Вход на сайт
легко ли быть Ч╦рной_Кошкой?
NEW 12.06.02 20:27
в ответ Манька-Облигация 12.06.02 20:17
Да Борджиева знакомая из бекерайки, он ее ишшо так нежно Гретхен зовет
... правда, ему не нравицца, что она пока ишшо не шибко сдобой отъелась - дак это ж ниче, правда, Мань?

Эт даже наоборот хорошо - у девчонки, значит, нормальный обмен веществ, а были б кости - мясо завсегда нарастет
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Эт даже наоборот хорошо - у девчонки, значит, нормальный обмен веществ, а были б кости - мясо завсегда нарастет

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 12.06.02 23:17
в ответ Чёрная_Кошка2002 12.06.02 20:25
Да нет, кошечка, оба мои останутся при мне

А почему ты думаешь, что мужики любят трахать бестолковых женщин? Не права ты... Когда с глаз пелена страсти спадает, так к 35 годам, учишься рассуждать спокойнее и не так Schwanzgesteuert, то и женщин своих отбираешь более придирчиво! Которые поумнее- они сильно выигрывают в сравнении с дурочками, поверь мне, как специалисту

Я знаю, кто Прима, поэтому с удовольствием поглаживаю все три свои... ну ты сама знаешь что...

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

А почему ты думаешь, что мужики любят трахать бестолковых женщин? Не права ты... Когда с глаз пелена страсти спадает, так к 35 годам, учишься рассуждать спокойнее и не так Schwanzgesteuert, то и женщин своих отбираешь более придирчиво! Которые поумнее- они сильно выигрывают в сравнении с дурочками, поверь мне, как специалисту

Я знаю, кто Прима, поэтому с удовольствием поглаживаю все три свои... ну ты сама знаешь что...

NEW 12.06.02 23:59
в ответ Манька-Облигация 12.06.02 20:22
Я никогда ничего просто так не делаю, а тем более не рискую такими прекрасными украшениями. Колокольчиками...знаешь, как они звенят в ночной тишине? О! Это божественная музыка! И голос у меня хриплый, и морда наглая- в хор мальчиков не возьмут
и люблю я тетенек, с хорошей попой

NEW 13.06.02 00:59
в ответ Prima 12.06.02 12:35
Во народ! Действительно повелись, что ли?
Эти фотки находятся на cards.mail.ru, открытки, Pop Art ,фотка 10 и Art of Memory-найдете нашу "модель Кошку" в разных видах. Даже с неприкрытой грудью* какой ужас!
Прогнозы подтвердились, у этой дамы груди вообще нет, но это не значит, что ее нет у нашей кошки. Хотя, если она выбрала именно эту открытку...
Мужчинки, развивайте тему...
Эти фотки находятся на cards.mail.ru, открытки, Pop Art ,фотка 10 и Art of Memory-найдете нашу "модель Кошку" в разных видах. Даже с неприкрытой грудью* какой ужас!
Прогнозы подтвердились, у этой дамы груди вообще нет, но это не значит, что ее нет у нашей кошки. Хотя, если она выбрала именно эту открытку...
Мужчинки, развивайте тему...