Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

и снова вечная тема

800  1 2 3 4 5 6 все
Airiss miss germany.ru 200117.06.02 21:35
Airiss
NEW 17.06.02 21:35 
в ответ kiska_23 17.06.02 13:26
Я знаю, девонька... так оно и есть. Не даром же говорят, кто не любил, тот не жил! У меня было много влюбленностей, я влюбчивая по натуре... а вот любовь - одна, пожалуй. Так долго сидела занозой в сердце... Но те страдания делали душу светлее и чище. И сейчас, оглядываясь на ту меня, прошлую, я завидую сама себе... Мне больше не доводилось так чувствовать... не было больше такой готовности к самопожертвованию... Это было действительно помешательство. Ведь по-настоящему мы можем сказать, что любим, только когда готовы отречься ради того, другого человека от многого. И вот тогда, я отчетливо задала себе вопрос: могла бы я отдать свою жизнь ради него? Просто так вот, серьезно подумав, спросила себя, ответом было - да. Помню, как однажды пришла к нему в больницу после аварии и увидела всего перебинтованного, с ногой в гипсе на вытяжке. И я подумала, что если бы он остался совсем без ног - мне было бы абсолютно все равно... Наверное это была любовь... А что же еще... Расфилософствовалась я что-то. Но и она прошла... Как не крути... все проходит... Но с пустотой в сердце, никого не любя, жить еще сложнее, наверное. Поэтому - любите, люди! Любовь облагораживает!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
1 2 3 4 5 6 все