Вход на сайт
Памяти безвременно почившей... - КВН
NEW 07.06.02 10:37
в ответ Бабник 07.06.02 10:29
Сам же вчера приказ дал - привлекать новых членов. Уж нельзя и инициативу проявить - с каждого члена взнос собрать. Я же для дела стараюсь . За бдительность - спасибо. Слышишь , монк , немецкие марки не годятся , но если есть финские , то можешь финскими , мне в общем-то без разницы , это Бабник в местной валюте слишком разборчивый - он будет платить в евро .
Аффа , что там тебе Бабник про аллергию на латекс говорил ? Ответь ему там , что аллергии бояться - нечего в наш клуб тогда записываться было !
Аффа , что там тебе Бабник про аллергию на латекс говорил ? Ответь ему там , что аллергии бояться - нечего в наш клуб тогда записываться было !
NEW 07.06.02 10:37
Меня монк подослал, чтоб на члены тьфу ты... на взносы членские посмотреть? Что ему делать нечего штоли?! Да и неинтересно мне вовсе... так просто спросила... что я членов... тьфу ты... взносов не видела?!

в ответ Наталка 07.06.02 10:29

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.06.02 10:51
в ответ Наталка 07.06.02 10:37
Он меня с кем-то попутал, так это ничего, он же Бабник! Ему по штату положено. Это он Птахе своей наверно голову заморачивал, вот она у него и на плече до сих пор сидит, ниже не спускается, боится чех откроется. Это не у него - у нее аллергия 
Линка_Аф-фелинка.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 07.06.02 13:00
в ответ Affe 07.06.02 10:56
Какая ты...наглая, что ли, Аффа! У меня такое чувство- что ты прошла некоторую школу- но стихами своими (а сочинить так точно и в точку кто- то заранее не мог)ты меня заводишь!
Какая животинка за границей пропадает! Но мы тебя отымеем, не переживай, только в "процессе" стихи свои не забудь, я попрошу тебя читать их громко и многократно...

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Какая животинка за границей пропадает! Но мы тебя отымеем, не переживай, только в "процессе" стихи свои не забудь, я попрошу тебя читать их громко и многократно...

NEW 07.06.02 13:04
в ответ Наталка 07.06.02 10:57
Потому, что там сидит дядька, который из Киева, а кусты- бузины! А рояль- дядька поигрывает в свободное время, т.к. Пташка обожает петь... правда...не всегда получается- так никто и не говорил, что Пташка должна музыкально петь! Иногда такое затянет- что хочется спросить- "кто умер- то"

NEW 07.06.02 13:05
в ответ Бабник 07.06.02 10:11
С мадамой я нашёл бы занятие более интересное чем в вашем клубе . Карпов кормить например
Собственник я и не буду ни с кем делится
Так что , пока буду на чужиж женщинах своё мастерство оттачивать
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Так что , пока буду на чужиж женщинах своё мастерство оттачивать

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.06.02 13:12
в ответ Airiss 07.06.02 10:37
Ты не о членах , а о многочленах думай

Студенка пнымаеш ли
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Студенка пнымаеш ли

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.