Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Organspende

441  1 2 3 4 все
  Вика в списках не значится08.06.02 00:16
NEW 08.06.02 00:16 
в ответ Бабник 07.06.02 23:59
А что, у тя паспорта нет? млин... "бездомный, безпаспортный, безработный!"... сочувствую...
и эта... я те не недолюбливаю - я тя просто не люблю... а с этим ничего поделать нельзя - меня такие трепачи не прикалывают
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Бабник завсегдатай08.06.02 00:27
NEW 08.06.02 00:27 
в ответ Вика 08.06.02 00:16
Бах- бах- и... мимо(с)
Все- то у меня есть- и жилье, и работа- и паспорт, конечно...я ведь немец , чистейший , на родину предков приехал к родителям...А не просто решил в Германии пожить- колбаса вкуснее .Я- то дома...
Так что- в очередной раз...бах- бах- и... мимо(с)
а не любишь- и не надо- и от себя штурвал нажал(с)
Мучаться, конечно, без твоей любви буду- не без этого, да...не такое переживали, Аффа вон есть...утешусь...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!
  Вика в списках не значится08.06.02 00:35
NEW 08.06.02 00:35 
в ответ Бабник 08.06.02 00:27
Ну, тада - да, тада извиняй... раз паспорт есть... а что, тут разве есть те, кто без паспорта живет? Млин, первый раз слышу... паспорта, вроде, даже у азюлянтов есть... А насчет чистейшего немца - так все немцы вроде как бы не грязными сюда, на родину предков, едут... Или?
Бабник завсегдатай08.06.02 00:43
08.06.02 00:43 
в ответ Вика 08.06.02 00:35
Пусть последнее слово останется за тобой, хорошо? Будь же великодушна, ты же видишь, что я тебя люблю- однако... ну не любишь- так Бог с ним, безжалостная ты! Что же ты меня уничтожить хочешь? Растоптать, унизить... Сердце мое большое разбить на кусочки, органы мои внутренние привести в полную негодность? Что тогда шпендовать буду? Душа у меня отсутсвует, а то, что от нее осталось- черное...
ты меня убиваешь- мир остается без Бабника...
Радуйся же- кусай свои кулачки в безмолвном оргазме... ты победила, я сдаюсь...
Что ты хочешь? Проси контрибуции... Проси, что хочешь... Королева моя!!!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!
  Вика в списках не значится08.06.02 00:45
NEW 08.06.02 00:45 
в ответ Бабник 08.06.02 00:43
Здесь Ник покоится в тиши -
Конечно, только тело...
Но, говорят, оно души
И прежде не имело... (с)
kapito прохожий08.06.02 01:11
kapito
NEW 08.06.02 01:11 
в ответ sneshnaja 06.06.02 20:57
Хорошо отношусь. Молодец ты.
Наталка знакомое лицо08.06.02 10:13
NEW 08.06.02 10:13 
в ответ Бабник 07.06.02 23:59
Мне тоже тут подумалось , Бабник , что всё не так , всё не так робяты !
Короля играет шут - без всех противозамечаний никогда бы не случилось Бабника. Пусть люди высказывают своё мнение по поводу и без повода. Сектор придёт , пасть порвёт - моргала выколет , Вика прогыгыкает , придут куры - поклюют , придут гуси - пощипают , Бабник придёт , поставит стол , стул и напечатает 'Я купил жене и дочке, бжик, точка , заграничные чулочки , бжик , точка ..." а нет , не то , другое
Я устал. Надоели дети ,
бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете ?
Чувство юмора и долги .
Что я смолоду делал в России ?
я запнусь и ответа не дам,
ибо много и лет , и усилий
положил на покладистых дам(с)

В общем , что сказать-то хотела
Доброе утро ! Всем хороших выходных !

Бабник постоялец08.06.02 12:20
NEW 08.06.02 12:20 
в ответ Наталка 08.06.02 10:13
Слушай, как ты там с Финиками отмороженными живешь? Неужели Губермана и у вас любят? Или ты просто немного образованная женщина с финским темпераментом?
Расскажи нам, как там у вас с оргАнами обстоит?
Мы мало про эту северную страну знаем (я мало знаю, есть тут умники, прицепятся...)
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Наталка знакомое лицо08.06.02 13:28
NEW 08.06.02 13:28 
в ответ Бабник 08.06.02 12:20
Ну что тебе сказать про Сахалин? (с) попробую рассказать в меру своей финской испорченности , тьфу, образованности то есть .
Финики совсем не отмороженные , они просто оооооочччччееееееннннньььь ммммммееееееддддддлллллиииииииттттттееееееллллллльььььннннныыыыееее люди , поэтому называют себя горячими финскими парнями и всегда соревнуются с русскими в езде на снегоходах. Но какой же русский не любит быстрой езды ? Так вот и докатывают наши люди за один присест до Саратова , увлёкшись . Замечают вдруг , что сани плохо по асфальту ехать стали. Зато остаются переполненными радостью и гордостью от того, что фиников обогнали . А другие , которые не имеют всяких специальных навигационных приборов типа GPS, едут сразу в правильном направлении - в глушь тундры тайги . Их потом неделями среди белых снегов разыскивают. Некоторым везёт - их находят, правда иногда с частично обмороженным органом . Так ведь известно , что с органом везде - хорошо, без органа - плохо Про остальных ничего сказать не могу, больше их никто так и не видел.
Губермана везде любят , как и Санту Клауса , которому от избытка большой любви шлют письма . Я сначала думала , что это горы снега намело возле отдельно взятого домишки ? А оказалось , что это был домик Санты Клауса , заваленный горами писем. Письма ему приходится разгребать лопатой. Помошниц он хотел себе завести . А то говорит , у Деда Мороза есть , а он чем хуже ?
Надеюсь , что удовлетворила твои вопросы ?
Теперь ты уж уважь мои запросы. Мне ещё никак не попадались чипсы Estrella с укропом . Есть они здесь в продаже или где ? И ещё странно , что по-фински здесь никто не разговаривает , только по-немецки и по-русски , иногда турецкий и итальянский слышится

1 2 3 4 все