Login
Organspende
06.06.02 20:57
Я подписала контракт о том что после моей смерти я разрешаю использовть мои органы в целях спасения других людей.
Мне то они зачем? Всё равно похоронят а моими почками мож и спасут кого. Как вы к этому относитесь?
Мне то они зачем? Всё равно похоронят а моими почками мож и спасут кого. Как вы к этому относитесь?
NEW 06.06.02 21:05
in Antwort sneshnaja 06.06.02 20:57
NEW 06.06.02 21:05
Совершенно зря....
>после моей смерти
дык это врачи будут определять, когда ты умрешь. Знаешь, есть такие болезни в
старости, человек все чуствует, а сказать или подать знак не могут.
Вот и прикинь, просыпаешься ты как то раз без почки....
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
>после моей смерти
дык это врачи будут определять, когда ты умрешь. Знаешь, есть такие болезни в
старости, человек все чуствует, а сказать или подать знак не могут.
Вот и прикинь, просыпаешься ты как то раз без почки....
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
------[крас]RULEZZ в массы![/крас]http://ubijkon.strana.de>
NEW 06.06.02 21:13
Лучше живи подольше
...
А вообще... Читала про девчонку - победительницу конкурса красоты в Сочи, которую по заказу подонка одного серной кислотой облили. Девочка эта сейчас на лечении в Германии находится, под Дюссельдорфом. Один глаз спасти ей не удалось, а вот второй... нужна была роговица, причем очень срочно, а то, что имелось - не подходило. И так случилось, что в автокатастрофе погибла ее старшая сестра... И роговицу глаз погибшей сестры можно было использовать - она идеально подходила. И родители дали согласие на это. Жаль только, что из-за халатности российской стороны роговица погибла при доставке...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

А вообще... Читала про девчонку - победительницу конкурса красоты в Сочи, которую по заказу подонка одного серной кислотой облили. Девочка эта сейчас на лечении в Германии находится, под Дюссельдорфом. Один глаз спасти ей не удалось, а вот второй... нужна была роговица, причем очень срочно, а то, что имелось - не подходило. И так случилось, что в автокатастрофе погибла ее старшая сестра... И роговицу глаз погибшей сестры можно было использовать - она идеально подходила. И родители дали согласие на это. Жаль только, что из-за халатности российской стороны роговица погибла при доставке...

NEW 06.06.02 21:16
in Antwort Наталка 06.06.02 21:05
по моему, за это запрещено платить. по кр. мере в Германии.
и этот "контракт" - просто т.н. "<Organspendeausweiss>".
и этот "контракт" - просто т.н. "<Organspendeausweiss>".
NEW 06.06.02 21:42
Скажи, где живешь...
Раз за это не платят, я тут подумал- мы в любой больнице найдем жаждущих трансплантации, что там у тебя здорового есть (судя по фотографии, много здоровых органов наберется
), ну и что им ждать подходящего случая? Сообщим им твой адрес... Поверь, те, кто подписал эту бумагу (разрешение на забор органов) живут в среднем вдвое меньше остальных. Странно, почему? А благодаря твоему объявлению, у них(плюс донорская мафия) есть и твоя фотка, и примерный район проживания...
Интересно, чем все кончится? Нет, не так...чем- ясно, а вот КАК?
Это интригует...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Раз за это не платят, я тут подумал- мы в любой больнице найдем жаждущих трансплантации, что там у тебя здорового есть (судя по фотографии, много здоровых органов наберется

Интересно, чем все кончится? Нет, не так...чем- ясно, а вот КАК?
Это интригует...
NEW 06.06.02 21:47
in Antwort Убийконь 06.06.02 21:05
А это может случится и с нестарым человеком...

NEW 06.06.02 21:50
in Antwort Вика 06.06.02 21:47
Так сколько показывают по телевизору и пишут в газетах:
подписал такую бумагу- подписал себе приговор! Кто будет ждать, пока состаришься и органы придут в негодность!
Охота началась!
Теперь только вопрос времени...
Я бы не подписал

а она...такая молодая, могла бы жить и жить...эх...
подписал такую бумагу- подписал себе приговор! Кто будет ждать, пока состаришься и органы придут в негодность!
Охота началась!
Теперь только вопрос времени...
Я бы не подписал

а она...такая молодая, могла бы жить и жить...эх...
NEW 06.06.02 22:05
in Antwort Бабник 06.06.02 21:50
дык... вот и я о том же... Органы нужны здоровые, молодые - девочке той тоже могли роговицу пересадить от умершего восьмидесятилетнего дедушки, но не пересадили - роговица хоть и подходила, но старая была, т.е. не было смысла - спасти зрение этим бы не удалось...

NEW 06.06.02 22:12
in Antwort Вика 06.06.02 22:05
Я считаю, что Снежная просто молодец!
Надо же, какое самопожертвование! Всем пример! Можно даже доску на форуме одну назвать в честь Наташи-Снежной, из Хессена!
Глаза, ну посмотри какие?- два человека можно осчастливить, потом печень- явно без признаков начинающегося цирроза, почки- две, вполне мочепроводные! А сердце? Доброе сердце Снежной! Селезенку, вены вытянут, мышцы частично используют... короче, что хоронить родные будут? А...набивают внутрь тряпки разные да газеты старые, санитары эти, которые зашивают по-черному после забора органов... В глаза картошку положат, что бы не проваливались... Кожу- то снимают всю, не знаешь?
Надо же, какое самопожертвование! Всем пример! Можно даже доску на форуме одну назвать в честь Наташи-Снежной, из Хессена!
Глаза, ну посмотри какие?- два человека можно осчастливить, потом печень- явно без признаков начинающегося цирроза, почки- две, вполне мочепроводные! А сердце? Доброе сердце Снежной! Селезенку, вены вытянут, мышцы частично используют... короче, что хоронить родные будут? А...набивают внутрь тряпки разные да газеты старые, санитары эти, которые зашивают по-черному после забора органов... В глаза картошку положат, что бы не проваливались... Кожу- то снимают всю, не знаешь?
NEW 06.06.02 22:22
in Antwort Бабник 06.06.02 22:12
Вот знаешь - не хочется мне на эту тему трепаться... Это уж каждый человек сам решает... А самопожертвованием я бы это не назвала, это - не самопожертвование... И так издеваться над ее решением я бы тоже не стала - это ее решение, каким бы оно ни было и каким бы тебе не казалось. Выскажи свое мнение по поводу Organspende, но зачем же с таким сарказмом о том, кто на это решился, говорить?
Зря это...

Зря это...

NEW 06.06.02 22:26
Я и не думал саркастически высказываться 
Наоборот, доску предложил назвать в ее честь...ничего не понимаю. Придирки какие...
in Antwort Вика 06.06.02 22:22

Наоборот, доску предложил назвать в ее честь...ничего не понимаю. Придирки какие...

NEW 06.06.02 22:30
in Antwort Бабник 06.06.02 22:26
Тогда уж сообщение свое подправь, что ли... а то как-то оно неприятно звучит... особенно с тряпками и газетами...

NEW 06.06.02 22:38
in Antwort Вика 06.06.02 22:30
Ладно...сдаюсь!

Пошутил я так, девченки! почти все в Германии подписывают, и я тоже давно подписал такую бумагу...
Просто хотелось Снежную посмешить немного, повеселить...ну и юмор немного черный получился

Долгих лет жизни желаю, пусть никому и ничего не пригодится!
Живи 100 лет, и чаще улыбайся!

Пошутил я так, девченки! почти все в Германии подписывают, и я тоже давно подписал такую бумагу...
Просто хотелось Снежную посмешить немного, повеселить...ну и юмор немного черный получился

Долгих лет жизни желаю, пусть никому и ничего не пригодится!
Живи 100 лет, и чаще улыбайся!

NEW 06.06.02 22:49
in Antwort Бабник 06.06.02 22:38
Порою люди, не желая зла,
Вершат настолько черные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойд╦т и записной злодей.
Один решил "раскрыть тебе глаза"
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя "приятельски" поддел -
А ты от той подначки поседел.
Подумал третий, что державы, друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот - дон╦с... За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте...
А ведь никто худого не хотел.
Вершат настолько ч╦рные дела...(с)

Вершат настолько черные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойд╦т и записной злодей.
Один решил "раскрыть тебе глаза"
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя "приятельски" поддел -
А ты от той подначки поседел.
Подумал третий, что державы, друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот - дон╦с... За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте...
А ведь никто худого не хотел.
Вершат настолько ч╦рные дела...(с)

NEW 06.06.02 23:05
in Antwort Вика 06.06.02 21:47
NEW 06.06.02 23:12
in Antwort sneshnaja 06.06.02 23:05
Ты такая нежная,
Королева Снежная
Распустила волосы
По белым плечам....

Королева Снежная
Распустила волосы
По белым плечам....

NEW 06.06.02 23:13
in Antwort Бабник 06.06.02 22:38
Хорошо что прочла всю ветвь до конца..а то уже ругаться хотела. Думала не ужели люди не понимают меня. Я кстати раз в три месяца кровь здаю. Тоже совершенно бескорыстно. А началось с того времени, когда мой братишка попал в аварию и ему влили чьюто чужую кровь. Его спасли и всё образумилось. Вот с тех пор я пытаюсь как то помочь людям попавшим в беду. 

NEW 06.06.02 23:17
in Antwort sneshnaja 06.06.02 23:05
Не, ты уж лучше живи подольше, лана
... Да и мне тоже не хотца со своей почкой расставаться - она мне, таки-да, как родная уже - стока лет вместе живем

NEW 06.06.02 23:24
in Antwort sneshnaja 06.06.02 23:13
Ты знаешь...Наташа...мы уже настолько черствые внешне, что панцирь этот нам как кожа... И когда человек так вот вдруг с изумлением пишет, что подписал какую- то бумагу- все думают, что он купил пылесос или кастрюлю новую...
Грубые мы, а ты- молодец! Всю себя пожертвовала, без остатка...
Слушай... в честь этого..ну и в знак того, что мне стало стыдно немного, я завещаю тебе половину моего чувства юмора...
Я понимаю так, что у тебя оно полностью отсутствует, а у меня- лишнего, лезет даже там, где надо бы гордиться и восторгаться...
Короче, половина чувства юмора- твоя!
С приветом

Грубые мы, а ты- молодец! Всю себя пожертвовала, без остатка...
Слушай... в честь этого..ну и в знак того, что мне стало стыдно немного, я завещаю тебе половину моего чувства юмора...
Я понимаю так, что у тебя оно полностью отсутствует, а у меня- лишнего, лезет даже там, где надо бы гордиться и восторгаться...
Короче, половина чувства юмора- твоя!
С приветом

NEW 06.06.02 23:41
in Antwort sneshnaja 06.06.02 23:13
Что бы хоть как- то утешить тебя, я бы посоветовал тебе сжечь свой труп! Ну не труп, а то, что от него останется... А что? Это хороший вариант! Сожгут (хотя в крематорий очередь- не поверишь, полгода надо ждать
), добавят там чего от запаха- и в урну.
Урну- детям отдадут (лишь бы не потеряли- сколько случаев, или не перепутал пьяный кочегар- не той золы насовал), а они ее на балконе поставят- как бы бабушка с нами... А можно разделить на несколько родственников, кому сколько надо, и на кладбище в стенку замуровать (но дорого!)...
Ты этот вопрос продумай!

Урну- детям отдадут (лишь бы не потеряли- сколько случаев, или не перепутал пьяный кочегар- не той золы насовал), а они ее на балконе поставят- как бы бабушка с нами... А можно разделить на несколько родственников, кому сколько надо, и на кладбище в стенку замуровать (но дорого!)...
Ты этот вопрос продумай!

NEW 06.06.02 23:46
in Antwort Бабник 06.06.02 23:41
NEW 06.06.02 23:55
in Antwort Вика 06.06.02 23:46
Ну вот, упокойся!
Женщина спросила про отношение к ее поступку. Я тоже подписал такую бумажку, лет пять- шесть назад, но свое отношение к этому факту сформулировать не мог. Теперь оно оформилось в законченную мысль.
Что ты не высказываешься по ЭТОМУ факту, а цепляешься ко мне?

Ты за нравственностью следить поставлена? Или за ошибками? Или руководить хочется, а не кем?

Напиши, кому и о чем можно писать, что тебе нравится, а что нет, что можно, а что нельзя- и останешься одна, со своей "второй скрипкой"
Женщина спросила про отношение к ее поступку. Я тоже подписал такую бумажку, лет пять- шесть назад, но свое отношение к этому факту сформулировать не мог. Теперь оно оформилось в законченную мысль.
Что ты не высказываешься по ЭТОМУ факту, а цепляешься ко мне?

Ты за нравственностью следить поставлена? Или за ошибками? Или руководить хочется, а не кем?

Напиши, кому и о чем можно писать, что тебе нравится, а что нет, что можно, а что нельзя- и останешься одна, со своей "второй скрипкой"
NEW 07.06.02 00:05
in Antwort Бабник 06.06.02 23:55
К поступку, но не к ее личным качествам... Ты свое отношение высказал? Или у тебя совет спрашивали, что делать после смерти, как хоронить, куда урны ставить? Ты уверен, что читать такие ответы доставляет удовольствие?

NEW 07.06.02 00:08
in Antwort Вика 07.06.02 00:05
Я всегда знал, что ты меня недолюбливаешь, цепляешься ко всякой мелочи, какие- то границы определяешь, что можно, кому можно...
найди себе кого- нибудь, и учи его! А со мной таким тоном не разговаривай!
задолбала- ни одного постинга написать без твоих придирок не даешь...
найди себе кого- нибудь, и учи его! А со мной таким тоном не разговаривай!

NEW 07.06.02 00:12
Нам , зрителям , очень интересно читать всякие подробности из жизни германии - и про урны в том числе.
Водили меня как-то в германии по кладбищу , почти ночью , темно уже было , а там какие-то таблички на могилках проставлены , все разного цвета. Оказалось , что это визитные карточки цветочников , которые за могилками ухаживают. И все могилки очень ухоженные. Памятников мало , зато цветов - море . И скамейки на кладбище - тоже все подписанны ! А потом кладбище закрыли , пришлось выбираться огородами , то есть через калитку.
Водили меня как-то в германии по кладбищу , почти ночью , темно уже было , а там какие-то таблички на могилках проставлены , все разного цвета. Оказалось , что это визитные карточки цветочников , которые за могилками ухаживают. И все могилки очень ухоженные. Памятников мало , зато цветов - море . И скамейки на кладбище - тоже все подписанны ! А потом кладбище закрыли , пришлось выбираться огородами , то есть через калитку.
NEW 07.06.02 03:20
in Antwort Бабник 07.06.02 00:08
NEW 07.06.02 06:16
in Antwort Бабник 06.06.02 23:41
А в России слышала из пепла умерших один скульптор (единственный в мире) делает скульптуры на память родственникам, и отбоя у него нет. Люди считают, что это намного приятней иметь в доме реальную вещь в память о близком человеке. Во как!
Линка_Аф-фелинка.
Линка_Аф-фелинка.
NEW 07.06.02 06:28
А я вот с Наталкой полностью согласна. Сдался Вам этот Бабник, что к нему все цепляются. Я вот почитаю, почитаю, так без него и скучно бы было. Мало кто мысли сформировать и разложить по полочкам может. Ну и пусть он такой, ну и пусть меня "клофелинкой" обзывает, хоть у меня с давлением все в порядке. Нельзя все всерьез воспринимать, в жизни и так много пакости. Не нравится - игнорируйте сообщение, выражайте свое негодование более пристойно. Сектор вон вообще ругается на чем свет стоит, иной раз и неловко от его словечек становится (типа "сдох" и т.д.), так похоже Вам Вика это больше по душе.
"Свободу Юрию Деточкину !!!!!!"
Линка_Аф-фелинка.
"Свободу Юрию Деточкину !!!!!!"

Линка_Аф-фелинка.
NEW 07.06.02 06:59
in Antwort Affe 07.06.02 06:28
Плюнь ты, Аффелинка-Клофелинка!
Иди ко мне на колени- зачем нам "сектор"? Мы его не пустим к нам в компанию, он детей и хомячков не любит... Ему отказали в заборе органов для пересадки- все ядом пропитаны, только на помойку... А мы- займемся любовью- есть у нас более достойные дела
.
Без любви- что же в человеке останется? Одни органы...
Интересно, а можно чувства пересаживать?
Думаю, что можно! Взять- и любовь пересадить? А что, это идея! Боюсь, что на генном уровне что- то передается- рождаются же злые люди, люди без каких- то "нормальных" чувств? Воспитанием можно что- то поправить, но не переделать...
Хочешь, я тебе немного цинизма "отстегну?"- во мне много его. Тогда твой образ будет закончен

Представляешь? Циничная обезьянка

Хотел поцелуйчик послать...но...обезьянка же...пойми правильно...

Без обезьянок жить нельзя на свете-НЕТ!
Иди ко мне на колени- зачем нам "сектор"? Мы его не пустим к нам в компанию, он детей и хомячков не любит... Ему отказали в заборе органов для пересадки- все ядом пропитаны, только на помойку... А мы- займемся любовью- есть у нас более достойные дела

Без любви- что же в человеке останется? Одни органы...

Интересно, а можно чувства пересаживать?
Думаю, что можно! Взять- и любовь пересадить? А что, это идея! Боюсь, что на генном уровне что- то передается- рождаются же злые люди, люди без каких- то "нормальных" чувств? Воспитанием можно что- то поправить, но не переделать...
Хочешь, я тебе немного цинизма "отстегну?"- во мне много его. Тогда твой образ будет закончен

Представляешь? Циничная обезьянка

Хотел поцелуйчик послать...но...обезьянка же...пойми правильно...

Без обезьянок жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 07.06.02 07:02
in Antwort LU-KENGURU 07.06.02 03:20
Лушка- заберу...думаешь, оно уже не поможет? 
Изложи популярно, что там в Америке с органами- забирают, платят?

Изложи популярно, что там в Америке с органами- забирают, платят?

NEW 07.06.02 07:11
in Antwort Бабник 07.06.02 06:59
Хочу быть "взбалмашной мартышкой" - сегодня одна, завтра другая. Со всеми разная - добрая, злая, грустная, веселая, ласковая, колючая, теплая, холодная, темпераментная, фригидная. С бананом в руке (на всякий случай, а случаи бывают разные)
Когда запись закончится? Открывайте ж новую ветку, а то та "сдохла". Не организуетесь, умру от воздержания, и моя ветка закончится некрологом.
Да, но родится новая - в память обо мне
Как в таких случаях пишут заголовки? Мы понесли тяжелую утрату, на таком то году жизни.................
Линка_Аф-фелинка.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 07.06.02 08:01
in Antwort Affe 07.06.02 07:11
Обезьянка-Аффелинка! Открой ты новую ветку, а то ту, про ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ где "сектору" Вика дала ответить, а потом, ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ВЕТВЬ ЗАКРЫЛА- я не успел ничего сказать, а потом- просто спал...
Открывай, Аффелинка, новую ветвь, погоним ерунду всякую - жизнь- то не стоит на месте! Давай, начнем, пока Вика спит- и не учит нас, как жить и что делать- должна же она когда- то спать? Бдительная наша
Открывай, Аффелинка, новую ветвь, погоним ерунду всякую - жизнь- то не стоит на месте! Давай, начнем, пока Вика спит- и не учит нас, как жить и что делать- должна же она когда- то спать? Бдительная наша

NEW 07.06.02 08:46
... честно ... я бы такое только в одном единственном случае подписал ... будучи смертельно больным ... в обмен на укол ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 07.06.02 09:02
in Antwort monk 07.06.02 08:46
будучи смертельно больным твои органы никому не нужны. так что - не надейся на такой диль.

я вот тоже не подписываю эту бумажку. не могу. что то внутри не разрешает. может почка? а если серь╦зно, несколько лет вот уже думаю и не могу. есть много про, но и достаточно контра. буду думать дальше.
ещ╦ сложнее ситуация, как у моих знакомых: мать погибла (выстрел в голову, тело осталось целым). 2 детей и мужа спросили согласны ли они на е╦ органspende....???
тогда я задала себе вопрос, как бы я отреагировала. не знаю, наверное "нет". не знаю.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

я вот тоже не подписываю эту бумажку. не могу. что то внутри не разрешает. может почка? а если серь╦зно, несколько лет вот уже думаю и не могу. есть много про, но и достаточно контра. буду думать дальше.
ещ╦ сложнее ситуация, как у моих знакомых: мать погибла (выстрел в голову, тело осталось целым). 2 детей и мужа спросили согласны ли они на е╦ органspende....???
тогда я задала себе вопрос, как бы я отреагировала. не знаю, наверное "нет". не знаю.
сВеслом
NEW 07.06.02 09:19
in Antwort сВеслом 07.06.02 09:02
сВеся...
Это вопрос такой... я подписал эту бумажку, пришел домой- и подумал: а почему они меня никуда не записали, ну выдали такую книжечку маленькую, сказали, при себе носить... а больше- вроде как и не хотели знать...
потом... откуда знают, кто я, что я? Уеду в Канаду- и там (тьфу-тьфу) мирно скончаюсь... как вспомнят, что я кому- то почку, скажем, обещал, если сын не проболтается или сожительница не позарится? Или проживу 100 лет... все уже умерли, кто ждал, и даже "сектор" , а я ношу свои почки с собой- и радуюсь...
И еще, хочу уточнить- ты вот говоришь- кому ты больной нужен... я подумал- что не весь же он больной будет- может, роговица от глаза там, или одна из трех почек- что- то же останется не тронутое болезнями и старостью?
В заключении- две шутки (Вика...в тему, в тему!)
Анекдот, как поймали дикари белого человека- и решили его съесть. А меж собой разговаривают- мол, мясо съедим, кости- собакам, а шкуру- на барабан... как положено...
Мужик схватил гвоздь- и начал себя кругом тыкать, приговаривая:
-Вот вам барабан, вот вам барабан!
И вторая: вспомнил тут Губермана- (за точность не ручаюсь, Вика)
Сегодня я шел запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Я всюду таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу!

Без органов жить нельзя на свете-НЕТ!
Это вопрос такой... я подписал эту бумажку, пришел домой- и подумал: а почему они меня никуда не записали, ну выдали такую книжечку маленькую, сказали, при себе носить... а больше- вроде как и не хотели знать...
потом... откуда знают, кто я, что я? Уеду в Канаду- и там (тьфу-тьфу) мирно скончаюсь... как вспомнят, что я кому- то почку, скажем, обещал, если сын не проболтается или сожительница не позарится? Или проживу 100 лет... все уже умерли, кто ждал, и даже "сектор" , а я ношу свои почки с собой- и радуюсь...
И еще, хочу уточнить- ты вот говоришь- кому ты больной нужен... я подумал- что не весь же он больной будет- может, роговица от глаза там, или одна из трех почек- что- то же останется не тронутое болезнями и старостью?
В заключении- две шутки (Вика...в тему, в тему!)
Анекдот, как поймали дикари белого человека- и решили его съесть. А меж собой разговаривают- мол, мясо съедим, кости- собакам, а шкуру- на барабан... как положено...
Мужик схватил гвоздь- и начал себя кругом тыкать, приговаривая:
-Вот вам барабан, вот вам барабан!
И вторая: вспомнил тут Губермана- (за точность не ручаюсь, Вика)
Сегодня я шел запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Я всюду таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу!

Без органов жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 07.06.02 09:20
in Antwort сВеслом 07.06.02 09:02
... споткнулся с балкона ... и заболел смертельно ... deal? :)
монк
монк
NEW 07.06.02 09:24
in Antwort monk 07.06.02 08:46
Да... в обмен на укол
многие бы подписали...
уколоться- и забыться(с)

уколоться- и забыться(с)
NEW 07.06.02 09:25
in Antwort Бабник 07.06.02 09:19
...
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу,
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу,
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.
NEW 07.06.02 09:27
in Antwort monk 07.06.02 09:20
Хорошо бы, если с балкона упадет уже помытый и в целлофановом мешке- что бы органы не разлетелись по асфальту- собирай потом, что где... куда селезенка закатилась, кто глаз видел

NEW 07.06.02 09:27
in Antwort Бабник 07.06.02 09:24
NEW 07.06.02 09:44
in Antwort Prischelez 07.06.02 09:40
Да и у меня найдется человечек- хоть сейчас всю жизнь отдам- не задумаюсь...
Что уж там- органы...

NEW 07.06.02 10:07
in Antwort Бабник 07.06.02 09:19
уточняю
.
я "смертельно болен" сразу ассоциирую с "раком".
а в германии так, если ты был или болен раком, то тебе нельзя сдавать кровь и жертвовать органами.
а я бы сито вместо барабана сделала

сВеслом

я "смертельно болен" сразу ассоциирую с "раком".
а в германии так, если ты был или болен раком, то тебе нельзя сдавать кровь и жертвовать органами.
а я бы сито вместо барабана сделала

сВеслом
NEW 07.06.02 10:38
in Antwort сВеслом 07.06.02 10:07
А в Руссланде- тем, кто болел желтухой- нельзя было кровь сдавать...
А тут- сдают! Или...может, это просто был китаец- или вьетнамец

А тут- сдают! Или...может, это просто был китаец- или вьетнамец

NEW 07.06.02 10:40
in Antwort monk 07.06.02 09:27
NEW 07.06.02 10:57
in Antwort сВеслом 07.06.02 10:07
NEW 07.06.02 11:15
in Antwort Бабник 07.06.02 06:59
Лолита Максимовская
Дорогу циникам
Мне часто говорят неприятные вещи. Слова так больно ранят порой. Я пытаюсь защититься от внешних воздействий окружающего мира. Всем надо учиться - иначе тяжело жить. Люди злые и завистливые, а если им удастся нащупать слабую сторону - просто заклюют.
Утро.
Я жарю яичницу с беконом для моего любимого. Мне так хочется сделать ему приятно. Проснулся. Сейчас придет, сначала обрадуется, а потом нежно поцелует меня в щеку и промурлыкает, что без меня не может жить.
Шарканье тапок, вот он недовольно втягивает воздух носом и произносит:
- Опять твои тухлые яйца?
Руки опускаются. Зачем он так? Мог же промолчать.
Я на работе.
Опаздываю. В курилке, как назло, меня подлавливает босс, который именно сегодня приперся в кои-то веки раньше именно для того, чтобы язвительно заметить, что, видимо, устав фирмы писан не для меня, если я, опоздав на полчаса, без зазрения совести, мерной походкой прохожу мимо него, даже не потупив нахального взгляда. "Где ты был, ирод, когда неделю подряд я приходила на час раньше, а уходила на три часа позже, чем положено по твоему дурацкому уставу?" Но если он бы заметил этот факт, то возможно не был бы боссом.
В обед его помощница прыгает вокруг меня и пытается разузнать, для чего вчера шеф вызвал меня в кабинет и чем мы там занимались в течение двух часов. Она в него влюблена, все об этом знают. "Имел он меня", - грустно думаю я, но это вовсе не то, о чем мечтаешь ты. Я знаю, что чуть позже она начнет громко возмущаться моим поведением и кричать, что не понимает, что такие люди как шеф, находят в таких профурсетках, как я.
В трамвае старая гусеница-наседка верещит выпучив глаза, что, дескать, я молодая, а посему, должна уступить ей место. И это всего лишь потому, что она коптит землю на каких - то 100-150 лет дольше, чем я.
Поздний вечер.
Ой, йо! Я совсем забыла про родственников мужа.
Сначала магазин: быстро скупаю торты и пирожные в ассортименте. Чтобы не ударить в грязь лицом.
Свекровь меня обожает. Она говорит, что я ей как дочь. Ну и сына, моего мужа, она, безусловно, любит. Но всегда замечает, как ей повезло с невесткой.
Вот она сидит и тактично удивляется, почему так поздно, а меня еще нет дома? Я извиняюсь за поздний приход и завариваю чай. Выметаю содержимое холодильника на стол. Через 15 минут стол ломится: бутерброды, легкий салатик, купленные мною сладости.
Свекрушка берет тарелку и начинает монолог "Как я всю жизнь кормила сынка обедом и ужином из трех блюд".
"То есть, конечно, я не против бутербродов и салатов, но все же хоть раз в день мужчина должен ест горячее" - добавляет она. "Только пойми меня правильно, я никому не навязываю своего мнения. Вы молодые. Сейчас все по новому. Вот в мое время, например, все больше сами пекли пироги и блины, делали торты и пирожные. А сейчас только покупное. Передай-ка мне кусочек тортика. Мдааа, не очень удачный торт, но что делать, зато ты сэкономила много времени. Хотя Дусик (это мой двухметровый тридцатипятилетний муж Данило) больше любит домашнее, да сына?"
Сына жадно урчит поглощая пирожок, подбулькивает мамуле.
Вот такой день. Обычный. Ничем не выделяющийся. Сейчас в душ, отмыться от дерьма и спать. Чтож бывает и хуже. Возможно┘
Да, я циник.
Просто поняла, что не нужно ждать пока уколют тебя, нужно колоть самой, причем, чем больнее, тем лучше. Люди будут бояться, следовательно - уважать.
Ну и пусть. Зато твое душевное равновесие не будет нарушаться вторжениями зависти и подлости из вне.
Итак, с сегодняшнего дня - я не я.
Новый день - снова на работу. Сегодня я не опоздаю. Сегодня я буду безупречна.
Подгадала перекур, что бы на 5 минут остаться наедине с шефовой помощницей . Как бы невзначай сообщаю, что босс просил по любым вопросам обращаться к ней.
"Да, да. Он так и сказал, что Надежда, такая добрая, словно наседка, словно Чип и Дейл, которые спешат на помощь. Поэтому и отношение на работе к тебе, как ко второй маме, несмотря на то, что тебе всего 40, да?"
Ха ха ха, у нее вытягивается лицо, кому понравится, когда твой любимый мужчина считает тебя сорокалетней курицей, тем более когда тебе 35!
Шеф
просит сегодня задержаться после работы, потому что мы не успеваем отчитаться перед советом директором.
"Ой, к сожалению, по уставу рабочий день закончен", - произношу я и опускаю свои стыдливые глазки в пол. Все как ты хотел толстый хрен. Посиди до ночи сам с собой, кстати, и отыметь можешь сам себя.
Какая-то баба
в норковой шубе толкает меня плечом в троллейбусе. Злобно рычит, что бы я сняла с плеча рюкзак, и не царапала ее мандо. Ну скажите. Ну откуда она взялась в подобном одеянии в простом троллейбусе? Меня все это бесит. Разворачивая к ней преисполненное достоинством лицо, шиплю - "Лимиты понаехало в столицу, деваться от вас базарных уже не куда". И гордо отворачиваюсь в сторону. Тетка плюхается на сиденье и ей становится дурно! Это ей, ей - интеллигентке в первом поколении, коренной москвичке в вышеозначенном колене, я посмела сказать подобную гадость?
Свекровь
позвала нас в гости. Нас - это громко сказано, была бы ее воля, она бы невестку на порог не пустила. Но муж любит меня и у нее нет выбора. Я накупаю вкуснятины и несусь домой. Что бы успеть накормить мужа до отвала перед походом в гости. Естественно у мамки он отказывается от любовно приготовленной пищи. Говорит, что вкусно поел дома.
- И чем же тебя так вкусно покормила Лолиточка? - язвительно вопрошает она.
"Панировочными сухарями, чем же еще, итак, вон рожу нажрал!" - думаю я. А вслух произношу: "Панировочными сухарями, чем же еще, итак, вон рожу нажрал!" Мамаша бледнеет и громко охает, а мне уже все равно. Пусть не лезет.
Ночь.
Мой любимый ловким движением скидывает трусики, одевает розовый гандончик и гасит свет. Он явно настроен на романтический лад┘
- Опять твои тухлые яйца? - разрезаю очарование ночи я. И, представив, как в темноте исказилось его лицо, начинаю громко хохотать.
Ну что за чудный день!
Дорогу циникам
Мне часто говорят неприятные вещи. Слова так больно ранят порой. Я пытаюсь защититься от внешних воздействий окружающего мира. Всем надо учиться - иначе тяжело жить. Люди злые и завистливые, а если им удастся нащупать слабую сторону - просто заклюют.
Утро.
Я жарю яичницу с беконом для моего любимого. Мне так хочется сделать ему приятно. Проснулся. Сейчас придет, сначала обрадуется, а потом нежно поцелует меня в щеку и промурлыкает, что без меня не может жить.
Шарканье тапок, вот он недовольно втягивает воздух носом и произносит:
- Опять твои тухлые яйца?
Руки опускаются. Зачем он так? Мог же промолчать.
Я на работе.
Опаздываю. В курилке, как назло, меня подлавливает босс, который именно сегодня приперся в кои-то веки раньше именно для того, чтобы язвительно заметить, что, видимо, устав фирмы писан не для меня, если я, опоздав на полчаса, без зазрения совести, мерной походкой прохожу мимо него, даже не потупив нахального взгляда. "Где ты был, ирод, когда неделю подряд я приходила на час раньше, а уходила на три часа позже, чем положено по твоему дурацкому уставу?" Но если он бы заметил этот факт, то возможно не был бы боссом.
В обед его помощница прыгает вокруг меня и пытается разузнать, для чего вчера шеф вызвал меня в кабинет и чем мы там занимались в течение двух часов. Она в него влюблена, все об этом знают. "Имел он меня", - грустно думаю я, но это вовсе не то, о чем мечтаешь ты. Я знаю, что чуть позже она начнет громко возмущаться моим поведением и кричать, что не понимает, что такие люди как шеф, находят в таких профурсетках, как я.
В трамвае старая гусеница-наседка верещит выпучив глаза, что, дескать, я молодая, а посему, должна уступить ей место. И это всего лишь потому, что она коптит землю на каких - то 100-150 лет дольше, чем я.
Поздний вечер.
Ой, йо! Я совсем забыла про родственников мужа.
Сначала магазин: быстро скупаю торты и пирожные в ассортименте. Чтобы не ударить в грязь лицом.
Свекровь меня обожает. Она говорит, что я ей как дочь. Ну и сына, моего мужа, она, безусловно, любит. Но всегда замечает, как ей повезло с невесткой.
Вот она сидит и тактично удивляется, почему так поздно, а меня еще нет дома? Я извиняюсь за поздний приход и завариваю чай. Выметаю содержимое холодильника на стол. Через 15 минут стол ломится: бутерброды, легкий салатик, купленные мною сладости.
Свекрушка берет тарелку и начинает монолог "Как я всю жизнь кормила сынка обедом и ужином из трех блюд".
"То есть, конечно, я не против бутербродов и салатов, но все же хоть раз в день мужчина должен ест горячее" - добавляет она. "Только пойми меня правильно, я никому не навязываю своего мнения. Вы молодые. Сейчас все по новому. Вот в мое время, например, все больше сами пекли пироги и блины, делали торты и пирожные. А сейчас только покупное. Передай-ка мне кусочек тортика. Мдааа, не очень удачный торт, но что делать, зато ты сэкономила много времени. Хотя Дусик (это мой двухметровый тридцатипятилетний муж Данило) больше любит домашнее, да сына?"
Сына жадно урчит поглощая пирожок, подбулькивает мамуле.
Вот такой день. Обычный. Ничем не выделяющийся. Сейчас в душ, отмыться от дерьма и спать. Чтож бывает и хуже. Возможно┘
Да, я циник.
Просто поняла, что не нужно ждать пока уколют тебя, нужно колоть самой, причем, чем больнее, тем лучше. Люди будут бояться, следовательно - уважать.
Ну и пусть. Зато твое душевное равновесие не будет нарушаться вторжениями зависти и подлости из вне.
Итак, с сегодняшнего дня - я не я.
Новый день - снова на работу. Сегодня я не опоздаю. Сегодня я буду безупречна.
Подгадала перекур, что бы на 5 минут остаться наедине с шефовой помощницей . Как бы невзначай сообщаю, что босс просил по любым вопросам обращаться к ней.
"Да, да. Он так и сказал, что Надежда, такая добрая, словно наседка, словно Чип и Дейл, которые спешат на помощь. Поэтому и отношение на работе к тебе, как ко второй маме, несмотря на то, что тебе всего 40, да?"
Ха ха ха, у нее вытягивается лицо, кому понравится, когда твой любимый мужчина считает тебя сорокалетней курицей, тем более когда тебе 35!
Шеф
просит сегодня задержаться после работы, потому что мы не успеваем отчитаться перед советом директором.
"Ой, к сожалению, по уставу рабочий день закончен", - произношу я и опускаю свои стыдливые глазки в пол. Все как ты хотел толстый хрен. Посиди до ночи сам с собой, кстати, и отыметь можешь сам себя.
Какая-то баба
в норковой шубе толкает меня плечом в троллейбусе. Злобно рычит, что бы я сняла с плеча рюкзак, и не царапала ее мандо. Ну скажите. Ну откуда она взялась в подобном одеянии в простом троллейбусе? Меня все это бесит. Разворачивая к ней преисполненное достоинством лицо, шиплю - "Лимиты понаехало в столицу, деваться от вас базарных уже не куда". И гордо отворачиваюсь в сторону. Тетка плюхается на сиденье и ей становится дурно! Это ей, ей - интеллигентке в первом поколении, коренной москвичке в вышеозначенном колене, я посмела сказать подобную гадость?
Свекровь
позвала нас в гости. Нас - это громко сказано, была бы ее воля, она бы невестку на порог не пустила. Но муж любит меня и у нее нет выбора. Я накупаю вкуснятины и несусь домой. Что бы успеть накормить мужа до отвала перед походом в гости. Естественно у мамки он отказывается от любовно приготовленной пищи. Говорит, что вкусно поел дома.
- И чем же тебя так вкусно покормила Лолиточка? - язвительно вопрошает она.
"Панировочными сухарями, чем же еще, итак, вон рожу нажрал!" - думаю я. А вслух произношу: "Панировочными сухарями, чем же еще, итак, вон рожу нажрал!" Мамаша бледнеет и громко охает, а мне уже все равно. Пусть не лезет.
Ночь.
Мой любимый ловким движением скидывает трусики, одевает розовый гандончик и гасит свет. Он явно настроен на романтический лад┘
- Опять твои тухлые яйца? - разрезаю очарование ночи я. И, представив, как в темноте исказилось его лицо, начинаю громко хохотать.
Ну что за чудный день!
NEW 07.06.02 11:55
in Antwort Наталка 07.06.02 11:15
NEW 07.06.02 16:03
in Antwort Наталка 07.06.02 11:15
NEW 07.06.02 16:23
Не знаю уж, в какую сторону от начального вопроса заведет нас Никбаум, а я, не мудрствуя лукаво, скажу: ╚ Правильно сделала. Было бы больше таких нежадных, сколько людей можно было бы спасти.╩ Я как-то раз пыталась заполнить подобную бумагу, да ребенок мой запротестовал, не надо, мол, меня туда вписывать. Я против того, чтоб тебя на части резали. И все мои аргументы разбивались об эту стену. Ладно, думаю, поговорим об этом позже. Время, я надеюсь, ещ╦ будет. А там, глядишь, и она повзрослеет, поймет, что не только о себе думать нужно.
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
NEW 07.06.02 17:01
читаю твои постинги и диву даюс&уумл; скол&уумл;ко в тебе юмора черного....что же ты озлобленныи то такои или жизн&уумл;ю обиженныи ...
что ни шутка так подвох что ни постинг так подковырка
Бабник улыбаися жит&уумл; хорошо то как...
kak zhit´to xorosho.......
in Antwort Бабник 06.06.02 22:12

что ни шутка так подвох что ни постинг так подковырка
Бабник улыбаися жит&уумл; хорошо то как...
NEW 07.06.02 18:38
Ну ты молодец
яб так не смогла
.Хочу чтоб все органы были у меня на местах(скупердяйка я знаю).Но им только дай разрешение,так помр╦шь быстрей чем надо.К тому же кощунство.Уметь кланировать,выращивать органы и это стоит бешенных денег а свои органы отдовать за так
.Хотя если смотреть с позитивной стороны то
на похороны тратиться ненадо(Растаскают по кусочкам)

NEW 07.06.02 18:39
NEW 07.06.02 19:22
ХИ! чего это ты свои органы другим разбазариваешь,надо своим... и вообще ты как все органы..или выборочно
.Чего они у тебя попросили в первую очередь? 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 07.06.02 22:56
in Antwort Contradiction 07.06.02 17:01
Нет- не то и не то...
Я считаю. что люди, смеясь, рассатются со своими недостатками(с), что я, виноват, что Чехов это раньше подметил?
Я вот к чему. Ну сделала женщина хорошее дело, завещала себя медицине- случается, я уже говорил, что тоже что- то получил- подписал...
Что она хотела знать? Молодец она- или нет? Похвастаться? Мы должны ее похвалить? Ну все это сделано! Так ведь это тусовка! Каждый прикалывается и пишет что- то смешное!
тебе разве не смешно, что "снежная" подписала себе приговор? Кто же станет ждать, пока она состарится? Органы нужны сейчас, и здесь! И, поверь мне, эти люди их получат! Ладно, если наркоз успеют дать...а если без наркоза почки и роговицу выдернут? Ждать- то некогда, а разрешение официальное имеется!
И полицай иск5ать виновных не станет-есть официальная бумага, мол, ценности мое тело для меня не представляет, а душа и так бессмертная...
И последне- думаю, что главное... внимательно читай:
если я перестану так писать- то кто будет читать такой постинг? Ты напишешь:
- какая ты молодец! Я горжусть тобой, на тебя всем равняться надо,
Вика начнет учить, как можно органы сдать быстрее и все оформить правильно...а что остальным- то тогда писать?
Кто нибудь спрашивает- что сегодня в тусовке Контрадишен написала? Нет, ну это уж вряд ли, ясно, что "Волга впадает в Каспийское море, лошади едят овес.." все серо и известно!
А что Бабник напишет- трудно предсказать...
Так что- я вызываю огонь "правильных" людей на себя- и всем весело!
А серьезный разговор- так иди в раздел "Медицина", там тебе объяснят все про органы и члены!
Привет!

Я считаю. что люди, смеясь, рассатются со своими недостатками(с), что я, виноват, что Чехов это раньше подметил?
Я вот к чему. Ну сделала женщина хорошее дело, завещала себя медицине- случается, я уже говорил, что тоже что- то получил- подписал...
Что она хотела знать? Молодец она- или нет? Похвастаться? Мы должны ее похвалить? Ну все это сделано! Так ведь это тусовка! Каждый прикалывается и пишет что- то смешное!
тебе разве не смешно, что "снежная" подписала себе приговор? Кто же станет ждать, пока она состарится? Органы нужны сейчас, и здесь! И, поверь мне, эти люди их получат! Ладно, если наркоз успеют дать...а если без наркоза почки и роговицу выдернут? Ждать- то некогда, а разрешение официальное имеется!
И полицай иск5ать виновных не станет-есть официальная бумага, мол, ценности мое тело для меня не представляет, а душа и так бессмертная...
И последне- думаю, что главное... внимательно читай:
если я перестану так писать- то кто будет читать такой постинг? Ты напишешь:
- какая ты молодец! Я горжусть тобой, на тебя всем равняться надо,
Вика начнет учить, как можно органы сдать быстрее и все оформить правильно...а что остальным- то тогда писать?
Кто нибудь спрашивает- что сегодня в тусовке Контрадишен написала? Нет, ну это уж вряд ли, ясно, что "Волга впадает в Каспийское море, лошади едят овес.." все серо и известно!
А что Бабник напишет- трудно предсказать...
Так что- я вызываю огонь "правильных" людей на себя- и всем весело!
А серьезный разговор- так иди в раздел "Медицина", там тебе объяснят все про органы и члены!
Привет!

NEW 07.06.02 23:20
in Antwort Бабник 07.06.02 22:56
Ой, е-е-е-е-е... так вот, в чем собака-т порылась... все дело, оказывается, в гипержажде славы... "Хорошими делами прославиться нельзя!" (с)

Остается только пожелать больших творческих успехов

Остается только пожелать больших творческих успехов

NEW 07.06.02 23:59
in Antwort Вика 07.06.02 23:20
Это есть...славы хочу, известности, скандала... не хочу себя сравнивать с Великими, да сдается мне, что жили они этим- вон, Александра Сергеича возьми, или того же Сальвавдора Ивановича Дали...жили в скандале и скандалом...
Я ведь и тебя люблю... ты думаешь нет? Люблю...без сомнения... но буду я как все- и ты забудешь меня "как сон, как утренний туман..." А так- до пол четвертого утра мы с тобой переписываемся- и у меня все внутри дрожжит от возбуждения- какая женщина мне отвечает!
Я ведь не читаю ответов ничьих, и как Никбаум- ничьих сообщений особо не читаю... это не важно...я собой любуюсь, я весь захлебываюсь слюной самолюбования...
Чувствую, отпуск на носу...соскучитесь тут все...
а с другой стороны...может, устроить нам совместный отпуск, возьмем вонвагены- и покатим в Бибеоне, мне там нравится...Или, даже, на Балатон можно- человек 8-10 соберемся, с детьми, мужьями, любовницами и любовниками- закатимся в Италию...
паспорта там не нужны, вроде(у кого нет)- так и не расстанемся...
Но...ты меня АКТИВНО недолюбливаешь... что уж делать? Подскажи?
Я ведь и тебя люблю... ты думаешь нет? Люблю...без сомнения... но буду я как все- и ты забудешь меня "как сон, как утренний туман..." А так- до пол четвертого утра мы с тобой переписываемся- и у меня все внутри дрожжит от возбуждения- какая женщина мне отвечает!
Я ведь не читаю ответов ничьих, и как Никбаум- ничьих сообщений особо не читаю... это не важно...я собой любуюсь, я весь захлебываюсь слюной самолюбования...
Чувствую, отпуск на носу...соскучитесь тут все...
а с другой стороны...может, устроить нам совместный отпуск, возьмем вонвагены- и покатим в Бибеоне, мне там нравится...Или, даже, на Балатон можно- человек 8-10 соберемся, с детьми, мужьями, любовницами и любовниками- закатимся в Италию...
паспорта там не нужны, вроде(у кого нет)- так и не расстанемся...
Но...ты меня АКТИВНО недолюбливаешь... что уж делать? Подскажи?
NEW 08.06.02 00:16
in Antwort Бабник 07.06.02 23:59
А что, у тя паспорта нет? млин... "бездомный, безпаспортный, безработный!"... сочувствую... 
и эта... я те не недолюбливаю - я тя просто не люблю... а с этим ничего поделать нельзя - меня такие трепачи не прикалывают

и эта... я те не недолюбливаю - я тя просто не люблю... а с этим ничего поделать нельзя - меня такие трепачи не прикалывают

NEW 08.06.02 00:27
in Antwort Вика 08.06.02 00:16
Бах- бах- и... мимо(с)
Все- то у меня есть- и жилье, и работа- и паспорт, конечно...я ведь немец
, чистейший
, на родину предков приехал
к родителям...А не просто решил в Германии пожить- колбаса вкуснее
.Я- то дома...

Так что- в очередной раз...бах- бах- и... мимо(с)
а не любишь- и не надо- и от себя штурвал нажал(с)
Мучаться, конечно, без твоей любви буду- не без этого, да...не такое переживали, Аффа вон есть...утешусь...

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!
Все- то у меня есть- и жилье, и работа- и паспорт, конечно...я ведь немец

Так что- в очередной раз...бах- бах- и... мимо(с)

а не любишь- и не надо- и от себя штурвал нажал(с)
Мучаться, конечно, без твоей любви буду- не без этого, да...не такое переживали, Аффа вон есть...утешусь...

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел"!
NEW 08.06.02 00:35
in Antwort Бабник 08.06.02 00:27
Ну, тада - да, тада извиняй... раз паспорт есть... а что, тут разве есть те, кто без паспорта живет? Млин, первый раз слышу... паспорта, вроде, даже у азюлянтов есть... А насчет чистейшего немца - так все немцы вроде как бы не грязными сюда, на родину предков, едут... Или?

NEW 08.06.02 00:43
in Antwort Вика 08.06.02 00:35
Пусть последнее слово останется за тобой, хорошо? Будь же великодушна, ты же видишь, что я тебя люблю- однако... ну не любишь- так Бог с ним, безжалостная ты! Что же ты меня уничтожить хочешь? Растоптать, унизить... Сердце мое большое разбить на кусочки, органы мои внутренние привести в полную негодность? Что тогда шпендовать буду? Душа у меня отсутсвует, а то, что от нее осталось- черное...
ты меня убиваешь- мир остается без Бабника...
Радуйся же- кусай свои кулачки в безмолвном оргазме... ты победила, я сдаюсь...
Что ты хочешь? Проси контрибуции... Проси, что хочешь... Королева моя!!!
ты меня убиваешь- мир остается без Бабника...
Радуйся же- кусай свои кулачки в безмолвном оргазме... ты победила, я сдаюсь...
Что ты хочешь? Проси контрибуции... Проси, что хочешь... Королева моя!!!
NEW 08.06.02 00:45
in Antwort Бабник 08.06.02 00:43
Здесь Ник покоится в тиши -
Конечно, только тело...
Но, говорят, оно души
И прежде не имело... (с)

Конечно, только тело...
Но, говорят, оно души
И прежде не имело... (с)

NEW 08.06.02 10:13
in Antwort Бабник 07.06.02 23:59
Мне тоже тут подумалось , Бабник , что всё не так , всё не так робяты !
Короля играет шут - без всех противозамечаний никогда бы не случилось Бабника.
Пусть люди высказывают своё мнение по поводу и без повода. Сектор придёт , пасть порвёт - моргала выколет ,
Вика прогыгыкает ,
придут куры - поклюют , придут гуси - пощипают , Бабник придёт , поставит стол , стул и напечатает 'Я купил жене и дочке, бжик, точка , заграничные чулочки , бжик , точка ..." а нет , не то , другое
Я устал. Надоели дети ,
бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете ?
Чувство юмора и долги .
Что я смолоду делал в России ?
я запнусь и ответа не дам,
ибо много и лет , и усилий
положил на покладистых дам(с)

В общем , что сказать-то хотела
Доброе утро ! Всем хороших выходных !

Короля играет шут - без всех противозамечаний никогда бы не случилось Бабника.

Я устал. Надоели дети ,
бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете ?
Чувство юмора и долги .
Что я смолоду делал в России ?
я запнусь и ответа не дам,
ибо много и лет , и усилий
положил на покладистых дам(с)

В общем , что сказать-то хотела
Доброе утро ! Всем хороших выходных !

NEW 08.06.02 12:20
in Antwort Наталка 08.06.02 10:13
Слушай, как ты там с Финиками отмороженными живешь? Неужели Губермана и у вас любят?
Или ты просто немного образованная женщина с финским темпераментом?
Расскажи нам, как там у вас с оргАнами обстоит?
Мы мало про эту северную страну знаем (я мало знаю, есть тут умники, прицепятся...)
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

Расскажи нам, как там у вас с оргАнами обстоит?
Мы мало про эту северную страну знаем (я мало знаю, есть тут умники, прицепятся...)
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 08.06.02 13:28
in Antwort Бабник 08.06.02 12:20
Ну что тебе сказать про Сахалин? (с) попробую рассказать в меру своей финской испорченности , тьфу, образованности то есть .
Финики совсем не отмороженные , они просто оооооочччччееееееннннньььь ммммммееееееддддддлллллиииииииттттттееееееллллллльььььннннныыыыееее люди , поэтому называют себя горячими финскими парнями и всегда соревнуются с русскими в езде на снегоходах. Но какой же русский не любит быстрой езды ? Так вот и докатывают наши люди за один присест до Саратова , увлёкшись . Замечают вдруг , что сани плохо по асфальту ехать стали. Зато остаются переполненными радостью и гордостью от того, что фиников обогнали . А другие , которые не имеют всяких специальных навигационных приборов типа GPS, едут сразу в правильном направлении - в глушь тундры тайги . Их потом неделями среди белых снегов разыскивают. Некоторым везёт - их находят, правда иногда с частично обмороженным органом . Так ведь известно , что с органом везде - хорошо, без органа - плохо
Про остальных ничего сказать не могу, больше их никто так и не видел.
Губермана везде любят , как и Санту Клауса , которому от избытка большой любви шлют письма . Я сначала думала , что это горы снега намело возле отдельно взятого домишки ? А оказалось , что это был домик Санты Клауса , заваленный горами писем. Письма ему приходится разгребать лопатой. Помошниц он хотел себе завести . А то говорит , у Деда Мороза есть , а он чем хуже ?
Надеюсь , что удовлетворила твои вопросы ?
Теперь ты уж уважь мои запросы. Мне ещё никак не попадались чипсы Estrella с укропом . Есть они здесь в продаже или где ? И ещё странно , что по-фински здесь никто не разговаривает , только по-немецки и по-русски , иногда турецкий и итальянский слышится

Финики совсем не отмороженные , они просто оооооочччччееееееннннньььь ммммммееееееддддддлллллиииииииттттттееееееллллллльььььннннныыыыееее люди , поэтому называют себя горячими финскими парнями и всегда соревнуются с русскими в езде на снегоходах. Но какой же русский не любит быстрой езды ? Так вот и докатывают наши люди за один присест до Саратова , увлёкшись . Замечают вдруг , что сани плохо по асфальту ехать стали. Зато остаются переполненными радостью и гордостью от того, что фиников обогнали . А другие , которые не имеют всяких специальных навигационных приборов типа GPS, едут сразу в правильном направлении - в глушь тундры тайги . Их потом неделями среди белых снегов разыскивают. Некоторым везёт - их находят, правда иногда с частично обмороженным органом . Так ведь известно , что с органом везде - хорошо, без органа - плохо

Губермана везде любят , как и Санту Клауса , которому от избытка большой любви шлют письма . Я сначала думала , что это горы снега намело возле отдельно взятого домишки ? А оказалось , что это был домик Санты Клауса , заваленный горами писем. Письма ему приходится разгребать лопатой. Помошниц он хотел себе завести . А то говорит , у Деда Мороза есть , а он чем хуже ?
Надеюсь , что удовлетворила твои вопросы ?
Теперь ты уж уважь мои запросы. Мне ещё никак не попадались чипсы Estrella с укропом . Есть они здесь в продаже или где ? И ещё странно , что по-фински здесь никто не разговаривает , только по-немецки и по-русски , иногда турецкий и итальянский слышится