Вход на сайт
Почему именно так?
NEW 14.03.04 19:57
Вот интерессны истории, почему родители вас назвали именно так, как назвали? Может, в честь Гагарина или в честь ещё кого-то?
У меня такая история:
Моя мама, будучи беременной мнё-любимой, никак не могла подобрать мне имя к нашей немецкой фамилии по душе ей самой.
Чего только не перебрала, чего только не насоветовали (на каком волоске иногда держится судьба
)
А однажды, стоя перед зеркалом, ей вдруг в мысль пришло имя "Кристина", хотя, как она утверждает, никогда его раньше нигде не слышала
!
Что самое интерессное: имя Кристина и наша фамилия означают с греческого (или с латинского?) одно и то же: пришедший от Христа!

Чего только не перебрала, чего только не насоветовали (на каком волоске иногда держится судьба
А однажды, стоя перед зеркалом, ей вдруг в мысль пришло имя "Кристина", хотя, как она утверждает, никогда его раньше нигде не слышала
Что самое интерессное: имя Кристина и наша фамилия означают с греческого (или с латинского?) одно и то же: пришедший от Христа!
NEW 14.03.04 20:50
в ответ VODOLEJKA 14.03.04 19:57
Мою старшую сестру мама хотела назвать Оксаной, но когда ее привезли из роддома домой, на подоконнике возле которого стояла кроватка, было выцарапано "Ира". В результате расследования, выяснили, что это мой двоюродный брат постарался. Ему очень нравилось это имя. Все решили, что, так сказать,
"устами ребенка глаголит истина"(ему на то время лет шесть было) и моя сестра так и осталась Ириной.
NEW 14.03.04 22:33
Моя мама мечтала назвать меня Ариной,но все были против,так как отчество у меня Радионовна.Все говорили,что потом дразнить будут
Потом очень долго не могли сойтись на имени.Было предложено Ира,но мама не хотела.Наконец папа пошел в загс и записал меня,ничего никому не сказав.Когда
мама спросила что за имя он записал,он ответил Ираида,в честь бабушки Фриды и всеми желаемой Ирины.У мамы был обморок,о том как она кричала,узнав что папа пошутил,я рассказывать не буду.Но я стала Ириной.
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.03.04 11:18
в ответ Galamaga 14.03.04 20:50
А ребёнок ничего - смышлённый. Уже в 6 лет такие дальновидные предсказания!!!

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 15.03.04 11:22
в ответ sweety2003 14.03.04 22:33
Н да, шутки у твоего папы...Ираидой называться, так лучше за Муму последовать добровольно... 
Выпьем за то, что твой папа шутником всё-таки оказался.

Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 15.03.04 11:36
в ответ VODOLEJKA 15.03.04 11:22
а меня брат назвал ему полтора года было и постоянно говорил: "мама Таню мне родит" вот , говорят , пришлось называть...а он потом от мамы отказался и домой возвращаться не хотел и меня назад просил отнести... 
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
15.03.04 11:50
в ответ сама по себе 15.03.04 11:36
Вот это любовь

Когда мой брат родился (мне 5лет было), я вообще была в непонятках, почему все вокруг крутятся. Вроде я всегда была центром внимания, а тут на тебе.
Назад отнести не просила, но изрядно неприязнь демострировала
.
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
NEW 15.03.04 11:54
в ответ digital_pilot 14.03.04 20:11
Ну и как назвали, мартовским зайцем? 
Или чирвовой дамой?
Хорошо, что по моей любимой книжке моего брата не назвали - Незнайка!

NEW 15.03.04 13:14
хе..меня тоже назвали Кристиной...в честь пробабушки...её правда зовут Христина..94 года сейчас(и мне кажется что ,не дай бог,доживу до таких же лет)..у неё дата рождения 15 сентября а у меня 16го..
а папа хотел меня назвать Анфисой(вот садюга...надо мной бы всю жизнь издевались..:-)))
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
а папа хотел меня назвать Анфисой(вот садюга...надо мной бы всю жизнь издевались..:-)))
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках