Вход на сайт
Страшно жить!
NEW 17.04.10 23:59
Тогда возникает вопрос или возможны просто несколько вариантов
1.Россия набирает силу,она могучая страна ,там нет и не будет гражданской войны,а Европа отдыхает
2.Росия жопа как была,так и осталась и останется.
3 Россия и Германия обе жопы,но Россия еще бОльшая жопа.Но есть другие страны или я сказал бы другой мир:Америка,или просто другие страны Европы Франция,Италия,Испания и т.д.. Там ниже цены,там люди приветливее,там можно есть овощи и фрукты не доращивая их дома,пока они не покроются плесенью.
Короче в Германии только один плюс :ХАРТЦ 4.Безработным не выгодно уезжать,а работающие могут не найти там работу.
Действительно страшно.
в ответ Adrianos 11.04.10 18:53
В ответ на:
Почему вы меня спрашиваете, где ваша логика? Если у вас ее нет - я не виноват.
Читайте внимательно (видимо ученые правы - дислексия прогрессирует) я писал, что "глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
Почему вы меня спрашиваете, где ваша логика? Если у вас ее нет - я не виноват.
Читайте внимательно (видимо ученые правы - дислексия прогрессирует) я писал, что "глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
1.Россия набирает силу,она могучая страна ,там нет и не будет гражданской войны,а Европа отдыхает
3 Россия и Германия обе жопы,но Россия еще бОльшая жопа.Но есть другие страны или я сказал бы другой мир:Америка,или просто другие страны Европы Франция,Италия,Испания и т.д.. Там ниже цены,там люди приветливее,там можно есть овощи и фрукты не доращивая их дома,пока они не покроются плесенью.
Короче в Германии только один плюс :ХАРТЦ 4.Безработным не выгодно уезжать,а работающие могут не найти там работу.
Действительно страшно.
NEW 18.04.10 19:19
По моему все относительно - и зависит от восприятия действительности. А рая на земле вообще нет...
Знаю некоторых, которые вернулись с Запада (или которые никогда сюда не уезжали) и устроились просто СКАЗОЧНО хорошо в России, а так же знаю многих которые переселившись в Германию очень много потеряли. Знаю тех которые относительно не плохо живут здесь. Много читал здесь на форуме о людях которые просто счастливы, что оказались здесь. У всех ситуации разные...
в ответ adler2005 17.04.10 23:59
В ответ на:
Действительно страшно.
Честно говоря не понял логическую цепь, которая привела вас к таким выводам... Тогда возникает вопрос или возможны просто несколько вариантов
Действительно страшно.
По моему все относительно - и зависит от восприятия действительности. А рая на земле вообще нет...
Знаю некоторых, которые вернулись с Запада (или которые никогда сюда не уезжали) и устроились просто СКАЗОЧНО хорошо в России, а так же знаю многих которые переселившись в Германию очень много потеряли. Знаю тех которые относительно не плохо живут здесь. Много читал здесь на форуме о людях которые просто счастливы, что оказались здесь. У всех ситуации разные...
NEW 19.04.10 01:39
да, всё не обычно, что в последние 2 дня(уже, почти 4 дня) делается.
в ответ olgak-rus 17.04.10 23:01
В ответ на:
уже дня два как не всё обычно.
Что для вас не обычно ?
уже дня два как не всё обычно.
Что для вас не обычно ?
да, всё не обычно, что в последние 2 дня(уже, почти 4 дня) делается.
NEW 19.04.10 09:43
в ответ Herr Wam 17.04.10 22:34
Но не все же, так называемые русские немцы так самозабвенно сохраняли
свой этнос, были и другие, у которых уже дети, не знали языка одного из родителей,
а про внуков и ……….., так, небольшой экскурс в прошлое, с ответами на вопросы,
может по этому, мой дед не познал не Казахских степей, не морозов Урала, зато сделал
все возможное, что бы избавится от брони и остался на Курской.
Умом, каждый из нас понимает, что эти люди стали заложниками времени, но
это умом, если в Союзе к этим ударникам соц.труда, мы относилась как колхозникам
обыкновенным, а чего тогда от бундосов, хотеть…………
свой этнос, были и другие, у которых уже дети, не знали языка одного из родителей,
а про внуков и ……….., так, небольшой экскурс в прошлое, с ответами на вопросы,
может по этому, мой дед не познал не Казахских степей, не морозов Урала, зато сделал
все возможное, что бы избавится от брони и остался на Курской.
Умом, каждый из нас понимает, что эти люди стали заложниками времени, но
это умом, если в Союзе к этим ударникам соц.труда, мы относилась как колхозникам
обыкновенным, а чего тогда от бундосов, хотеть…………
NEW 19.04.10 10:20
в ответ Adrianos 18.04.10 19:19
Ключевое в том, что на свете мест хороших не мало, но только врятли
коренное население этих мини Райев, готово и хочет, поделится своим хорошим.
Помните анекдот про льва и сколько он, сможет съесть.
Тоже самое и с эмиграцией, одно дело декларировать и совсем другое, быть
внутренне, готовым для восприятия чужаков.
Здесь сразу происходит столкновение стольких, слагаемых коренного населения,
что надо быть либо наивным, либо малохольным, что бы рассчитывать на то,
что добросовестный труд и время, в конце, концов, сработают в Вашу пользу.
Глубинку понимаю, там вопрос сведен к биологическому выживанию, для
них возможно и социалл., манна небесная, а для остальных, столько усилий…..,
да застрелись, глухая жопа, просто жопа, но это своя жопа, а как известно
к своим запахам мы всегда относимся лояльней, нежели чем к посторонним.
коренное население этих мини Райев, готово и хочет, поделится своим хорошим.
Помните анекдот про льва и сколько он, сможет съесть.
Тоже самое и с эмиграцией, одно дело декларировать и совсем другое, быть
внутренне, готовым для восприятия чужаков.
Здесь сразу происходит столкновение стольких, слагаемых коренного населения,
что надо быть либо наивным, либо малохольным, что бы рассчитывать на то,
что добросовестный труд и время, в конце, концов, сработают в Вашу пользу.
Глубинку понимаю, там вопрос сведен к биологическому выживанию, для
них возможно и социалл., манна небесная, а для остальных, столько усилий…..,
да застрелись, глухая жопа, просто жопа, но это своя жопа, а как известно
к своим запахам мы всегда относимся лояльней, нежели чем к посторонним.
NEW 19.04.10 20:16

,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.04.10 00:34
Отмена европейских авиарейсов сорвала проведение съезда раввинов в Москве
время публикации: 19 апреля 2010 г., 11:00
Извержение вулкана в Исландии внесло коррективы в планы проведения съезда российских раввинов.
"Из-за задержки рейсов в европейских аэропортах, причиной которой стало распространение вулканического облака, часть делегаций не смогла прибыть в Москву, поэтому съезд переносится на неопределенное время", - сообщили накануне порталу "Интерфакс-Религия" в пресс-службе Федерации еврейских общин России (ФЕОР).
(с)

время публикации: 19 апреля 2010 г., 11:00
Извержение вулкана в Исландии внесло коррективы в планы проведения съезда российских раввинов.
"Из-за задержки рейсов в европейских аэропортах, причиной которой стало распространение вулканического облака, часть делегаций не смогла прибыть в Москву, поэтому съезд переносится на неопределенное время", - сообщили накануне порталу "Интерфакс-Религия" в пресс-службе Федерации еврейских общин России (ФЕОР).
(с)

не божемойкай
NEW 20.04.10 01:56
я вообще то к немцам никакого отношения не имею и первого живого русского немца увидел только в общаге, в Германии. Тaк что до приезда в бундес, у меня к ним вообще ни какого отношения не было.
а в Германии, уже конечно сложилось определенное...
в ответ Maskvachka 19.04.10 09:43
В ответ на:
свой этнос,
свой этнос,
я вообще то к немцам никакого отношения не имею и первого живого русского немца увидел только в общаге, в Германии. Тaк что до приезда в бундес, у меня к ним вообще ни какого отношения не было.
а в Германии, уже конечно сложилось определенное...

NEW 20.04.10 02:09
в ответ галина 1954 20.04.10 00:34