно?
не....
эт я када в больнице две недели лежал как то в юности...
с тех пор-не доводилось...
NEW 17.05.10 00:01
in Antwort Stop! 16.05.10 23:17, Zuletzt geändert 17.05.10 00:02 (samus)
А мне доводилось, даже когда работала по 42 часа в неделю. 
Но я всегда сознательно искала такие работы, что бы утром вставать не нужно было рано.

Но я всегда сознательно искала такие работы, что бы утром вставать не нужно было рано.
NEW 17.05.10 00:06
in Antwort samus 17.05.10 00:01