Вход на сайт
любовь
NEW 19.11.00 15:23
Ну чтож....аот решила ещё вопрос задать всем!
Просто интересно..что и как думают все о виртуальной любви.....есть она или её нет??????
Здесь многие пишут стихи....высказывают свои чувства.....могли бы вы это сделать в реальной жизни?????
Просто интересно..что и как думают все о виртуальной любви.....есть она или её нет??????
Здесь многие пишут стихи....высказывают свои чувства.....могли бы вы это сделать в реальной жизни?????
NEW 19.11.00 15:30
в ответ Незнакомая 19.11.00 15:23
о вЕртуальной любви:
есть воображение, имеющее место почти всегда и везде -
в любви/влюбленности, сексе (подмена предмета) и т.д.
люди влюбляются по фотографии => можно влюбиться по фотографии и словам, звучащим в чате ...
любовь и влюбленность вещи разные любви в виртуальном мире быть не может. т.к. это чувство присуще реальному миру.
Л Е Ш К А
есть воображение, имеющее место почти всегда и везде -
в любви/влюбленности, сексе (подмена предмета) и т.д.
люди влюбляются по фотографии => можно влюбиться по фотографии и словам, звучащим в чате ...
любовь и влюбленность вещи разные любви в виртуальном мире быть не может. т.к. это чувство присуще реальному миру.
Л Е Ш К А
Л Е Ш К А
NEW 19.11.00 16:41
Любовь, любовь... С первого взгляда, виртуальная, однополая... Как все-таки притягательна эта тема.
Что ж внесу посильную лепту.
Незнакомой: по моему глупо бы было отрицать наличие виртуальной любви, это всего лишь навсего наши чувства. И неважно, где и как мы их высказываем: глядя глаза в глаза ли, по телефону ли, в чате ли или просто в письме. Другими они от этого не становятся, любовь всегда остается любовью. Ведь "виртуальной" ее называют не потому, что ее нет на самом деле, а потому, что зарождается она при встрече в сети.
Читать стихи в реале... А почему бы и нет? Важно, чтобы был благодарный слушатель.
Лешке: не стоит, думаю, проводить так уж жестко границу между любовью и влюбленностью. Хотя бы потому, что этот терминологический спор способен увести нас далеко от предмета разговора. Я вот слышал мнение, что виртуальная любовь не может жить без подпитки встречами в реале. Может, уверяю. Хотя бы потому, что любовь будет жить до тех пор, пока ее объект будет нам интересен. А это уж не всегда зависит от того, видишь ли ты его или нет.
С превеликим ко всем яуатщецке...
Андрей.

Незнакомой: по моему глупо бы было отрицать наличие виртуальной любви, это всего лишь навсего наши чувства. И неважно, где и как мы их высказываем: глядя глаза в глаза ли, по телефону ли, в чате ли или просто в письме. Другими они от этого не становятся, любовь всегда остается любовью. Ведь "виртуальной" ее называют не потому, что ее нет на самом деле, а потому, что зарождается она при встрече в сети.

Лешке: не стоит, думаю, проводить так уж жестко границу между любовью и влюбленностью. Хотя бы потому, что этот терминологический спор способен увести нас далеко от предмета разговора. Я вот слышал мнение, что виртуальная любовь не может жить без подпитки встречами в реале. Может, уверяю. Хотя бы потому, что любовь будет жить до тех пор, пока ее объект будет нам интересен. А это уж не всегда зависит от того, видишь ли ты его или нет.
С превеликим ко всем яуатщецке...

Андрей.
NEW 19.11.00 18:21
вопрос весьма интересен... я просто не задумывался над этим, но я задаю вопросы девушкам, которые в "реале" не решился бы... и получаю подобные вопросы, которые меня ни грамма ни шокируют... я не верю в виртуальную любовь, иначе не стремились бы все на встречи, в чате всё равно не хватает емоциональности, все эти рожицы, конечно, хорошо, но не то. но понять человека, не встречать по одёжке, а сразу пытатся понять его... в "реале" большую роль играет певое впечатление, полученное от внешнего вида собеседника, которое не всегда объективно. не могу сказать что чат позволяет получить объективную оценку, но хотя бы определить кругозор человека. ну а потом - личная встреча, составить более полное мнение о человеке.
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 19.11.00 19:10
Eto vopros opredelenija, Lubov kak Osobaja Emoyionalnaja Privzayannost| K nekotoromu Voobrayhajemomu Obrayu sushestvujet, No s realnymi otnoshenijami eto imejet nichego obshego, skoreje nekij dopolnzajushij Ersatz.
Realno vse sovsem podrugomu...
A chto kasajetsza stikhov, tut prosto drugije pravila igry, sdes| beyopasno, sdes' mojno obdumat' chto govorish...
Sdes' mozhno luchshe zabluyhdat'sya... V realnoj zhiyni vmesto stikhov i slov obzchno sushestvujut drugije metodz vvzdelitsya i privlech k sebe vnimanije...
Realno vse sovsem podrugomu...
A chto kasajetsza stikhov, tut prosto drugije pravila igry, sdes| beyopasno, sdes' mojno obdumat' chto govorish...
Sdes' mozhno luchshe zabluyhdat'sya... V realnoj zhiyni vmesto stikhov i slov obzchno sushestvujut drugije metodz vvzdelitsya i privlech k sebe vnimanije...
*Ъ...
NEW 19.11.00 19:30
в ответ alien2 19.11.00 17:14
Лубовь!!!
4то это такое??
Кому от нее хорощо.., а если хорощо , то не надолго..
А все встре4и это ге совсем не для лубви..
Вие 4то так и не поняли за4ем ми встре4аемся??
Могу обьяснить: Для того 4то би потусоваться, поболтать, повеселиться.. И т.д.
А за лубовью это вам в другое место..
А многие в 4ате просто флиртуут., А когда доходит до 4его нибудь серьезного, реального, то сразу вспоминаут о разли4ие Вертуала и реала..
Да ми же это все сами для себя придумиваем..
А влубленность и лубовь- это расние вещи!!!!
Не забивайте : Лубовь зла, полубищь и козла( ИЛИ КОЗЛИХУ)....
4то это такое??
Кому от нее хорощо.., а если хорощо , то не надолго..
А все встре4и это ге совсем не для лубви..
Вие 4то так и не поняли за4ем ми встре4аемся??
Могу обьяснить: Для того 4то би потусоваться, поболтать, повеселиться.. И т.д.
А за лубовью это вам в другое место..
А многие в 4ате просто флиртуут., А когда доходит до 4его нибудь серьезного, реального, то сразу вспоминаут о разли4ие Вертуала и реала..
Да ми же это все сами для себя придумиваем..
А влубленность и лубовь- это расние вещи!!!!
Не забивайте : Лубовь зла, полубищь и козла( ИЛИ КОЗЛИХУ)....
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
19.11.00 21:17
в ответ Dresdner 19.11.00 15:33
ne nravitsya mne rasskaz tvoego dryga!
Znau odno - vertual mojet dat bol'shoi tolchok v real!
Vertual mojet bit potentsial'nim nachalom! a dal'she vse zavisit ot nas samih. i v realle i v vertuale.
eto vse ochen individual'no i y kajdogo skladivaetsya po raznomu... mojet v zavisimosti ot veri. a ya veru!
Znau odno - vertual mojet dat bol'shoi tolchok v real!
Vertual mojet bit potentsial'nim nachalom! a dal'she vse zavisit ot nas samih. i v realle i v vertuale.
eto vse ochen individual'no i y kajdogo skladivaetsya po raznomu... mojet v zavisimosti ot veri. a ya veru!
NEW 19.11.00 22:08
любов виртуалная конечно же ест...но она редко переходит в реалную...а если и переходит...то оказывается не такой какой была в виртуалности...а вообше любов&уумл; это хорошая штука...все равно какая...реалная или виртуалная....но лично я не хотела бы мешат виртуалную любов&уумл; с ралной...да и сравниват ее бы даже не стала...
ну так вот....ест такая любов!!!!!!!!!
220в
ну так вот....ест такая любов!!!!!!!!!
220в
220v
NEW 19.11.00 22:13
в ответ Ирусик 19.11.00 19:30
Здрасте девушка!Когда я прочитала ваш ответ...мне просто захотелось плакать...при ч╦м здесь *коз╦л*, это пословица только тогда ид╦т....когда Вы сами этого позволяете.....не так ли.....мы любим того кого хотим любить....сердцу не прикажешь.....а если уже полюбили то надеюсь Вы его *козлом * не называете???????
Вс╦ оченЬ элементарно.....да..в сети намного вс╦ проще....
проще сказать ласковое слово...проще дать моральную поддержку.....и намного проще сказать*ЛЮБЛЮ*.....но как же сказать люблю....если эта *любовь* только по цветному экрану монитора....., не многие переводят эту любовь в реальную....и можно ли вообщее называть это одним и тем же словом?????? Я думаю....что пока люди не встречаются в реале..и не проводят время вместе.....это просто *мелкие чувства* человека...которую...я не могу назвать любовью....а вот когда это переходит в реаль....и вс╦ то что было в сети --это просто помогает..вс╦ что ещ╦ будет в реальной жизни!
Изабэлла!
Вс╦ оченЬ элементарно.....да..в сети намного вс╦ проще....
проще сказать ласковое слово...проще дать моральную поддержку.....и намного проще сказать*ЛЮБЛЮ*.....но как же сказать люблю....если эта *любовь* только по цветному экрану монитора....., не многие переводят эту любовь в реальную....и можно ли вообщее называть это одним и тем же словом?????? Я думаю....что пока люди не встречаются в реале..и не проводят время вместе.....это просто *мелкие чувства* человека...которую...я не могу назвать любовью....а вот когда это переходит в реаль....и вс╦ то что было в сети --это просто помогает..вс╦ что ещ╦ будет в реальной жизни!
Изабэлла!
NEW 19.11.00 22:23
в ответ Dresdner 19.11.00 15:33
Не могу сама поверить..но расскажу Вам такую историю-----
у меня есть подруга...она мне почти как сеср╦нка.....и вот где то год назад она познакомилась Леше╦ в сети...вс╦ началось как то неожиданно...сначало флиртовали..затем пошли письма..затем звонки..я вс╦ смеялась..типа говорила е╦...ты что...он в Москве а ты в Америке...ничего не получиться((((((((.....слишком далеко...но тем не мение я постоянно говорила*что нет не возможного..главное сильно захотеть*......и тут в одни дент она мне говорит..."я еду к нему"......я честно сказать испугалась за не╦...мне было страшно...ято когда произойд╦т встреча...вс╦ то что было...будет совсем не так))))))
Сказать вс╦ по короче......в прошлую субботу они поженились........но------------------это не от того что у них было в сети...а от того что было в реалной жизни...а инет только помог им всетретить друг друга!
у меня есть подруга...она мне почти как сеср╦нка.....и вот где то год назад она познакомилась Леше╦ в сети...вс╦ началось как то неожиданно...сначало флиртовали..затем пошли письма..затем звонки..я вс╦ смеялась..типа говорила е╦...ты что...он в Москве а ты в Америке...ничего не получиться((((((((.....слишком далеко...но тем не мение я постоянно говорила*что нет не возможного..главное сильно захотеть*......и тут в одни дент она мне говорит..."я еду к нему"......я честно сказать испугалась за не╦...мне было страшно...ято когда произойд╦т встреча...вс╦ то что было...будет совсем не так))))))
Сказать вс╦ по короче......в прошлую субботу они поженились........но------------------это не от того что у них было в сети...а от того что было в реалной жизни...а инет только помог им всетретить друг друга!
NEW 20.11.00 04:17
в ответ Derheit 19.11.00 16:41
O! A tebja okazyvaet'sja Andreem zovut! :) Ja kak-to ran'she dazhe i ne pointeresovalsja... ;o) Hmm... stranno.
Prijatno poznakomit'sja - Derheit, t.e. Andrej:o).
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
Prijatno poznakomit'sja - Derheit, t.e. Andrej:o).
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 20.11.00 04:25
Znaju sluchai, kogda ljudi vljubljalis' s pervogo "vzgljada", prosto prakticheski posle 10-minutnogo razgovora.
Komu interesno pobol'she uznat' na etu temu, sovetuju poesetit' http://www.presents.spb.ru/cgi-bin/forum/forum.pl
A chto ja sam dumaju naschjot virtual'noj ljubvi - eto tozhe samoe, chto i obyknovennaja ljub', tol'ko virtual'naja;).
Komu interesno pobol'she uznat' na etu temu, sovetuju poesetit' http://www.presents.spb.ru/cgi-bin/forum/forum.pl
A chto ja sam dumaju naschjot virtual'noj ljubvi - eto tozhe samoe, chto i obyknovennaja ljub', tol'ko virtual'naja;).
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de