Вход на сайт
назад...в рассею..
NEW 28.04.10 20:02
Как говаривал древний медик Авиценна(Ибн Сина)...любое лекарство может стать ядом, а любой яд лекарством, всё зависит от дозы....
в ответ ascorbinka 28.04.10 15:24
В ответ на:
ток и знают, что ядовитой слюной вокруг себя брызгать
ток и знают, что ядовитой слюной вокруг себя брызгать
Как говаривал древний медик Авиценна(Ибн Сина)...любое лекарство может стать ядом, а любой яд лекарством, всё зависит от дозы....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 30.04.10 22:35
чему обязана ваша логика?:-)
ооооо, такие интимные вопросы, мы не настолько близко с вами знакомы. чтобы я отвечала на них,
пусть это будет моей маленькой тайной:-)
в ответ wertzuztrew 30.04.10 22:29
В ответ на:
блядина?
блядина?
чему обязана ваша логика?:-)
В ответ на:
Ты сколько классов закончила,
Ты сколько классов закончила,
ооооо, такие интимные вопросы, мы не настолько близко с вами знакомы. чтобы я отвечала на них,
пусть это будет моей маленькой тайной:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.05.10 17:00
в ответ ascorbinka 30.04.10 23:01
да не трогайте вы россию, им ведь тоже надо чем-то светлым жить. человек ведь всегда хочет верить во что-то хорошее, а иначе жизнь теряет смысл
ну сказал так нарышкин - да и пусть себе. кто пессимист - не верит, а оптимисты может легче будут переносить тяготы сегодняшнего дня, с верой в светлый будущий. народ в россии всегда так жил.

ну сказал так нарышкин - да и пусть себе. кто пессимист - не верит, а оптимисты может легче будут переносить тяготы сегодняшнего дня, с верой в светлый будущий. народ в россии всегда так жил.
NEW 06.05.10 20:47
Да, мы, такие, мы без сказок никак, вот например, над нездоровой, даже не
знаю, как сказать, традицией к газоном англичан, не кто не шутит,
а над нами за любовь к сказкам, только ленивые не посмеялись.
Не добрые Вы, смотрите, вот возьмем, и обидимся………

в ответ lustig_front 06.05.10 17:00

знаю, как сказать, традицией к газоном англичан, не кто не шутит,
а над нами за любовь к сказкам, только ленивые не посмеялись.
Не добрые Вы, смотрите, вот возьмем, и обидимся………

NEW 08.05.10 01:08
да я и не смеюсь, я сочувствую. это особенность руской ментальности. если уж верить - то до конца, не вникая в суть вопроса. вот хочет верить человек - и будет верить до потери пульса, и будет с пеной у рта защищать свою веру, доводя её до абсурда
. это с одной стороны хорошо. но только с одной стороны, ведь когда эмоций берут верх над разумом - это не самое лучшее для народа. всегда нужно включать мозги и анализировать жизнь, чтобы понимать что вокруг тебя творится. а иначе можно легко стать жертвой лгунов и мошеннеков.