Login
медик медику
90
18.03.04 21:53
Мне вдруг интересно стало, медики здесь обитают? Или мне одной придется если что первую помощь оказывать? А вообще-то я от вида крови сразу в обморок падаю
! Как быть?

NEW 18.03.04 23:21
in Antwort Naiwa 18.03.04 21:53
А кому, простите, вы хотите тут первую помощь оказывать
?
Я не медик, а психолог - ну, будущий, может быть, когда-нибудь с годами...

Я не медик, а психолог - ну, будущий, может быть, когда-нибудь с годами...

NEW 19.03.04 06:13
NEW 19.03.04 06:21
NEW 19.03.04 08:27
Ну я не из этой оперы
А мне до лампочки!

А мне до лампочки!
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 19.03.04 08:31
Я только курс эрстэ-хильфэ прошла, очень возмутилась, что у них рот в нос искусственное дыхпние делают!!!
Крови не боюсь, боюсь, когда человек в шоке бегает
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)
Крови не боюсь, боюсь, когда человек в шоке бегает

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)
NEW 19.03.04 11:59
in Antwort Igolo4ka 19.03.04 08:31
боюсь, когда человек в шоке бегает
Ты это видела???
А я кровь вижу, так нормально, а вот когда тело режут ножом, у меня аж всё переворачивается.

А я кровь вижу, так нормально, а вот когда тело режут ножом, у меня аж всё переворачивается.

NEW 19.03.04 13:52
in Antwort VODOLEJKA 19.03.04 11:59
Конечно видела, в Москве-после аварии, в Волгодонске-после взрыва, в Харькове-после самоубийства матери одной знакомой 
Эти люди радионеуправляемые, гужно за ними ходить и говорить потихонечку, хотя саму трясет
Но не видела, как людей режут, правда, когда укол кому-то делают-я уже в обмороке

Эти люди радионеуправляемые, гужно за ними ходить и говорить потихонечку, хотя саму трясет

Но не видела, как людей режут, правда, когда укол кому-то делают-я уже в обмороке