Вход на сайт
Поделитесь.
NEW 06.06.02 13:01
в ответ bela 06.06.02 12:38
Беллк , только дураки учатся на своих ошибках .Смотри на жизнь только с позитивной стороны . Что не делается , вс╦ делается к лучшему 
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.06.02 16:00
... небходимо хорошо представлять свои желания и стремления ... ошибки мы делаем или повторяем каждый раз когда начинаем идти "против себя" ... причин может быть великое множество, а результат как правило один - неудовлетворенность, разочарование ... тебя кидает назад ... таким образом познаешь себя ...
... себя познаешь только на своих ошибках и никак иначе ...
... не бойся их делать ... ошибки эти
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
... себя познаешь только на своих ошибках и никак иначе ...
... не бойся их делать ... ошибки эти
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 06.06.02 22:14
Бела, Вы очень переживаете, даже слишком. Человек всегда ошибается. Это неизбежно. Если он не ошибается - он не человек. Это как определение. Падая и вставая, мы растем. И опять идем делать ошибки.
Не корите себя за ошибки. Я не знаю, насколько Вам близко христианство, но в нем есть очень хорошая идея, подвергнувшаяся абсолютной профанации с индульгенциями, но от этого не менее сильная - свои грехи, ошибки, заблуждения можно искупить! Можно! Поэтому будет будущее, будут ошибки, но будет и радость, и дождик, и яркое желтое теплое солнце. Будет все. Будет жизнь. Think positively! (Не знаю, как лучше перевести, пускай будет так
)
Не корите себя за ошибки. Я не знаю, насколько Вам близко христианство, но в нем есть очень хорошая идея, подвергнувшаяся абсолютной профанации с индульгенциями, но от этого не менее сильная - свои грехи, ошибки, заблуждения можно искупить! Можно! Поэтому будет будущее, будут ошибки, но будет и радость, и дождик, и яркое желтое теплое солнце. Будет все. Будет жизнь. Think positively! (Не знаю, как лучше перевести, пускай будет так

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401