Вход на сайт
Создан идеальный женский автомобиль
102
NEW 19.03.04 14:06
NEW 19.03.04 20:10
в ответ Akela_old 19.03.04 20:07
а мне - лет через 30 впер╦д.... гы!!!! 
Британские подростки выбрали в качестве лучшего образа современной матери персонажа мультфильма "Симпсоны" - Мардж Симпсон (Marge Simpson), сообщается на сайте телеканала Sky News. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного по заказу благотворительной организации Mothers' Union.
Марж получила 23 процента голосов опрошенных.
На втором и третьем местах в рейтинге самых лучших матерей оказались тележурналист Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) и жена премьер-министра Великобритании Чери Блэр (Cherie Blair).
Кроме них в списке фигурируют Виктория Бекхэм, Шэрон Осборн и Лиз Харли.
Почетный титул "идеальной матери" Мардж Симпсон завоевала благодаря своей искренности, легкому отношению к жизненным трудностям и усилиям по возвращению не вполне политически корректной семьи Симпсонов на путь истинной добродетели, отмечает Sky News.
В опросе участвовали 400 респондентов-граждан Великобритании.

Британские подростки выбрали в качестве лучшего образа современной матери персонажа мультфильма "Симпсоны" - Мардж Симпсон (Marge Simpson), сообщается на сайте телеканала Sky News. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного по заказу благотворительной организации Mothers' Union.
Марж получила 23 процента голосов опрошенных.
На втором и третьем местах в рейтинге самых лучших матерей оказались тележурналист Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) и жена премьер-министра Великобритании Чери Блэр (Cherie Blair).
Кроме них в списке фигурируют Виктория Бекхэм, Шэрон Осборн и Лиз Харли.
Почетный титул "идеальной матери" Мардж Симпсон завоевала благодаря своей искренности, легкому отношению к жизненным трудностям и усилиям по возвращению не вполне политически корректной семьи Симпсонов на путь истинной добродетели, отмечает Sky News.
В опросе участвовали 400 респондентов-граждан Великобритании.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 20.03.04 21:15
Вот тоже женский автомобиль
<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ KSENCHA.UA 19.03.04 21:02
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.03.04 03:07
Это не важно...
Но! Каков, а? Пол╦т мысли-то, а???
И знания фундаментальные, основ жизни, т.с. ... 
А вообще-то, я здесь перечитал вот...
Двусмысленность получается...

Поэтому - колюсь!
На тормоз жать, руками. Моя жена так делала, когда водить училась...

в ответ Mesh 21.03.04 02:01
А вообще-то, я здесь перечитал вот...
Поэтому - колюсь!
На тормоз жать, руками. Моя жена так делала, когда водить училась...