Login
Памяти безвременно почившей... - КВН
NEW 08.06.02 01:42
in Antwort cobra 08.06.02 01:28
Ты бы ещ╦ вчерашний постинг прочитал - скоростной вы наш 
Аха .. пиль , куриль , кололся

На мой век женщин хватит , ты уж не переживай . Хотел с тобой поделиться , да нет , собстывенник я
А в групповухах никогда не учавствовал , толпа она и в Африке толпа .
Я волк - одиночка

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Аха .. пиль , куриль , кололся

На мой век женщин хватит , ты уж не переживай . Хотел с тобой поделиться , да нет , собстывенник я

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.06.02 01:43
in Antwort Caesar 08.06.02 01:42
Акела промахнулся, Акела промахнулся!!!(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 08.06.02 01:48
in Antwort Вика 08.06.02 01:43
Хорошо ли вам видно - бандерлоги ? (с)

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 08.06.02 01:50
in Antwort Наталка 08.06.02 01:40
Ну сачок ладно... пригодиться... если вдруг кто отлынивать будет... А бабочка нахрена?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.06.02 01:52
in Antwort Наталка 08.06.02 01:40
Стервозность - это феминизированный цинизм со стремлением к практической, а не философской деятельности.
Другими словами - та же хренотень, только в руках у бабы. Да к тому же со злобными намерениями.
И много ли этой хренотени насобирала? Уже больше, чем своей?
Другими словами - та же хренотень, только в руках у бабы. Да к тому же со злобными намерениями.
И много ли этой хренотени насобирала? Уже больше, чем своей?
NEW 08.06.02 01:52
Кобра- он змей... прочитает чего- лежит целый день, переваривает, к ночи снова проголодается- и вылезает из- под своей коряги (Э? из под кого?)на промысел...
Я иногда в 4 утра его обнаруживаю в эфире... А тебя он так, для порядку цапнул, по дороге...
Разве Цезаря таким замечанием достанешь? Ты в доспехах, хотя...Брут вот был... тоже подкрался...вкрался...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!
Я иногда в 4 утра его обнаруживаю в эфире... А тебя он так, для порядку цапнул, по дороге...
Разве Цезаря таким замечанием достанешь? Ты в доспехах, хотя...Брут вот был... тоже подкрался...вкрался...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!
NEW 08.06.02 01:55
in Antwort Caesar 08.06.02 01:48
И нефих себе заслуги другого приписывать... млин - вот ить зараза какая, всякие мистификации, теперь вот приписки пошли
... Эт не твои слова, Калигула, это - Великого и Мудрого Каа
!
(О, Великий и Мудрый - я надеюсь, мне это зачтется? Нацеди-ка мне в сосуд немного смерти (с)
)

(О, Великий и Мудрый - я надеюсь, мне это зачтется? Нацеди-ка мне в сосуд немного смерти (с)

NEW 08.06.02 01:58
in Antwort Бабник 08.06.02 01:52
Да пусть кусает ,(и подставляет руку в гипсе )
на то он и змий
. На каждого Цезаря есть свой Брут
Эх , коротка кольчужка (с)
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Эх , коротка кольчужка (с)
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 08.06.02 01:59
in Antwort Viktorg77 08.06.02 01:52
У меня хрено-тени нет . Я же не мужик . Повторяю - женщина я , привлекаю новые члены и прочие хренотени в клуб. Так Вас в клуб записывать или Вы только на тень свою зашли взглянуть ?

NEW 08.06.02 02:01
Я тут подумал, Наталка, как- то бы надо теоретическую базу подвести под наш клуб, а то маловато теории... Газету бы свою надо издавать (название прошу придумать- конкурс объявить!), ну и главного Теоретика полового движения Клуба надо избрать... Живем -как макаки (извини, Аффа), без теории...
Как первый взнос прими вот таку вещь, неизвестно откуда застрявшую в голове (философское прошлое...душит)...
Половой акт всегда есть творческий акт, не творческий половой акт, как было уже сказано, есть пассивность. Половой акт не может быть повторением, он всегда несет с собой новизну. В половой акт всегда привходит свобода, которая и несет эту новизну. Творческий же половой акт всегда связан с глубиной личности. Личность есть творчество. Как было уже сказано, на поверхности человек может производить впечатление большой активности, может делать очень активные жесты, очень шумные движения и внутри, в глубине быть пассивным. Настоящая половая активность, определяющая личность, есть активность духа. Без внутренней свободы активность оказывается пассивностью духа, детерминированностью извне.
in Antwort Наталка 08.06.02 01:33
Я тут подумал, Наталка, как- то бы надо теоретическую базу подвести под наш клуб, а то маловато теории... Газету бы свою надо издавать (название прошу придумать- конкурс объявить!), ну и главного Теоретика полового движения Клуба надо избрать... Живем -как макаки (извини, Аффа), без теории...
Как первый взнос прими вот таку вещь, неизвестно откуда застрявшую в голове (философское прошлое...душит)...
Половой акт всегда есть творческий акт, не творческий половой акт, как было уже сказано, есть пассивность. Половой акт не может быть повторением, он всегда несет с собой новизну. В половой акт всегда привходит свобода, которая и несет эту новизну. Творческий же половой акт всегда связан с глубиной личности. Личность есть творчество. Как было уже сказано, на поверхности человек может производить впечатление большой активности, может делать очень активные жесты, очень шумные движения и внутри, в глубине быть пассивным. Настоящая половая активность, определяющая личность, есть активность духа. Без внутренней свободы активность оказывается пассивностью духа, детерминированностью извне.
NEW 08.06.02 02:03
in Antwort Вика 08.06.02 01:55
Замолкни ! Значок видишь ? Поймаю . Яд , шкура ,ремней нашью

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 08.06.02 02:03
in Antwort Наталка 08.06.02 01:53
И шашки наголо! Гы... представила...члены в бабочках... или хрены в бабочках?... Ой, да ну вас нахрен! Пошла я спать... а то щас договорюсь... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.06.02 02:08
in Antwort Бабник 08.06.02 02:01
NEW 08.06.02 02:13
in Antwort Airiss 08.06.02 02:03
А ну-ка , где мой многочлен ....тьфу млин , ты ириска совсем меня со своими членами запутала
Прально ! Иди спать 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 08.06.02 02:13
in Antwort Наталка 08.06.02 01:59
Тут разобраться сначала надоть.. Значица, ты женщина-членопривлекательница. А шо ты потом с членами делаешь?
NEW 08.06.02 02:28
читал, читал, как ты там в наведении грамотности "учаВствовал"
Как ты там себя назвал? Волк √ "собстывеник"
редкий вид, вымирающий, наверное. такова уж судьба у гибридов с вениками.
cobra
╖

Как ты там себя назвал? Волк √ "собстывеник"

cobra
╖
NEW 08.06.02 03:07
in Antwort Caesar 08.06.02 01:58
NEW 08.06.02 03:19
Ну, не обязятельно из√под своей, и совсем даже не коряги
кажись, ко мне больше вопросов не было? Ах, да!!
"работа √ не х.. √ год простоит" (с)
cobra
╖
in Antwort Бабник 08.06.02 01:52

кажись, ко мне больше вопросов не было? Ах, да!!
"работа √ не х.. √ год простоит" (с)
cobra
╖
NEW 08.06.02 03:42
in Antwort cobra 08.06.02 02:28
- Мужич╦к ! Ты по што животинку мучаешь ?
- Эт я змия запускаю (с)
Так в том то и дело , что редкий , а таких очкастых ..ой , прости - очковых , пруд пруди . В праздничный день на тродельмаркте - 1 ойро упаковка

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
- Эт я змия запускаю (с)
Так в том то и дело , что редкий , а таких очкастых ..ой , прости - очковых , пруд пруди . В праздничный день на тродельмаркте - 1 ойро упаковка

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть