Вход на сайт
Памяти безвременно почившей... - КВН
NEW 08.06.02 12:18
в ответ Бабник 08.06.02 11:58
не, не пойду вышибалой! так как женский род - вышибалка. а вдруг кто по пьяни букву "ы" на "а" перепутает и этот "кто" не есть русского происхождения?
неееее. представь как отреагируют гости, когда им меня представят и скажут: это вот - вашИбалка.
нееееееееее!!!!!

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

нееееееееее!!!!!

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 08.06.02 12:34
в ответ Бабник 08.06.02 11:52
Подтверждаю - спит! Тихонечко так, свернувшись в клубочек (ежели на голодный желудок), или вытянувшись (если зверюшек там, пташек всяких аль ишшо каких млекопитаюшших - но не хишшников!!! Эти - не млекопитаюшшие
!!! - назаглатывает)...

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 08.06.02 13:50
в ответ сВеслом 08.06.02 11:27
Вышла баба в поле рожать .
Ну куда же бабе бежать ?
Ведь куда не плюнь , во поле народ .
Ведь футбол на поле этом ид╦т .(с)

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Ну куда же бабе бежать ?
Ведь куда не плюнь , во поле народ .
Ведь футбол на поле этом ид╦т .(с)

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.06.02 08:13
в ответ Наталка 08.06.02 10:36
Наталка! что-то не срастается у нас с нашим клубом, чует мое сердце и взносов ты не насобирала, и мужчинки не активные, девчонки понабежали, мнуться у стеночки, а они так! - треп один
Я думала вы тут без меня повеселитесь, а вы
Решила, все(!) покончу с воздержанием - убедили, да, мужики похоже сами решили над собой поэкспериментировать. Ау-у-у!!!- у-у-у.
Утру губоньки, да и поплетусь несоло нахлебавшись
Линка_Аф-фелинка.

Утру губоньки, да и поплетусь несоло нахлебавшись

Линка_Аф-фелинка.
NEW 10.06.02 15:48
в ответ Affe 10.06.02 08:13
... товарищи депутаты , каждому 15 минут , кончил не кончил - следующий

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.06.02 17:46
в ответ Affe 10.06.02 08:13
Афонька ! Подожди уходить несолоно нахлебавшись.Мужики тут все хорошие . Они просто очень скромные . Плохо , конечно , что ты в ночное время спишь , как все порядочные и любящие себя женщины . А то бы заглянула хоть раз сюда на огонёк ? А ? Ночью границы дозволенного исчезают , может быть и досталось тебе что по губам от принца-королевича Лягуха какого-нибудь.Завтра с утра заходи , что-нибудь придумаем .
( и так каждый день - приходите завтре )

( и так каждый день - приходите завтре )

NEW 10.06.02 17:54
в ответ monk 10.06.02 16:36
В горле - это ещё ерунда. Были мы тут как-то в одном ресторанте.Почитали меню , спрашивать начали у официанта - а это что , а это ? Спросили про одно блюдо. Официант сразу же предупредил, что кушанье ( название забыла ) очень острое - жечь будет два раза , первый раз во рту и горле , второй раз - в попе .Я сразу отказалась от такой еды.А то бы тоже как вдруг застряло бы оно там , а не в горле , тоже сказали , что досмерти наелась.

NEW 11.06.02 06:36
в ответ Наталка 10.06.02 17:46
Эх, Наталка! Конечно, приятно думать, что кто-то думает, что ты как порядочная - и дома, и вроде как спишь. Но ты то знаешь, как мне тяжко приходится, за день пользования Инетом - всю ночь в позу становишься
А после еле-еле на пальму залезешь, зацепишься за ветку и только хвостик слегка подергивается (мыщцы сведенные дают о себе знать
). На бананы уже смотреть не могу !
Линка_Аф-фелинка.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 11.06.02 09:33
в ответ Affe 11.06.02 06:36
Эх,Афонька! Нам ли жить в печали? 
Тогда я просто не понимаю - что ещё твоей душе неймётся? Удовлетворение до отвращения к бананам ты получаешь . Что ещё-то ? Прынца на белом коне? Ну я уж прям и не знаю что в таком случае посоветовать-посочувствовать. Тогда запасись для начала что ли сеном. Кони не едят бананы.

Тогда я просто не понимаю - что ещё твоей душе неймётся? Удовлетворение до отвращения к бананам ты получаешь . Что ещё-то ? Прынца на белом коне? Ну я уж прям и не знаю что в таком случае посоветовать-посочувствовать. Тогда запасись для начала что ли сеном. Кони не едят бананы.