Вход на сайт
давайте перекрасим форум в чёрный цвет?
NEW 19.03.04 22:06
в ответ Akela_old 19.03.04 22:02
Смайлик с╦дня весь такой нравственно строгий и оченно сурь╦зный, аж страшно!!! Опять у меня ногти на ногах от страха против часовой стрелки заворачиваются!!! Что за вечер!!!
ОООЙЙЙ!!! И волосы под мышечками топорщаться!!! И бровки с ресничками!!!
какая же я вся пугливая..........
ОООЙЙЙ!!! И волосы под мышечками топорщаться!!! И бровки с ресничками!!!
какая же я вся пугливая..........
Аукцыон. Моя любовь
NEW 19.03.04 22:15
в ответ Dannyboy 19.03.04 22:09
начн╦м;))))
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
фу))) рука устала красить;))) передаю переходяшюю кисть;))
Если смайл, то...
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
фу))) рука устала красить;))) передаю переходяшюю кисть;))
Если смайл, то...
NEW 19.03.04 22:24
в ответ смайл 19.03.04 22:15
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
Аукцыон. Моя любовь
NEW 19.03.04 22:31
в ответ смайл 19.03.04 22:15
--------------------------------- -------- ------------------------------------------------ --------------------- ---------------------------- -------------------------- -------------------------------------------- ------------- --------------------------------------------------------- --------------------------------------------- ------------------------------------- ------------------------------------------------------
NEW 19.03.04 22:40
в ответ смайл 19.03.04 22:27