Вход на сайт
А кто чем занимается?
NEW 13.05.10 16:23
драссссьте... настоящие, французские..и самоиспечённые:-)
вкуууусные...здесь в германии таких даже в кафе не подают, разве что в франц ресторане..
ах, и ещё ела клубнично-малиновое дом варенье, мама варила:-)
и кофе свежемолотый.. но не в турочке сваренный, эт единственный минус за сегодня..
а завтра папуля приглашает в ресторан, типа, фатертаг отмечать..наемсяяяя, по уши:-)
в ответ галина 1954 13.05.10 15:47
В ответ на:
самокупленные или самосделанные
самокупленные или самосделанные
драссссьте... настоящие, французские..и самоиспечённые:-)
вкуууусные...здесь в германии таких даже в кафе не подают, разве что в франц ресторане..
ах, и ещё ела клубнично-малиновое дом варенье, мама варила:-)
и кофе свежемолотый.. но не в турочке сваренный, эт единственный минус за сегодня..
а завтра папуля приглашает в ресторан, типа, фатертаг отмечать..наемсяяяя, по уши:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.05.10 17:22
Путешествия с Виктория Райзен - супер! Отправил жену с подругами на экскурсию в Брюгге, отдыхаю по полной...

В ответ на:
выпал совершенно свободный день...кто что делает интересно? я рисую ибо скоро выставка
выпал совершенно свободный день...кто что делает интересно? я рисую ибо скоро выставка
Путешествия с Виктория Райзен - супер! Отправил жену с подругами на экскурсию в Брюгге, отдыхаю по полной...

Früher an Später denken!
NEW 13.05.10 17:39
в ответ галина 1954 13.05.10 12:40
отметили фатертаг у фатера на обеде, хорошо, когда есть к кому на обед сходить,
потому как самой лень ...
пью витамины, ем железо
...и прочую мутатень, чтобы к среде набрать нужные показатели, а то снова из больницы попрут....

пью витамины, ем железо

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 13.05.10 18:01
в ответ ascorbinka 13.05.10 14:48
покажу фотки как только переведу их на компик
погодка подкачала, но зато
цветы в пасмурную погоду просто светились - такая прелесть
погодка подкачала, но зато
цветы в пасмурную погоду просто светились - такая прелесть

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
13.05.10 19:21
NEW 13.05.10 20:27
в ответ орешек_63 13.05.10 19:21