Вход на сайт
Давайте дружно
NEW 04.06.02 11:19
в ответ Airiss 04.06.02 11:08
А я в своей жизни только две книги прочитал - Анна Каренина и Муму . И то не помню в какой из них , Герасим свою собачку под паравоз бросил ?!

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.06.02 15:52
в ответ monk 04.06.02 14:16
так вот я и читаю
... хотя, знаешь, насчет "косят" я не совсем с тобой согласна... вспомни хотя бы Державина и Пушкина: два стихотворения, два "Памятника", но похожи, словно близнецы... что же теперь - обвинить Пушкина в плагиате? Или вот еще:
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди!
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди....(с)
и
Хлынут осенью дожди,
Пожелтеет сад -
Ты под яблонею жди
В пасмурный закат...(с)
А ведь это два абсолютно разных, ничем между собой не связанных автора... Так что все зависит от того, КАК передать полученную информацию. Если сумел сделать лучше оригинала - то это уже не "косьба"... а если не дотянул даже до половинки - то это плагиат чистейшей воды
Наша работа - это тяжелая работа... особенно когда цельный день работаешь... Поэтому противно, когда плохо поют (с)

Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди!
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди....(с)
и
Хлынут осенью дожди,
Пожелтеет сад -
Ты под яблонею жди
В пасмурный закат...(с)
А ведь это два абсолютно разных, ничем между собой не связанных автора... Так что все зависит от того, КАК передать полученную информацию. Если сумел сделать лучше оригинала - то это уже не "косьба"... а если не дотянул даже до половинки - то это плагиат чистейшей воды

Наша работа - это тяжелая работа... особенно когда цельный день работаешь... Поэтому противно, когда плохо поют (с)
NEW 04.06.02 17:28
в ответ Dr-Faust 03.06.02 19:35
НУ ты и замутил, не так не вкусно... Свинину оттуда <auf jeden Fall> убрать нужно.. И к тому же зачем же салат с мясом мешать??? 
Такая беда совсем не переваривается и не совместима вместе.. Кроме того такие блюда есть уже все по отдельнодсти... Зачем салат на хлеб мазать?? Он и в тарелке себя не плохо чувствует ;-)

Такая беда совсем не переваривается и не совместима вместе.. Кроме того такие блюда есть уже все по отдельнодсти... Зачем салат на хлеб мазать?? Он и в тарелке себя не плохо чувствует ;-)

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 04.06.02 17:28
в ответ monk 04.06.02 16:43
дык... эт смаря какой аригинал - ежели в виде уменьшенной копии, а табе год дома не было - то тада ты - слепоглухонемой капитан дальнего плавания

ежели оригинал несколько старше копии - то эт теща приехала, нать срочно ставить самовар и ташшить русскую Ке-Бабу (не Ке-Бабника, ен тещев патологически не любит - а нахрена табе потом пронблемы с жаной!)
ну, а ежели оригинал с копией абсолютно идентичны - то эт твоя свояченница в гости приехала... возможно - с племяшами... и табе придецца таперя жить в сплошном галдеже и неразберихе как минимум полмесяца

ежели оригинал несколько старше копии - то эт теща приехала, нать срочно ставить самовар и ташшить русскую Ке-Бабу (не Ке-Бабника, ен тещев патологически не любит - а нахрена табе потом пронблемы с жаной!)
ну, а ежели оригинал с копией абсолютно идентичны - то эт твоя свояченница в гости приехала... возможно - с племяшами... и табе придецца таперя жить в сплошном галдеже и неразберихе как минимум полмесяца