Памяти безвременно почившей... - КВН
КВН - клуб возбужденных и настойчивых.
Принимаем всех, разнообразие - залог успеха, новичков научим, старичков разшевелим, короче всех за...

Дай-ка щёчку! Пять минут не целовал!
Вдруг, без ласки и внимания прокиснет? (с)
Народ просыпайся, звери ждут сырого мяса !

Линка_Аф-фелинка.
Я просто не могу быть в стороне от таких особ женского пола (чуть не написал- женщин).
Короче, я думаю, что ни какие органы выбирать не будем, а то забюрократим всю идею, начнется грызня, кто председатель, кто член, кто секретарша со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Короче, давайте записываться!
Запиши меня, Бабника, мужчину в самом расцвете сил, склонного к разврату в меру своей испорченности.
В качестве вступительного взноса примите и Печальную Пташку, на моем плече...
Публика к разврату- готова(с)
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Мыкола , доспехи спрятал , нож из спины вынул , кого тут куда впендюрить ?

Нам бы только конечно давай если конечно хорошая женщина (с)

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
так вот и будем пальцами(а зачем, собственно, пальцами?) тыкать- и знакомиться...
- Это филейная часть, тут расположены эрогенные зоны два и три, это- грудинка, эрогенные зоны отсутсвуют, а это...
Так и продолжим... Я пока фломастером разрисую себя- стрелками укажу правильный путь...
Идут Винни- Пух с Пятачком по дороге:
- Винни! А куда мы идем?
- Свинью трахать!
- А она нам даст?
- А куда ты денешься?

Наталка! Куда ты денешься? Ты же самая любопытная? Я тебе покажу одну штучку... интересно уже?
Ну а Пташка... куда ж я без нее? Это жизнь моя...

У тебя А..сска где- то же есть? "МИСС"- не шутка! Хотя...после дня рождения...в каком она состоянии?

Мне тут даже интересно стало... подумал я тут- а что это Аффа такая половоактивная? И вдруг вспомнилось, фильм, замечательный такой "Собачье Сердце"
Там тоже была одна мадама, так ей доктор пообещал вставить "яичники молодой обезьяны"!!! Ты представляешь? Значит, так как ты молодая обезьяна и есть, значит, у тебя есть эти самые...ну... как его...яичники, значит...
Ну... что ж... попробуем! Рискнем! Что я недоделаю- так друзья поддержат. Паду на полевой битве со сломанным копьем...
А то вон, монк, старые марки сбагрить хочет! Сейчас уже все в евреях платят, а он, типа, и не в курсях...
Потом- надо продумать вопрос предохранения от нежелательных результатов и наступивших последсвий свального греха- как потом разбираться- кто, кого, чем и...зачем?
Т.е. надо как- то все продумат... Я свое орудие в чехол зачехлить не могу- он резиновый, а я ревматизма боюсь... А на латекс- у меня аллергия... Да я, вроде, в личке тебе это говорил...или не тебе, Аффе? Или...

Аффа , что там тебе Бабник про аллергию на латекс говорил ? Ответь ему там , что аллергии бояться - нечего в наш клуб тогда записываться было !

Линка_Аф-фелинка.
Какая животинка за границей пропадает! Но мы тебя отымеем, не переживай, только в "процессе" стихи свои не забудь, я попрошу тебя читать их громко и многократно...

Так что , пока буду на чужиж женщинах своё мастерство оттачивать

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Студенка пнымаеш ли

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Ты почитай, что ты написал

""пока буду на чужиж женщинах сво╦ мастерство аттачивать ""
Если как- то с определением "чужиж" я бы и мог согласиться, но как быть с желанием "аттачивать"? В атаку бросаться, что ли?
Кроме того, почитай выше, там Мадам сама просится, записывается, так что- заходите оба, "аттачивайте" свое мастерство!

У нас тут футбол начался... как ты думаешь, можно ли в процессе секса смотреть футбол? На что перестроится психика? На футбол- или на секс? Не удивишь ли ты партнершу (если это не болельщица "шальке" с предметом в руках- она не допустит секса на стадионе), когда вдруг заорешь в самый неподходящий момент :
- давай, давай, ну давай же...ГО-О-О-ОЛ!
И осскочишь радостно вскинув руки...

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Работай... это на втором месте стоит!(опять стоит...

А как же с пословицей: работа не х.., может и постоять?(с)
в кино не приглашают и гулять.
А бритый всем становится он нужен,
и все его зовут в футбол играть... (с)

Без вопросов! Я за ! Можно и не только футболом увлечься, можно и партию в бильярд сыграть

У меня одна знакомая

Линка_Аф-фелинка.
Ну и ма-а-а-ть

Хм... я вот гадаю, кто ты такая? Что- то мистическое в этом всем есть... Даже на Пташку грешил (она и не такое проворачивала- аферюга- редкая

И, в конце концов (опять- о конце)какая разница, кто ты? Главное- по духу подходишь...
Готовься пока к сексу!

И в скольких окнах женские головки туда- сюда выскакивают?

То с сигаретой в руках, во рту, то просто рукой машет, то глаза от блаженства закатила... зачем высунулась- забыла...прическа растрепалась, или в косынке, а может в шлеме мотоциклетном- варианты возможны...

Всем привет! Впереди уе - ... - кенд. Без меня сильно не дебоширьте, приду проверю, надеюсь останутся самые стойкие.

До встречи !

Линка_Аф-фелинка.

http://groups.germany.ru/86401

Так , где тут енты бочоночки ..тьфу , баб╦ночки ? Я готов к труду и обороне

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Давай самурайка ,заходь , скрестим мечи . Тьфу ты ..опять солдафонничаю ...сплет╦мся в объятиях

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Кстати, а кто-нибудь знает , почему монк на всех фотографиях голый ? Давайте ему на рубашку что ли скинемся , а то ведь холодно !

Так он просто уже к оргии готов

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Хотя... для нужд клуба эт как бы и не плохо

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

не важно- по какому поводу- обвинить огульно- а потом разбирайтесь

И приписки какие- то нашла...
А знаете почему? Напишите- ка "Вика" по -немецки- так со смеху обс..меетесь...
Она в клуб тоже хочет- имя ее соответствует, а попроситься- гордость не велит(с)
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!

Ну раз монк уже готов , тогда кто будет следующим раздевающимся ? Почти виртуальный стриптиз получится

Ты ведь сейчас снова насвистишь- и ветку закроешь, и радоваться будешь, приплясывать, умная ты наша...Все посчитала, все расставила...и кругом ошиблась и в возрасте, и в стаже...
И что вообще приперлась в клуб, где люди отдыхают со своими склоками?
Брысь отсюда. мы расслабляемся, нам указчики не нужны!
Вон, у туалета деньги собирать не кому, бесплатный был, да раз уж приперлась- собирай взносы у туалета! только не торгуй предметами личной гигиены и Гербалайфом- нам тут это не надо...

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!

Прочти себя ещ╦ раз:
В ответ на:А как же с пословицей: работа не х.., может и постоять?(с)
А х.. чего, уже не может?
С такой пословицей ничего больше и не оста╦тся, как разговоры разговаривать
В оригинале работа год стояла.
cobra
╖

Да , что вы в самом деле , быстро по углам . Давайте договоримся так , ежли у кого какие притензии или антипатия к тому или иному нику , прошу выяснять это не здесь . Пишите в личку , на мыло , звоните наконец .
Вика ! Впредь - будь объективной в модераторстве и личные амбиции спрячь подальше . Я считаю , что нужно закрывать тех кто прямо оскорбляет участников форума . Почему ты не забанила Сектора , вчера имело место оскарбление личности ?
Во что превратили форум ? В свару .

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

какой√то ты мелковатый, Caesar, курил в детстве, что ли?

cobra
╖
Потом, что ты за ночной житель- на охоту выходишь, когда все млекопитающие уже спят, только хищники бродят?
Я помню только эту, что работа не х.., может и постоять... Привлек тут консультантшу, она тоже говорит, что актуально, х.. ждать не может... Вот ведь, сейчас и не вспомню, откуда эта гадость затесалась в голову- осадок остался... ну не помню...
А год? Причем тут год? Ты же в тусовку зашел- тут полунамеков не понимают, тут даже анекдоты рассказывают по три раза, с полным рассказом и указаниями, где смеяться!

"Женская красота воздействует на мозг мужчины, как наркотик, - к такому выводу пришли ученые Гарвардской медицинской школы и главной больницы штата Массачусетс после совместно проведенных исследований.
Компьютерная томография показал, что в коре головного мозга мужчины, увидевшего сногсшибательную красотку, возникают такие же химические реакции, как и в мозгу наркомана после очередной дозы. Поэтому, считают исследователи, эти реакции можно отнести к понятию "базовых" инстинктов.
В свое время большая юмористка и великая актриса Фаина Георгиевна Раневская на основании отношения к красоте противоположных полов пришла к "заключению", что женщины, несомненно, умнее мужчин. "Какой женщине придет в голову, - вопрошала она, - сходить с ума только потому, что у мужчины┘красивые ноги?" (с)

Аха .. пиль , куриль , кололся

На мой век женщин хватит , ты уж не переживай . Хотел с тобой поделиться , да нет , собстывенник я

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Другими словами - та же хренотень, только в руках у бабы. Да к тому же со злобными намерениями.
И много ли этой хренотени насобирала? Уже больше, чем своей?
Я иногда в 4 утра его обнаруживаю в эфире... А тебя он так, для порядку цапнул, по дороге...
Разве Цезаря таким замечанием достанешь? Ты в доспехах, хотя...Брут вот был... тоже подкрался...вкрался...

(О, Великий и Мудрый - я надеюсь, мне это зачтется? Нацеди-ка мне в сосуд немного смерти (с)

Эх , коротка кольчужка (с)
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Я тут подумал, Наталка, как- то бы надо теоретическую базу подвести под наш клуб, а то маловато теории... Газету бы свою надо издавать (название прошу придумать- конкурс объявить!), ну и главного Теоретика полового движения Клуба надо избрать... Живем -как макаки (извини, Аффа), без теории...
Как первый взнос прими вот таку вещь, неизвестно откуда застрявшую в голове (философское прошлое...душит)...
Половой акт всегда есть творческий акт, не творческий половой акт, как было уже сказано, есть пассивность. Половой акт не может быть повторением, он всегда несет с собой новизну. В половой акт всегда привходит свобода, которая и несет эту новизну. Творческий же половой акт всегда связан с глубиной личности. Личность есть творчество. Как было уже сказано, на поверхности человек может производить впечатление большой активности, может делать очень активные жесты, очень шумные движения и внутри, в глубине быть пассивным. Настоящая половая активность, определяющая личность, есть активность духа. Без внутренней свободы активность оказывается пассивностью духа, детерминированностью извне.

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
- Эт я змия запускаю (с)
Так в том то и дело , что редкий , а таких очкастых ..ой , прости - очковых , пруд пруди . В праздничный день на тродельмаркте - 1 ойро упаковка

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Кобрыч уже уполз- сожрал пару зазевавшихся- и снова в фоновый режим

Готовься теперь на понедельник- обезьянка появится- займемся развратом...
Спать мешаешь...ругаешься...Кобру не победишь, у него яд! Он же не воздушный змей- как ты его запустишь?

Я понимаю , что тво╦ поколения на других мультфильмах росло

А кобрыч - пущай жив╦т старая , древесная колода

Яд он ведь не только смерть приносит , он и от смерти спасает ежли правильно применить

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Я Александра Семеныча Белла на создание телефона подвигнул- лично был знаком!
Ну а от телефона до телевизора- не много лет прошло!
Я бы поспал с удовольствием- да дела не дают - а с утра пацана приведут - он мне устроит футбол и автогонки и какаву с чаем, и змея запускать будем и голубя знакомого караулить в школьном дворе и шарики воздушные искать по городу и яму в песочнике рыть... Катастрофа, короче...т.е. если Оме его не подсуну хоть на полдня- то и не посплю вовсе. Кто кого умотает- это еще очень большой вопрос

А держать придётся, не любят они, когда им "змия" запускают

cobra
╖

а может, тебя мультиками перекормили в детстве и до сих пор под впечатлением находишься? может, ещё постановки чукотские про себя смотришь иногда? Типа:
"Цезарь и Брут" в трех отделениях.
Действие первое.
Hа сцену выходит большой Чукча, бьет себя кулаком в грудь:
- "Я - Цезарь!".
Занавес.
Действие второе.
Hа сцену выходят большой Чукча и Чукча поменьше.
Большой:
- "Я - Цезарь!"
Поменьше:
- "Я - Брут!"
Занавес.
Действие третье.
Hа сцену выходят большой Чукча, Чукча поменьше и маленький Чукча.
Большой:
- "Я - Цезарь!"
Поменьше:
- "Я - Брут!"
Маленький:
- "Я - Брут!"
Большой:
- "И ты - Брут?"
cobra
╖

почему весло? молчит, пива не прости, кушать не надо, спину чесать не надо, хочу стоит, хочу лежит, хочу грЕб╦т, не хочу не делает...иногда правда смазывть надо, но а кого не надо????
так что - я за НКВ- НикогоКромеВесла!!!!!!!
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

А яд он нам ещё пригодится - стрелы смазывать бум

Ой ,ты рассерчал однако

Ну вот видишь , теперь можешь кой каку копейку заработать на написание сценариев

Народ чукчей любит - однако

Сценарий не мой, слышал где√то, надо было, наверное, в кавычки взять.
А Чукчей народ действительно любит, особенно больших

cobra
╖
только устроишься, начн╦шь, как тут со всех сторон "steht auf! wenn ihr schalker seid! steht auf!...." и так каждые 3 минуты.
вот те и секс на стадионе. да и потом, все с советами лезут, мешают...

сВеслом
- Пойдем, Бабник, на кухню! Я тебе отдамся у плиты(с)?
А из Весла твоего- мешалку для супа и каш сделаем- зачем нам Весло?
Сейчас ты девушка немного Печального образа, а у нас- хохотать без Конца (!)будешь? Танго станцуем
"Здесь под небом чужим, я как гость нежеланный...
Слышу крик журавлей, улетающих вдаль..."
Чем плохо? Назовем твой Ресторан в "Гнездо Греха", а нежеланным гостям, типа "с", будем говорить "ГрЕби отсюда"

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Если уж ты так от футболеров балдеешь и грЕбцов любишь, давай компромисс найдем? Монку бутсы выдадим- смотри, какой мужик- мясо не есть, а мускул- гора? А в бутсах - на футболиста Бартеза- вратаря французов похож будет -чем плохо? Весло пока в углу постоит...это ж не х.. может и постоять?

уговорил? а то мне надо свои отцовские обязанности исполнить- ухожу, короче, бутсы Монку закупаем, две пары- что бы не быстро износил...
Теперь на тебя думаю... Ты что, никогда не спишь?

Или мало наглотал невинных животинок и желудок твой пуст?

Вечером посмотрим...должен же ты когда- то спать...или только зимой?

Только верхнюю часть- снизу- ничего, пусть твоя домашняя ночная рубашка выставляется, розовая, с тесемочками

Чаевые получать - брать будешь, обогатишься...
Комп поставим- клиентов учитывать и в чате сидеть?
Уговорил, али все еще нет???

нееееееееее!!!!!

сВеслом

Ну куда же бабе бежать ?
Ведь куда не плюнь , во поле народ .
Ведь футбол на поле этом ид╦т .(с)

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Утру губоньки, да и поплетусь несоло нахлебавшись

Линка_Аф-фелинка.

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
( и так каждый день - приходите завтре )

Линка_Аф-фелинка.

Тогда я просто не понимаю - что ещё твоей душе неймётся? Удовлетворение до отвращения к бананам ты получаешь . Что ещё-то ? Прынца на белом коне? Ну я уж прям и не знаю что в таком случае посоветовать-посочувствовать. Тогда запасись для начала что ли сеном. Кони не едят бананы.